Unkas Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ну вот как-то так. Эльдрад - 210 Аватар - 155 гарды с EML - 100 гарды с EML - 100 Авенгеры 8 - 96 Авенгеры 8 - 96 Шурмовые гвардейцы (18, 2 огнемета, варлок, укрытие) - 196 Серпент (TL шур пушки), 5 драконов - 180 Серпент (TL шур пушки), 5 драконов - 180 Серпент (TL шур пушки), 5 драконов - 180 Волкеры - 180 Волкеры - 180 Лорд - 140 1993 - можно взять варлоку спиритсиера например. И не говорите, что 2 дракона на серпент это больший бенефит армии, чем Дед;) Основная "боль" по которой сейчас разгундятся это камни на змеях, но они уже не так сильно важны как во времена четверошных фалконов. Лэнс-леманоковырялка остался на лорде, гарды могут стрелять в валек, до которых обычно не достает ленс. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Может убрать Врайтлорада?-он стоит 140 очков, а стрельбы ,в этом ростере стягивает он немного, да и стреляет 1 лэнсом в ход-зачем нам ТУТ такой товаришь? Лучше взять Деда вместа фарсира и 75 очей останется Далее сливаем пачку гардов -(110+75=185, убираем ещё гарда получаем 193 очка, а это ровно 2 сквада мисителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) неее, лорд это наше прикрытие от чарджа и фаермагнит. Плюс я сам в процессе сбора чего-то такого, и лорд у меня закенверченый под протыкающего мечем дреда и я за него удавлюсь))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) прикрытие от чаржа кого? В Хтх с чаржа его убивают даже обычные мары с фистом-медленно но верно, я не говорю про вминяемых ХТхашников. Если вопрос стоит так( Поменяйте ,что нибудь не трогая Это, Это и вот это, чтобы получилось лучше...) то тогда тут больше нечего обсуждать... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 прикрытие от чаржа кого? В Хтх с чаржа его убивают даже обычные мары с фистом-медленно но верно, я не говорю про вминяемых ХТхашников Если до нас доехали обычные мары с фистом (что не часто), значит это уже финальное мясо, а туда притопает и Аватар и пятно. К тому же на что мы Деда держим - пускай вырывает фисты на подлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Блин, чувак, а теперь скажи мне, нафига при таком раскладе лорд-Не упавая на миньку, бэк и подобное...? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Блин чувак а теперь скажи мне нафига при таком раскладе лорд-Не упавая на миньку, бэк и подобное...? Монолит, шальные байкеры, танки в рукопашной, орки (в том числе и его огнеметы), барсуки, плагбириэры, пятно темпларов... К тому же его бояццо. Пока убивают лазками его не трогают Аватара. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, никто же не спорит что обли обьективно лучше. Но для разнообразия можно и пред заюзать. С хб и автопушкой я долго мучал, ну никак, а с лазками не пробовал. Просто видел что в последнее время берут. Хотя Майор еще с год назад советовал в гайде, емнип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 1)Монолит- да, но наличие лорда врятли повысит шансы убить монолит (3 атаки 2 попадёт-может убьёт)-скорей его просто повяжут врейтами, недадут дойти или застрелят( 2)Какие именно?СМные ? их я думаю способны убить пол армии и смысла помогать им лордом-нет особого смысла 3)Барсуки со своего чаржа убьют его [ну уж нет], да и без него через пару раундов зароют 4)Плагбирэры... Ты собираешься убивать лордом за 140 очей бирэров за 75? омг 5) С марами, ходоки нормально справяться тем более, что массовые мары-только темплары а, они не настолько уберпаверны.. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А может дать штернам вместо 2 комби флеймеров 1 ХФ? цена та же, а эффект по более толстым целям лучше. 2 КФ конечно могут прожарить мобов большим числом вундов... термосню не сбрасывай ни в коем разе. А если убрать пару обычных штернов или сбросить "мелочь" с тактичек и довести преды до полных лазерных? Тогда дальнобойный потцениал будет уже серьезным: 6 лазок из них 2 линкованных. 1 в данном контексте мех армии 1 под не але. Из-за него тактичка "теряется". Лучше рина, она дает и мобильность и выживаемость. сам делал примерно такое же. только без предов с тайфунами. и аттакбяками. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ...хотя при таком обилии танков в моем ростере - проще дать кавер преду, чем не перекрыть ЛОС облям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А не дать ли лазплазу фист? а то ведь его даже долетевшие на первый ход 5 копт укопают. А так хоть огрызнется я просто по своей армии прикидываю. как раз 3 отряда копт. скаутмув 24. 2 отряда валят преды 3ий въезжает в ХтХ с лазплазом Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 1)Монолит- да, но наличие лорда врятли повысит шансы убить монолит (3 атаки 2 попадёт-может убьёт)-скорей его просто повяжут врейтами, недадут дойти или застрелят( 2)Какие именно?СМные ? их я думаю способны убить пол армии и смысла помогать им лордом-нет особого смысла 3)Барсуки со своего чаржа убьют его [ну уж нет], да и без него через пару раундов зароют 4)Плагбирэры... Ты собираешься убивать лордом за 140 очей бирэров за 75? омг 5) С марами, ходоки нормально справяться тем более, что массовые мары-только темплары а, они не настолько уберпаверны.. Парни, автор темы уже все решил, про лорда... его другие вопросы интересуют...;) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Скримеры - халявный КП, но могут денаить каунтеры (если доживут, в чем я сомневаюсь... слишком хрупкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вкачаной нессе можно безбоязнено давать блесед, сразу мастеркрафтнутая двуручная повершашка. с опциональным + к силе + к ине. хороша для дорезания "последней раны" добить кого угодно от техники имевшей глупость пролетать в пределах 15 дюймов, до залетных терми или хаку. мельтадоминионки - наше все! :))) прелестный отряд:) правда для определенной универсальности весьма неплохо дать сержантке кадило и пересадить на иммо. у меня там еще второй эвик, и пешая несса с эвиком, кадилом и литаниями. - 4 мельты (асолт) 2 эвика, 2 шаблона. + акт - либо гайданс либо под инвулем продержаться фазу до следующей. из минусов - дороговато, и надо прикрывать. но отрядец Злой, очень Злой:))) + еще лучше катать рядом ринку с сестрами для прикрытия и отстрела масс. а вот за идею взять два свквада доминионок - спасибо. интересный вариантец, надо бы обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, например ЭА и дозер. Или что-то из них, и не брать чейнфисты. Но ХФ реально бывает нужен. Это реально круто, и это отличает ДВ от термосов прочих орденов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прелесть комби-оружия перед "настоящим" стволом в том, что сохраняются спец-патроны. Т.е. я имею и опцию флеймера и рапиды с болтера. Не бог весть какой бонус, но приятно. Большой лазплаз пока под вопросом. Сыграл пока лишь пару игр, в одной он тупо скорил, в другой помер на 1й ход под лешем :) Олл-лаз преды меня ужасают своей стомостью :) Пока не готов. Если будет не хватать 5 лазок, мб поменяю ЛР на обычный. Насчет пода... Ну сама возможность ферст страйка там где нужно и на первый ход уж очень вкусна... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Dark Angels HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts)Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; HEAVY SUPPORT: Land Raider Crusader #1 (265pts)Hurricane Bolter(x2); Multi-melta; Twin-linked Assault Cannon; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; HEAVY SUPPORT: Land Raider #1 (265pts)Twin-linked Heavy Bolter; Twin-linked Lascannon(x2); Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; EAVY SUPPORT: Vindicator #1 (125pts)Demolisher Cannon; Storm Bolter; ; ; Smoke Launchers; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (280pts) Terminator Sergeant #1 Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #2 Pair of Lightning Claws (x2); Terminator Armour (x2); Standard Bearer #1 Thunder Hammer; Deathwing Company Banner; Storm Shield; Terminator Armour; Apothecary #1 Heavy Flamer; Narthecium; Chainfist; Terminator Armour; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (245pts) (x2) Terminator Sergeant #1 [43] Power Sword; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 [202] Power Fist (x4); Assault Cannon [30] ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (215pts) Terminator Sergeant #1 [43] Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #4 [172] Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer (x2); Storm Shield (x2); Terminator Armour (x4) Heavy Flamer, chainfist; ELITES: Venerable Dreadnought #1 (215pts)Dreadnought Close Combat Weapon; Heavy Flamer[5] ; Multi-melta; Extra Armour[15] ; Smoke Launchers; Drop Pod #1 (50pts) Storm Bolter; Total cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну не знаю. Тактикалам бы взял мельту вместо плазмы и Разор вместо Рины. Где двигается HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ИМХО: Попытка создать универсальные отряды всегда приводит к потере КПД отряда, а пользу из такой универсальности во время игры не всегда получается извлечь. В данном случае это относится и к отряду с мешаниной из флеймеров и мельт. Категорически не согласен. В 90% игр юзаю закачку мелта+ХФ+эвик - доволен аки слон (не всегда знаешь на начало боя, что будет ходу этак к 2-3-4, а тут все под рукой) 1. Если есть ветеранша у серафимок, то у нее должны быть печати чистоты. (ИМХО аксиома) Как раз таки нет. Если уж они бегут, то обычно с фатальными для них последствиями. У меня они обычно умирают, но не бегут (сложно провалить 9 немодифицированный лидак, а если рядом несса - 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На ДоВе и на киллпоинтах неудобен рейзор - в него целиком сныкать тактичку не получается :D Кантор обычно сидит в рине с одним отрядом штернов, чтобы на первый ход отстрелять бомбардмент. Ну, а потом штерны в какой-то момент покидают Рину, а Кантор подгоняет по полю свой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ну как бы см ты убиваешь одинаково, что с гранатами, что без - фист один черт успеет ударить. А при чем здесь фист? Там получается что 3 пары когтей под ФЧ, бьют с первой иней... А один фист не так уж страшен, все же вагон пусть даже и обчных атак хуже. Ну и как бы если ЛР пропускают к облям - это уже неправильные хаоситы, да и с ними разница будет не велика - 2 атаки фистом. Обли рискуют вообще не ударить ;) Кстати согласен про тактичку. Я сам долго играл с мельтой в 10 рыльной тактичке, иногда вскрывает конечено транспорт, но в основном лучше огнемет. Блады все же не ваниль и они способны брать один спешиал на 5 человек. Можно попробовать взять 5 человек с мельтой и добавить АБ-ов, или что то урезать и добавить АБ) Насчет силового в тактичке... фист конечно универсальней, и ты можешь сражатся протоив большего диапазона целей. Ну ты вобщем то это и так знаешь. А ты не хочешь попробовать по 5 ветеранов с 2-мя мельтами, а в ринах ассолтники? Ветераны жгут технику, принимают чардж, склеивают ласты, а ты потом чарджишь противника. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всегда есть свое "но", причем не сказал бы что халявный, 4 инвуль, если турбобустить то 3-ый кавер, да и как правило кому они нужны! Шальной стрельбой их не убьешь, а задаваться целью убить скимеров не всякий будет, как правило есть более важные цели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Иван, Можно!:) в одну из командировок защел в мск в клуб поиграть:) играл против хаоса. 7 серафимок, приджойненная несса, ход хаоса. при расстреле отряда из 6 сейвов кинул 2, и того 1 рана и 3 трупа, лидак - 5-6, убегание 6-6, т.к. они стояли в пределах 12 от края им хватило и двух кубов с нессой. начало игры - треть армии (игра на 1000) :) но печати все-таки, имхо, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А ты не хочешь попробовать по 5 ветеранов с 2-мя мельтами, а в ринах ассолтники Не люблю одноразовые отряды. По поводу повер випона, видимо придется подумать, чтобы вторую лазерку выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти