Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Егор, а можно давать советы по существу и в рамках, которые тебе прекрасно известны.

Да я как бэ, исходя из пафосного подзаголовка и дал совет. "Владивосток ЖДИ" слегка обязывает хотя бы вничью свести пару игр :)

ХСМы в твоей чистой кхорнявой армии уже есть, а до октября я думаю и нурглиты подтянутся.

Вообще, непонятно как ты у ИГ выиграл - видимо оппонент тупил. O_o

У тебя антитанка нет как такового

Он и не выиграл. Один раз проиграл и один раз свёл вничью, благодаря тому, что я не смог заиммобилить вэйвсерпент ходом раньше и он заденаил мне каунтер.

Но как известно, еслиб у бабушки был известный орган она была бы дедушкой, потому 1 поражение Эльдар и одна ничья.

А, я чутка напутал.. ну тогда всё понятно.:)

Но вот для пехотной ИГ ростер неприятен.

2 Керриган:

Иди механайзом - не ошибёшься.:)

Линия химер, сзади лёмы.

2 Керриган:

Иди механайзом - не ошибёшься.

Линия химер, сзади лёмы.

Это будет выездной турнир хабаровской команды на турнире Владивостока.

Еслиб я ехал туда один и побеждать - взял механайз.

А так, у нас есть хитрый план катить колесо.

И моя цель несколько отличается от того, чтобы задолбить своих товарищей по команде.

2 turbokrab

Ну вот получили мы 2 отряда мелких пехотинцев.+ 2 Банды. А на нас летит ЛР с Терми?

Или Сквадрон Волкеров со скатерлазерами?Тогда как.Ведь антитанк - ГД и кулак берсов.

ИМХО маловато будет.

ну там по очкам должно на пару мельт хватить хавокам, в принципе если взять 5ХСМ, а не 6, не брать рине болтер и слить 1 хавока то получим даже очков и на 4 мельты

ну вообще то драконы и лорд как бы антитанком можно считать, да и волкеры немного, но могут.

Тут выбор буриданова осла. Или дать химерам доехать и поджечь гардианов в кавере, и врайслорда убить 9 мельтами, избавившись при этом от двух танков ИГ. И сидеть потом вторым отрядом дайров скорить точку в вэйвсерпенте (против, пусть даже 6 оставшихся мельт, много не насидишь). Либо избивать ветеранов, теряя врайслорда и домашний отряд гвардов от стрельбы двух танков. Так или иначе - драконы здесь - на одно использование. Или или.

Тактичек две. Одна бьется на 2 по 5 рыл. Вторая бегает вдесятером; я думаю, что хоть один полнокровный отряд нужен. Давать им лазку - уже расточительство, а мультиметелку - самое то. Сажать кэпа на байк - означает раскошелиться на целый байк, да еще и трястись из-за каждой лазки.

Чтобы лазок было две, одну выдали девастаторам.

Мне такие хавоки не нравятся, и лессеры тоже. Армия слишком атакующая- значит, надо наплевать на каунтеры в своем деплое, и стремиться отбить каунтеры у врага. 5 хавоков даже в кавере не так уж и трудно убиваются- и при этом-их всего 5 рыл, 3 из них приходятся на ракетницы, и еще один- на икону. Сколько ходов проживут такие хавоки, не теряя боеспособности? Нужен антитанк- берем те же 5 рыл с 3 мельтами на рине, или 3-х термосов в дипстрайке, но проблема скоринга остается, а лессеры-донельзя нестабильны, и 5 штук убиваются опять же, сравнительно легко. Так что либо пресловутые плаги, либо забацаем еще 6 берсаков с чемпом и фистом на рине, а на стреляющий антитанк забьем. Один ЛР мы вполне можем игнорировать до поры до времени- а там с ним пусть разбирается дефайлер и ДП. Два ЛР- уже серьезнее, но их у противника быть не должно, ввиду только одного слота ХС . Даже 2 ЛР не так страшны, т.к если оппонент берет 2 лр на 1000 очей, значит, у него мало скоринга. А вся остальная техника у других рас спокойно разбирается берсаками в ХТХ(ну, кроме монолита).

Вот как то такие соображения. А вобще- стрелковые хавоки хороший отряд, но не в армии берсаков.

Изменено пользователем Galahad

А если скинуть фарсиру руны (или 1 дракона) и взять на эти очки линканутый ЕМЛ на серпент авенгеров?

С переходом на ДГ решил начать ваять играбельные ростера. Первый - на 750.

1)ДП Нургла:

- Крылья

- Марка Нургла

- Варптайм

2) Отряд 7 плагмаринов, из них - 2 плазмы + рино

3) Отряд 6 плагмаринов, из них - 2 мельты + рино + чемпион с фистом

Дредноут Нургла:

- Плазмапушка

Жду критики и советов по улучшению :rolleyes:

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

1)перенеси в новичковый

2)ДП дать варптайм ИМХО

3)2 по 7 плагов-клёва, а вот отсуствие чампов вообще-не клёва

я бы слил 2 плага из одного сквада и взял бы во второй сквад чампа с фистом

1)перенеси в новичковый

2)ДП дать варптайм ИМХО

3)2 по 7 плагов-клёва, а вот отсуствие чампов вообще-не клёва

я бы слил 2 плага из одного сквада и взял бы во второй сквад чампа с фистом

1)Ну, я хоть из вахи на 2 года выходил, всё же не нуб полный)

2) Здраво

3) Зачем чемпы? Только фист? А много ли этот фист намахает?

EML сам по себе проблему антитанка не решит.

Вообще - довольно странное оружие.

Rost считает его наименее полезным у эльдар вообще и я склонен с ним в этом согласиться.:)

Каждое оружие решает свои задачи. ЕМЛ звезд с неба не хватает, но задачу по иммобу 1-2 машинок с 11-12 лбом (читай: трукки, рины и химеры) за игру, как правило, решает.

Лэнд Рейдер я найду чем раздолбать, а вот 4 транспорта с десантом едущих ко мне в деплой это проблема.

Опять же если с драконов снимется задача по перехвату транспортов драконы могут на всех парах лететь бить свою цель.

но задачу по иммобу 1-2 машинок с 11-12 лбом (читай: трукки, рины и химеры) за игру, как правило, решает.

Ланс как антитанк роляет куда больше.

Опять же если с драконов снимется задача по перехвату транспортов драконы могут на всех парах лететь бить свою цель.

Не снимается.

расчитывать на то, что 1-2 МЛ за всю игру что-нить сделают приличное - очень большой оптимизм.:)

Особенно, когда по ним будут лупить орднанками леманрассы, например

2 Назгул:

А много ли этот фист намахает?

Вообще - прилично.

Плаги весьма живучи с их 5й тафной и ФНП, устойчивы на чардже за счёт блайтгранат, а фист помогает им отбиться.

Вообще, по опыту, если есть возможность брать фист в отряд - его стоит брать.:)

Очень суровый отряд.

Но без фиста их просто пережуют те, кто их зачарджит с фистом.:)

по ростеру же.. хм... можно подумать о дефайлере имхо. Дред своей пушкой на психозе может сделать что-нить неприятное тебе же, а дефа он может и шаблончиком пострелять и в хтх помочь и вообще .:)

Изменено пользователем HorrOwl

Фист действительно в один отряд не помешал бы, а так ростр на 750 вполне себе нормальный.

Кэпу байк и щит. В тактички лазки/плаз каноны, мельты, комби чтоньть, фист. Девов слить 3 штуки, дать 4 мислы. ИМХО.

вообще на такой формат от Леманов помогает дипстрайк 5 варп спайдеров сзади.

Стоит?

вообще на такой формат от Леманов помогает дипстрайк 5 варп спайдеров сзади.

Э-э-э.. разве что оппонент тупит имхо. Нормально расположенному лёме, да ещё в защите(читай - жопа закрыта химерой/стоит вплотную к лосблокеру/краю стола) спайдеры ничего сделать не смогут.

HorrOwl

Перелопатил ростер, терь с фистом.

можно подумать о дефайлере имхо.

Дредноут нургла форджовский настоко красив, что превозмогает) Дефайлер на большей форматы, возможно, возьму)

750 вполне себе нормальный

Аллилия, алилуя, алилуя =)

наконец нечто нормальное получилось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...