Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока дойдёшь - перестреляют. Дай дредам и одной из тактичек (для того, чтобы упасть на обджектив; +заменить ей лазку на ММ) или комманднику (чтобы убивать) поды.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ньял в Дропе

свита: 4 гвадра в ТДА (2 щита, 4 когтя)

Дроп падает посерёдь стола

Подумал над твоим ростером, что бы я в нем слегка подкрутил:

Farseer - оставь ему только фортуну и байк

Warlocks - их придется похудить до 6, дать Эмбодимент и Энчанс, постараться впихнуть деструкторы

Eldrad Ulthran - это да

Fire Dragons - огнемет за 30 очков это дороговато, я бы оставил просто 6 парней, а со змейки снял бы обвес, имхо по 5ке камни не так нужны, а очки есть куда деть.

3x Guardian Jetbike Squadron - у тебя много байков и быстрой мобильной угрозы, тут эти парни могут выступать уже не просто как "неуловимые джо", а как реальная угроза. Для этого я бы добавал в отряды варлоков с амбодиментом и копьем. Они и поживучее станут и антитанка прибавят)

3x War Walker Squadron - ну это да, классика

Falcon - 175 (Heavy Support) - это тоже.

И как тебе совершенно правильно сказали - пихни к ультрану во флакон 5 авенгеров за 60 очков.

Итого - у тебя станет больше скоринга, он станет по-живучее и позбастее, это хорошо поднимет тебе антитанк, а он у ушастых на большие форматы слабоват.

Изменено пользователем Unkas

Подумал над твоим ростером, что бы я в нем слегка подкрутил:

Farseer - оставь ему только фортуну и байк

Warlocks - их придется похудить до 6, дать Эмбодимент и Энчанс, постараться впихнуть деструкторы

Eldrad Ulthran - это да

Fire Dragons - огнемет за 30 очков это дороговато, я бы оставил просто 6 парней, а со змейки снял бы обвес, имхо по 5ке камни не так нужны, а очки есть куда деть.

3x Guardian Jetbike Squadron - у тебя много байков и быстрой мобильной угрозы, тут эти парни могут выступать уже не просто как "неуловимые джо", а как реальная угроза. Для этого я бы добавал в отряды варлоков с амбодиментом и копьем. Они и поживучее станут и антитанка прибавят)

3x War Walker Squadron - ну это да, классика

Falcon - 175 (Heavy Support) - это тоже.

И как тебе совершенно правильно сказали - пихни к ультрану во флакон 5 авенгеров за 60 очков.

Итого - у тебя станет больше скоринга, он станет по-живучее и позбастее, это хорошо поднимет тебе антитанк, а он у ушастых на большие форматы слабоват.

1. Я тоже над этим думал, но потом мне показалось, что дум на сире "разгружает" деда для фортун. За 2х дума и 3х фортуны ИМХО лучше 2хдума и 2х фортуны или 1х дум и 3х фортуны.

2. Драконов можнои порезать гляну. Но вот камни снимать как то жим-жим:)... хз с ними всё ж капельку спокойнее !

3.

8x Warlocks - 396
# JB; 2x Spear; 1x Destructor
# Embolden; Enhance[/codebox]

многие говорят о резком падении КПД при 6х локов без копий. Силы даны уже :)

4. На турбобусты в собственном деплое уповаю :). ИМХО первые ходы байки нужно сильно беречь и размягчать противника локами и драонами, а вот потом недобитков можно немного погонять при поддержке волкеров.

5. Авенгеров хочется конечно, я думаю как их прикрутить !

Изменено пользователем Panda

А кому тут вообще нужен дум? у тебя вся сила либо 6я, либо 8, либо вообще 2+. Дед раздает гайды насколько я понимаю.

Просто 8 с копьями это вообще ни то ни се. Это как бы уже большой отряд с рукопашным потенциаллом, тогда меч им лучше. А 6 это больше стрелючий, тогда им копья, да. Но в то же время они и мечами танки ого-го как разбирают. Копье нужно одиночному фарсиру или варлоку при байках.

