Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я подумал, и решил, что на турнир пойду пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Егор, а можно давать советы по существу и в рамках, которые тебе прекрасно известны. Да я как бэ, исходя из пафосного подзаголовка и дал совет. "Владивосток ЖДИ" слегка обязывает хотя бы вничью свести пару игр :) ХСМы в твоей чистой кхорнявой армии уже есть, а до октября я думаю и нурглиты подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вообще, непонятно как ты у ИГ выиграл - видимо оппонент тупил. O_o У тебя антитанка нет как такового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Он и не выиграл. Один раз проиграл и один раз свёл вничью, благодаря тому, что я не смог заиммобилить вэйвсерпент ходом раньше и он заденаил мне каунтер. Но как известно, еслиб у бабушки был известный орган она была бы дедушкой, потому 1 поражение Эльдар и одна ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А, я чутка напутал.. ну тогда всё понятно.:) Но вот для пехотной ИГ ростер неприятен. 2 Керриган: Иди механайзом - не ошибёшься.:) Линия химер, сзади лёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 2 Керриган: Иди механайзом - не ошибёшься. Линия химер, сзади лёмы. Это будет выездной турнир хабаровской команды на турнире Владивостока. Еслиб я ехал туда один и побеждать - взял механайз. А так, у нас есть хитрый план катить колесо. И моя цель несколько отличается от того, чтобы задолбить своих товарищей по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 2 turbokrab Ну вот получили мы 2 отряда мелких пехотинцев.+ 2 Банды. А на нас летит ЛР с Терми? Или Сквадрон Волкеров со скатерлазерами?Тогда как.Ведь антитанк - ГД и кулак берсов. ИМХО маловато будет. ну там по очкам должно на пару мельт хватить хавокам, в принципе если взять 5ХСМ, а не 6, не брать рине болтер и слить 1 хавока то получим даже очков и на 4 мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну вообще то драконы и лорд как бы антитанком можно считать, да и волкеры немного, но могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну вообще то драконы и лорд как бы антитанком можно считать, да и волкеры немного, но могут. Тут выбор буриданова осла. Или дать химерам доехать и поджечь гардианов в кавере, и врайслорда убить 9 мельтами, избавившись при этом от двух танков ИГ. И сидеть потом вторым отрядом дайров скорить точку в вэйвсерпенте (против, пусть даже 6 оставшихся мельт, много не насидишь). Либо избивать ветеранов, теряя врайслорда и домашний отряд гвардов от стрельбы двух танков. Так или иначе - драконы здесь - на одно использование. Или или. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тактичек две. Одна бьется на 2 по 5 рыл. Вторая бегает вдесятером; я думаю, что хоть один полнокровный отряд нужен. Давать им лазку - уже расточительство, а мультиметелку - самое то. Сажать кэпа на байк - означает раскошелиться на целый байк, да еще и трястись из-за каждой лазки. Чтобы лазок было две, одну выдали девастаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ваны ассалтят после дипстрайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Мне такие хавоки не нравятся, и лессеры тоже. Армия слишком атакующая- значит, надо наплевать на каунтеры в своем деплое, и стремиться отбить каунтеры у врага. 5 хавоков даже в кавере не так уж и трудно убиваются- и при этом-их всего 5 рыл, 3 из них приходятся на ракетницы, и еще один- на икону. Сколько ходов проживут такие хавоки, не теряя боеспособности? Нужен антитанк- берем те же 5 рыл с 3 мельтами на рине, или 3-х термосов в дипстрайке, но проблема скоринга остается, а лессеры-донельзя нестабильны, и 5 штук убиваются опять же, сравнительно легко. Так что либо пресловутые плаги, либо забацаем еще 6 берсаков с чемпом и фистом на рине, а на стреляющий антитанк забьем. Один ЛР мы вполне можем игнорировать до поры до времени- а там с ним пусть разбирается дефайлер и ДП. Два ЛР- уже серьезнее, но их у противника быть не должно, ввиду только одного слота ХС . Даже 2 ЛР не так страшны, т.к если оппонент берет 2 лр на 1000 очей, значит, у него мало скоринга. А вся остальная техника у других рас спокойно разбирается берсаками в ХТХ(ну, кроме монолита). Вот как то такие соображения. А вобще- стрелковые хавоки хороший отряд, но не в армии берсаков. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А если скинуть фарсиру руны (или 1 дракона) и взять на эти очки линканутый ЕМЛ на серпент авенгеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) С переходом на ДГ решил начать ваять играбельные ростера. Первый - на 750. 1)ДП Нургла: - Крылья - Марка Нургла - Варптайм 2) Отряд 7 плагмаринов, из них - 2 плазмы + рино 3) Отряд 6 плагмаринов, из них - 2 мельты + рино + чемпион с фистом Дредноут Нургла: - Плазмапушка Жду критики и советов по улучшению :rolleyes: Изменено 27 июля, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1)перенеси в новичковый 2)ДП дать варптайм ИМХО 3)2 по 7 плагов-клёва, а вот отсуствие чампов вообще-не клёва я бы слил 2 плага из одного сквада и взял бы во второй сквад чампа с фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1)перенеси в новичковый 2)ДП дать варптайм ИМХО 3)2 по 7 плагов-клёва, а вот отсуствие чампов вообще-не клёва я бы слил 2 плага из одного сквада и взял бы во второй сквад чампа с фистом 1)Ну, я хоть из вахи на 2 года выходил, всё же не нуб полный) 2) Здраво 3) Зачем чемпы? Только фист? А много ли этот фист намахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 EML сам по себе проблему антитанка не решит. Вообще - довольно странное оружие. Rost считает его наименее полезным у эльдар вообще и я склонен с ним в этом согласиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Каждое оружие решает свои задачи. ЕМЛ звезд с неба не хватает, но задачу по иммобу 1-2 машинок с 11-12 лбом (читай: трукки, рины и химеры) за игру, как правило, решает. Лэнд Рейдер я найду чем раздолбать, а вот 4 транспорта с десантом едущих ко мне в деплой это проблема. Опять же если с драконов снимется задача по перехвату транспортов драконы могут на всех парах лететь бить свою цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 но задачу по иммобу 1-2 машинок с 11-12 лбом (читай: трукки, рины и химеры) за игру, как правило, решает. Ланс как антитанк роляет куда больше. Опять же если с драконов снимется задача по перехвату транспортов драконы могут на всех парах лететь бить свою цель. Не снимается. расчитывать на то, что 1-2 МЛ за всю игру что-нить сделают приличное - очень большой оптимизм.:) Особенно, когда по ним будут лупить орднанками леманрассы, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) 2 Назгул: А много ли этот фист намахает? Вообще - прилично. Плаги весьма живучи с их 5й тафной и ФНП, устойчивы на чардже за счёт блайтгранат, а фист помогает им отбиться. Вообще, по опыту, если есть возможность брать фист в отряд - его стоит брать.:) Очень суровый отряд. Но без фиста их просто пережуют те, кто их зачарджит с фистом.:) по ростеру же.. хм... можно подумать о дефайлере имхо. Дред своей пушкой на психозе может сделать что-нить неприятное тебе же, а дефа он может и шаблончиком пострелять и в хтх помочь и вообще .:) Изменено 27 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Фист действительно в один отряд не помешал бы, а так ростр на 750 вполне себе нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кэпу байк и щит. В тактички лазки/плаз каноны, мельты, комби чтоньть, фист. Девов слить 3 штуки, дать 4 мислы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вообще на такой формат от Леманов помогает дипстрайк 5 варп спайдеров сзади. Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вообще на такой формат от Леманов помогает дипстрайк 5 варп спайдеров сзади. Э-э-э.. разве что оппонент тупит имхо. Нормально расположенному лёме, да ещё в защите(читай - жопа закрыта химерой/стоит вплотную к лосблокеру/краю стола) спайдеры ничего сделать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 HorrOwl Перелопатил ростер, терь с фистом. можно подумать о дефайлере имхо. Дредноут нургла форджовский настоко красив, что превозмогает) Дефайлер на большей форматы, возможно, возьму) 750 вполне себе нормальный Аллилия, алилуя, алилуя =) наконец нечто нормальное получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти