NachtJager Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) мисла+ ццв+фламер = стандарт хаос-дреда Оказывается у хаоса есть стандарты дредов. =) Дреды у хаоса, фан. Элиту нужно с умом забивать, а для фана ростер можно не вешать. Лессеры, полный отстой. Дохнут как мухи. Имхо, поинтсинк. Возьми обычных ХСМ на ринах. Терминаторы с Тзинчем более живучи. 4ый инвуль эт классно. Избранные в инфильтре и с мельта\плазмой, тоже хорошый чойз. Только руки нужны прямые. Но есть мнение, что терми более интересный чойз в элите. Избранными более сложнее играть. Опять же выскажу своё мнение. В ХС, облитераторы маст хэв. Но это чисто мой выбор. Дефы у меня дохнут очень быстро. Преды с переизданием кодекса и потерей МутэйтедХула, потеряли для меня привлекательность. А виндикаторы я пока не понял. ДП Тзинча, клёвый. Но оочень дорогой. Вот как-то так.:) З.Ы ЛР с термосами, мне лично нравится. Меня как-то прочарджили термоса Кхорна с когтями, из ЛРа. Был неприятно удивлён.:) [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] 5 Chaos Terminators (Elites) @ 515 Pts Pair of Lightning Claws (x2); Power fist (x1); Chainfist (x1); Combi-plasma (x2); Heavy Flamer; Terminator Champions (x3);Icon of Tzeentch 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession Я не понял. Зачем тут чемпионы? Причём аж 3 штуки. Раньше они были колдунами, теперь они никто. Изменено 4 августа, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Последний ростер ничего, на мой взгляд. Предпоследний, впрочем, тоже :) Но последний мне нравится больше. Если армия не выстроена четко вокруг какой-то одной узко-специфической тактики, то лучше всего иметь как можно больше разнообразия в составе юнитов. Так армия становится гибче, и всегда может подстроиться под оппозицию. По крайней мере у эльдаров это четко работает... И в последнем ростере это как раз есть. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну так мрут драконы или при таране на флетауте, или живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В такой закачке, слишком опасны для своих, мисла+ ццв+фламер = стандарт хаос-дреда, Ъдред хаоса, вообще - зверь опасный... Прикиньте - сжег у меня рину с ХФ на 1, при том, что та стояла задом - так получилось)) Но, тварь - интересная. Дреды у хаоса, фан. Терминаторы с Тзинчем более живучи. 4ый инвуль эт классно. Избранные в инфильтре и с мельта\плазмой, тоже хорошый чойз. ха... дреды два стоят 210 очков... один взвод термосов нормальных стоит стока + чузены... смешно... а для фана ростер можно не вешать. Как сказал Войс - "ростер должен быть"... и он прав. Вешать человек может любой валидный ростер и не надо тут про "Хэв фан" (смотри подпись) я не говорю, что они берсерки. они приезжают, рапидят, принимают чардж, стоят 2 фазы в хтх, зовут демонов. Они не берсерки. Если вся армия в коробках, то задача сначала из коробок народ вытащить, а только потом стрелять. А это тоже очень не просто. Ну, а в хтх они просто, конечно - друзья микки мауса.... Если им что-нибудь толстое на ХтХ скормить - все отряд потерян. Можт, он их и не убьет, но и они залочатся в хтх. Пример - Дред. А вот как по мне ими в рукопашке как раз нужно оказаться в первую очередь, для выведения из строя фистоносцев. Да.... ну ладно.... каким же образом они фисты будуть того?? Гифтом - флаг в руки... В общем, совет - играй, тести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 гифт, при всем своем кажущемся пафосе, далеко не универсальное антифистовое решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 гифт, при всем своем кажущемся пафосе, далеко не универсальное антифистовое решение)) тут уж как повезёт.... но... обычно не везёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 to ice-hf дреды не опасны - от мультимельты всегда можно уехать риной/дефайлером на 12"/6+d6 плазмодреда надо таскать рядом с лр Лессеры, полный отстой. извини, но ты лессерами играл? я играю ими уже год. они окупаются почти всегда чарджем на 14" или скорят точку, или локают на всю игру врейслорда.в общем, пока не жалуюсь если есть альтернатива - поделись идеей.) Элиту нужно с умом забивать, а для фана ростер можно не вешать. я собираю армию исходя из личных предпочтений и по индекс астартес. в общем, я ограничен ввыборе: лорд, сорк, термосы, дреды, сыны, демоны, дефы, предаторы, ЛР. исходя из ЭТОГО списка, я хочу сделать наиболее паверную роспись.для этого и запостил здесь Я не понял. Зачем тут чемпионы? Причём аж 3 штуки. Раньше они были колдунами, теперь они никто. отряд заточен убивать ассолттермосов. по матхаммеру он должен с этим справляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Замечу, что во 2-м ростере у всех дефов Флеймеры. Столько не нужно- лучше усилить хтх , дав еще 1 CCW, хотя бы парочке, столько целей для огнеметов вряд ли найдется. Дредами играю постоянно, и убежден, что они совсем не фан, а очень даже грозное оружие. Их боятся, они фаермагнит, у них 3 атаки по базе супротив 2-х у лояльных, и меньшая цена при этом, а ярость вполне себе обходится правильным киданием кубов, правильной расстановкой ,и правильным пониманием целей дреда. Отличный юнит! :) Мне больше нравится 2-й ростер, более играбелен, хотя ДП необходим, имхо. ЗЫ - я что то пропустил - что за чарж у лессеров на 14 " ? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В предложенном варианте меня несколько смущает количество потенциальных килл-поинтов. И какова роль крутов в подобной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лично меня в первом ростере чутка напрягают леззеры, может посседов на рине прихватить? Они и пожевуче будут, да и как контр-чардж прекрасный выбор. Насчёт второго варианта - трупсы маловато, если противник поставит себе задачу изничтожить 2 сквада, он это наверняка сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В предложенном варианте меня несколько смущает количество потенциальных килл-поинтов. И какова роль крутов в подобной армии? скорринг, хоть какой-то хтх, аутфланк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Они не берсерки. Если вся армия в коробках, то задача сначала из коробок народ вытащить, а только потом стрелять. А это тоже очень не просто. Ну, а в хтх они просто, конечно - друзья микки мауса.... Если им что-нибудь толстое на ХтХ скормить - все отряд потерян. Можт, он их и не убьет, но и они залочатся в хтх. Пример - Дред. знаешь, шальную шестерку на гифте с двух попыток в ход владелец ктана или аватара боится сильно гифт хорошо выцепляет всяких чемпионов и варлоков мельтабомба против техники взята, и ничего лучше у сынов нет В общем, совет - играй, тести..... первый ростер составлен по двухлетним тестам) to Galahad в 6" от рино выставляется центральная модель, потом полный первый круг демонов - 1", 1демон во второй круг - 1", чардж - 6" to Evil Genius посесты - нет(еще один самолет будет лишним) смысл во втором ростере - не давать занять точки а трупсу не перестреляют - они в прикрытых ЛР-м рино и антитанк должен быть занят деф-дредами to Lastman гифт, при всем своем кажущемся пафосе, далеко не универсальное антифистовое решение)) есть универсальное решение - сменить армию)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем The silent man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) гифт хорошо выцепляет всяких чемпионов и варлоков мельтабомба против техники взята, и ничего лучше у сынов нет Вся проблема в том, что у сынов действительно лучше ничего нет... или 6 на гифт по монстру или 6 на попадание гранаты по волкеру... З.Ы. остается только молится Тзинчу)) Изменено 4 августа, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не люблю я пассов... Их разве что на большие форматы (да и 4 штуки - мало)... Ну... я неплохо на 750 поюзал, а на 1000 они прекрасно идут. Другое дело, не в чистом мехе, наверное. Кстати, советую призадуматься о показателе ЛД тау. 7ой легко завалить... Так что есть смысл поюзать Эфирного Эфирного завалить тоже дурное дело нехитрое... ( Проще и безопасней (хоть и не так надежно, факт) выдать парням повышение до шас'уи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я их юзаю только не предаторе, а смысл их брать на рины которые ломятся к противнику? или ты любиш брать хтх армию на ринах и стоять ними в совей деплойке и пулять из хавоков =) ? З.Ы. Тут есть куда девать 15 очков, хотя и их мало.... Да, иногда приходится, на малые форматы, так и делаю, плаги в ринах,сидят и струляют, хавоки на пригорке струляют,рины струляют, красота)) Между прочим, окупается. Хотя, конечно, это не хтх армия. :P Если вперед надо ехать- рины если доезжают, ссаживают начинку, и могут еще огнем поддержать. Эдакий вариант хаос-разорбека, да и рина поживучее становится немного- учитываем тоже. Но обычно не беру, 15 очам всегда применение есть. На предаторе- тоже интересная мысль! Изменено 4 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а трупсу не перестреляют - они в прикрытых ЛР-м рино и антитанк должен быть занят деф-дредами Всякую дрянь из дроп-подов или дипстрайка прикрытие ЛРом с одной стороны мало беспокоит. Да и про демонов с ихней расстановкой не стоит забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Эфирного завалить тоже дурное дело нехитрое... ( Проще и безопасней (хоть и не так надежно, факт) выдать парням повышение до шас'уи Суешь в отряд, отряд фирлессный... Аккуратно надо же... Вон у меня ОШассеру за все время 1 раз убили, ибо защищаю жестко))) А ей уже раз 50 сыграть успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не, ну понятно, прекрасную синео... хм, синекожую деву надо беречь, но по мне, проще уж ее тогда на поле боя не выпускать ))) Хотя лидак конечно приятно, спору нет. Но реролл от эфирного даже полезней, чтоб не дай бог не прокинуть лидак ФВ в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не, ну понятно, прекрасную синео... хм, синекожую деву надо беречь, но по мне, проще уж ее тогда на поле боя не выпускать ))) Хотя лидак конечно приятно, спору нет. Но реролл от эфирного даже полезней, чтоб не дай бог не прокинуть лидак ФВ в рукопашке. есть такое... Но 10ЛД меня прет и радует)) Плюс ее фузионки у меня жгут... И аббу срубила, и Лисандера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так как 10 лидерство, что позволяет сильнейшим образом портить жизнь всем эльдарам и ДП, и железная воля позволяющая вовремя уйти из под рукопашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если в нутри будет по 5 маров, то не страшно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если в нутри будет по 5 маров, то не страшно :D кто про 5 маров говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня есть предатор деструктор с хавок лаунчером, выдает конечно ведро кубов, да только все равно, кого этим ведром напугаешь.... :) имхо, бесполезный апгрейд, вот стоил бы 5-10... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну да, 1 чемпион, 16 инициатов и 8 неофитов... Просто и со вкусом, я бы сыграл против такого ради интереса... 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol; Purity Seals; Black Sword; Accept any Challenge, no matte 6 Intiates (Troops) @ 430 Pts Bolter; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 4 Neophytes @ [40] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4) 1 Land Raider 'Crusader' @ [269] Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta; Extra Armour; Frag Launchers; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers; Searchlight 6 Intiates (Troops) @ 430 Pts Bolter; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 4 Neophytes @ [40] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4) 1 Land Raider 'Crusader' @ [269] Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta; Extra Armour; Frag Launchers; Power of the Machine Spirit; Smoke Launchers; Searchlight Models in Army: 23 Kill Points: 5 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) 1 Captain (HQ) @ 155 Pts Relic Blade (x1); Combi-melta (x1); Frag grenades; Krak grenades; Artificier armour; Iron halo 3 Command Squad (HQ) @ 230 Pts Chainsword (x2); Combi-flamer (x1); Flamer (x1); Meltagun (x1); Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; Company Standart 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile launcher; Twin-linked Lascannon; Searchlight; Smoke Launchers 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 235 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Assault cannon; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Terminator Squad (Elites) @ 490 Pts Power fist (x4); Storm bolter (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider @ [260] Pts Storm bolter; Twin-linked Heavy bolter; Two twin-linked Lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 160 Pts Bolt pistol (x4); Missile launcher (x3); Plasma cannon (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Signum 6 Scout Squad (Troops) @ 156 Pts Bolt pistol (x6); Sniper Rifle (x5); Heavy bolter + Hellfire shell; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts Bolt pistol; Stalker pattern boltgun; Frag grenades; Krak grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [45] Pts Storm bolter; Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Lascannon; Plasma gun; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-plasma (x1); Frag grenades; Krak grenades Models in Army: 49 Total Army Cost: 1996 план прост и банален - командник с кэпом и почетный дредноут дропаются в тылу врага, скауты выходят неподалеку. пока враг в шоке, вышеуказанные товарищи наводят легкий шухер. капитан с командником жгут пехоту/взрывают технику, чарджат кого-нить при необходимости, дредноут не отстает. снайпера с Ториасом лупят по вражеской пехоте, кладут при случае ХаКу/всяких чемпионов с фистами, кусают монстров, в общем гадят по мелочи. тем временем одинокие девастаторы лупят ракетами если есть по кому.. а скорее всего будет/медленно ползут вперед. вторая тактичка делится/не делится пополам, скорит/лупит хэви, в общем всячески показывает свою полезность. ЛР с термосами (именно стрелковыми, сменить термосов не предлагать!) и дредноутом №2 в качестве мобильного АТ ползут вперед, при необходимости скриня рину с тактичкой комментарии, советы, возражения? Изменено 5 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти