FullGrave Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Чемпион Императора 140 Маршал (инвуль и пара когтей, фраги, сфера, онорсы, бп, Бионика)167 Трупса крусейдер сквад 7 (фист, мельта, фраги) [202] Рино( дым ЭА) 58 крусейдер сквад 7+2 неофита (фист, мельта, фраги) [224] Рино( дым ЭА) 58 крусейдер сквад 7+2 неофита (фист, мельта, фраги) [224] Рино( дым ЭА) 58 Крусейдер сквад 5 (лазка плазма) [101] Элита Венерабл Дредноут [163] (Лазка ТХ, Дымы, Эа) Ассолт Терминаторы х5 (все с когтями) с ФЧ - [215] ЛРК 268 Хэви лаз пред ( Дым) [148] лаз пред ( Дым) [148] Долго что то пробовал менять, но в итоге понял что вот это меня устраивает больше всего... Сразу скажу что живучесть лаз плаза меня устраивает, если его захотят убить то убьют так и так... а в остальном всегда можно спрятать где нить 5 минек... Бионика Маршалу взята просто так... когда то приятно было когда маршал за игру 1-2 ранки игнорил... в целом не откажусь от каких либо советов... может у кого нить голова посвежее... Изменено 5 августа, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дай маршалу ТДА+мантию+когти, а термосам 1 молоток и щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чемпион Императора 140 Маршал (инвуль и пара когтей, фраги, сфера, онорсы, бп, Бионика)167 Чемпион Императора 140 Маршал (инвуль и пара когтей, фраги, сфера, онорсы, бп, Бионика)167 я надеюсь это по ошибке написанно??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Брать лазки в фангов ИМХО вообще немного неправильно(ибо слишком перекач), мислы+комбики оптимальны. Флеймеры нужны только в случае орков или платунной ИГ под Стракеном, мельты более универсальны По психосилам- смотри на свой метагейм. Т.е. если у вас есть Тау на кризисах/БА/другие прыгающие ребята то Темпест Врас+молнии, если таковых нет то либо челюсти+молнии либо хуррикейн(но этот больше против орочьих пятен эффективен изза ДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кормак скажи, а снайперки действительно ТАК хорошо играют? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и сожгла Химеру (с двумя моделями внутри) Это как - с двумя моделями? Одна модель= одно подразделение, химера возит только одно подразделение. В чем цимес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 М.б. они просто играют по логике а не по жестокому ГВшному РАВу? всётаки когда БМП может перевозить только одного человека из команды это бред(ибо всёравно большая чать баттлмиссий играются по фану, так почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) я надеюсь это по ошибке написанно??? О_о ммм нет, не по ошибке а в здравом уме и трезвой памяти... Можно больше конкретики а не просто +1 пост себе? Войс, понимаешь ТДА не катит, ибо я маршала хочу возить с пачкой парней... иначе ... ну слишком жутко выходит... если пачка терми не снесёт что то с чарджа без Маршала то и с маршалом не думаю что шансы у них будут... а вот эти атаки когтями ну ты же сам играл за БТ, нашей тактичке помоему как раз и не хватает нескольких атак с ПВ по ине повыше... иначе гарантированно вязнем в любом противнике. Но в целом над 1м молотком подумаю... вот и получается что 2 рины у нас укомплектованы ХАкушными парнями. одна либо на подхвате либо как подсадная утка. а ЛРК с терми... меня и так устраивает... Изменено 5 августа, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С этим ясно, значит, надо менять на либра в броне. Может, вместо одного отряда скаутов взять больше обыных мариносов (10) выдать одному плазмопушку (против толп), а другому подразделению - кулак и в рино? если брать тактичку, то можно: мисла или ПК + флэймер + паверклавс или паверфист и комбифлэймер. Два выстрела флеймера по идее должны помочь занять вражий каунтер или прорядить толпу. Паверклавса поможет навтыкать остаткам частовстречающейся трупсы. Фист универсальнее, но в 5-ти маринах имеет довольно ограниченое применение. Ракета универсальнее ПК, но можно и ПК. P.S. Можно кстати попробывать либра в термоарморе с стормшилдом, гейтом и вортекс оф дум. Вортекс поможет вскрывать транспорты для чарджа. Если не понравится, сменить на нульзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если не понравится, сменить на нульзону. Что такое нульзона? Я не знаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) бибрь в TDA - 125 7 асолт терми (у 3 - пары класов, у 4 - молотки и щиты) - 280 5 скаутов (4 снайперки, ХБ, камо) - 100 5 скаутов (4 снайперки, ХБ, камо) - 100 утюг, ХФ вместо болтера, пусть идет пешком - 145 итого750 Все яйца в одной корзине. С антитанком у нас правда беда-беда огорчение. Но на такой формат много не наожидаешь. Поправьте если не прав. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Fallen153, аха, дреда в расписке как раз не хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я бы взял второй крусадер ,посадил бы туда 10+4 мельта фист и туда же маршала в ТДА. Режет не хуже терми. А 2 лазпреда.....сомнительный выбор по моему. Блады их скаут байками выключают,волки - это 15 базук, тоже в дуэли проигрываем. С гвардией тоже не вариант....а вот с остальными могут быть варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Была мысль, насчёт второго лрк но увы... в связи с некомпетентностью почтовых работников ... я лишился возможности, включить ещё 1 Гробик в свою армию... если успею то возможно а пока что имеем тем поём... Бладам для скайт бяков нужен первый ход... а волки... я буду благодарен если они вместо ринок постреляют в лаз пред... Изменено 5 августа, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос Харгивса скорее был про то, что у тебя в ростере правда ДВА чемпиона и ДВА маршала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вопрос Харгивса скорее был про то, что у тебя в ростере правда ДВА чемпиона и ДВА маршала? ) Блин Вот косяк... Спасибо Тиль, Харвис прошу простить ... мой косяк... К стати Войс, а чем ты катался на прошлое ОЧР ? Изменено 5 августа, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) - либо веника с плазмой и термоса добавить или щит бибрю. Я хочу именно айронкла дредноут, так как его не пробивает шестая сила. А шестая сила - это много оружия, в том числе фисты эльдар и имперской гвардии. Хотя вариант с почтенным дредноутом тоже привлекателен... Ах, да, ростер будет ростером Багровых кулаков Изменено 5 августа, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) HQ QUARTERMASTER на центавре-105 дым Elites 3x Квад ланчера-150 Troops Ком. сквад на центавре-110 2 мельты, вокс, дым. 30 рыл-325 3 мельты, 3 фиста, вокс, комиссар с фистом, платун штандарт. Хеви вепон сквад-95 3x лазки. Engineer squad-205 мельта бомба, чемодан, газовые гранаты, hades drill Вот как то так. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что такое нульзона? Я не знаю :? Психосила которая заставляет оппанента реролить удачно проброшеные инвули в радиусе 24" от либра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Блин Вот косяк... Спасибо Тиль, Харвис прошу простить ... мой косяк... К стати Войс, а чем ты катался на прошлое ОЧР ? Все в порядке :) никаких притензий..А может дреду нарыть на ракетницу на вторую руку, усилить его потенциал, подстраховав , так сказать.....Промазали из лазки----получите ракету :) (ракетница всего 10 очей ) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Hargrieves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Спасибо за отзывы. :) Дреды VS скауты - эта часть ростера вполне взаимозаменяема. Скаутами я играю, они мне нравятся - захотелось посмотреть что творят Райфлманы :) Дредов попробую разных, идеи были высказаны здравые. Я игрался рейзорами с плазмой - блин ну нет в моем метагейме для них целей. Или что скорее, не могу я им их поставить правильно. Вот и решил, что все-таки 6 линкованных лазок это почти как 9 обычных :) К сожалению, раньше сентября тестов не предвидиться, но как только они начнуться - буду писать репорты. Хотя бы потому, что тема рейзоров у нас в РФии действительно не раскрыта. Отказываться от челюстей, имхо, не стоит - уж очень они помогают против орков и нидов. Изменено 5 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) По ростеру. Почему СГ нет? в чем смысл этих отрядов? Я рискну предположить(надеюсь автор этого ростераменя простит) 1. скрин. причем в ситуации когда нету. аб - это действительно выход 2. саппорт. ну тут все понятно, сб отряд который при грамотном узании может угрожать тыловым крысам. разор это стрельба и видимо транспорт для мефа. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На 2к гонял 3 лаз-плаз разора, впечатления пока скромные. Скорее фармагнет, нежели реальный дамадждилер. Впрочем, 6, возможно, лучше. Без волков все равно грустно как-то. Со скаутами сложно - 1 пачки мало, нестабильно, нужно две. Дред как впихнуть - непонятно ) хотя, понятно, дред лишним не бывает ) Бьёрн? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Мне вот по ощущениям кажется, что за те очки, которые тратяться на волков, можно набрать еще стрельбы и тупо застрелить то, что должны убить волки :) Может я не прав, конечно. Скауты - только по две пачки. Полностью согласен. Если берем скаутов - дреды на полку. Вульгарды нужны скаутам, а значит вся элита занята. Бьерн... Бьерн... Цена кусается, но он дает ре-ролл на выбор стороны - что может быть важно. Попробую :) Только на 2к. Изменено 5 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 честно? нехочется терять волшебную 10 силу так как дред стрелючий он скорей всего будет единственной пугалкой которая может торчать в деплое и ловить каких нить неприятных гостей... да и монолит тот же попинать приятней с 10й силой +тх и несколькими атаками в чардже, нежели только пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти