Bortian Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да и идея ростера тоже очень сферическая, в принципе :) У меня и моделей-то большинства из этих нет :) Насчёт спидеров - идея не уводить их в резерв. А то фиг знает, когда они прибудут, а на первом ходу тактичку и дреда вынесет кто угодно. На первый ход спрятать в кавере (если первый ход не мой) или наоборот, поближе к противнику (если первый ход мой). И постараться отжечь ими уже на первый ход. Огнемёты, конечно, не достанут (если противник сам не побежал в мою сторону, что сомнительно), а мельты вполне. Особенно учитывая, что они могут пролететь на 12, а потом пальнуть из чего-нить. Во-первых это создаст кучу целей для стрельбы, а во-вторых на второй ход (если что-то от меня останется) будет хорошо отжигать. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Я мог бы посоветовать слив 1 спидер докачать дреда до айронклада, а тактичкам выдать фламеры, комбики и фисты. Да, хорошая идея, спасибо. взять 3 трайка с метлами Спидеры привлекают тем, что там и метла и фламер. Можно и толпы пожечь, и технику поплавить. И полетать они могут дальше и лучше. А при случае и дипстрайкнуть могут. И в хтх их завязать нельзя. А если он на 12 пролетел, то по нему ещё и фиг попадёшь в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraithguard Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Люди, собираю эльдар, но не оч я опытный игрок знаете ли... Помогите составить универсальный эльдовский ростер на 1500очков пожалуйста. P.S. Юзаю АБ и очень, ОЧЕНЬ люблю призмы. Буду мега благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Troops ХСМ 10(Чемпион с силовым кулаком, 2 мельты) 210 Рино (Спаренный болтер) 40 ХСМ 10(Чемпион,2 огнемета) 170 Рино (спаренный болтер) 40 HQ ДП (Крылья, Метка слаанеша,искаажение времени) 160 Сорк(Роковая молния(Терм доспехи Комби) 130 Heavy support Хищник (Болтеры)100 Деф 150 Играбельно????????1000pts Изменено 11 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Спидеры привлекают тем, что там и метла и фламер. Можно и толпы пожечь, и технику поплавить. И полетать они могут дальше и лучше. А при случае и дипстрайкнуть могут. И в хтх их завязать нельзя. А если он на 12 пролетел, то по нему ещё и фиг попадёшь в хтх. согласен, но 3 трайка это 3 ствола, которые с Вулканом почти гарантируют убийство любой техники. Айрон даст тебе теже 2 тяжелых огнемета, что были на спидерах. На мой вкус в твоем раскладе лучше так, но все тестить конечно надо. Спидеры намного живучей относительно ХтХ, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пролистываем этот раздел и ищем темы с ростерами Эльдар. Их здесь было много. Смотрим, изучаем, создаем свой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Боюсь, что никто ростер за тебя составлять не будет. Почитай ростеры других людей, их критику, накидывай свой ростер и выкладывай для обсуждения. Благо, эльдары - армия достаточно вариативная, в которой неплохо играют практически все отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraithguard Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 единственное, что я читал, это гайд про все наши отряды, и знаю, что свупинг хавки плох в 5ке играют... а за инфу спс. почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Играбельно????????1000pts если пмменять сорка на что-нибуь полезное, то да например на дред, и кулак чемпиону Изменено 11 августа, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А если рапторов с огнеметами взять?И чемпиону силовое оружие А в ринках 1 пачка анти танк другая анти пехота Изменено 11 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Одиночный сорк в термоарморе и даже без марки - ниочем. ДП может и нарубить дров. На такой формат, имхо, в каждый отряд ХСМ лучше дать по мелте и флеймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так как начет рапторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 За 130 очков с сорка выйдет 6 рапов с 2 флеймерами. Без марки они не могут вообще ничего. Даже если успеют один раз положить шаблоны - вряд ли себя окупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ХСМ 10(Чемпион с силовым кулаком, 1 огнемет 1 мельта) 210 Рино (Спаренный болтер) 40 ХСМ 10(Чемпион Силовой кулак,1 огнемет 1 мельта) 210 Рино (спаренный болтер) 40 Elites Дредноут (Доп оружие ближнего боя) 90 HQ ДП (Крылья, Метка слаанеша,искаажение времени) 160 Heavy support Хищник (Болтеры)100 Деф 150 А воть так? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так уже более-менее вменяемо. Только дред - элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 используй поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) И дред стоит 100 очей в мин. закачке) русский кодекс нужно выкинуть и купить расовый английский. :boyan: Да кстати- трупсе хорошо бы андивайд иконы выдать Изменено 11 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 лишняя рина - это и скрин, и возможность посадить в нее отряд, потерявший свой транспорт (берсаков в тч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 языки 2м гриндерам. фейт - реально тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ты правильно сосчитал отряды ХСМ'ов?А хищник много не настреляет.Про иконы сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вопрос не по теме, просто интересно, как конверчены дреды под мислу и ццв? я думаю хавок на крышу, на кульках много таких работ. Но что тогда со второй рукой делать? Избыточный визивиг в виде второго ццв не очень страшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Вопрос не по теме, просто интересно, как конверчены дреды под мислу и ццв? я думаю хавок на крышу, на кульках много таких работ. Но что тогда со второй рукой делать? Избыточный визивиг в виде второго ццв не очень страшен? оффтоп - хоть я и не Майор могу посоветовать - http://i053.radikal.ru/0908/92/fed1b2b5fba8.jpg - вот мой дред с форджевыми руками, поставил и ДЦЦВ и Мислу на магниты, что делается элементрано, теперь можно менять и ВИЗИВИГ не страдает, а так лично меня не пускали с 2 ДЦЦВ и Хавоком на крыше т.ч. могу тебе посоветовать конвертить ;) Изменено 11 августа, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 языки - калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Герольды слаанеша весьма вкусны. Куча атак + хитнран и гора вундов - за какие то сотни очей. Два таких молодца могут почти безнаказанно потрошить игшный сквад или даже марский. Отскакиваем во вражеский ход, на своем чарджим - выдаем гору атак с рендингом. Добавить к этому прыгучего Кипера - вообще масть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 языки - калл Вообще странно когда самую сильную пуху в игре называют каллом, вопрос в другом, 3 баллистик к ней мало подходит! Хотя и блин редко чета полезное делает, больше психологическое устрашение!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 лишняя рина - это и скрин, и возможность посадить в нее отряд, потерявший свой транспорт (берсаков в тч) Я не большой спец по турнирам- но личшняя рина- это лишний КП , не так ли? Настолько ли она нужна? Миссии то стандартные планируются ? Странно, я на кульках видел в основном дредов с хавоклоунчером прилепленным заместо руки. Но конечно, магниты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти