Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ИМХО: убираем тандерфаер берем Лэнд спидер тайфун с хэвиболтером. Убираем из тактичек лазки, ставим бесплатные базуки. На остаток очков докачиваем капелана до кассиуса. Меньше лазерок, больше базук. Да они фигово убивают 14 броню, но у нас есть 2 линкованные лазки и 2 шаблона с 10 силой, должно хватить.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мотивацию в студию!

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

Я вообще-то писал не как пример реального ростера, а как пример, где Лисандер будет выглядеть по беку и в тему по цене... Вот и все.

Кстати, я сам далеко не фанат дипстрайка из-за высокой нестабильности...

2 Zubb

Все равно это лазки, как никак. Причем 2 дополнительные.

две доп лазки ценой слота ХС можно и по-другому взять. лазка в тактичке - дорогая и некрутая лазка. но скорит. но не едет => больше одной не надо. если сокращать отряд, кулак из него можно спокойно выкинуть - все равно 5 маров из разора много не на воюют. их предел - две мельты.

Базуки сосредоточат огонь на легких машинах, спидер с 12 мувом может себе это позволить. Бронетумбочки с броне капелланом отличный контрчардж, не забываем про содействие дрэдноута и пары болтердрилов.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ариман приколен, но в гв малец перемудрили с правилами на псисилы. Можно кастовать одинаковые псисилы. Ариман может кастовать их три раза подряд, и даже стрелковые, но почему-то пострелять три раза одной и той же псисилой нельзя. Но можно три гифта. Или три разных стрелковых силы... Пфф...

Дурошлепство гв иногда напоминает ложку говна в бочке меда.

Ну тогда можно вспомнить и Тифуса с его стрёмной стойкостью 4(5). А вот если бы стойкость была 5, уж тогда бы... =)

а при встрече с эльдарскими рунами страдаем и превозмогаем...

Тифус смеётся в лицо эльдарам! Ибо психотесты проходит автоматом... Хотя конечно, как колдун он, по сравнению с Ариманом, не так уж и крут.

Ну тогда можно вспомнить и Тифуса с его стрёмной стойкостью 4(5). А вот если бы стойкость была 5, уж тогда бы... =)

Эта подстава вообще вне конкуренции

Знаю, моветон, но все же приведу свою вариацию на туже тему. Повысил хтх, фаерпавер. Низвел тактички до скоринга.

ХК
Капеллан "Кассий".............125

Трупса
Тактический отряд*10 (огнемет + лазерная пушка) + Стронос ....255
Тактический отряд*5 + Стронос..................................................165

Элита
Дредноут (ццв + тяжелый огнемет + Плазмапушка).................125
Дредноут (ццв + тяжелый огнемет + Плазмапушка).................125
Отряд штурмовых терминаторов............200
когти(2) молоты (3)
Прикомандирован Ленд Рейдер+ММельта.............260

Тяжелая поддержка
Виндикатор................115
Виндикатор................115

[/codebox]

И еще 15, чтоли, очков остается на раскачку на люстре - дозеры? павершашка? комбик? мельтабомба?

В итоге - тактикалы не пытаются даже изображать хтх, они скор и дострел последнего ганта из болтпистолета в упор. Дополнительный дред дает нам больший комфорт в хтх. Лазерок теперь 5, количество плазмы также ощутимо подросло.

Изменено пользователем Zubb

емнип тебе немного изменяет.:) у него железный ореол.:)

Если ростер на 2000, то пересчитать. Это раз... Два, сколько проживет один единственный нормально бронированный обьект в формате 2000 очков? В лучшем случае, если мы ходим первыми, то за счет дымов, доживем до второго хода...

Автору

Если хочешь ком сквад, тогда дай ему больше спец оружия, например, больше флеймеров - после шаблонов, капитан, возможно, сумеет добить оставшихся в отряде врага при помощи рэлик блэйда. На разорбэк можно поставить либо спаренные тяжелые болтеры, либо спаренную ассолтку - вместе нельзя. А можно спаренную лазерную пушку - сначала уничтожаем транспорт врага, потом атакуем выпавшее содержимое. Разорбэк можно дать и тактичкам - если не думаешь соваться в хтх, опять же стрелковый потенциал несколько возрастает. А если думаешь о хтх - тогда дай сержантам кулаки - добить монстра или героя противника. Часто даже кулаки тактичку не спасают, но все же делают ее чуть более универсальной. Также сержантам в тактички можно выдать комбики - это повысит стрелковый потенциал твоей армии. А насчет лэнд спидеров - если в твоем метагейме не нужны особо огнеметы и ты берешь спидеры ради мельт, то тогда попробуй аттак-байки - на то же количество очков получится чуть больше мельт.

Вот,поправил.Огнемет нужен для того,чтобы отжечь после высадки,а там и до чарджа недалеко.

Во втором варианте отряд равенинга теперь только 1,зато теперь в ростере 2 Лэнд рЕЙДЕРА.

Если послы высадки отжигаешь огнемётом - значит термоса в рапиде.

Термоса в рапидфайре долго не живут.:)

Вообще, на всякий случай повторю - смесь ДВ и РВ слабее как чистого РВ, так и чистого ДВ.:)

глобально: зачем топдефендеру отказываться от сложной и нужной в команде роли (для которой отлично подходит ИГ) я не понимаю. если не степа, то кто-то должен будет бросаться на амбразуры, и там ни о каких 6 масакрах, столь нужных команде, речи идти не может. так что я изначально против того, чтобы степа, в какой бы команде он не был, играл бы не за дефендера-игшника.

локально: я бы дал дк джамппаки, так у них будет больше взможностей для маневра и чарджа, а один из асолтсквадов в таком случае посадил бы на рину. скорящий комбатсквад (лазка+мельта/флеймер) бывает полезен. ну, еще ветераны асолтники значительно лучше трупсовых асолтников - за 25 очквов получают +9 атак, например. не говоря уже о прочих вкусностях )

Видимо подрузумевается наличие альтернативно игшника, специально обученного по имперской методе ....

шашки с фч - тру. равно как и лр получше крузака будет. а вот мефистона я бы оставил. злой дядька с баффами от корбуло, да и без них, вообщем-то, тоже.

опыт - лучший из учителей. кто в той команде (я не знаю ее состава) опытнее в этом, чем степа, я не знаю

Unnamed Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 120 Pts

Power Klaw; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Heavy armour

1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts

Shokk attack gun

15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

15 Gretchin (Troops) @ 55 Pts

1 Runtherd @ [10] Pts

29 Ork Boyz (Troops) @ 230 Pts

Big Shoota (x3); Shootas

1 Nob @ [41] Pts

Shoota Power Klaw

Big Shoota (x3); Shootas

1 Nob @ [41] Pts

Shoota Power Klaw

Sluggas; Choppas; Big Shoota (x3)

1 Nob @ [41] Pts

Shoota Power Klaw

3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts

TL Rokkit Launcha (x3)

1 Deff Dread (Heavy Support) @ 85 Pts

2 Dreadnought CCWs;

Big Shoota (x1); Skorcha (x1)

1 Deff Dread (Heavy Support) @ 95 Pts

3 Dreadnought CCWs;

Skorcha (x1)

Models in Army: 128

Total Army Cost: 1500

Вот оно моё творение. сильно не бейте первый раз пишу орков

собственно всё просто: лутасы бигмек в толпе гретчинов стоят стреляют куда то там в даль.

всё остальное топает к врагу, что бы доказать ему что орков больше, а значит за ними правда

в нужный момент делаем бугага, т.е. вай, всмысле ваааааааах, ну а там как попрёт

советы критика привествуются (только не надо писать всё г без объяснений почему так)

второй вариант:

Unnamed Orks Army

1 Warboss (HQ) @ 115 Pts

Power Klaw; Attack Squig; Cybork Body; Heavy armour

1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts

Kustom force field

20 Gretchin (Troops) @ 80 Pts

2 Runtherd @ [20] Pts

Big Shoota (x3); Shootas

1 Nob @ [41] Pts

Power Klaw; Shoota

Big Shoota (x3); Shootas

1 Nob @ [41] Pts

Power Klaw; Shoota

Sluggas; Choppas; Big Shoota (x3)

1 Nob @ [41] Pts

Power Klaw; Shoota

4 Deffkoptas (Fast Attack) @ 180 Pts

TL Rokkit Launcha (x4)

4 Deffkoptas (Fast Attack) @ 180 Pts

TL Rokkit Launcha (x4)

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;

Models in Army: 124

Total Army Cost: 1500

Изменено пользователем Shurick

Вместо дредов лучше банки. 15 гретчинов очень смутный отряд, умирающий от одного хеви болтера

банок банально нет, так что дреды, гретчины сомневаюсь что они так быстро умрут если их поставить в кавер да и кто по ним стрелять то будет (у всех лазки да базуки))) )

а какие нибудь соображения по ростеру?

не люблю грин тайд, двигать это тусу проще всего к врагу шваброй, ибо переставлять их руками задолбаться можно, ну и плюс если у врага в армии есть два три больших бласта тебе почти гарантировано паска

не люблю грин тайд, двигать это тусу проще всего к врагу шваброй, ибо переставлять их руками задолбаться можно, ну и плюс если у врага в армии есть два три больших бласта тебе почти гарантировано паска

от бластов может спасти кавер, да и накрывать они будут 6-7 моделей (меня больше огнемёты пугают) если конечно кучей стоять то да пару шаблоном и много трупов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...