Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вырисовывается довольно четкий паверный архетип нидов :)

Ничего не могу сказать, я своими ХСМ с нидами не играл, а мои ниды по сравнению с этими - плюш.

Обязательно пиши репорт, очень интересно как оно будет.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по-моему, просто зажрались. Без обид.

Угу, +1. Зилотов не надо, серых не надо... Ну тогда остается посоветовать только репентий. Отличный контрчардж, фигле.

Нет, правда, это уже бред. Я понимаю, если мы говорим о моносестрах - тогда никаких претензий. Там нет контрчарджа, кроме несс и фимок (отдельные случаи с толпами пеших сестер под пристом или целестианских свит нессам рассматривать как адекватные не будем).

Но если у нас и инквы, и ИГшники, в здравом уме отказываться от зилотов - это что-то.

Серые - дорого и хрупко, требует прямых рук. Хотя опять-таки никто не мешает их катать в 55-очкой химере или 35-очковой рине от штурми\сестер.

Но вот сказать, что зилоты - это медленно?! Миша, ты читал РБ? Там, в 5 редакции, появилась такая опция, называется "ран". С ней средняя скорость передвижения пехоты составляет 9-10" в ход. Учитывая норму чарджа в 6", мы окажемся в ХтХ в самом худшем случае на третий игровой ход (10+10+12"), и то, если враг к нам не едет, а забился куда-то в лес. 3 двадцативундовых эвика, выдавая на чардже 9 атак 6 силой, уносят все, что надо. если не за один ход, так хотя бы за два. И цена этой радости - 160 игровых очков. Какого лешего тебе еще надо?

Сколько я ими не играл - ВСЕГДА входили в ХтХ, и всегда делали свое дело, одинаково успешно закапывая 7 плагов или 20 платунных парней с комми.

Не хотим? Ну тогда извините, играем за бладов\хсм\волков\далее по списку. Только не надо продолжать нытье про то, что сестры - неспособие. Кодекс витчхантеров со всеми его игровыми опциями - это один из самых вариативных и интересных кодексов в вахе, может, за исключением нового ИГ per se.

Как-то так.

Rune Priest (100)

runic weapon & bolt pistol

liwing lightning, jaws of the world wolf

Rune Priest (100)

runic weapon & bolt pistol

liwing lightning, murderous hurricane

Невалид, варгир у них тоже должен отличаться, а не только психосилы. См. ФАК.

Плазматанка ИГ. Который выжигает плагов только в путь. И любые масс-блины, 3 виндика там или 2+ лемана.

Масс-ПВ, скажем, словить чардж хоноров или вангардов.

Масс-лазок, которые выбивают ЛР и ты медленно чапаешь к врагу под градом огня.

А так, в целом, ничего ростер. Правда плагов я бы действительно разгрузил - или наоборот, раздал фисты и сделал универсальными.

Саша, я же не ною. Где ты в этой теме видишь нытье? Наоборот, моя вера в ВХ и их способность, наконец, воскресла.

Проблема в том, что в этом ростере есть минимальное компалсори сестер и две пачки доминионок. Есть две кани. Есть 2 платуна и "Палач". Где тут можно изыскать очки на зилотов - я ума не приложу, а ростер без сестер мне ну совсем не хочется. Скорость зилотов мне все же не нравится, хотя, возможно, я ими еще мало играл. Вообще, я бы брал зилотов, если бы тут не было платунов. Но тогда это была бы совсем другая армия без лемы.

Изменено пользователем Mitrius

...

Очень хороший концепт, но он накладывает ограничения на тактику, в первый ход, нужно непременно ехать вперёд и терпеть стрельбу большей части вражеской врмии, поэтому _имхо_, одну пачку штернов стоило бы заменить на второго дреда(с лазкой), лазку первому и лаз разор для хоноров.

Три твинлинкед лазкенона с первого же нашего хода дают возможность заткнуть машины врага и увиличить шансы того, что виндикаторы, штерны и тактички выйдут на эффективную дистанцию.

ничего он не взрывается ;) а просто сказано, что МОДЕЛЬ ктана убирается с поля боя как обычно, хотя после боя живой некродермис найдет путь преодолеть связывающие его путы и тогда Сорке, сделавшему это не позавидуешь...

Спаун выставляется вместо трупа как обычно.

пробовали штернов с хэвистволами. не играют.

А у меня играют в закачке 2 лазки Эту компазицию использовал в разных ростерах, неудачно слились они только один раз против ХСМ

я не углядел за демонпринцем который прилетел и удачно их отлэшевал. В остальных случаях я ими был доволен. Две комбилазмы позволяют покарать охальников пришедших к нам в гости. вот в одной из последних игр к ним приехали остатки нобобайкеров и нобобайкеры в составе 4-х с вундами правда и они были наказаны.

Последняя мысль относительно этого отряда выдать им ЛазПлаз Рэзорбек стоимость комбы получается 240

Кстати в расписке с Виндикаторами нужен дальнобойный антитанк ибо вся прелесть высадить пехоту противника из машинок под блины Виндикаторов.

Выйграл первую партию на ДОВ/КП у сабжа. Опп ошибся, выставив альфу+войнов+терми на стол сразу - как результат был разбит по частям (там все было несколько сложнее, но я упрощаю). Он надеялся зажать меня в одной части стола, а я весь вышел против его стартовой группировки, прорвался сквозь диф террейн, отрапидил скрин гантов и вылешевал войнов под Аббу. Итого я потерял Аббу, четыре ринки, один сквад плагов, один сквад берсов. У оппа осталась хорма и один Хгард.

Zubb, а что ты предлгаешь взять как серъёзное ХтХ?

Ну в ростере я бы заменил одного Рунного жреца на Волчьего и тем самым усилил ХтХ.

Если нет моделей/желания это делать, то на эти 100 очей я бы ещё что-нить стрелковое взял.

Я не знаю ... у меня в ростере ЛР, 5 ринок с начинкой и Пред ... и то серьезный анти-танк у противника меня поднапрягает, у тебя 3 ринки и ЛР - целей радикально меньше.

Изменено пользователем Zubb

И чего это Рагнар не серьезное Хтх? Он Охеренный баффер и сам столько атак выдает, что Абба от зависти может позеленеть, и отряд с ним тоже страшный становится.

Вторая игра - ничья на КП на четвертях. Они наступали. Мы стреляли. Потом мы контратаковали. Нашу контратаку съели, мы тем временем продолжали стрелять, лэшовали зоантропов и карни в дифтеррейн, катались ринками, - в общем выживали. В результате 6 ходов мне слили всю контр-атаку - Аббадона, 2 плагов, 2 берсов и чузенов. Также взорвали 2 ринки. У Нидов осталась хорма, сосредоточено жующая моих облей, одна пачка зоа и один карни (жертвы регулярного лэша). 8-8 по КП.

И чего это Рагнар не серьезное Хтх? Он Охеренный баффер и сам столько атак выдает, что Абба от зависти может позеленеть, и отряд с ним тоже страшный становится.

Ты играл им? На бумаге он супер да и по правде он самый адекватный иминик у волков. НО! 1 ракета и наш рагнар навеки застрял в своем деплои/ 1 кулак и 240 очей испарились/ у него даже 2+ нету. если он доедим то все ОК он нарубит столько сколько нужно если не умрет от кулака. Но вот довезти рину стоимостью около 500 очков бывает ооочень трудно.

Trololo 1000 Pts - Black Templars Army

1 The Emperor's Champion @ 140 Pts

Bolt Pistol

#Purity Seals [0]

#Black Sword [0]

#Accept any Challenge, no matte [50]

5 Sword Brethen (Elites) @ 248 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolt Pistol & Power Fist (x1); Bolt Pistol &

Power Weapon (x1); Frag Grenades; Furios charge

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

9 Intiates (Troops) @ 247 Pts

Bolter; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades

1 Neophytes @ [11] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x1); Frag Grenades

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

8 Intiates (Troops) @ 226 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag

Grenades + Чемпион Императора

1 Neophytes @ [11] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x1); Frag Grenades

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Dreadnought (Elites) @ 133 Pts

Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

Models in Army: 29

Total Army Cost: 998

очевидный ринораш и бегущий за всеми дред

почему братство? ответ прост: очень хочется фч на тысячу очков

думаю над увеличением их числа за счет увольнения инициатов, есть ли смысл?

ростер пока никак не опробован, конструктивная критика приветствуется:)

Изменено пользователем PYMblHbl4

Бт трупса уныла в хтх из-за отсутствия сержантов. Опасны только дред и братья - остановил их и избивай трупсу как хочешь.

Чем ты планируешь занять дредноут? Может скинуть его, добрать малец бресренов и подкачать отряды?

Бт трупса уныла в хтх из-за отсутствия сержантов. Опасны только дред и братья - остановил их и избивай трупсу как хочешь.

тут выбор небольшой: или такая трупса, или глуполазоплаз, где-то там стоящий

ну на одну атаку меньше, зато у всех реролы. еще ниразу не погибали сходу, а в затяжном хтх сражаются очень даже, если не обращать внимания на бредофирлесс

2Смирнов

будет идти и стрелять, стрелять и идти, пока его не подобьют, или он не дойдет до хтх

он в целом очень важен, чтобы его убирать

БТшная трупса имеет поголовное Преферред енеми, что примерно уравнивает 2 атаки кулаком и 1 атаку с перебросом, причем кулак у БТ стоит на 10 очков дешевле. Хотя, конечно хтх у БТшной трупсы не самое сильное.

5 Sword Brethen (Elites) @ 248 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolt Pistol & Power Fist (x1); Bolt Pistol &

Power Weapon (x1); Frag Grenades; Furios charge

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

У тебя с очками что то не сходится...сколько там и чего в действительности?

мб попробовать мини-мельта сквад?

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

БТшная трупса имеет поголовное Преферред енеми, что примерно уравнивает 2 атаки кулаком и 1 атаку с перебросом, причем кулак у БТ стоит на 10 очков дешевле. Хотя, конечно хтх у БТшной трупсы не самое сильное.

Взятые на теже очки братья/термниаторы/дреноуты воюют лучше - нет?

У тебя с очками что то не сходится...сколько там и чего в действительности?

всем по кресту, фист и шашка + рина с армором и дымами

арми билдер не вынес в txt кресты

Зубб, проблема лишь в том, что терминаторы/дреды и т.д. по списку не трупса и слотов на этих мегабойцов не хватит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...