Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй, хотя на байки полагаться особо нет смысла. А виндик в ростере все равно как то не очень :)

Есть проблема. У 2 псякеров одинаковый варгир и одинаковые пси-силы. Низзя(с).

Про хищник не понял.Ты его берёшь или нет?Пак Гвардов спорен.Никаких других миниатюр нет?

Жрецу надо дать Living Lightning,без него он сильно теряет в производительности,а на остатки очей ему чузера надо дать.

Изменено пользователем Ранек

Есть проблема. У 2 псякеров одинаковый варгир и одинаковые пси-силы. Низзя(с).

нет проблем: "псякер" в ростере 1 (один)

цыфирька "2" перед "псякером" означает, что это ВТОРОЙ ХаКу

у тебя ведь не вызывает сомнение количество трупсы? ;) перед ними тоже стоят цифры от 1 до 5 :)

2 Ранек:

Хищника не беру :)

Насчет Молний думал да

Чузера - мысль :)

Изменено пользователем K_D_V

Как-то у меня он больше играет,чем деф.Попробую и деф вместо виндика.Пока такой вариант оставлю.

Решил составить армию СМ. Основная идея, это игра против СМ и ХСМ. Капеллана буду возить с ветеранами в разике.

1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts

Power fist

9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts

Missile launcher; Meltagan

1 Space Marine Sergeant @ [31] Pts

Bolt pistol; Chainsword;

1 Rhino @ [35] Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts

Multi-melta; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1)

1 Rhino @ [35] Pts

9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts

Sniper Rifle (x8); Missile launcher; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Sniper Rifle

4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 260 Pts

Bolt pistol (x3); Lightning claw (x1); Lightning claw (x1); Power fist

(x1); Power weapon (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts

Bolt pistol; Power fist

1 Razorback @ [40] Pts

Twin-linked Heavy bolter

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1000

ИМХО, неплохой ростер. Тематичный, наполненный модельками и без именных чаров (мне это нравится;)) Как я понимаю, все будет стоять-стрелять?

В основном да, поэтому я решил взять ветеранов, т.к. без хтх будет плохо.

[ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ]

Может ХБ вместо мислы скаутам?

В принципе можно, тем более дальность у хб и снайперок одинаковые.

Тогда в принципе можно тестить. Соглашусь с замечанием про ХБ скаутам - они все-таки по пехоте стрелять будут... А еще я бы в унисон подумал на тему замены ХБ на Рэйзоре на Лазерку - чтобы что-то дальнобойное против техники было, из одной мислы не настреляешь. А мультимельта - 24 дюйма. Враги же к вам идти будут...

А еще я бы в унисон подумал на тему замены ХБ на Рэйзоре на Лазерку - чтобы что-то дальнобойное против техники было, из одной мислы не настреляешь. А мультимельта - 24 дюйма.

Только не влезает на 1000 очков, конечно можно что-нибудь урезать (убрать парочку скаутов)

Тифус -нормальный парень, если играть аккуратно, не лезть на рожон. Дефы ДГ бековы- на многих ГВшных фото изображен нургляцкий деф в компании плагмаров, так что все ок. По поводу облей и хавоков с тяжелыми пушками- я бы не стал сильно оборачиваться на предыдущий кодекс- там и плаги то совсем другие , без всякого ФНП и с чумными ножиками, и дреды несколько иные по использованию, и демоны там есть, и другие фишки для нургляков. Ну ладно, облей в пень, а вот хавоков вполне можно бы иметь, кмк.

Дреды еще вполне хороши в хтх-закачке с ХФ , у меня очень хорошо работают.

А еще советую присмотреться к замечательным blight dron' ам , парочка дерьмомухов- то что доктор прописал, и нурглявые, и фаста, и спидеры, и шаблон с7 ап 3, и вообще няшки. Если конечно нет возражений об использовании ИА.

А скоро и Плаг Халк будет, станет еще веселее :)

ЗЫ- вообще по этому кодексу ХСМ я не вижу смысла делать что-то "чистое" -ибо кодекс совершенно под это не заточен, а изначально сделан под микс различных отрядов. Ждем новые книжки-с ... (вообще выходит что-то странное, самоограничения на себя налагают только игроки за хаос, все остальные играют по своим кодексам и берут все самое интересное, и не парятся.)

Изменено пользователем Galahad

У Вангардов не пойму немного. На четверых, три болт пистоля, две павер шашки, фист, и два когтя по одному, или это два когтя у одного вана?

вообще по этому кодексу ХСМ я не вижу смысла делать что-то "чистое" -ибо кодекс совершенно под это не заточен

Если чистая роспись не "фачит всех вмяса" это не значит, что "кодекс не заточен".

Прошлый кодекс , по такой логике тоже "был не заточен".

... (вообще выходит что-то странное, самоограничения на себя налагают только игроки за хаос, все остальные играют по своим кодексам и берут все самое интересное, и не парятся.)

Ну это уже откровенный гон, ага... <_<

Изменено пользователем HorrOwl

Если чистая роспись не "фачит всех вмяса" это не значит, что "кодекс не заточен".

Прошлый кодекс , по такой логике тоже "был не заточен".

Ну это уже откровенный гон, ага... <_<

Ты не понял, я не о том речь вел, что всем павер надо брать, я про то, что прошлый кодекс отличался сильно, и ограничения из него брать для ограничений по нынешнему кодексу- по меньшей мере странно. Есть марка Нургла у всех- и ладно, я так считаю.

По второму вопросу- ну кто еще так странно самоограничивает себя? СМ ? Тираниды? Тау? ИГ ? Ну разве что только СМ ,и то не так уж и сильно.

Если уж по полной извращаться- то берем очень тематичные 20- рыльники плагов пешком и несколько кучек терми пешком или в дипстрайке. Будет самый- самый тематичный ДГ

Изменено пользователем Galahad

По второму вопросу- ну кто еще так странно самоограничивает себя? СМ ? Тираниды? Тау? ИГ ? Ну разве что только СМ ,и то не так уж и сильно.
в том то и дело что никто!

Это че,закоз под айронов???

Слить Барсуков,дать еще отряды ХСМ.Вместо барсуков взять лазплаз.

Угу закоз

получается

HQ - DP wings,waprtime 155 pts

Elite - Dreadnought , DCCW, Missile launcher, HFlamer 105 pts

Troops

2x 9 CSM 265 pts

2 plasmagun, icon of chaos glory

Aspring champ

powerfist

Chaos Rhino

9 CSM 265 pts

lascannon, meltagun, icon

Aspring champ

powerfist

Chaos rhino

Heavy

2 x Obli 150 pts

2 x Obli 150 pts

Chaos Vindicator 145 pts

demonic posession

---

дефа можно было бы, но а) у меня увы нет его модели и б) на проксях он играл в свое время как-то странно наверное просто умения играть не было. Винди правда тоже пока не живет больше 1 хода, но я учусь :)

можно слить виндик и плазмы и взять тематичных хавоков с мислами :)

если дайры это то самое прикрытие - то прикрывать пасов им придется своими тушками

лучше или возьми нормальный хтх отряд(ава, баньши(гыгы, прикрытие)) или дай экзарху тока шторм и 2 каты

однозначно убери доп. шнурки с машинок, хорошо было бы слить апгрейдов и взять 2 призмы, а то 1 не впечатляет в качестве антитанка

[ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ]

1. Farseer *1 [135]

# Runes of warding

# Spirit stones

# Doom

# Guide

2. Dire Avengers *9 [140]

# Add Exarch

# Two shuriken catapults

# Bladestorm

3. Wave Serpent *1 [110]

# Linked shuriken cannons

# Spirit stones

4. Pathfinders *8 [192]

5. Pathfinders *8 [192]

6. Fire Prism *1 [115]

7. Fire Prism *1 [115]

Total points: 999

я бы как-то так играл пасами на 1000

Составил тут ещё один, более простой (и "широкий") вариант ростера (пока тестировал Army Constructor ;) ), получилось следующее:

Dark Angels - 2000 pts

HQ

Belial, Master of The Deathwing 130p.

TROOPS

Tactical Squad (10) 245p.

Space Marine Sergeant

(Power Fist)

9 Space Marines

(Meltagun, Missile Launcher)

Rhino

Deathwing Terminator Squad (5) 250p.

Terminator Sergeant

(Pair of Lightning Claws)

3 Terminator

(Chainfist, Pair of Lightning Claws, Thunder Hammer, Heavy Flamer, Storm Shield)

Standard Bearer

(Thunder Hammer, Storm Shield)

Deathwing Terminator Squad (5) 220p.

Terminator Sergeant

(Pair of Lightning Claws)

4 Terminator

(Pair of Lightning Claws, 2 Thunder Hammer, Heavy Flamer, 2 Storm Shield)

Deathwing Terminator Squad (5) 245p.

Terminator Sergeant

4 Terminator

(Assault Cannon)

ELITES

Venerable Dreadnought 210p.

(Multi-melta, Extra Armour, Venerable)

Drop Pod

FAST ATTACK

Ravenwing Attack Squadron (4) 200p.

Ravenwing Sergeant

(Power Weapon, Bolt Pistol, Melta Bombs)

2 Ravenwing Biker

(2 Bolt Pistol, Meltagun)

Attack Bike

(Multi-melta)

HEAVY SUPPORT

Land Raider Crusader 250p.

(2 Hurricane Bolter, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher)

Land Raider 250p.

Total cost: 2000

Models: 35

Вместо ветеранов и третьего ЛРа, берем простую тактичку и сажаем в "рино" (скорее всего, в рине - комбат сквад с сержантом и мельтой, а комбат сквад с мислой - на каунтере в тылу, огневой поддержкой союзников). Дредноут с ММ падает на дропподе в тыл к врагу и портит ему настроение. Байкеры являются быстрым танк-хантером и маячком для стрелковых терми (если возникнет желание высадить их дэтвинг ассолтом).

Изменено пользователем UA571C

А почему бы не взять Лазки в тактички? например скинув два МЕЛЬТАГАНА в одну тактичку можно взять лазку...

Эээ а ще я бы подумал на предмет Эту тактичку с лазкой оснастить разорбеком и при деплое делить на комбатсквады,

типа сержант + флеймер + разорбек и 5 тактикалов с лазкой.

1000 формато вроде не очень большой 5 тактикалов + скауты должны справится с удержанием своего деплоя...

А если на килпойнты играть тактичку можно на комбатсквады и не делить....

Также можно скинуть пасфайндерность и добрать рейнджеров или раскидать эти очки еще в фонд второй призмы, туда же отдать очки за двигатели и пушки с серпентов.

Изменено пользователем Kyo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...