Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по поводу написанного ростера )

найди еще одного флеймера и скинь крашера и сделай 2 команды флеймеров по 3 ) аццкие суицид отряды , пакостят)

Кровотворцев лучше в 1 пачку , ибо по 10 они не живут) эт факт)

плагов раздели на 2 по 5 ) чтобы потом на скоринг падать)

Ужасов тож раздели на 2 по 5 и скинь им икону)) не могут они ее нормально держать) раздай ребятам болты)

кровожаду лучше оставить силу) иногда помогает) + можно подумать о благословлении Кхорна )

Плагам скинь апргрейд - он не нужен им)

скримеры - ок , но нужны чертовски прямые руки , чтобы ими управлять)

так получится что то более менее вменяемое)

ПыСы я как то играл по принципу что было - тем и поехал в Екатеринбург на турнир)) и ничего))) 2 победы , 3 поражения (лимиты на Лрах и Дредах просто убивают ..... )

как то пробовал 3 пачки крашеров под фейтом) 1 пачка убилась при десантировании))) да и 2х вполне хватает за глаза)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лорду лучше Кхорна марку дать , вместо мельта бомбы - комбимельту))) с когтями) так можно)

ХСМ марка Кхорна фигово помогает) барсуки эффективнее)

рину лучше голую взять))

термосам Слаанеш тож не поможет))) лучше Андивайдед либо кхорн) и чуваку с фистом - чемпионство)

ХСМ с маркой нургла лучше заменить на Плагов) куда устойчивее)

Рапторам лучше убрать чемпа и дать просто 2 мельты. икону можно , если очи есть

сие есть мое мнение и оно на идеальные советы не претендует)

позволю себе не согласится

Точно так же, как случай когда отряд терми за пару ходов практически без потерь вырезал и прогнал у меня канонессу, два отряда сестринской трупсы, два отряда серафим, не заставляет меня думать о полной бесполезности данных отрядов, случай с нобами и консилом не приводит меня к мысли о их безграничном потенциале и живечести. :)

Изменено пользователем OLEG71

Дреды пешком идут?

Просто получается, что на первый ход они максимально смогут достать противника в 30", а ММ ценна именно своим эффектом на 12", что дает нам только 3 ход в вакууме когда он станет эффективен.

У меня есть немного дальнобойного огня. Тут смысл в том, что фронт будет медленно катиться и создавать 24" зону мельта-виндикаторно-ракетного огня. Мне кажется, должно сыграть.

вполне себе ванильный ростер.

ты Вулкана со штернами планируешь ? Тогда точно лучше в ринку, а не в под

Тоже так думаю. Просто решил утвердить мысль про ринку.

Прошу возражений по ростеру.

Возражений нет, у меня предложение - в среду устроить тестовое сражение с сестрами/демонхантерами :)

Мавлок, кмк, уныл. Не верю я в гаубицу, стреляющую раз в 2 хода, при этом стоящую под обстрелом и без кавра :) Но это мое личное мнение, не более.

Марины это армия не чисто про стрельбу. Марины это армия про стрельбу с теми кто дерется и хтх с теми кто стреляет. Зачем брать маринов и стрелять ими когда это лучше делает ИГ? По этой причине ИМХО ростер нужно переделывать: в некоей мере он годный, но против злостных хтхшников/лимитных стрелков ака мех ИГ ростер загнется очень быстро.

С 3++ они живут там достаточно долго, чтобы успел придти Большой Босс и навтыкать )

в хтх зоа живут столько же, сколько 6 маров, против атаки тех у кого множество атак сливаются сразу же или несут большие потери (2 зверушки)

против злостных хтхшников/лимитных стрелков ака мех ИГ ростер загнется очень быстро

На нашем турнире 21-22 августа, будут в основном СМ и орки, плюс пара эльдар и хаоситов. Так что ростер вполне соответствует основным оппонентам на турнире, да и в нашем клубе за ИГ только один игрок :)

Изменено пользователем OLEG71

Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts

Wings; Mark of Nurgle; Warptime

1 Daemon Prince (HQ) @ 200 Pts

Wings; Mark of Tzeentch; Bolt of Change; Warptime

1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts

8 Plague Marines (Troops) @ 302 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist;

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power Fist;

8 Plague Marines (Troops) @ 302 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [63] Pts

Power Fist;

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Dirge Caster; Extra Armour

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

Minimum Killpoints: 11

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1998

новый вариант, какой лучше? планирую этим на ОЧР ехать.

Выводить Грейтера из аспирина с фистом имхо не комильфо.

Кхорнатов лучше бы 10, ибо от их чарджа обычно много чего зависит.

ну переплачиваю 25 очей за то могу выпустить там где надо без ущерба сильного для себя, так что норм всё, берсов можно сделать 10 за счёт одного плага

в целом как ростер?

Вулкан есть - атерми нет, даже странно как то :)

И да, вроде и стрельба, но как то близко уж очень. Непонятно.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

А как ты представляешь себе игру второго отряда терминаторов? насколько я понял там 2 штормболтера+фисты 1 клавсы 1 молот и 1 ассалтка и плюс еще они в ЛРе. Зачем им вообще стрелять? АК еще понятно можно и 14 армор пробить, а штормболтеры?

ветер тоже можно но я пока думаю) болт мне кажется полезнее, пехоту почти любую он и так нарежет, а с ветром можно не дотянуться, а вот взорвать ринку ветром сложно)

ростер нравится

играл похожим, но с газей для скорости

но, сменил бы бигщуту в командосах на бурну... ибо командосы в 2 бурны очень неплохо показывают себя)) гораааздо круче чем с бигшутой... например жестоко гадят платунам..

Изменено пользователем Lastman

Добрый день :)

В последний , можно сказать, момент смог записаться на турнир Хотхаммер 2010 в Краснодаре.

Ростер собран по принципу - почти все что есть покрашенного в настоящий момент. :)

Ростер получился достаточно скучным, так как большого выбора нет.

Кроме моделей в ростере есть еще один хаос ЛР, еще одна Рино, 3 по 10 ХСМ (2 мельты, икона Хаос Глори, чемпион с кулаком),

дредноут с мультимельтой и 2 ДП (один с крыльями, второй без)

Что поменять-добавить?

Ростер в Армибилдере

2000 Pts - Chaos Marines Roster — Unnamed

HQ: Abaddon the Despoiler (1#, 275 Pts)

1 Abaddon the Despoiler @ 275 Pts

(C:CSM, pp. 46 & 90); Unit Type: Infantry; Personal Icon; Terminator Armour; Mark of Chaos Ascendant; Drach'nyen; Talon of Horus; Twin Linked Bolter; Fearless; Immune to Instant Death; Independent Character

HQ: Chaos Sorcerer (1#, 125 Pts)

1 Chaos Sorcerer @ 125 Pts

(C:CSM, pp. 31 & 93); Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Mark of Slaanesh; Bolt Pistol (x1); Force Weapon (x1); Independent Character; Sorcerer; Lash of Submission

Troops: Khorne Berzerkers (8#, 208 Pts)

7 Khorne Berzerkers @ 208 Pts

(C:CSM, pp. 36 & 98); Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Khorne; Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x7); Fearless; Furious Charge

1 Skull Champion @ [61] Pts

(C:CSM, pp. 36 & 98); Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Khorne; Bolt Pistol (x1); Power Fist; Fearless; Furious Charge

Troops: Plague Marines (9#, 289 Pts)

7 Plague Marines @ 289 Pts

(C:CSM, pp. 38 & 97); Unit Type: Infantry; Blight Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol (x7); Bolter (x5); Close Combat Weapon (x7); Meltagun (x2); Fearless; Feel No Pain; Rhino

1 Plague Champion @ [73] Pts

(C:CSM, pp. 38 & 97); Unit Type: Infantry; Blight Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol; Power Fist; Combi-melta; Fearless; Feel No Pain

1 Rhino @ [35] Pts

(C:CSM, pp. 42 & 96); Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Bolter; Repair

Troops: Plague Marines (9#, 289 Pts)

7 Plague Marines @ 289 Pts

(C:CSM, pp. 38 & 97); Unit Type: Infantry; Blight Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol (x7); Bolter (x5); Close Combat Weapon (x7); Meltagun (x2); Fearless; Feel No Pain; Rhino

1 Plague Champion @ [73] Pts

(C:CSM, pp. 38 & 97); Unit Type: Infantry; Blight Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol; Power Fist; Combi-melta; Fearless; Feel No Pain

1 Rhino @ [35] Pts

(C:CSM, pp. 42 & 96); Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Bolter; Repair

Troops: Plague Marines (5#, 140 Pts)

5 Plague Marines @ 140 Pts

(C:CSM, pp. 38 & 97); Unit Type: Infantry; Blight Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Nurgle; Bolt Pistol (x5); Bolter (x3); Close Combat Weapon (x5); Meltagun (x1); Plasmagun (x1); Fearless; Feel No Pain

Heavy Support: Obliterators (3#, 225 Pts)

3 Obliterators @ 225 Pts

(C:CSM, pp. 35 & 96); Unit Type: Infantry; Obliterator Weapons; Power Fist; Deep Strike; Fearless; Slow and Purposeful

Heavy Support: Obliterators (3#, 225 Pts)

3 Obliterators @ 225 Pts

(C:CSM, pp. 35 & 96); Unit Type: Infantry; Obliterator Weapons; Power Fist; Deep Strike; Fearless; Slow and Purposeful

Heavy Support: Land Raider (1#, 220 Pts)

1 Land Raider @ 220 Pts

(C:CSM, pp. 44 & 101); Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; 2x Twin-linked Lascannons; Twin Linked Heavy Bolter; Assault Vehicle

Total Roster Cost: 1996, 40 моделей, 11 КП

Саммари:

Аббадон 275 птс

Сорк, Слаанеш, Лэш 125 птс

Берсеркеры Кхорна 7+Чемп, кулак 208 птс

Плагмарины 7+Чемп, кулак, комбимельта, мельта, мельта, Рино 289 птс

Плагмарины 7+Чемп, кулак, комбимельта, мельта, мельта, Рино 289 птс

Плагмарины 5, плазма, плазма 140 птс

Хаос Лэнд Рэйдэр 220 птс

Облитератоы 3 225 птс

Облитератоы 3 225 птс

Всего 1996 птс, 40 моделей, 11КП

Изменено пользователем Knizhnik

Зачем нужен ДП зинча? Почему не взять 2го нурглового? Если смотреть на ДП тупо как на комбатника (что здесь и делается), то возникает вопрос, почему не взять абаддона?

2х ДП за 1м ЛРом может быть тяжело прятать

Точно так же, как случай когда отряд терми за пару ходов практически без потерь вырезал и прогнал у меня канонессу, два отряда сестринской трупсы, два отряда серафим, не заставляет меня думать о полной бесполезности данных отрядов, случай с нобами и консилом не приводит меня к мысли о их безграничном потенциале и живечести. :)

Нет, чистая мат статистика, и нечего более. Абаддония - она такая ;)

Вулкан есть - атерми нет, даже странно как то :)

И да, вроде и стрельба, но как то близко уж очень. Непонятно.

Хз. Может и надо. Их у меня 5 штук есть в Ридимере. Но тогда стрелковая мощь сильно упадет :(.

Марины это армия не чисто про стрельбу. Марины это армия про стрельбу с теми кто дерется и хтх с теми кто стреляет. Зачем брать маринов и стрелять ими когда это лучше делает ИГ? По этой причине ИМХО ростер нужно переделывать: в некоей мере он годный, но против злостных хтхшников/лимитных стрелков ака мех ИГ ростер загнется очень быстро.

Подскажи тогда, как переделать?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...