Изменено пользователем Unkas

Farseer - 118 (HQ)

# JB; Spear;

# Fortune

8x Warlocks - 426

# JB; 4x Destructor; Spear

# Embolden; Enhance

Eldrad Ulthran - 210 (HQ)

# Извините долго перечислять

2- 6x Fire Dragons - 206 (Elites)

1x Wave Serpent

# SS; TL SuCan

5x Dire Avenger - 60 (Troops)

3- 3x Guardian Jetbike Squadron -76 (Troops)

# 2x TL SuCat; 1x SuCan

2- 3x War Walker Squadron - 180 (Heavy Support)

# 2xScatter Laser

1x Falcon - 175 (Heavy Support)

# Scatter laser; SS; Holo Field

Total: 1999

Порезал драконам экзархов, сиру - дум и камни. Добавил 5х Авенгеров и деструкторы

Ну завтыкал с думом ! Конечно же гайд !

А Сиру дум, типо для болтердрилла шнурками ! :)

HQ

Chapter master Pedro Kantor [1#,175 pts]

Troops

Tactical squad [10+1#,230 pts]

7*bolters, 1*flamer, 1*missile launcher

sergeant – bolter+powerfist

mount in Rhino [35#]:standard

Tactical squad [10+1#,245 pts]

7*bolters, 1*meltagun, 1*multimelta

sergeant – combimelta+powerfist

mount in Rhino [35#]:standard

Elites

Sternguard veteran squad [5+1#,230 pts]

3*bolters, 2*lascannon

mount in Razorback [75 pts]:lascannon, twin plasmagun

Sternguard veteran squad [10+1#,375pts]

4*bolters, 2*lascannon, 3*combimelta

veteran sergeant: combimelta

mount in Razorback [75 pts]:lascannon, twin plasmagun

Dreadnought [1#,125 pts]

plasma cannon, heavy flamer

Heavy support

Devastator squad [10#,270 pts]

5*bolter, 4*plasmacannon

veteran sergeant: power weapon, bolt pistol

Devastator squad [10#,250 pts]

6*bolter, 3*missile launcher, 1*lascannon

Whirlwind [1#,85 pts]

Total: 2000

KP: 13 обычно

Актов веры: 0

Вот такое вот родилось недавно в рамках размышлений над десантниками.

Про "мегапавИрные суперпАломные АЦЦоффские комбы" у нас слыхом не слыхивали, видели только терминаторов толпы и лендрейдеры пару раз.

Изменено пользователем Mitrius

Давно витали в голове идеи о таком ростере. сегодня утром, охреневая скучая в 2хчасовой пробке, его расписал.

1. Abaddon the Despoiler *1 [275]

2. Chaos Sorcerer *1 [145]

# Mark of Slaanesh

# Lash of Submission

# Jump Pack/Wings

3. Possessed Chaos Space Marines *8 [208]

4. Chaos Dreadnought *1 [105]

# Additional DCCW

# Heavy flamer upgrade

# Replace DCCW with missile launcher

5. Chaos Space Marines *10 [220]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Meltagun

# Additional meltagun

6. Chaos Rhino *1 [35]

7. Chaos Space Marines *10 [210]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Flamer

# Additional flamer

8. Chaos Rhino *1 [35]

9. Khorne Berzerkers *8 [208]

# Add Skull Champion

# Power fist

10. Chaos Rhino *1 [35]

11. Chaos Predator *1 [130]

# Lascannon sponsons

12. Chaos Defiler *1 [150]

13. Chaos Land Raider *1 [235]

# Extra armour

################################

Total points: 1991

Два ударных отряда, 20 хсм для штурма и скоринга. Дред в стороне отводит внимание, по возможности дерется.

Предатор - оторвал хб-спонсоны, приделаю лазки. Жаль красивая модель пылится на полке уже почти год. В теории будет хоть как то заменять облей, которых я не люблю. На практике посмотрим :)

Советы, комментарии приветствуются :) Ну или там, может где что напутал с ценами,слотами.... В)

Я бы поменял штурмгардам дестуктор на энхенс. Кмк будет больше пользы, все же отряд позиционируется как хтх элемент. К тому же, при наличии 3 шаблонов, положенных на цель перед чарджем, есть реальный шанс просто недочарджить, если противник грамотно уберет потери. По крайней мере я так закачиваю своих штурмов.

А еще я бы взял врейзлорда с ленсом и емл и флеймерами вместо второго отряда волкеров, это добавит универсальности и освободит 25 очков, но это уже дело вкуса.

SS Фарсиру уже не нужен, это еще один потенциальный деструктор. И потести все-таки идею с варлоками к байкам. Когда кроме них мобильной угрозы нет, то это пойтстик, а когда у тебя вся армия прет на противника на 24 то противник лупит в самые опасные цели типа консила и драконов. Против мек армий типа иг эти три копья могут быть очень хорошим бафом. Плюс они с меньшей вероятностью побегут.

Многабукаф

Во многом неправ. Про позестов я уже не раз писал во многих темах- отряд очень даже хороший, юзать только как свиту- и все будет пучком. Про "нельзя ни с кем обьединять" -вообще глупость полная, как раз в свите лорда они и раскрывают свой потенциал. :) Если они у тебя не сыграли 3-4 игры, то это еще не значит ничего. У меня они играют прекрасно- потому что я им не ставлю целей, которые они не могут выполнить. А которые могут- выполняют. Я даже на нестабильные плюшки особо не парюсь- выпадет что-то интересное- хорошо, выпадет ерунда- ну и что, и так справимся. Ну дальше лень перечислять- поройся в мудрых, там про позестов много разговоров было. Ну и как носители Гритера- кмк, это хороший отряд (правда, я их так не пользовал никогда, но потенциал вижу большой) Нечего гнать на хороший юнит, в общем.

На ЛР ах позес потому, что они едут в атаку, и игнор шейкен и стана- вполне нужная вещь, а лазки- если ты не в курсах- ЛИНКАНУТЫЕ, поэтому что 3-й баллистик, что 4-й , роли не играет абсолютно. Пора бы знать уже. :)

Сорк с берзами- что бы подтягивать потенциальную цель к берзам на расстояние чаржа... вообще коммент мрак.

Ну и до кучи- дроптерми это вообще прекрасный юнит, цель их просто выпасть, стрельнуть танку в бок, и сдохнуть. Все. ЛР-ы, Леманруссы, и прочая и прочая- отряд окупается 90%. Снова гон на отличный отряд.

to Отец Kабани : Ростер отличный, и очень красивый, не слушай глупых людей, удачи в игре! Мелкие недочеты будут видны в процессе- и сами отшлифуются.

Изменено пользователем Galahad

зачем сорку крылья/джамппек? наковырял бы 10 очков и втиснул ДП.

cорк колдует из ринки с берсаками. крылья дают при необходимости мобильность лешу, пару раз это буквально спасало. ДП не хочу, надоел :)

тогда будет ростер как у меня

Чтож такое,турнирный ростер мой почти как у Майора с весенних генералов, этот вот тоже "плагиат". Куцый у нас кодекс :)

cорк колдует из ринки с берсаками. крылья дают при необходимости мобильность лешу, пару раз это буквально спасало. ДП не хочу, надоел :)

Чтож такое,турнирный ростер мой почти как у Майора с весенних генералов, этот вот тоже "плагиат". Куцый у нас кодекс :)

Майор нупко я юзал аббу еще в четверке, а он только в пятерке. Когда ЛР стал поживучее. )

тогда будет ростер как у меня =)

Неужели тактическая мысль лордов Хаоса обратила внимание на предаторы? :)

Я бы посмотрел ростер с двумя хищниками, с радостью.

Изменено пользователем Geto

Меня больше удивляет ,что тактическая мысль обратила наконец взор на позестов :rolleyes: Кстати- я бы им на марку наскреб бы как-нибудь...хорн или нургл, да и слаанешь с тзинчем неплохи. Хотя не вижу, за счет чего

Я бы посмотрел ростер с двумя хищниками, с радостью.

лучше предатор и хелл блейд

Вирлы хорошо работают, когда их 2-3, если он один, то часто сносит в самый ответственный момент.

Бласты у тебя и так будут от девычей, возьми вместо вирла спидер, или, заменив одному девычу лазку на мислу можешь взять 2 атакбайка. Не пренебрегай фастой :)

а обли не лучше? понимаю что они всех достали, но тем не менее...
лучше конечно. ХАос Лорды просто уже с жиру бесятся) Изменено пользователем Lot D

SS Фарсиру уже не нужен, это еще один потенциальный деструктор. И потести все-таки идею с варлоками к байкам. Когда кроме них мобильной угрозы нет, то это пойтстик, а когда у тебя вся армия прет на противника на 24 то противник лупит в самые опасные цели типа консила и драконов. Против мек армий типа иг эти три копья могут быть очень хорошим бафом. Плюс они с меньшей вероятностью побегут.

Камень убрал(быстро писал не заметил :)), а варлоков к байкам это нужно 159 копеек Где их вырвать не понятно ! Хотя я понимаю твою идею и нахожу её очень хорошей, но блин дорого ! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...