Set33 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Единственный трабла- все-таки хочется скаттеры впихнуть- стрельба с 24х дюймов- это почти наверняка 1-2 залпа и смерть волкеров. Хотя за это время мб остальные успеют врага достаточно сильно истрепать. /нашептывает..."Раздеть эвенджеров, раздеть эвенджеров..." ваще скока играл...а играл уже очень много....пришёл к мысли что блейдшторм своих очков не стоит...если прикинуть ..ну когда он хорош...когда дали залп по врагу и потом остатки его чарджем урыли..ток вот я сомневаюся в способности эвенджеров урыть хотя б 5 морячков...так что стреляем каждый ход свои 20 выстрелов на 18 дюймов и в ус не дуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Серпент крайне крепкая машинка, крепкая и быстрая как ядреной насос... Идея гвардейцев вот меня напрягает, какие то они хрупкие всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Rosarius; Jump Pack 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile launcher; Twin-linked Lascannon; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power weapon (x1); Combi-plasma (x1); Frag grenades; Krak grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 140 Pts Bolt pistol (x3); Chainsword (x4); Flamer; Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 176 Pts Bolt pistol (x5); Boltgun (x1); Missile launcher (x3); Plasma cannon (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Signum Models in Army: 33 Total Army Cost: 996 6 киллпойнтов. смысл тот же. идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 5-ым ассолтникам с чаппи ИМХО лучше пару когтей. Против хорнатов у молотка есть все шансы не успеть ударить. Плазмапушку у девастаторов лучше заменить на мислу, а в тактичке заменить флэймер на плазмаган. Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Слить 6ого девыча - дать плазу в тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 /нашептывает..."Раздеть эвенджеров, раздеть эвенджеров..." ваще скока играл...а играл уже очень много....пришёл к мысли что блейдшторм своих очков не стоит...если прикинуть ..ну когда он хорош...когда дали залп по врагу и потом остатки его чарджем урыли..ток вот я сомневаюся в способности эвенджеров урыть хотя б 5 морячков...так что стреляем каждый ход свои 20 выстрелов на 18 дюймов и в ус не дуем) ну вот это тут лишнее ростер от Shadenuat'a кмк вполне себе и тут тактика должна быть примерно такой: сир с 10 дайров в одном серпенте и 10 дайров в другом в нужный момент сир кидает дум на цель для дайров, гайд или на свой отряд в змее или на волкеров если они есть в 6", волкеры отходят и стреляют, дайры выпадают в 16-17" от врага из машинки и дают залп(желательно этой же машинкой прикрыться от ответного огня), призмы нарезают круги по полю попутно вынося то что не выносят прочие отряды на следующий ход волкеры продолжают отступление, дают залп, а дайры сваливают на своём серпентекуда подальше, потом они опять выпадают и все повторяется. а волкеры за 120 очков настреляют под гайдом свою стоимость за 1-2 хода легко и непринужденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Идея гвардейцев вот меня напрягает, какие то они хрупкие всё таки все-таки это ультве) ну а по поводу их прочности 4+ ковер вполне себе хорош, к тому же фирлесс за аву кмк играть должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 штурмовых гвардов в танк бы, недойдут ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вторую плазму в тактичку не хочу - там фламер нужОн имхо. 6-го дева тоже сдивать не тянет - у противника будет пара мисслдредов. а так теряемхэви ствол за 1 хит. не то)). молоток у ассолтников - ломалка дредов/рин. вот в принципе и все. еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 /нашептывает..."Раздеть эвенджеров, раздеть эвенджеров..." ваще скока играл...а играл уже очень много....пришёл к мысли что блейдшторм своих очков не стоит...если прикинуть ..ну когда он хорош...когда дали залп по врагу и потом остатки его чарджем урыли..ток вот я сомневаюся в способности эвенджеров урыть хотя б 5 морячков...так что стреляем каждый ход свои 20 выстрелов на 18 дюймов и в ус не дуем) Блейдсторм под думом и гайдом в среднем выносит 7 морячков, остальные под тем же думом вполне себе пережовываются чарджем. Ты не поверишь, но дочарджить они могут даже и орков... Тем более прощай фьюриус чардж, да ещё и с дефендом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) орки обычно ходят толпой если зачарджить один отряд то другой зачарджит тебя даже если порвать первый и тут то дайрам крышка а основная мысль ростера в том чтобы отстреливать отряды по очереди не заходя в хтх и убегать пользуясь быстрыми танками Изменено 19 октября, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ну вот это тут лишнее ростер от Shadenuat'a кмк вполне себе Заметьте я ни слова ни сказал по ростеру Шадэнуата - на мой вкус на тысячу он очень классный)) но человек высказал пожеланиею впендюрить шагатели со скаттерами но не знал за счёт чего -я подсказал самый безболезненный вариант нарыть 60 лишних очков) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Ты не поверишь, но дочарджить они могут даже и орков... Я много во что поверю...но не хочу разводить сферических коней...быть залочеными в хтх в свой ход= смерть эвенджерам Изменено 19 октября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я что-то не допонял про медиков: Они позволяют в радиусе игнор одной вунды, один раз в фазу, следовательно после трех ран в общем по всех пехоте они в рауд не лечат более или там как-то иначе. Заранее благодарен за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я много во что поверю...но не хочу разводить сферических коней...быть залочеными в хтх в свой ход= смерть эвенджерам Кто же сказал чарджить полный сквад? А вот остатки, которые можно вынести в свой (и чужой, если нет выхода) ход вполне можно... Особенно хорошо можно таким способом разбираться с вывалившимся сквадом из трака/вагона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Кто же сказал чарджить полный сквад? А вот остатки, которые можно вынести в свой (и чужой, если нет выхода) ход вполне можно... Особенно хорошо можно таким способом разбираться с вывалившимся сквадом из трака/вагона... Окей..ты убил остатки скавда окров/маринов/ещё кого бы то ни было...и остался не в 18 безопасных дюймах от противника которые ты сам выбрал и высчитал а посреди открытого поля...вот счастье то!)) 3 недобитых мара того стоили? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Всё рвно не очень выходит-одна лазка в потерях/невозможность потом повернуться опять-таки часто лишают наз лазки. А не стрелить он будет на глансе в 66%. У маров-то ясное дело с выбором не очень, а у хсм есть обли...Вобщем спорная машинка Согласен. А есть еще деф, которого глансами легко не заткнешь. Сила правда, 8-я, и 12 бронь. Но зато хтх-шник, и с большим шаблоном. Так что у хаоса пред очень невнятная машинка, только для эстетики и любителей, есть хеви и получше. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 провёл два боя и что могу сказать про ассаут сквад мой: бой первый-убил одного лонгфанга с флэмеров и умер от них же в ручнике, но если учесть, что в том бою я убил всего где то два грэйхантара и одного лонг фанга :) т 33% набили они :) бой второй-на щету ассаультников: Киллеркан, 2 ноба(4вунда) и около 7-8 орков не самых дешёвых то очень даже не плохо при этом же дешевая трупса за 16 очков за тушку делает тоже самое в рукопашке катается на рине и гордо орет Я СКОРИНГ ЮНИТ ) :boyan: если нет разницы зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всё верно. Три раны в ход. Но ты еще эти раны должен нанести, а я - сейв провалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всё верно. Три раны в ход. Но ты еще эти раны должен нанести, а я - сейв провалить. Не просто сложилось впечатление, что каждый отряд по 3 раны =) Убивать на 3 мара в ход с Лазганов сложно, но вот от Гатлингов думаю попроще будет ;) Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) HQ Vulkan He'Stan 190ps Chaplan-fist 115 ps TROOPS Taktikal squad-laskanon,flamer-rhino 215 ps 5 grey kinhts-psi kanon,auspeks,mb-Razorbac-MM 275 ps ELITE 2 Ironklad d.-Heavy flamer-IA Pod 2х195 ps 5 A.terminator squad-tunderhammer-Reedemer,MM,dozer blade 455 ps HEAVY SUPPORT 2 Vidikatot-dozer blade 2х120 ps Predator-lascanon sponsors 120 ps Total cost 2000 ps Model army 32 Изменено 19 октября, 2009 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 подпись то хороша..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Зачем брать вулкана, если его возможности используются по-минимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нет он неплохо используестя и я Саламандровод мне без батьки Хе Станчика не катит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А ты байки не тестил? Каждый БТ выбирает между спидером и аб, они, как уже говорили, разные, и желательно поиграть и тем и тем) Я играл почти точно таким же ростером на 750, только там были 2аб с мультимельтас. Дред с линкованной лазкой и танкхантом? Это удовольствие обойдется в 155 очков. По мне так олл-лаз хищник с эа за 150 будет эфективнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Против многих армий очень тяжело будет, скорости нет, от тебя будут уезжать и стрелять, скултейкера не спрячешь, фишка его на джаге что его присоединить к ним можно, от там он очень живуч, если надо отсоединяешь и бежишь куда хотел, а так его расстреляют, проблема ЛР очень актуальна, 2-х соулов из-за отсутствия других угроз не так сложно перестрелять. Если ты конечно не претендуешь на манч, то оставляй так, а так надо покрутить ростер. Очень много слабых мест. Сейчас демонами не кого не удивишь, многие знают и умеют с ними играть, распихают тебе джаг по волкерам, а тебе и их особо убить нечем, хотя вообще нечем. У соула в ХтХ шансов того же дрэда убить не так много, просто из-за того что он раньше бьет и с 3-х попадает. ДЭ просто будут вокруг летать и даже их транспортов не выйдут...летторы хороши в ХтХ, но с их скоростью и стрельбаустойчивастью врятли тебе доведется часто ими воевать или просто закапают отрядами с высокой инициативой, изначально прорядив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти