OLEG71 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Интересно, как каледус будет пробивать 10 тафнес? У Дестров лидерство 10, а каледуска вроде пробивает по лидаку, или я не прав? а 9 сила на 36 дюймов еще не вредила никому. Особенно полезно бывает уконтропупить (застанить, контузить, убить) ЛР, которому по другому могут помешать приехать на расстояние чарча разве что скарабы. Или ДП отжеч, или обли инстой... Нэйрал шрэддер тут конечно только на 6, но 5 атак на (3+)(5+) при том что лорда скорее всего рядом не будет (он не на Д-боди) говорит о том, что из 3-х чардж переживет только один, и то потом вундится ядом на 4+. Ну да дело не в калидусе, есть много других отрядов-сюрпризов, да и рядовые бойцы не дадут расслабится. Что за панические страхи перед ЛР? Самый дорогой отряд - дестроеры, самая дорогая модель - монолит. Если приедут термосы (а это очень вероятно), они даже отбить свою стоимость не смогут, уничтожив любой из отрядов - прийдет за ними Десивер, его можно взять вместо одного из монолитов (два монолита и Ктан - слишком мало некронов получится). Да и лорда вполне можно слить - пасти ему некого, дестры сами по себе, пехоту крышует Ктан и прикрывает монолит. ДП против 12 дестроеров, если он самая большая угроза - то концентрируй на нем стрельбу, думаю минимум 10-15 сэйвов от них ему придется постараться откинуть чтобы продолжить бегать по травке... хэвики тут уже не особо нужны, их всего 3 - не дадут им пожить больше хода, точно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Значит, пойду поучусь считать. 0,5 попасть 0,25 пробить 0,208(3) не кинуть имобилайз. А почему 0,25 пробил, помоему там 0,33 пинетрейт еще бывает глэнс. И в принципе результат обездвижен меня тоже устроит и тактически и по виктори пойнтам. 2 Unkas Как раз все дело в дистанции 6+18=24 эо уже хорошая дистанция, и мы можем держаться на дистанции от простой пехоты. А вот 6 + 12 и в итоге если мы всех не убили нас вяжут. Общие соображения: Дело даже не в сестрах. На той стороне могут быть 3 Лэнд Рэйдора, еще что-то. Rost правильно описал мои опасения, что армия обладающая хорошей скоростью + дальняя стрельбы + какая-то рукопашка на меня может не пойти, в начале. Первая мысль которая приходит это атаковать сразу мне. Она мне пока сильно не импонирует. Но в принципе если я научусь достаточно удачно проводить атаки без применения танков, я буду считать что добился цели создания этого ростера. Пока я буду пробовать гардов, т. к. последний год я играл эвенджерами и прекрасно знаю их возможности. Я всегда смогу их поменять. Завтра я планирую 2 игры с ИГ одна механизированная другая не совсем. Ждите отчетов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот. Если с Драконами например. Смотрю, они очень популярный анти-танк. Как вам? Или лучше вернуться к байк консилу? 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 1 Farseer (HQ) @ 135 Pts Witchblade; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Jetbike [30] Spirit Stones [20] Fortune [30] 6 Warlock (HQ) @ 316 Pts Singing Spear (x2); Witchblade (x4); Shuriken Pistol; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 8 Striking Scorpions (Elites) @ 301 Pts Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Plasma Grenades; Mandiblasters 1 Exarch @ [48] Pts Scorpion Chainsword; Scorpion's Claw; Plasma Grenades; Mandiblasters Stalker [5] 1 Wave Serpent @ [125] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Scatter Lasers Spirit Stones [10] 5 Fire Dragons (Elites) @ 205 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [125] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Scatter Lasers Spirit Stones [10] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 8 Warp Spiders (Fast Attack) @ 235 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [59] Pts Powerblades; Deathspinner Withdraw [15] 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) Models in Army: 48 Total Army Cost: 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 асолтники на рине с фистом и 2 пистолетами стоят 250+25+30=305. не слишком ли докуа? лучше уж трупсу в ринах. а вот такой вопрос: если ДК едет рине, рядом нет ни капелланов, ни доктора, то как они себя ведут? выскакивают ли, или остаются в транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 на сдачу дай экзарху пауков 2 десспиннер и копие локу или сиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 И к великому сожалению вряд ли ответят) уже хз сколько прошу продать деда... дед- раритет) скорее всего прдется директ онли юзать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 +1 к тому что призмы играют от 1500... хоть и офигенная дальность и сила да и вообще решают... но а если удача подведет? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Собственно два монолита стоят (желательно возле каунтера) оберегая 20 воинов. Лорд вместе с дестроерами на окуратном расстоянии отстреливают врага, а Найтбрингер (представляя серьезную угрозу ) распугивая врага в 12" идет к самому опасному отряду. Не бейте сильно, я совсем недавно играю за некронов... не могу похвастаться большим опытом. :rolleyes: 1. Монолит - это танк... не, не так... Монолит - это ТАНК, зачем ему стоять на каунтере? Два монолита ползут к врагу, попутно изничтожая все что попадется блинами. 2. Дестры, за счет дальности и подвижности - пытаются отстрелить всякую технику которая может из-за пределов дальности Мони снести самого Моню. 3. Найтбрингер двигается к месту предполагаемого махача (попутно прикрывая воинов) 4. Лорд-киллер - это очень неплохой анти-тех... Вот пускай этим и занимается - сносит дредноуты или пятирыльные тактички. 5. Воины неспешно идут скорить свои каунтеры, а под занавес за один прыжок через два моника добираются до каунтера врага. Все это конечно условно, но в целом можно и таким образом построить тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 асолтники на рине с фистом и 2 пистолетами стоят 250+25+30=305. не слишком ли докуа? лучше уж трупсу в ринах. Ну тут можно бюджетный вариант - 5 тел с фистом или шашкой - это 15-16 атак под ФЧ и рерол-ту хит (если Данте и Корбуло рядом) всего за 155-165 очков жаль нашим ассолтникам ни флемер ни мельтоган не положен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ребята, смотрю уже 4ую расписку... и везде призмы) я конечно понимаю здорово... но может все-таки на их место что-либо другое взять? к примеру врайт-лордов на 1500 очень даже мило получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) я вообще не понимаю, чем думали авторы кодексов ангелов смеха смерти Изменено 8 августа, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 расса Да сколько можно? Рассы это танки, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 5; 6 - пень 4 - гланс итого 0,5 0,5*0,5=0,25 опасения понимаю. надо тестить. насчет всегда успею поменять - разумно. БТВ, что думаешь о ЭМЛ волкерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Милости просим на любой турнир 1500+ там и "протестируете"... )))))) к сожалению вопрос упирается в финансы так что пока с помощью васи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 не факт что врейс лорды круче призм на 1500 и вообще чем тебе призмы не нравятся? милые такие(и минька мне тоже нравится) файр магниты которые еще и струляют 1-2 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ЕМЛ волкеры на 2000 ничего путного не сделают и умрут сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо, ваше мнение услышанно, выводы сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а что вообще ЕМЛ может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 6 выстрелов, 3 попало, 1 пень, 0.5 гленса по 12-й броне. По-другому 12-ю броню взрывать напряжной - массовая 6-я сила не помогает, только рукопашка. Имеют смысл на мой взгляд, но в паре со скаттер-волкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 еще и струляют 1-2 ходаСам ответил на свой вопрос. Призмы не кавайно на мой взгляд. Контр чарджа нет - тебя могут съесть даже тактикалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 4-4 без надобности попадать, пин, либо 8-3 для инстовости, и универсальности. Стоит это НЕ ДОРОГО. Вот сосбвтенно и плюшки. Но , имхо, Скаттер лучше на этой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 4-4 без надобности попадать, пин, либо 8-3 для инстовости, и универсальности. Стоит это НЕ ДОРОГО. Вот сосбвтенно и плюшки. Но , имхо, Скаттер лучше на этой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 1-2 - это минимум обычно 3-4 а вот в четверг играл против облэшираторов - стреляли все 6 ходов сидя :) но там противник единички на почти все результаты повреждений машинок кинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) скатер еще и дешевле а на какой платформе ЕМЛ лучше скатера? Изменено 8 августа, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти