Bortian Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пока дойдёшь - перестреляют. Дай дредам и одной из тактичек (для того, чтобы упасть на обджектив; +заменить ей лазку на ММ) или комманднику (чтобы убивать) поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ньял в Дропе свита: 4 гвадра в ТДА (2 щита, 4 когтя) Дроп падает посерёдь стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Подумал над твоим ростером, что бы я в нем слегка подкрутил: Farseer - оставь ему только фортуну и байк Warlocks - их придется похудить до 6, дать Эмбодимент и Энчанс, постараться впихнуть деструкторы Eldrad Ulthran - это да Fire Dragons - огнемет за 30 очков это дороговато, я бы оставил просто 6 парней, а со змейки снял бы обвес, имхо по 5ке камни не так нужны, а очки есть куда деть. 3x Guardian Jetbike Squadron - у тебя много байков и быстрой мобильной угрозы, тут эти парни могут выступать уже не просто как "неуловимые джо", а как реальная угроза. Для этого я бы добавал в отряды варлоков с амбодиментом и копьем. Они и поживучее станут и антитанка прибавят) 3x War Walker Squadron - ну это да, классика Falcon - 175 (Heavy Support) - это тоже. И как тебе совершенно правильно сказали - пихни к ультрану во флакон 5 авенгеров за 60 очков. Итого - у тебя станет больше скоринга, он станет по-живучее и позбастее, это хорошо поднимет тебе антитанк, а он у ушастых на большие форматы слабоват. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да, только тактичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Подумал над твоим ростером, что бы я в нем слегка подкрутил: Farseer - оставь ему только фортуну и байк Warlocks - их придется похудить до 6, дать Эмбодимент и Энчанс, постараться впихнуть деструкторы Eldrad Ulthran - это да Fire Dragons - огнемет за 30 очков это дороговато, я бы оставил просто 6 парней, а со змейки снял бы обвес, имхо по 5ке камни не так нужны, а очки есть куда деть. 3x Guardian Jetbike Squadron - у тебя много байков и быстрой мобильной угрозы, тут эти парни могут выступать уже не просто как "неуловимые джо", а как реальная угроза. Для этого я бы добавал в отряды варлоков с амбодиментом и копьем. Они и поживучее станут и антитанка прибавят) 3x War Walker Squadron - ну это да, классика Falcon - 175 (Heavy Support) - это тоже. И как тебе совершенно правильно сказали - пихни к ультрану во флакон 5 авенгеров за 60 очков. Итого - у тебя станет больше скоринга, он станет по-живучее и позбастее, это хорошо поднимет тебе антитанк, а он у ушастых на большие форматы слабоват. 1. Я тоже над этим думал, но потом мне показалось, что дум на сире "разгружает" деда для фортун. За 2х дума и 3х фортуны ИМХО лучше 2хдума и 2х фортуны или 1х дум и 3х фортуны. 2. Драконов можнои порезать гляну. Но вот камни снимать как то жим-жим:)... хз с ними всё ж капельку спокойнее ! 3. 8x Warlocks - 396 # JB; 2x Spear; 1x Destructor # Embolden; Enhance[/codebox] многие говорят о резком падении КПД при 6х локов без копий. Силы даны уже :) 4. На турбобусты в собственном деплое уповаю :). ИМХО первые ходы байки нужно сильно беречь и размягчать противника локами и драонами, а вот потом недобитков можно немного погонять при поддержке волкеров. 5. Авенгеров хочется конечно, я думаю как их прикрутить ! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) А кому тут вообще нужен дум? у тебя вся сила либо 6я, либо 8, либо вообще 2+. Дед раздает гайды насколько я понимаю. Просто 8 с копьями это вообще ни то ни се. Это как бы уже большой отряд с рукопашным потенциаллом, тогда меч им лучше. А 6 это больше стрелючий, тогда им копья, да. Но в то же время они и мечами танки ого-го как разбирают. Копье нужно одиночному фарсиру или варлоку при байках. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Farseer - 118 (HQ) # JB; Spear; # Fortune 8x Warlocks - 426 # JB; 4x Destructor; Spear # Embolden; Enhance Eldrad Ulthran - 210 (HQ) # Извините долго перечислять 2- 6x Fire Dragons - 206 (Elites) 1x Wave Serpent # SS; TL SuCan 5x Dire Avenger - 60 (Troops) 3- 3x Guardian Jetbike Squadron -76 (Troops) # 2x TL SuCat; 1x SuCan 2- 3x War Walker Squadron - 180 (Heavy Support) # 2xScatter Laser 1x Falcon - 175 (Heavy Support) # Scatter laser; SS; Holo Field Total: 1999 Порезал драконам экзархов, сиру - дум и камни. Добавил 5х Авенгеров и деструкторы Ну завтыкал с думом ! Конечно же гайд ! А Сиру дум, типо для болтердрилла шнурками ! :) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) HQ Chapter master Pedro Kantor [1#,175 pts] Troops Tactical squad [10+1#,230 pts] 7*bolters, 1*flamer, 1*missile launcher sergeant – bolter+powerfist mount in Rhino [35#]:standard Tactical squad [10+1#,245 pts] 7*bolters, 1*meltagun, 1*multimelta sergeant – combimelta+powerfist mount in Rhino [35#]:standard Elites Sternguard veteran squad [5+1#,230 pts] 3*bolters, 2*lascannon mount in Razorback [75 pts]:lascannon, twin plasmagun Sternguard veteran squad [10+1#,375pts] 4*bolters, 2*lascannon, 3*combimelta veteran sergeant: combimelta mount in Razorback [75 pts]:lascannon, twin plasmagun Dreadnought [1#,125 pts] plasma cannon, heavy flamer Heavy support Devastator squad [10#,270 pts] 5*bolter, 4*plasmacannon veteran sergeant: power weapon, bolt pistol Devastator squad [10#,250 pts] 6*bolter, 3*missile launcher, 1*lascannon Whirlwind [1#,85 pts] Total: 2000 KP: 13 обычно Актов веры: 0 Вот такое вот родилось недавно в рамках размышлений над десантниками. Про "мегапавИрные суперпАломные АЦЦоффские комбы" у нас слыхом не слыхивали, видели только терминаторов толпы и лендрейдеры пару раз. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Давно витали в голове идеи о таком ростере. сегодня утром, охреневая скучая в 2хчасовой пробке, его расписал. 1. Abaddon the Despoiler *1 [275] 2. Chaos Sorcerer *1 [145] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Jump Pack/Wings 3. Possessed Chaos Space Marines *8 [208] 4. Chaos Dreadnought *1 [105] # Additional DCCW # Heavy flamer upgrade # Replace DCCW with missile launcher 5. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Chaos Space Marines *10 [210] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Flamer # Additional flamer 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 10. Chaos Rhino *1 [35] 11. Chaos Predator *1 [130] # Lascannon sponsons 12. Chaos Defiler *1 [150] 13. Chaos Land Raider *1 [235] # Extra armour ################################ Total points: 1991 Два ударных отряда, 20 хсм для штурма и скоринга. Дред в стороне отводит внимание, по возможности дерется. Предатор - оторвал хб-спонсоны, приделаю лазки. Жаль красивая модель пылится на полке уже почти год. В теории будет хоть как то заменять облей, которых я не люблю. На практике посмотрим :) Советы, комментарии приветствуются :) Ну или там, может где что напутал с ценами,слотами.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я бы поменял штурмгардам дестуктор на энхенс. Кмк будет больше пользы, все же отряд позиционируется как хтх элемент. К тому же, при наличии 3 шаблонов, положенных на цель перед чарджем, есть реальный шанс просто недочарджить, если противник грамотно уберет потери. По крайней мере я так закачиваю своих штурмов. А еще я бы взял врейзлорда с ленсом и емл и флеймерами вместо второго отряда волкеров, это добавит универсальности и освободит 25 очков, но это уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 SS Фарсиру уже не нужен, это еще один потенциальный деструктор. И потести все-таки идею с варлоками к байкам. Когда кроме них мобильной угрозы нет, то это пойтстик, а когда у тебя вся армия прет на противника на 24 то противник лупит в самые опасные цели типа консила и драконов. Против мек армий типа иг эти три копья могут быть очень хорошим бафом. Плюс они с меньшей вероятностью побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Многабукаф Во многом неправ. Про позестов я уже не раз писал во многих темах- отряд очень даже хороший, юзать только как свиту- и все будет пучком. Про "нельзя ни с кем обьединять" -вообще глупость полная, как раз в свите лорда они и раскрывают свой потенциал. :) Если они у тебя не сыграли 3-4 игры, то это еще не значит ничего. У меня они играют прекрасно- потому что я им не ставлю целей, которые они не могут выполнить. А которые могут- выполняют. Я даже на нестабильные плюшки особо не парюсь- выпадет что-то интересное- хорошо, выпадет ерунда- ну и что, и так справимся. Ну дальше лень перечислять- поройся в мудрых, там про позестов много разговоров было. Ну и как носители Гритера- кмк, это хороший отряд (правда, я их так не пользовал никогда, но потенциал вижу большой) Нечего гнать на хороший юнит, в общем. На ЛР ах позес потому, что они едут в атаку, и игнор шейкен и стана- вполне нужная вещь, а лазки- если ты не в курсах- ЛИНКАНУТЫЕ, поэтому что 3-й баллистик, что 4-й , роли не играет абсолютно. Пора бы знать уже. :) Сорк с берзами- что бы подтягивать потенциальную цель к берзам на расстояние чаржа... вообще коммент мрак. Ну и до кучи- дроптерми это вообще прекрасный юнит, цель их просто выпасть, стрельнуть танку в бок, и сдохнуть. Все. ЛР-ы, Леманруссы, и прочая и прочая- отряд окупается 90%. Снова гон на отличный отряд. to Отец Kабани : Ростер отличный, и очень красивый, не слушай глупых людей, удачи в игре! Мелкие недочеты будут видны в процессе- и сами отшлифуются. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зачем сорку крылья/джамппек? наковырял бы 10 очков и втиснул ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зачем сорку крылья/джамппек? наковырял бы 10 очков и втиснул ДП.тогда будет ростер как у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 зачем сорку крылья/джамппек? наковырял бы 10 очков и втиснул ДП. cорк колдует из ринки с берсаками. крылья дают при необходимости мобильность лешу, пару раз это буквально спасало. ДП не хочу, надоел :) тогда будет ростер как у меня Чтож такое,турнирный ростер мой почти как у Майора с весенних генералов, этот вот тоже "плагиат". Куцый у нас кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 cорк колдует из ринки с берсаками. крылья дают при необходимости мобильность лешу, пару раз это буквально спасало. ДП не хочу, надоел :) Чтож такое,турнирный ростер мой почти как у Майора с весенних генералов, этот вот тоже "плагиат". Куцый у нас кодекс :)Майор нупко я юзал аббу еще в четверке, а он только в пятерке. Когда ЛР стал поживучее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) тогда будет ростер как у меня =) Неужели тактическая мысль лордов Хаоса обратила внимание на предаторы? :) Я бы посмотрел ростер с двумя хищниками, с радостью. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Неужели тактическая мысль лордов Хаоса обратила внимание на предаторы? :)это вообще старая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Неужели тактическая мысль лордов Хаоса обратила внимание на предаторы? :) Меня больше удивляет ,что тактическая мысль обратила наконец взор на позестов :rolleyes: Кстати- я бы им на марку наскреб бы как-нибудь...хорн или нургл, да и слаанешь с тзинчем неплохи. Хотя не вижу, за счет чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Неужели тактическая мысль лордов Хаоса обратила внимание на предаторы? :) Я бы посмотрел ростер с двумя хищниками, с радостью.лучше предатор и хелл блейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вирлы хорошо работают, когда их 2-3, если он один, то часто сносит в самый ответственный момент. Бласты у тебя и так будут от девычей, возьми вместо вирла спидер, или, заменив одному девычу лазку на мислу можешь взять 2 атакбайка. Не пренебрегай фастой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а обли не лучше? понимаю что они всех достали, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) а обли не лучше? понимаю что они всех достали, но тем не менее...лучше конечно. ХАос Лорды просто уже с жиру бесятся) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хех. Я вчера выкладывал похожее на 2250. Время позессдов наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) SS Фарсиру уже не нужен, это еще один потенциальный деструктор. И потести все-таки идею с варлоками к байкам. Когда кроме них мобильной угрозы нет, то это пойтстик, а когда у тебя вся армия прет на противника на 24 то противник лупит в самые опасные цели типа консила и драконов. Против мек армий типа иг эти три копья могут быть очень хорошим бафом. Плюс они с меньшей вероятностью побегут. Камень убрал(быстро писал не заметил :)), а варлоков к байкам это нужно 159 копеек Где их вырвать не понятно ! Хотя я понимаю твою идею и нахожу её очень хорошей, но блин дорого ! :( Изменено 28 октября, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти