Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да рину можно теми же ЛР прикрывать так что вот так. вопрос только в том, как поставить ЛР относительно противника и рины. но это решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот-вот. Да и Аззи склеить быстрее, чем ещё один отряд терминаторов. =) Покрасить, правда, наверное уже не успею. А вообще, попробую сегодня вечером поставить два отряда и прокидать (в смысле, два отряда терми против ветеранов с Аззи в рине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот только сейчас заметил - у ветеранов два фиста? Я бы не шашку, я бы фист у них убрал. И очков больше освободится. Хотя со мной могут не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 равен гвард 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 2x10 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts Bolt pistol (x9); Combat Blade (x9); Power fist (x1); Combi-melta (x1); Melta-Bombs 5 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Heavy bolter, Sniper Rifle 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 189 Pts Flamer; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 8 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 415 Pts Bolt pistol (x3); Chainsword (x4); Lightning claw (x2); Thunder Hammer (x2); Relic Blade; Storm Shield (x3); Jump Packs 8 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 255 Pts Astartes grenade launcher (x3); Power fist; Melta-Bombs;Locator beacon; Models in Army: 50 Total Army Cost: 1499 вот как то так. армия первого хода. при обкатках идей на меньшие форматы пока обнаружились две серьезные проблеммы: 1) моторизированные армии.тупо надо сначала расковырять БТРы. 2) когда у противника есть много мяса и хорошие рукопашники. мясо мешает раставляться в направлении главного удара и вяжет атаку. Думаю может дропнуть ассолтников на тайфуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ванги на такой формат дороги. Как я понимаю,они с Шрайком выставляются 18 дюймах от противника и пытаются чарджить. Азолтникам желательна мельта,чтобы взрывать технику. Если уж брать скаутов,то лучше заменить скаутов-байки на отряд с ццв и на Шторме.Вот тебе и мобильный скоринг юнит. Закачка у разведчиков мну непонятна.Если их уже и стоит отправлять в аут-фланг,то отобрать мельта-бомбы.Комбик оставить.Фист сержу скаутов почти некогда не юзается,так как он либо а)не доживает до своей инициативы б)ничего не решает. Губит сержа 4+сэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А одной иконы не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Азолтникам желательна мельта,чтобы взрывать технику. Ты о чем? Какая мельта? Асолтники не могут брать мельту. Ты путаешь их с рапчиками. Читай внимательней. Странная роспись. Будет сильно страдать от шаблонов. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ванги на такой формат дороги. Как я понимаю,они с Шрайком выставляются 18 дюймах от противника и пытаются чарджить. Азолтникам желательна мельта,чтобы взрывать технику. Если уж брать скаутов,то лучше заменить скаутов-байки на отряд с ццв и на Шторме.Вот тебе и мобильный скоринг юнит. Закачка у разведчиков мну непонятна.Если их уже и стоит отправлять в аут-фланг,то отобрать мельта-бомбы.Комбик оставить.Фист сержу скаутов почти некогда не юзается,так как он либо а)не доживает до своей инициативы б)ничего не решает. Губит сержа 4+сэйв. к ассолтникам Шрайк выствавляется. ваны падают. Правда возможны варианты - некий люфт в растановке тут имеется. Ваны дороги - но интересны. Ими еще не играл. Возможно сокращу им численность до 6-ти. Но пока так наверное оставлю. как только напишут кодекс, где ассолтникам дадут мельту - так сразу и воспользуюсь. скаутбайки - лучше стреляют, устойчивее в хтх, дают локатор. скаут-байки на шторме пробывал - понравились, но слотов фаст-атаки только три. не до жиру из смертников. Не надо мне говорить как они скорят. Не скорят они ни разу. кулак доживает всегда. при ломке дредов он решал. при столкновении с монстрой - тоже. если добежим до техники - тоже. при разборе с тактичками СМ - тоже (комбичарджи). У сержанта пофигу какой сэйв. На него раны в последнюю очередь ложаться. в аутфланг отправлять скаутов, которые атакуют на первый ход - дичь. но иногда может и буду так делать. не основной модус операнди. мельтабомбы - боюсь ЛР. Остальное вообщем то решается фистингом. ЗЫ 2Дима Какие шаблоны? Нельзя стрелять в цц шаблонами Изменено 1 октября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мне ростер не нравится, этож 16 боксов бойзов :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Все давно куплено, склеено и частично покрашено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 посетила меня идейка: Фейтвивер Геральд тзынча на диске с болтом и огнеметом 2 по 7 бладкрашеров с чемпионом и иконой 5 флеймеров с болтом 3 по 5 плагов 3 СГ 1998 птс Катострофически не хватает 3х пойнтов на блю скрайба вместо геральда тзынча, но откуда их взять не знаю. тактика - фейт с крашерами падают в первую волну к ним идут 2 плага, 3 СГ во вторую волну к ним плаги и геральд с флеймерами 1 сквадом. Фейтвивер с крашерами пресуют врага, флеймеры с геральдом падают на икону и тероризируют огнеметами и/или с фейтом устраивают танк хантинг. Флеймеры под фейтом достаточно живучи и играть в суисайд ран не собираються. Был бэ блю скрайб, можно было бы собирать платуны и стомпу в кучу и безнаказанно жечь, но не судьба, видимо. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 8 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 255 Pts Astartes grenade launcher (x3); Power fist; Melta-Bombs;Locator beacon; Тебе же бикон только нужен, верно? Проще взять айронклада в дропе с биконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 посетила меня идейка: Фейтвивер Геральд тзынча на диске с болтом и огнеметом 2 по 7 бладкрашеров с чемпионом и иконой 5 флеймеров с болтом 3 по 5 плагов 3 СГ 1998 птс Катострофически не хватает 3х пойнтов на блю скрайба вместо геральда тзынча, но откуда их взять не знаю. тактика - фейт с крашерами падают в первую волну к ним идут 2 плага, 3 СГ во вторую волну к ним плаги и геральд с флеймерами 1 сквадом. Фейтвивер с крашерами пресуют врага, флеймеры с геральдом падают на икону и тероризируют огнеметами и/или с фейтом устраивают танк хантинг. Флеймеры под фейтом достаточно живучи и играть в суисайд ран не собираються. Был бэ блю скрайб, можно было бы собирать платуны и стомпу в кучу и безнаказанно жечь, но не судьба, видимо. Как вам такой вариант? вариант не плох если хочешь запихать блю скрайба, то есть вариант скинуть одну плевалку с солгриндера (он может просто огнемётом жечь и стрелять из пукалки), тогда должно и на дудки в отряды джагернаутов хватить. Или на оборот скинуть одного крашера (или просто убрать чемпа сделать его рядовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на мой взгляд уязвимей и не маневренно. а вообще дреды в подах тут тема хорошая (можно и ринки пожечь и толпу проредить). мне нравиться - спасиб за идею. Почему то столь простое решение вопроса мне в голову не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мое видение воронов (если с иа) Дамоклова рина, шрайк Отряд азолтников к шрайку 10 маров в поде 2 Айронклада в люций патернах Вангарды (но не надо их так раскручивать) пара отрядов скаутов Это где-то на 1500-1750 И эта армия не боиться ходить второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) а вообще дреды в подах тут тема хорошая (можно и ринки пожечь и толпу проредить). мне нравиться - спасиб за идею. Почему то столь простое решение вопроса мне в голову не приходило. Подумай тогда еще над либром с гейтом. Со штернами например. Или на байке с 3 атакбяками. По крайней мере неожиданно :) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 2Suicide это совсем другие вороны. ИА не юзаю принципиально. Но соглашусь, в таком варианте очень эфективно и красиво. 2Раджаб не. либр - перегрузка хаку. Либр и штерны - дорого. Изменено 1 октября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Канонесса, эвик, книжка. Ретюна: 5 целестин, 2 мельты, всска, эвик. Иммолятор, ЭА, дозер, дымы. Канонесса, эвик, книжка. Ретюна: 5 целестин, 2 мельты, всска, эвик. Иммолятор, ЭА, дозер, дымы. 5 целестин, 2 мельты. Иммолятор, дымы. 5 целестин, 2 мельты. Иммолятор, дымы. 5 целестин, 2 мельты. Иммолятор, дымы. 10 сестер, всска, эвик, книжка, тяж огнемет, огнемет, кадило. Рина, дымы. 10 сестер, всска, эвик, книжка, тяж огнемет, огнемет, кадило. Рина, дымы. 10 сестер, всска, эвик, книжка, тяж огнемет, огнемет, кадило. Рина, дымы. Экзорцист. Экзорцист. 12 актов веры, 3 скоринга, 20 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Как бороться с рукопашниками будешь? Кхорнота может тобой закусить неплохо. С орками будет трудно опять таки - мало моделей, мало выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) 65 минек. Вполне нормально. Нессы могут порубатся с хорнотой. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С рукопашниками сёстры борются рапидой и флеймерными темплейтами, тут и то и другое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Одной нессе заменить эвик на блессед, а всске в ее ретюне дать павер+болт-пистоль. Будет маленькое ведерко паверных атак с 6-ой иней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так ли уж нам нужно ведерко ведь эвик варитативнее. Им и дред запилить, и карни убить, да и педантичный кайф теряется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ... да и педантичный кайф теряется.) Кажется этот аргумент для тебя важнее вариативности. =) Эвиков у тебя и так навалом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Эвик-лимит почти. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти