ШуТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дени задал направление моей Мысли п.с. У Степана/Дени уже в каждой ветке идет обсуждение ИГ на ЕТС=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Шут всё правильно сказал, здесь именно оно и обсуждается в т.ч. А что такое ЛЗ, новая единица измерения пафоса? :) Понятно, что для дефедера это неплохо, но если бы еще и выиграл, вот был бы сюрпиз! Надо об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) ЛЗ=Личный Зачет. Т.е. несмотря на командную игру - все равно каждый из нас получит статистику Лично сыгранных игр. Атакер должен победить где-то 4/6, из которых 3/6 максимально в масю, т.е. это около 75 очков. Одну или ничья с перевесом или минорная победа. 15 очков И одну игру может в принципе слить на том что кубы не поперли или пережевали его Атаку и добили в дефенде. Но конечно лучше сыграть ее тоже в ничью. 0-10 Так что атакер хош не хош - должен выходить на уровень 90-100 ЛЗ. Чем больше - тем лучше. Дефендер сыграв ВСЕ игры в ничью - уже сделал свою задачу=60 ЛЗ. Если кого-то победил - еще лучше. Итого от него надо 60-80 ЛЗ. Изменено 25 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Для адептов ИГ будет небезинтересно узнать, что сегодня мы с ВонДеном сыграли тот самый реванш. И на этот раз к чести Имперского оружия. Не буду петь громких гимнов Императору. Мы не успели доиграть, Дени надо было ехать. Но отрадно, что он сам признал потенциал армии и силу взаимодействия её отрядов. А итог был ничьей 100%, а наиболее вероятно, моей победой. Вновь по нашему согласию. Важно что речь шла не только о победе "по каунтерам", но и о тотальной аннигиляции армии Демонов, как в ХтХ, так и стрельбой. Начало битвы было тяжелым, Дени перехватил первый ход, бросил в первую волну всю силу армии (16 Джаг, 2 БТ, СГ), идеально всех бросил. В первый же раунд размолол 12 лоб моего Сетинеля (я надеялся хотя бы на 2 фазы РБ!) и убил Вендетту вторым плевком СГ :) Но мы не унывали, твердо возносили молитвы Императору, и битва развивалась по его изначальному мудрому плану. Главное, не падать духом. И победу всегда можно вырвать силой праведных :) Как всегда с ВонДеном, игра была интересной и душевной. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 на чем ты вылез в итоге? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 1 взвод героической кадианской гвардии не ужаснулся жутким потерям и крикам боли умирающих под копытами джаг, они собрались, убили БТ, проредили стрельбой отряд джаг и потом героически забили демонов в хтх. У меня дальше еще были призрачные (угу) шансы на победу - че-то типа исполнить в виде добить 3х ветеранов и скушать 5 джагами огромный платун (они бы окружили меня и спасли от чарджа ярика со стракеном), отряд плаг имел шансы че-то типа пережить 100500 выстрелов и покарать коцанный платун команд в хтх, но у степы было бы минимум 2 хода убить 10 плагов, так что если я умудрился бы натянуть статистику на глобус - ничья. Не нетягиваю и сливаюсь джагами от платуна (убил бы слишком много или слишком мало), играл бы в увлекательную игру - выиграл 10 плагами игру у некоцанной гвардии :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ээ как платун забил пачку джаг в хтх? )) они же всей гопой (64 атаки) по статистике привозят 1,7 вунда после сейвов на контр чардже. Вообщем как я те и говорил - Степины имперцы коварные типы ))) А в Германии еще будет сильный фактор удивления у оппонентов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дени, в свойственной ему художественно-повествовательной манере, преувеличивает. Джаги были повержены сочетанием дисциплинированного огня армии и контратаки Яррика со Стракеном И кадианского взвода. А взвод имеет ФЧ и на чардже наносит 3,4 раны Джагам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) HQ Командное отделение Мельтаганы (4) Панцирный доспех Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 175 Troops Отделение ветеранов Мельтаганы (3) Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 165 Отделение ветеранов Мельтаганы (3) Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 165 Отделение ветеранов Мельтаганы (3) Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 165 Fast Attack Гибельный волк ТО Дымовой гранатомет Бульдозерные лезвия 145 Гибельный волк ТО Дымовой гранатомет Бульдозерные лезвия 145 Heavy Support Леман Расс (2) Лазерная Пушка Тяжелые болтеры Бульдозерные Лезвия 390 Леман Расс (2) Лазерная Пушка Тяжелые болтеры Бульдозерные Лезвия 390 Леман Расс Сокрушитель Лазерная Пушка Плазменные Пушки Бульдозерные лезвия 230 Всего 1970 Есть еще вариант - скинуть Гибельных Волков и взять к Сокрушителю его собрата в такой же закачке. Типа такого: HQ Командное отделение Мельтаганы (4) Панцирный доспех Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 175 Troops Отделение ветеранов Мельтаганы (3) Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 165 Отделение ветеранов Мельтаганы (3) Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 165 Отделение ветеранов Мельтаганы (3) Химера (МЛ+ТО) Бульдозерные лезвия 165 Heavy Support Леман Расс (2) Лазерная Пушка Тяжелые болтеры Бульдозерные Лезвия 390 Леман Расс (2) Лазерная Пушка Тяжелые болтеры Бульдозерные Лезвия 390 Леман Расс Сокрушитель (2) Лазерная Пушка Плазменные Пушки Бульдозерные лезвия 460 Всего 1910 Изменено 31 мая, 2009 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не пиши русские названия юнитов. это дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, пока два теста с Обли-Лешами (Спирит и Дедалус), довольно позитивные. У Дедалуса 6 Обли и Деф, у Спирита 9 Обли. Оба раза Леши были аннигилированы на второй или первый ход. Хотя и до этого успевали нагадить. И самое забавное, что после этого нам нечего уже и боятся почти. Обли не могут сломить Взвода под укрытием, даже в плотном строю. А больше и стрелять особо некуда :) Также я, наконец, научился более менее успешно останавливать ЛР-ы врага. Дорогу им неплохо преграждают взводные командники с мельтами и Химеры. Даже своими телами = вынуждая делать танкшок, а нам давая Смерть или Славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ростер неплох, имхо с 2мя бэйнвульфами интересней. Они тут работают как "добиватели добежавших ушей" 3 трупсы не мало? Сокрушитель, это с плазмой? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сокрушитель, это с плазмой? Нет, это так перевели Демолишер. 3 трупсы не мало? Транспорта для 4 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Точняк, с плазмой это палач. Просто помню, ты хотел его потестить. (про перевод кодекса, главное я никогда не прощу масосовую атаку кавалерии :D ) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ВС Масс орки интересно было бы посмотреть. Обли леш и правда ничего сделать этой расписке не может, даже теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) 4 Химеры 3 Леман расса 2 Гибельных Волка на 2000 очков ? Оо-да , воистину мир содрогнётся от такой мощи.. Даже комментить не хочется. Встретишь что-то типа Тёмных Эльдаров с 15+Дарк Лэнсами или много-кризисов-бродов-Тау поймёшь о чём я.. если по делу то выброси одного волчару и возьми Урзаркара Крида и Астропата в командный отряд если уж так мех тебя прёт а то эффективная дальность огня уж совсем никакая. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 4 Химеры 3 Леман расса 2 Гибельных Волка на 2000 очков ? Вообще-то в этой расписке 4 химеры, 2 гибельных волка и ПЯТЬ леман Рассов. Обычные Лемы идут сквадронами. Во втором варианте Лемов шесть. ТЭ, конечно, противник пренеприятнейший, но и у самих ТЭ техника весьма хрупкая. если у Тау много кризисов и бродов, то пехоты у них уже немного, а это уже значит, что скоринги им можно побыстрому выбить. Во вторых, у меня в обоих расписках остаются лишние очки которые можно потратить на фисты ветам и командному отряду, а в ближнем бою Тау долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 5 Леманов ? да, что-то я ошибся в подчётах.Всё верно, пять. Всё равно мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Транспорта для 4 пока нет. ты говорил про венду. что планируешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Также хочу сказать всем, кто переживал за штурмовиков. На 2000 я серьезно думаю об одном их отряде в 5 лиц на Химере. Со скорингом у нас уже неплохо, а вот огромная тактическая гибкость Штурми = пригодится (аутфланк, инфильтрация, Дип Страйк). Они в том числе помогают нам решить нашу проблему с захватом/денаем далеких точек врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я вот понять не могу каким образом игра в ничью или победа над Демонами - показатель хорошести ростера за ИГ? Да они обречены играть на таких условиях. Ну не удобна ИГ Демонам! Неудобна! Демоны заточенны на борьбу с другими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annatar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Вот интересно. Насколько большие потери понесут отряды пехоты(это которые по 30 человек) от 3 дефовских шаблонных атак? И вообще. Как данные подразделения держатся под шаблонным огнём?(к примеру 3 дефа, 3 рины с всесожжением... за 1 ход этим можно убрать со стола 1 пачку... в теории) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Annatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Почему неудобно? Куча мяса+медленные танки, чего еще желать? :) А теперь, оптимизировав свой ростер, сомну строй гвардии с легкостью, с которым раскаленный клинок проходит сквозь масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всё равно, демоны - армия для борьбы с дорогими, малочисленными армиями. ИГ неудобно нам кучами тряпок. которые не дают дипстарйкаться нормлаьно и большим кол-вом танков, с которыми у нас проблемы. выиграть можно. Но армия - неудобная. Я бы не стал тестить ИГ на демонах и делать выводы. Тем более что Демоны - не самая распространенная армия. Эльдары, ИГ, СМ и ХСМ - вот тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти