OcoolTist Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А теперь другое дело.Надо это потестить,а потом и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Попробуй, хотя на байки полагаться особо нет смысла. А виндик в ростере все равно как то не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Есть проблема. У 2 псякеров одинаковый варгир и одинаковые пси-силы. Низзя(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Про хищник не понял.Ты его берёшь или нет?Пак Гвардов спорен.Никаких других миниатюр нет? Жрецу надо дать Living Lightning,без него он сильно теряет в производительности,а на остатки очей ему чузера надо дать. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Есть проблема. У 2 псякеров одинаковый варгир и одинаковые пси-силы. Низзя(с). нет проблем: "псякер" в ростере 1 (один) цыфирька "2" перед "псякером" означает, что это ВТОРОЙ ХаКу у тебя ведь не вызывает сомнение количество трупсы? ;) перед ними тоже стоят цифры от 1 до 5 :) 2 Ранек: Хищника не беру :) Насчет Молний думал да Чузера - мысль :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как-то у меня он больше играет,чем деф.Попробую и деф вместо виндика.Пока такой вариант оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Решил составить армию СМ. Основная идея, это игра против СМ и ХСМ. Капеллана буду возить с ветеранами в разике. 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Power fist 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Missile launcher; Meltagan 1 Space Marine Sergeant @ [31] Pts Bolt pistol; Chainsword; 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts Sniper Rifle (x8); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 260 Pts Bolt pistol (x3); Lightning claw (x1); Lightning claw (x1); Power fist (x1); Power weapon (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Bolt pistol; Power fist 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter Models in Army: 39 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ИМХО, неплохой ростер. Тематичный, наполненный модельками и без именных чаров (мне это нравится;)) Как я понимаю, все будет стоять-стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Может ХБ вместо мислы скаутам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В основном да, поэтому я решил взять ветеранов, т.к. без хтх будет плохо. [ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ] Может ХБ вместо мислы скаутам? В принципе можно, тем более дальность у хб и снайперок одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тогда в принципе можно тестить. Соглашусь с замечанием про ХБ скаутам - они все-таки по пехоте стрелять будут... А еще я бы в унисон подумал на тему замены ХБ на Рэйзоре на Лазерку - чтобы что-то дальнобойное против техники было, из одной мислы не настреляешь. А мультимельта - 24 дюйма. Враги же к вам идти будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А еще я бы в унисон подумал на тему замены ХБ на Рэйзоре на Лазерку - чтобы что-то дальнобойное против техники было, из одной мислы не настреляешь. А мультимельта - 24 дюйма. Только не влезает на 1000 очков, конечно можно что-нибудь урезать (убрать парочку скаутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нужен ли чаплину паверфист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Тифус -нормальный парень, если играть аккуратно, не лезть на рожон. Дефы ДГ бековы- на многих ГВшных фото изображен нургляцкий деф в компании плагмаров, так что все ок. По поводу облей и хавоков с тяжелыми пушками- я бы не стал сильно оборачиваться на предыдущий кодекс- там и плаги то совсем другие , без всякого ФНП и с чумными ножиками, и дреды несколько иные по использованию, и демоны там есть, и другие фишки для нургляков. Ну ладно, облей в пень, а вот хавоков вполне можно бы иметь, кмк. Дреды еще вполне хороши в хтх-закачке с ХФ , у меня очень хорошо работают. А еще советую присмотреться к замечательным blight dron' ам , парочка дерьмомухов- то что доктор прописал, и нурглявые, и фаста, и спидеры, и шаблон с7 ап 3, и вообще няшки. Если конечно нет возражений об использовании ИА. А скоро и Плаг Халк будет, станет еще веселее :) ЗЫ- вообще по этому кодексу ХСМ я не вижу смысла делать что-то "чистое" -ибо кодекс совершенно под это не заточен, а изначально сделан под микс различных отрядов. Ждем новые книжки-с ... (вообще выходит что-то странное, самоограничения на себя налагают только игроки за хаос, все остальные играют по своим кодексам и берут все самое интересное, и не парятся.) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У Вангардов не пойму немного. На четверых, три болт пистоля, две павер шашки, фист, и два когтя по одному, или это два когтя у одного вана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и два когтя по одному, или это два когтя у одного вана? два когтя у одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) вообще по этому кодексу ХСМ я не вижу смысла делать что-то "чистое" -ибо кодекс совершенно под это не заточен Если чистая роспись не "фачит всех вмяса" это не значит, что "кодекс не заточен". Прошлый кодекс , по такой логике тоже "был не заточен". ... (вообще выходит что-то странное, самоограничения на себя налагают только игроки за хаос, все остальные играют по своим кодексам и берут все самое интересное, и не парятся.) Ну это уже откровенный гон, ага... <_< Изменено 15 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Если чистая роспись не "фачит всех вмяса" это не значит, что "кодекс не заточен". Прошлый кодекс , по такой логике тоже "был не заточен". Ну это уже откровенный гон, ага... <_< Ты не понял, я не о том речь вел, что всем павер надо брать, я про то, что прошлый кодекс отличался сильно, и ограничения из него брать для ограничений по нынешнему кодексу- по меньшей мере странно. Есть марка Нургла у всех- и ладно, я так считаю. По второму вопросу- ну кто еще так странно самоограничивает себя? СМ ? Тираниды? Тау? ИГ ? Ну разве что только СМ ,и то не так уж и сильно. Если уж по полной извращаться- то берем очень тематичные 20- рыльники плагов пешком и несколько кучек терми пешком или в дипстрайке. Будет самый- самый тематичный ДГ Изменено 15 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 По второму вопросу- ну кто еще так странно самоограничивает себя? СМ ? Тираниды? Тау? ИГ ? Ну разве что только СМ ,и то не так уж и сильно. в том то и дело что никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это че,закоз под айронов??? Слить Барсуков,дать еще отряды ХСМ.Вместо барсуков взять лазплаз. Угу закоз получается HQ - DP wings,waprtime 155 pts Elite - Dreadnought , DCCW, Missile launcher, HFlamer 105 pts Troops 2x 9 CSM 265 pts 2 plasmagun, icon of chaos glory Aspring champ powerfist Chaos Rhino 9 CSM 265 pts lascannon, meltagun, icon Aspring champ powerfist Chaos rhino Heavy 2 x Obli 150 pts 2 x Obli 150 pts Chaos Vindicator 145 pts demonic posession --- дефа можно было бы, но а) у меня увы нет его модели и б) на проксях он играл в свое время как-то странно наверное просто умения играть не было. Винди правда тоже пока не живет больше 1 хода, но я учусь :) можно слить виндик и плазмы и взять тематичных хавоков с мислами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 9 CSM 265 pts lascannon, meltagun, icon Aspring champ powerfist Chaos rhino очень странная закачка, для чего этот отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если дайры это то самое прикрытие - то прикрывать пасов им придется своими тушками лучше или возьми нормальный хтх отряд(ава, баньши(гыгы, прикрытие)) или дай экзарху тока шторм и 2 каты однозначно убери доп. шнурки с машинок, хорошо было бы слить апгрейдов и взять 2 призмы, а то 1 не впечатляет в качестве антитанка [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] 1. Farseer *1 [135] # Runes of warding # Spirit stones # Doom # Guide 2. Dire Avengers *9 [140] # Add Exarch # Two shuriken catapults # Bladestorm 3. Wave Serpent *1 [110] # Linked shuriken cannons # Spirit stones 4. Pathfinders *8 [192] 5. Pathfinders *8 [192] 6. Fire Prism *1 [115] 7. Fire Prism *1 [115] Total points: 999 я бы как-то так играл пасами на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Составил тут ещё один, более простой (и "широкий") вариант ростера (пока тестировал Army Constructor ;) ), получилось следующее: Dark Angels - 2000 pts HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. TROOPS Tactical Squad (10) 245p. Space Marine Sergeant (Power Fist) 9 Space Marines (Meltagun, Missile Launcher) Rhino Deathwing Terminator Squad (5) 250p. Terminator Sergeant (Pair of Lightning Claws) 3 Terminator (Chainfist, Pair of Lightning Claws, Thunder Hammer, Heavy Flamer, Storm Shield) Standard Bearer (Thunder Hammer, Storm Shield) Deathwing Terminator Squad (5) 220p. Terminator Sergeant (Pair of Lightning Claws) 4 Terminator (Pair of Lightning Claws, 2 Thunder Hammer, Heavy Flamer, 2 Storm Shield) Deathwing Terminator Squad (5) 245p. Terminator Sergeant 4 Terminator (Assault Cannon) ELITES Venerable Dreadnought 210p. (Multi-melta, Extra Armour, Venerable) Drop Pod FAST ATTACK Ravenwing Attack Squadron (4) 200p. Ravenwing Sergeant (Power Weapon, Bolt Pistol, Melta Bombs) 2 Ravenwing Biker (2 Bolt Pistol, Meltagun) Attack Bike (Multi-melta) HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. (2 Hurricane Bolter, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher) Land Raider 250p. Total cost: 2000 Models: 35 Вместо ветеранов и третьего ЛРа, берем простую тактичку и сажаем в "рино" (скорее всего, в рине - комбат сквад с сержантом и мельтой, а комбат сквад с мислой - на каунтере в тылу, огневой поддержкой союзников). Дредноут с ММ падает на дропподе в тыл к врагу и портит ему настроение. Байкеры являются быстрым танк-хантером и маячком для стрелковых терми (если возникнет желание высадить их дэтвинг ассолтом). Изменено 16 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А почему бы не взять Лазки в тактички? например скинув два МЕЛЬТАГАНА в одну тактичку можно взять лазку... Эээ а ще я бы подумал на предмет Эту тактичку с лазкой оснастить разорбеком и при деплое делить на комбатсквады, типа сержант + флеймер + разорбек и 5 тактикалов с лазкой. 1000 формато вроде не очень большой 5 тактикалов + скауты должны справится с удержанием своего деплоя... А если на килпойнты играть тактичку можно на комбатсквады и не делить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Также можно скинуть пасфайндерность и добрать рейнджеров или раскидать эти очки еще в фонд второй призмы, туда же отдать очки за двигатели и пушки с серпентов. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти