Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

заменить таки ЧМ на кэпа, ему некогда будет с орданки пулять . Выдать кэпу релик/артифишент/щит/диджитал. (молотки у ванов будут) + (о ужас , проклятая попса, сколько можно!!!) подумай над вулканом заместо кэпа.

А ванов так закачать

Серж хаммер+щит

Парень хаммер+щит

2 парня клавса+щит

2 парня клавса+пистоль

2 парня пистоль+щит

440 птс

С дрэдов снять по 1 ХКМ и выдать тактичкам фисты, дабы 1ый же монстр/дрын/индеп не стал последним. Чейнфист - штука очень спорная + есть мнение, что он ни является дрын ццв (имхо бред). Его достаточно неплохо заменяет встроеная мельта. По эффективности он выигрывает у сейсмик хаммера только против ЛР, против остального и 10+д6 хватит выши криши. Как-то так.

Изменено пользователем C2H5OH

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я :) не всегда по технике, но из мельт стреляю обычно не меньше двух раз. по технике, перед чарджем. все-таки ХСМ не так много в ростере, и они не одноразовый отряд.

ну, по мне как антитанк и ЛР ничего. делать 800 очковый пеший отряд тоже не сильно хочется, я думаю Логан неплохо и 5-ти рыльнике(+ он сам) неплохо будет работать, если надо постреляли под ТХ, если надо вчарджили под ПЭ( тем более что все армия может перейти в оллшут режим или ехать чарджить на ЛР-ах). Похоже что без рунприста действительно тяжеловато будет, но на 1500 просто нечего убирать, там и так почти по минимуму взято ( чтоли на 1750 только играть :)).

На выходных тестил вот такой ростер:

3 Рунприста,рлазма,хвостик .У всех чоозеры.

Лорд с знаком,2 клинками,сагой о воине и руником.

Трупса

4x9 серых,3 мельты,3 знамени,3 ринки=720

Элита

2 по 5 скаутов,2 бомбы и 2 мельты=180

Тяжелая поддержка

2 Преда с лазками повсюду=320

Виндикатор с щитом=125

Играл со стандартной ИГ ,пародирующей под Криговцев.На 4 ход массированным чарджем 2 пачек охотников с пристами и пачкой скаутов вынес 30 рыльный платунник.Скауты,вышедшие с левого фланга уничтожили два Лемки,оторвали оружие и заимобилайзали Гончую,а потом пафосно 3(или 4???)!!!Хода стояли в хтх с 20 рыльником.

В итоге я выиграл,поскольку скорил каунтер у себя,один серыми у противникаодин был под вопросом,а противника левый,мешал скорить предом.Разочировал Лорд,который пафосно в начале вырезал ветов,а потом 5 ходов стоял в хтх с Гончей.

Скаутмувнуть они не могут физически, так как бросок на позесшн кидается уже после отработки скаутмува.

как не могут? а на зачем тогда им это свойство?

Изменено пользователем Aaz13

Я бы по облям стреляю шаблоном.И для себя решил что так лучше,но математически ещё не высчитывал.

Я бы по облям стреляю шаблоном.И для себя решил что так лучше,но математически ещё не высчитывал.

Фраг мислами что ли? Как говорил Баттерс, "о гошпади".

Фраг мислами что ли? Как говорил Баттерс, "о гошпади".

Вот не надо....крак ракета-сначала попасть,потом рану нанести...а потом противник сейвится на 2+

фрак-шаблон(куча ран сразу),потом раны,потом сейв.Тупо больше сейвов противнику кидать приходится.

Вот не надо....крак ракета-сначала попасть,потом рану нанести...а потом противник сейвится на 2+

фрак-шаблон(куча ран сразу),потом раны,потом сейв.Тупо больше сейвов противнику кидать приходится.

Какая нафиг куча ран, когда обли больше чем по трое не ходят. Ты видел размер обля? Трёхдюймовый шаблон накроет максимум двух, если противник не поставил их совсем вплотную. Это будет ещё сносить в разные стороны. Вассал адепт что ли?

Какая нафиг куча ран, когда обли больше чем по трое не ходят. Ты видел размер обля? Трёхдюймовый шаблон накроет максимум двух, если противник не поставил их совсем вплотную. Это будет ещё сносить в разные стороны. Вассал адепт что ли?

Но если снесёт,то может не до конца и останется на ком-либо,а так сразу промах.

У-у-у какой этот Майор страшный, все флудеры-знатоки иг сложили уши, не коментят, а только смотрят из кустов.

На самом деле, ведь мало кто знает что такое стальной легион по бэку, и что за ограничения ты наложил на ростер.

Я честно говорю что не знаю. Как и не знаю против чего ты с этими ограничениями собираешься играть.

Но все же.

Лазки в ветеранах в химерах спорный момент - дорого, а приказы солдатам в танке не отдать. На что сменять не знаю т.к. не знаю из чего выбирать.

Лазки в сентинелях по иронии судьбы могут пострадать от того, ради чего этих сентинелей в основном берут в армии - их затянут в комбат и 3 сентинеля уже оттуда не выберутся.

Самый напрашивающийся тест на прочность - попробовать сыграть против каких-нибудь армий на байках (мары, нобы, консилы). До танков доберутся быстро и если лазки были внутри, то им придется ездить, а если лазки выставлялись, то будет за кого цепляться в хтх.

Ой, под вечер знатоки начали прорастать

Изменено пользователем Avessalom

За доплату в районе 30 птс мы получаем Дред с кулаком,который пробивает 14 броню на 2 кубах с 10 силой.И если так уж пошло вместо плазм дать мельты.

Нету танков.Это плохо.

Есть гидры.Это хорошо.

Нету артелерии.Это ужасно.

Есть платун на Химерах.Нужен Альрахим для хоть кого-нибудь павера.

Ветам не нужны хэви вепон тимы.

Не вижу смысла в Праймарис Прасайкере.За теже деньги есть стабборный Лорд-коммисар.

мое виденье данной темы:

Тигриус.

две тактички в подах. в одной из них Тигриус

дреды в подах. перекачивать не надо.

всем подам локаторы. в принципе можно ограничиться только локаторами в первой волне - но в общем случае не всегда известно что лучше бросать в первой волне.

вангварды. на паках. не перекаченные.

в принципе нужен еще пятый под по хорошему - но не знаю как он влезет. возможно лучше взять три дреда обычных, чем два утюга.

Жуфор Колосажатель с тремя терминаторами кхорна с грозовыми когтями на Дред Кло – 400

Командный отряд роты – 65

Силовой меч, автокенон

Химические мортиры 75*2

Зомби (20ть) 120

Энфорсер с силовой шашкой и бомбой 55

Платун – 205*3

Милиция Команд сквад – 55

автокенон

Автокенон

Милиция – 75*2

Автокенон

Ветераны (5ро)– 145

Химера, 3 мелты, бомба

3 Огра Нургла – 120

Ванквишер – 165*2

Соосный болтер

2000 очков

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Главная беда в том, что к зомби нельзя присоединять энфорсеров, апостатов и колдунов :( Эх.... Могло бы быть очень весело, а так- бесполезный юнит эти зомби. Мутанты в таком отношении получаются куда лучше- им можно взять адвизоров, и еще всунуть пару огнеметов, а зомби если только с чемпом гонять.

Ксати- а разве Жуфор может присоединяться к ренегатам ИА 7 ? по-моему он к ИА6 относится- его же выпускали как апдейт.

Изменено пользователем Galahad

Главная беда в том, что к зомби нельзя присоединять энфорсеров, апостатов и колдунов :( Эх.... Могло бы быть очень весело, а так- бесполезный юнит эти зомби. Мутанты в таком отношении получаются куда лучше- им можно взять адвизоров, и еще всунуть пару огнеметов, а зомби если только с чемпом гонять.

Ксати- а разве Жуфор может присоединяться к ренегатам ИА 7 ? по-моему он к ИА6 относится- его же выпускали как апдейт.

он идет команднику или ксафанитам... лучше команднику, их не особо жаль и можно ставить вперед и смело швырять бомбы

В данной расписке, они лр могут скаутмувноть 1/6, расчитывать на это? А если случится, хорошо ли это (в данном контексте глупо спрашивать).

Позесты дороги и не трупса, в этом они пригрывают берзакам

А зачем их сравнивать с берсаками ? Они- элита, сравнивайте их уж с термосами. А в некоторых случаях они получше термосей будут. ИМХО канеш

А зачем их сравнивать с берсаками ? Они- элита, сравнивайте их уж с термосами. А в некоторых случаях они получше термосей будут. ИМХО канеш
и тот и другой просто чистые хтх отряды, а терми можно и по другому закачать, чаще под стрельбу.

так ты инсту не делаешь.

Похоже,что,кому и как нравится,тому так и стрелять.Бронебойными больше риска,но если уж всё получится......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...