Zubb Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мм? Танки на шасси предатора не быковы для СМ? А чтож блин тогда бэково? Кроме 7 маров на рине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мысль о лазкосмерти интересна. Но это уже будет совсем другой ростер. Смерть Арморед Компани ^_^ . В принципе модели свободные есть, лазпушки достать не проблема...сначала всё же потестирую проксёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Плагов на ужасов менять не надо. Более того, один отряд можно скинуть. Убрать одного финда и на полученные очки взять 2-х крашеров. Либо махнуть нечистого на фестера, но тогда надо еще что-то убирать. Ах жа, ИМХО и бла-бла-бла Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 какие покровы? я вижу в кодексе иг правило, где описано, что все юниты из платуна аль-рахима обязаны уйти в аутфланк. в рулбуке сказано, что если отряд ушел в аутфланк с дедикейтед транспортом, то выходит на стол в нем. в кодексе иг ничего иного про выход не сказано. я ищу - что я упустил, раз играется по-другому... я не понимаю, чего ты не понимаешь И у химеры И у сквада есть аутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я не понимаю, чего ты не понимаешь И у химеры И у сквада есть аутфланк. ну есть у нее аутфланк, пожалуйста. но юнит должен ехать в ней - см рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мм? Танки на шасси предатора не быковы для СМ? А чтож блин тогда бэково? Кроме 7 маров на рине? Для ДГ как ни странно сам Предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И как он "упадет" на 1 ход? Все равно штерны в рине как обычно в поде на первый ход падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кажется я вижу первую армию над которой маячит тень Крида и его знаменосца... Иначе забудь о 6 линканутых лазках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 кажется я вижу первую армию над которой маячит тень Крида и его знаменосца... Иначе забудь о 6 линканутых лазках. у меня уже он побывал) отличный мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тоже собираю Десвинг, и пока думаю над ростером( пока терми едут). Возник такой вопрос: имеет ли смысл брать 2 венерейбл дреда в закачке линканутая лазка+ракеты? Или же дреды должны нестись в рукопашку с целью объяснить врагу, что он не прав? получается примерно такой ростер: Белиал с когтями, интеррогатор чаппи в термоброне, отряд хтх терми(2 с когтями, 2 с тандерхаммер+щит) с флагом. апотекарием, пилокулаком и хевифлеймером, отряд хтх терми(2 с когтями, 2 с тандерхаммер+щит) с пилокулаком и хевифлеймером, стрелковые терми с ассолткой, ЛР, ЛРК 2 венерейбл дреда с лазкой и рокет лаунчером, ну и мортис дред с рокет лакнчерами/хб на сдачу(или что взять на 125 очей)? Есть шансы у такого ростера, или их вырежут не напрягаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну вот именно для ДГ строго говоря и Тифус не бэков, ибо не с остатками легиона тусуется а сам по себе на Terminus Est'е летает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Т.е. юзаются поды с ИА с возможностью возить термосов? имхо чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Т.е. юзаются поды с ИА с возможностью возить термосов? имхо чит обычный под может возить героя в термоарморе. нет запретов. Ограничение только, что он два места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну по КП у моей платунной ИГ получается 13. Я бы лично из дому без комми в платунах (или Ченкова) из дому не выходил. Все равно доедут ведь, и в рукопашке твой ЛД уедет далеко вниз, сливая 20+ рыл в никуда. После ОЧР понял, что теперь ИГ в принципе пофиг, дойдут или нет - первый вариант с 4ки мало изменился, 90% армий дойдут. Вопрос в том, страшно ли это. Теперь платун это не только огонь, но и адский ад для дошедших. Опять же, лично для меня расклад получился такой: - платуны стреляют 1-2 хода, затем принимают на грудь доехавшие уши, и кончают их с 90% вероятностью в ХтХ. - танки обеспечивают огневую обработку приезжающих, в период адского платунного ХтХ обрабатывают остальные цели. - командники бегают, скорят, бампают, все по заветам Степы. Именно по вышеозначенным причинам задаю вопрос: А зачем ХВТ, если: - противник НЕ сможет нас расстрелять. 30 ощетинившихся стволами рыл в кавере - это вам не это. - противник зачастую НЕ сможет нас испугать - мы стабборн, 9 лд, под приказами. - противник НЕ сгонит нас с ключевых точек без подключения ВСЕЙ армии в ОДНОЙ точке. А это значит, что и огонь ИГ будет наиболее эффективен. - Зачем так много ХВТ в принципе? В платунах их вполне достаточно. Иначе они КП и мягкая цель. Плюс, нам опять же не страшно, что враг приедет. В ближнем контакте платуны могут выставить весь спектр оружия - мельты технике, осмеливающейся приблизиться, лазерный душ для тех, кто решил этого не делать. Нам банально легче перемолоть противника на контактной дистанции, чем инвестировать в НЕНАДЕЖНЫЕ, малоподвижные, трусливые, малочисленные и блокируемые ХВТ. Позже попробую в тактике придать своим мыслям упорядоченный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну по КП у моей платунной ИГ получается 13. После ОЧР понял, что теперь ИГ в принципе пофиг, дойдут или нет - первый вариант с 4ки мало изменился, 90% армий дойдут. Вопрос в том, страшно ли это. Теперь платун это не только огонь, но и адский ад для дошедших. гы, у меня 14. а еще моя иг перебила в рукопашке более 100 орков) так что да, ацкий ад для дошедших, если на павервепон раскошелица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И больнее всего марам, так как их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С одной стороны, чисто стрелковые дреды в дэтвинге привлекают дополнительной огневой мощью, который у терминаторов маловато. С другой стороны, да - дред должен завязать врага в рукопашной, чтобы суровые дядьки в бело-костяных доспехах прочарджились во врага и показали всем, где раки зимуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у меня уже он побывал) отличный мужик... ну твои ребята могут обойтись и без него. Тут же он критически необходим. Причем именно со своим громкоорущим ординарцем. Хотя Морпех прав. Отделения ХВТ не рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну вот именно для ДГ строго говоря и Тифус не бэков, ибо не с остатками легиона тусуется а сам по себе на Terminus Est'е летает :rolleyes: не-не-не, Дэвид Блейн :) Кто такой Тифус как не один из командиров чумного флота Гвардии Смерти? :) Поэтому считаю что он как раз и бэков на 100%. Минька красивая очень... Пока думаю в ХС взять 1 виндикатор, 1 ЛР для Тифуса и 1 отряд обли (наемники) Имхо как раз вписывается в боевой десант Гвардии Смерти, которые выполняют задание Дедушки Нургла и летают на Терминус Эст. ДП все таки возьму. И, наверное, с гниением Нургла, т.к. в метагейме есть и тайд и 50-рыльники новой ИГ. Еще пара нубских вопросов - сколько плагмаринов в коробке и что у них за стволы на спруе? Не сочтите за поиск вареза, но в русском кодекса ХСМ нет характеристик пушки Виндикатора :oops: . Написано, что вооружен пушкой "Сокрушитель" и все. Листа саммари тоже нет :oops: Где можно ее ТТХ посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хах. а зачем ММ на ванкьюшерах? у основного орудия длаьность 96" а у ММ 24" в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хотя Морпех прав. Отделения ХВТ не рулез. Если речь о море огня, то лорд комиссара сюда, и тогда отделения ХВТ рулез и педалез. :) Но вообще я играю от 2-х 50-рыльников. Ща доедут еще 20 поцыков и 6 ХВТ и буду играть от трех 40-рыльников. Все с лазками. Крид и Келл в наличии есессина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Константин, ака Funt. Demolisher cannon и его профиль прописаны в кодексе ХСМ на 87 стр(Русский кодекс) Есть описание и в Англ. кодексе. И вообще, вопросы по профилям и кодексу задавай мне в личку. Так проше. На любой вопрос я смогу ответить. ЗЫ(Это Гоша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хах. а зачем ММ на ванкьюшерах? у основного орудия длаьность 96" а у ММ 24" в чем смысл? Орудий много не бывает. К тому же 5 на гленсе - прощай пушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ноль в теме забыл В смысле? А как насчет скотобяков с беконом? Ибо все-таки неудачный скаттер вполне может обломать всю прелесть чарджа дредноутами. Имхо не стоит на них тратится, ставишь под прямо на центр отряда оппонента, который тебе меньше нравится, скатеришь, учитывая правила пода про коррекцию при падении на отряды и импасс, он упадет под чардж в 90%. Т.е. юзаются поды с ИА с возможностью возить термосов? имхо чит Нет здесь другой чит )) ИА под из которого дред может чарджить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у тя формат 200 очков судя по названию темы, поменял бы б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти