Ph@ntom Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И ТФК, если уж на то пошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 может попробывать как нить аптекария добавить в отряд? меня аптекари просто убивают- живучесть отряда поднимают жутко_ да и окупаются вроде неплохо_ Это как жутко поднимают? Один раз в ход и то при куче условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А почему сенти, а не гидры? Ради аутфланка? Да. Ну и выстрелов побольше, и цель другая. думаю, что сентей. 80 поинтов как раз хватит чтоб малый командник на химеру посадить да и пару огнеметов/мельт дать Цель двух пачек сентей и штурмовиков из аутфланга - спихнуть противника с точки и подбодрить огнём в спину наступающего противника. Возможно, даже, заставить разделить армию, а если повезёт - создать ложные цели. Что я выиграю скинув одну ложную цель и посадив командник на химеру выдав ему 2 мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Некто Майор не так давно советовал мне в одной из тем строить концепцию ДАшного ростера именно от аптекарей. :rolleyes: Правда, речь там шла как раз о марлимите, и формат был несколько больше. Изменено 28 августа, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 это, наверное, в плане кавер сейвы проваленные отменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Аптекарь обычно не спасает от того, от чего маринам нужен каверсейв. ;) И абсолютно всю армию в кавер не поставишь. В ростер с Белиалом можно взять аж двух аптекарей, кстати. Изменено 28 августа, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я не про маринов, про технику :) и, нет, я так не делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Так....мне нужна ваша помощь... После собирания армии Тау на 1500очк,я собираюсь собрать армию См или нидов на 750-1000очк. Собственно сейчас я сижу не за своим компом(я в гостях) и немогу выложить ростеры. Интересно знать какую тактику посоветуете для нидов или См-ов.Насколько я знаю обе армии хороши как в ХтХ так и в стрельбе(ниды в основном за счёт кол-ва). Я играл обоими армиями в Вассале. За См-ов брал: ХК-Мастера в термосе. Елит-Термосы-4шт+1серж(+2 циклона) Елит-Дред СС-випон и мельта Трупса: 10СМ.(Рина) 10СМ.(Рина) 10 Штурмовиков Играли в жуткой смеси 4-ого и пятого кодекса и книги правил 5 редакции. Я выйграл у тау(потерял 30% ЛС) и у орков(60%ЛС). Особенно порадовали Штурмосы и Термосы(их вообще смог убить только брод друга,и то только 2х) За нидов играл примерно так- Хив тирант-Мега-комплект улучшений.Ядо-пушка.Косо-когти. Три гварда. 3 отряда воинов(2 по пять и один по три) Ганты с деворерами 20 шт. Ганты с деворерами 20 шт. Гаргойлы 20 шт. Карнифекс с мега прокачкой,ядо-пушкой и косовидными когтями. Три биовора. Играли я так понял по четвёртой редакции. Сделал СМ(потерял всё трупсу и половину воинов,Карни и Тиран затыкали ЛР в ХтХ, а потом покрошили остатки пехоты при поддрежки биоворов,друг про них забыл и они всю игру сыпали минами.) Собирать я собираюсь сблансированную армию.Чтоб была без слабых мест(ну или по минимуму). также можно поробовать армию типа стараюсь вступить в ХтХ под прикрытием тяжёлой техники,но вообще я буду думать....Определённо собираюсь взять для СМ-ов отряд термосов и ЛР, а для Нидов хотябы один отряд Воинов и Карни. Ваши советы.Хотелось бы составить оба ростера,а потом выбрать лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Эээ... Ну я бы посоветовал для начала поиграть по валидным правилам, последними кодексами и по пятой редакции. Потому что судя по описанному, это был какой-то дикий фан, с неизвестными и наверняка несбалансированными правилами и делать какие-либо выводы по поводу играбельности/неиграбельности юнитов и тактике опираясь на подобный опыт противопоказано. Можно сильно прогадать закупив миньки, которыми потом не будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хе-хе я всётаки не такой уж нуб...Я интернетными путями приобрёл несколько урезанных кодексов для ознакомления с армиями....На мой взгляд 5-е СМ-ы не так сильно отличаются от 4-х. А е отличия которые есть я принял и всё равно решил брать тот состав который описал внизу обязаловкой.(Ну или не совсем).Тем более я не собираюсь их покупать.Я пока буду играть в Вассал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На мой взгляд 5-е СМ-ы не так сильно отличаются от 4-х. Ну ничего себе, не сильно отличаются =), мало что-ли пропажи трейтов, изменений цен и характеристик, кучи новых юнитов и именных персонажей, полностью новых психосил и обязательной десятирыльности? А е отличия которые есть я принял и всё равно решил брать тот состав который описал внизу обязаловкой.(Ну или не совсем).Тем более я не собираюсь их покупать.Я пока буду играть в Вассал. ;) Тогда вообще не вижу проблем, набирай что больше нравится и почаще практикуйся, пробуй разные закачки и юниты, в конце концов ты сам найдешь что больше всего тебе подходит. Мы, конечно, можем накидать тебе стандартный ростер на 1k (или просто сам возьми любой из этой темы и пробуй), но не факт что он тебе понравится в игре, это дело весьма индивидуальное. И еще, приведенный тобой ростер СМ невалиден - терми могут взять второй циклон только если их 10 ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А в 4-ке про это не написано =) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ладно выложу....завтра наверное....скажите как вам.... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в 4-ке про это не написано =) зато там написано, что циклон - это один выстрел. а в 5-ке - два. короче, слушайся взрослых и играй по 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в 4-ке про это не написано =) Так ты определись на какую редакцию тебе нужен ростер. Пока я вижу что ты играешь в какой-то свой вархаммер, в котором никто кроме тебя не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну уж сразу ругаться...Я играю по правилам по которым играют все т.е по 5-редакции.Просто не имею столько бабла чтоб покупать все кодексы,поэтому скачиваю.Смог найти только 4-Е.Приехал к другу,а в базе №12ТвВ для АБ для 5 кодекса.Ну а правила 5Е я нарыл.Вот и пришлось в "солянку" играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Просто не имею столько бабла чтоб покупать все кодексы,поэтому скачиваю Вот это странно,а зачем ты тогда вообще в ваху собрался играть,миньки ведь еще дороже,чем кодекс,если следовать твой логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На хрена флотский Егор?Астропат дает плюсы на резерв, а они критичны. Я например на БЛТ ни разу нужного не кинул. Так что делый вводы. А флотский хрень. Те же демоны просто всей массой выйдут на пятый ход и заденаят все что можно, а так хоть будут по частям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Смог найти только 4-Е. Плохо искал. Вот это странно,а зачем ты тогда вообще в ваху собрался играть,миньки ведь еще дороже,чем кодекс,если следовать твой логике Картон на помойке бесплатный, как сообщает нам кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Картон на помойке бесплатный, как сообщает нам кэп. Это раз. Миньки нельзя скачать и распечатать,как копированный кодекс. Это два. Тау играют по 4-му кодексу.Так что пока мне он не нужен(покупной). Это три. На ПроВХ появился пятый кодекс маринов. Это четыре. Без минек в клуб не пойдёшь, а кодекс и рулбук кто-нить одолжит. Это пять. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ещё одна неудачная проба пера,пробую 750. Библиарий(Avenger,gate) = 100 Тактичка(10) + Кулак + мисла + флеймер + рино = 230 Скауты(Дробовики) = 75 (Видел как эти парни жарят в спину а потом чарджат,получаеться неплохо) Дред(ММ + ШБ) = 105 Айронклад + Флеймер + Дроп = 180 А вот куда деть целых 60 очков,не придумал. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я например на БЛТ ни разу нужного не кинул. Чего ты ни разу нужного не кинул? Так что делый вводы. Какие? А флотский хрень. Те же демоны просто всей массой выйдут на пятый ход и заденаят все что можно, а так хоть будут по частям... Да, я тоже об этом подумал. Согласен. С другой стороны по идее 5+, 4+, 3+ броски должны растянуть демонов сильнее чем 4+, 3+, 2+... Да и не в демонах дело. С третьей стороны 30 очков эти - куда пихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 HQ медик, офицер связи, рация, бодигард, 2 мельты, фист, химера (МЛ+ХФ) TROOPS ветераны, 3 мельты, рация, фист, химера (МЛ+ХФ) ветераны, 3 мельты, рация, фист, химера (МЛ+ХФ) HS леман русс стандарт, лазка FA вендетта, ХБ вендетта, ХБ === ростер показывает себя неплохо, тк мало кто ожидает что на 1000 птс можно встретить 8 мельт, 7 лазок и нехилый блин орданкой единственная проблема-иногда нехватает трупсы=>в миссиях на каунтеры надо скорее стараться угробить трупсу противника, чем надеятся на свой скоринг что посоветуете для решения этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Буквально пару дней назад играл против похожего ростера волками. HQ был слабее, техники было еще больше. Сыграл вничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Убрать медика, офицера связи, рации, бодигарда, фисты и взять еще ветеранов... Вендетты все равно пустые... И лазка на ЛРБТ... 3 ХБ имхо полезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Парни насчет ЛР. У ДА кодекс не переиздали с 5ой (и там вместимость 10), а в 5 редакции ЛР 12 моделек возит. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти