Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хватит уж играть стандартами, это убого и скучно. По меньшей мере тут я вижу попытку играть оригинально, хотя леш и обли присутствуют :)

Терми у хаоса практически все УГ, кроме тзинчитских (имхо, конечно). ну, возможно, еще Слаанеш, и то...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если взять три отряда и посадить в ЛР и ЛРК и взять просто аптекаря без пилокулаков, то получится 1700 очков. Влезет только либо еще один сквад либо один дред. Можно прикинуть и подумать насчет двух отрядов трупсы на разорах с лазками, как "стоять на каунтерах" и стрелять по технике

Ну, 7 - число нурга. Геральд - должен же быть кто-то кто име командует :) Представитель сверху, так сказать :)

Necrons 2000

Necron Lord: 200pts

Staff of Light

Resurrection Orb

Vell of Darkness

10 Immortals: 280 pts

10 Immortals: 280 pts

11 Warriors: 198 pts

3 Destroers: 150 pts

Heavy Destroer: 65 pts

Total Army Coast: 1999 pts

Апдейт перечитать, причем перечитать внимательнее.

Слик лоадер действует _только_ на орданку. А это означает, что ни один из купленных заряжал работать не будет.

Ванквишер берется по ИА, а там у него орднанка.

Трупс - Сквадрон ЛР. МБТ + Демолишер. 315птс

Трупс - Сквадрон ЛР. МБТ + Демолишер. 315птс

Хейви саппорт - Мантикора + шторм игл рокетс. 160птс

Имхо лучше не сквадроанми, а поотдельности.

Вопрос, а можно ли в данный лист мантикору включать. Если ее изначально туда не включили, а только как поддержку.

Изменено пользователем _Smoke_

Откуда есть пошло число бога? :) :) :) Из пыльного кодекса ХСМ 3й редакции? Ну тут хозяин барин. Геральд это лишний бесполезный КП, уж лучше 2го геральда кхорна, которым, к слову, сила и рендинг как бы очень нужны.

Из пыльного кодекса ХСМ 3й редакции?

Либер Хаотика

убери пред на виндик и лендрейдр замени на крусадер толку больше

Книжка для ФБ? :)

Как бэ Гв забило на свой бэк, зачем его прикручивать, особенно туда, где не уместно? :)

Да и фишка в том, что что плагов 5 что 7 разницы никакой. Если за них беруться, алес, если не трогают (что чаще) то опять таки, зачем платить больше?

Дэнни, понятно, что ты "мегасуперветеран, рвущий тряпок в клочья" и на бэк ты клал болт с 24й левой метрической.

Но твоего подхода придерживаются не все.

Ты решил очередной крусейд начать, высоко неся "знамя павера", что ли?

Задал вопрос - тебе ответили.

Изменено пользователем HorrOwl

Нихт, Сов.

Что я вижу в заявленном ростере - павер как он есть в виде максенных джаг (которым правда дудки и чемпиона не хватает) и в виде 3х СГ. То есть лицезрееться заявка на победу. Однако ростер ослаблен за счет странного сочетания некоторых моментов, логичного объяснения (нету в бэке демонов ниче про сакред намбер, кодекс ХСМ 3й ред. и книжка для ФБ не показатель) соответственно дал свои коменты в плане усиления ростера.

Где тут холивар спортхаммера? :) :) :)

Антитанка нет, хтх нет...

очень тяжело будет.:)

павер как он есть в виде максенных джаг

8 - число Хорна.

Про книгу и бэк тебе уже сказали. :)

про геральда, вроде, тоже.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Да, заявка на павер. Равно как и мои оллбайк орки. Но тем не менее, я оллбайк орков не беру лутазов, а беру копты, хотя лутазы против химер-рин-серпентов лучше. Так и тут, я не беру 5 плагов и беру герольда.

ну я вобщем и тут вставлю свои пять копеек про языки двум из трех СГ... на мой взгляд они более актуальны демонам. В остальном - я бы скинул часть нурглей и нурглитского геральда ради толстячка анклина (раз уж какашкам нужен начальник). В остальном ростер приблежен к всеобщему понимаю демонов на сегодняшний день и проверен уже неоднократно (в частности 5е место на ОЧР) ))

Вариоры вполне рукопашный отряд! :boyan:

Их убьёт любой отряд с силовым оружием.

P.S. Я так понимаю, это попытка сделать ростер без монолитов?

Без монолитов, врейтов и ктанов))) Фаерпавер и смерть в рукопашке... 5 тафна лишь отсрочит неизбежное...

Без монолитов, врейтов и ктанов))) Фаерпавер и смерть в рукопашке... 5 тафна лишь отсрочит неизбежное...

ну скажем у меня 20 имморталов 20 вариоров 5 дестроеров и два хэви дестроера и лорд есть их я точно использовать буду это 1500 очей, что взять наостаток??? (моню не хочу)

незнаю на щёт ктанов, они мне как то не внушают доверия :?

замени пред на виндик
Нафиг и так мало дальнобойного анитанка!

лендрейдр замени на крусадер толку больше
ЛР крусадер ни к чему, у меня весь отряд великолепно помещается и в обычный, а у Кассиуса есть гранаты. Изменено пользователем SmallEvilman

Не многовато блинов? Есть мысли об использовании штурмовиков без химер для контрскоринга и добивания переживших шаблоны вражин. Вместо второго командирского танка почти влезают два отряда по пять с плазмами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...