Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ЛРК нет в наличии. Есть только обычный. Есть гвшные спруи для лрк\лрр. Лр нужно собирать на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 на 1к своять, впихнул туда 2 отряда клавзов, дред волчий с мм на поде и 2 атак байка с мм, Стоп, а где хантеры? Они же обяз. юнит... о_О" Если так считать, если на тысячу.. Когти с лордом в ЛР, хантеры в рине, и веник в хаку. Той закачкой, что указана тут. Разве что дреда подкорректировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 завтра как раз "трехцветку" тестить самое то )) у меня будут нобы недокрашенные как раз. Хотя тебя хитрое толкование про отмену ковра обычного байкером сильно обломало против иг. Что еще за толкование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это верно. В целом, возможность переброса любого отряда (хоть тактички) из комбата и в нужную точку - чрезвычайно ценна. Её тактический вес может быть даже выше Кассиевского бонуса. Ну и дешевле на 25 очков :) Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Отжиг на счёт того что гидры отменяют кавер байкерам орочьи при турбобусте. Даже 4й за дымы. Обсуждение тут недалеко в "тактике". :) 2 Ржак: Хм... а если не закачивать отряд по самые помидоры?:) Хотя всё равно имхо один боинг тут будет пополезнее 2х простых отрядов байков(их тут и так дофига, мне , например, не очень удобно рулить огромным количеством моделей, 4х отрядов достаточно)...Да и разнообразит ростер приятно.:) Изменено 28 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) дп бы нургла дал. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Разнообразит - да. Понимаешь, я этим количеством байкеров за один залп расстрелял МегСирконсил под фортуной, оставив в живых только Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну и? Я видел как тот же консил принял на грудь 2 фазы стрельбы 40 сестёр рапидфайром и не потерял ни одной модели. не показатель, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ты потеряешь 8 даккаганов (примерно 13 попаданий 5й силы), зато получишь ультимативный хтх юнит, который впринципе мало кто может остановить и который может сам по себе выигрывать игры против некоторых оппонентов. В отсутсвии такого отряда ростер теряет гибкость, у тебя по сути нет хтх элемента серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кризаки - кризисы? помилуйте. чтоб их закапывать в ЦЦ босс не нужен. одних орков достаточно (30 орков - ну пусть 20 из них бьют - 80 атак на чардже). Босс с клешней нужен что бы укапывать что-нибудь совсем серьезное. Лэндрейдер например. Или монолит. Вот только на дредов лезть боязно. Опять же босс за 65 очков (голый с биг чопой) закапывать кризаки будет почти так же как и представленный тут босс за 120 очков. Смысл перекачки? здесь представлен босс за 95 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 полностью согласен, нюргла дайош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) По просьбам публики 1 Warboss (HQ) @ 145 Pts Power Klaw (x1); Shoota / Skorcha; Twin-linked Dakkaguns; Stikkbombz; Warbike Cybork Body [10] Bosspole [5] 5 Nob Bikers @ 405 Pts Big Choppa (x1); Choppa (x2); Power Klaw (x2); Shoota / Skorcha (x1); Twin-linked Dakkaguns (x5); Cybork Body; Warbike Waaagh! Banner [15] 1 Painboy @ [80] Pts 'Urty Syringe (x1); Cybork Body; Warbike 1 Wazdakka Gutzmek (HQ) @ 180 Pts 4 Warbikers (Troops) #1 @ 160 Pts Slugga & Choppa (x4); Twin-linked Dakkaguns (x4); Warbike 1 Nob @ [60] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1); Twin-linked Dakkaguns (x1); Warbike 3х5 Warbikers (Troops) #2 @ 190 Pts Slugga & Choppa (x5); Twin-linked Dakkaguns (x5); Warbike 1 Nob @ [65] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1); Twin-linked Dakkaguns (x1); Warbike Bosspole [5] 3х 4 Deffkoptas (Fast Attack) @ 180 Pts Twin-linked Rokkit Launcha (x4); Choppa (x4) Models in Army: 43 Вазздакка с маленьким отрядом (5+ вазздакка) 3 по 6 байкеров нобятник 6 лиц с ними босс Изменено 28 августа, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) так ли нужны дефкопты в таком количестве? 4 модели 7 лидак без рерола... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кстати я сам долго играл 4мя коптами - и пришел к выводу что трех достаточно (попаданий как правило хватает, проваленный лидак жрет меньше очков). а нобятник я бы увеличил до "классических" 7ми рыл + босс... все таки самолет должен быть самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нужны. Ибо чарджить химеры и рины не интересно [ Добавлено спустя 30 секунд ] кстати я сам долго играл 4мя коптами - и пришел к выводу что трех достаточно (попаданий как правило хватает, проваленный лидак жрет меньше очков). а нобятник я бы увеличил до "классических" 7ми рыл + босс... все таки самолет должен быть самолетом. Ты играл с Мех эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нет.. играл с мехИГ и мехМарами... у меня в качестве антитанка абордажные планки, 3 копты ну и парни с клешнями... обычно хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хм... против мехиг обычно этого не хватает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 угу а где мне взять ещё 15 очей комбики скидывать не хото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня несколько вопросов: так ли нужен тут второй ЛР и почему 4 терми, а не 5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Скажу честно, сам ростер с Ази не пробовал. Но собираюсь, по этому думал на эту тему много. Мои предложения по изменению ростера: 1) Азраил - 225 2) Командный отряд (силовое оружие, силовой кулак, два плазмопистоля, два мельтагана, флаг, аптекарий) – 240 3) ЛендРайдер – 250 4) Изекеиль – 170 5) Отряд Ветеранов в твоей закачке мне не особо нравиться. Конкретно не нравятся пары когтей, ведь это по стоимости два силовых меча. Возможность рерола на ту хит или еще 4 атаки (с чарджа) игнорят сейв… Я бы брал второе. С монстрами пусть кулаки разбираются. Можно еще дать несколько боевых щитов. Но пока оставим все как есть - 330 P.S. Было времячко просчитал таблицу. Просчитан шанс ранения с учетом Таффны и Сейва противника для двух пар ветеранов, у первой пары когти и два простых ццв, а у второй силовые мечи и пистолеты. По ней выходит, что два когтя выгодней только против орков. Так что думай... 6) ЛендРайдер - 250 7) Трупса+Рина – 265 8) Трупса+Рина – 265 9) ЛендРайдер - 250 Вариант 2 1) Азраил - 225 2) Командный отряд (силовое оружие, силовой кулак, два плазмопистоля, два мельтагана, флаг, аптекарий) – 240 3) ЛендРайдер – 250 4) Изекеиль – 170 5) Отряд Ветеранов - 330 6) ЛендРайдер - 250 7) Трупса+Разор с Лазкой– 310 8) Трупса+Разор с Лазкой – 310 9) Предатор с Лазками - 160 Изменено 29 августа, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Стоп, а где хантеры? Они же обяз. юнит... о_О" Если так считать, если на тысячу.. Когти с лордом в ЛР, хантеры в рине, и веник в хаку. Той закачкой, что указана тут. Разве что дреда подкорректировать... Хантеров я и не назвал, потому, что они обязательны) + их у меня только 6 и они в минимальной закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Я бы слил ЛР, взял второго ДП и +1 термоса или хаослорда к термосам. Ну и марку термосам конечно - какую зависит от стиля и задач отряда. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я бы слил ЛР, взял второго ДП и +1 термоса или хаослорда к термосам. Ну и марку термосам конечно - какую зависит от стиля и задач отряда. kh одновременно и транспорт и огневая точка, если совсем уходить в хтх то мы становимся очень однотипными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Marinadius, комби-плазма лучше плазмы только стоимостью. Можно и плазмаган оставить. Расписка с мельтами выглядит получше. Смущает малое количество дальнобойного оружия. Вернее, его с достатком - на технике, но совершенно нет у пеших сил. 2 Grishnak: 2) Командный отряд (два силовых оружия, два плазмопистоля, два мельтагана, флаг, аптекарий) – 230 А не перекачан ли командный отряд? Ведь в нем всего 5 маринов, не 10! И цена откуда такая? Она неверна. Изменено 28 августа, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лорд - 155 pts орб+взгляд Troops 10Войнов некронов - 180 pts 10 Войнов некронов - 180 pts Fast attack 5 Разрушителей - 250 pts 5 Разрушителей - 250 pts 5 Разрушителей - 250 pts Heavy support 1 Монолит - 235 pts 1 Монолит - 235 pts 1 паук 55 pts 1790 pts мне кажется это сильнее будет нас не 29, а36 только некронов и 15 тафна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти