Skiv Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 дэн, ну зачем тебе лимиты? возьми 2 по 3 доа и 2х Тригонов, на вурученное гаргулий и/или хорму, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Очень годный ростер. ТФКой сейчас играю и могу сказать, что лимит пушечек явно достоин теста. На мой взягляд стоит скинуть отряд стрелковых терми, выдать штурмовым классический ЛР, заменить капеллана на либра (нульзона) и взять на освободившиеся очки 3 по 3 трайка или 2 по 3 трайка и дреднот. т.е. поменять все, кроме пушек и атерми ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кмк,если нет крыльев,надо дать 3+ сейв.Чтобы дрилл бвл не так жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а зачем чапику TDA, у него же и так инвуль 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) У меня Фейт умер 3 раза на 20 с гаком игр, но тут я просот как-то удачно кидаю кубы :rolleyes: ДП без крыльев может быть играбелен только если он и 2 других ДП идут кучкой мнесте с Фейтом. в остальных случаях вас расстреляют до подхода... Изменено 6 июля, 2010 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Идея такова: ТФК находясь в руинах, или где получится занимаются поддержкой наступающих ЛРов с начинкой, МоФ занимается тем же с помощью бимера, тактички в ринах, играющих роль бункеров, стерегут домашние точки, или в случае нужды/удачи пытаются отбить вражью (именно поэтому лазплаз). То, что на каунтеры будет превозмогание, и так понятно. Сервитор с хб взят на сдачу, если что его можно убрать. Вопрос: это способно хоть как-то сыграть? И если хоть небольшой потенциал, но есть, что улучшить? Именников брать не хочу, так как это будет мой чаптер, в котором ни Лисандеров, ни кантеров вроде кк быть не может 1) Убрать с капеллана ТДА. У него и так 4++. 2) Стрелковым термосам я бы дал Циклон-миссайл-систем (таким образом, они смогут стоять 1-2 хода возле ЛР и стрелять на дальние расстояния, а потом сесть и поехать в бой). 3) Капеллана я бы посадил к ассолтным терминаторам. Одному ассолтному терминатору дал бы когти(хотя не очень обязательно). 4) Сержантам в тактичках - дать фисты или повер-шашки. Плазма-пистолеты забрать (бесполезный слив очков). 5) Одну рину с лазеркой и плазмаганом и фистом оставить на скорринг. Вторая рина - с лазеркой, мельтаганом и фистом - стоять и стрелять 1-2 хода, потом ехать в бой , прятаясь за ЛРом. 6) И попробуй поиграть то с капелланом, то с либрарианом. Оба могут показать себя с разных сторон. Капеллан, конечно, лучше, но мало-ли. Ростер такой, что ты можешь найти ему уникальное применение. 7) Если не сильно парит такой расклад - возьми капеллана Кассиуса. Очень способный парень. За 125 очков с обычным капелланом даже рядом не лежал. 8) ТФК старайся располагать на максимальном расстоянии друг от друга. Т.е. где-то 22" друг от друга. Чтобы они крест-накрест перекрывали стрельбой весь стол. Расположишь рядом - противник сомнет их 1-2 отрядами средней пехоты. Возможно даже придется вести огонь одной ТФК по позиции другой ТФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ТО Oberst Iron Duke: Я советовал поиграть не гриндерами-крашерами, а финдами - лучший юнит поддержки - быстрые, сильные, огромное количество атак, по две раны на рыло, 5 иня. Из недостатков - инвуль "всего" 5+ и относительно слабая стойкость - 4 и нет гранат как у всех демонов Слаанеша. В твоей росписи они больше подходят чем огневики (или козлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот, решил вспомнить старую свою тему про оллбайк, но там оказалось, что очков немного не 1000, поэтому переделал и вот что вышло: 1 Captain (HQ) @ 185 Pts Bolt pistol; Relic Blade; Melta-Bombs; Artificier armour; Space Marine Bike 5 Bike Squad (Troops) @ 210 Pts Bolt pistol (x3); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 5 Bike Squad (Troops) @ 220 Pts Bolt pistol (x3); Plasma gun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 4 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 145 Pts Twin boltgun (x4) 1 Scout Biker Sergeant Combi-melta; Locator beacon 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod Storm bolter Models in Army: 22 Total Army Cost: 1000 Собственно планируем бустить скаутами к важной цели и на первый наш ход кидать яйцо с сюрпризом. В отрядах, конечно, мало человеков, и, как вариант, можно раздать АВ каждому для доп. вундов. Хочу послушать критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хороший ростер - внушает. только как то не понятно с тактичками - у тебя две почти одинаковые тактички за исключением мельтабомб в первой - а стоят они одинаково. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня Фейт умер 3 раза на 20 с гаком игр, но тут я просот как-то удачно кидаю кубы :rolleyes: ДП без крыльев может быть играбелен только если он и 2 других ДП идут кучкой мнесте с Фейтом. в остальных случаях вас расстреляют до подхода... Да, а если рядом еще герольды, либо хороры для подтанцовки - получаем 6-7 болтов (из них 4 на 2+) с дистанцией 30 дюймов. Но с крыльями мы вообще носимся по полю как угарелые. Но ОЧЕНЬ дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer; Melta-bomb [5] Pts 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts Огнемет в первой тактичке бесплатный, а мельта-бомбы 5 очков. Мельтаган во второй тактичке - 5 очков. Первая заточена на борьбу с пехотой (огнеметы) + мельтабомба - защищает от неожиданного танкового шока. Вторая заточена на борьбу с техникой (мельты). Изменено 6 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мельтабомба - защищает от неожиданного танкового шока. Мультимельта защищает от танкшока гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 3 KP в тапках - это три спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Судя по ростеру, это таки сквадрон из трех машинок, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Судя по ростеру, это таки сквадрон из трех машинок, да) Да, конечно, это сквадрон! 3 KP в тапках - это три спидера. В тапках - не в тапках, но они очень здорово играют. Их не так легко сбить из-за дальности стрельбы. Во-вторых, у них сумасшедший противопехотный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 2 плазмы это очень мало. С учётов присутствия дреда, раздал бы всем мельты. Сильно сомневаюсь в комбике скаутов - лучше уж фист и народу им добавить. Впрочем, скаутами я много не играл - тут скорее от здравого смысла, а вот байкерам тут плазма точно не впилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лично я скинул бы дред и докупил байкерам по атакбайку с мультимельтами + кулак скотобайкам. Во-первых, лишние вунды байкерам, во-вторых, возможность прочарджить и разломать неподвижную технику после скаутмува для скаутов. Дред в таком ростере, ИМХО, долго не проживет - он единственная техника, так что в него на первом же ходу войдут все мельты (до байкеров ведь все равно еще не дотянутся) и это целых два легких киллпоинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У сержа или фист или комби. Лично я в один выстрел не верю, но тут может и сролять. Что касается дреда - всё не так плохо - скауты смогут связать самый слобный ат, а потом уже варианты. Хотя да, лично мне больше нравится чистый оллбайк, но тут уж на вкус и на цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ростер не понравилсяю,какая смысловая енагрузка у Сангви гардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Но с крыльями мы вообще носимся по полю как угарелые. Но ОЧЕНЬ дорого. Я считаю, что крылья полностью окупаются, если на второй ход мы уже имеем возможность чарджа, чарджим и шинкуем врага на 60 очков. Крылья я бы не брал, если бы марка нургла давала ФНП, а так да, заставлять его ползти до противника- это жестоко, особенно если противник начнет бегать и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) тащить тряпку и помогать ассам в хтх а что именно не понравилось? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А если так? Тиран, ХВК, меч+хлыст 3 зоа в поде с бластом 3 зоа в поде с бластом 3 зоа в поде с бластом 25 хормагантов с пойзоном 25 хормагантов с пойзоном 12 термагантов тригон с фч тригон с фч тригон с фч 2000 ровно. 50 хормы, шашечками, уперед, зоа ломают транспорты, тригоны "тригонят" оппонента из ДСа или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 зачем ХВК тирану-это же не оборона ;) слишком мало устойчивой трупсы для контроля точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я как то вообще тирана не понял - без гардов и без крыльев? Просто ради хайвкомандера? Он ведь не жилец, если будет активно воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 без хайвкомандера нереальны масс дроп товарищи, если тирана делать не такого, то уж проще уйти в дес стар, а дес стар означает, что не будет толп. Трупса, ихмо, вполне, наскрести на еще 10 гантов могу. Ои в резерв и потом выходить рядом с тираном, держать точки. Просто помимо тригонов и дес стара, ультимативного хтх у нас нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти