StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) а мне нужно унесть 2 таких))))+1 с арьяком, а другая с логаном))))))) А ЛРы к ним прилагаются? Если да, то тяжко будет... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нет. дропподы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Обстреливать чем можно, затем по возможности завязывать баньшами и скорпами... Скорпами тогда смысла особого нет во фланг уходить... Противник - Логан Гримнар, админ Грифона чтоле? Это он вроде играет дроп волками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да нет!!!!!!!!!!! у волков герой такой)))))))))) противник-мой друг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да нет!!!!!!!!!!! у волков герой такой)))))))))) противник-мой друг)))))) да знаю я что Логан в честь героя носит свой никнейм... Тогда расскажи что кроме этих двух подов в армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ещё можно вместо карандраса (который, кстати, слишком дорог и не имеет байтинг блейда) взять юрика и с фортуной (и думом для шаблона, если приспичит) юзать его больно против термосни. Ну и драконы превозмогают, но это уже не хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 завтра пришлю тебе его расписку) [ Добавлено спустя 48 секунд ] там еще фанги и грей хантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 больно против термосни против термосни шаблон не канет, а его шашка - для них как-то не страшно, ибо 3++ Так вот, волкеры мастхев ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) они хороши под гайдом, след. им рядом нужен дед (на все последущие сообщ. отвечу днем) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Мотич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Против подов тех же, дед полюбому должен сначала находиться рядом. А так, на первый ход гайд будет им гарантирован - ставь их рядом с серпентом просто. А старкеннон шурикенкеннон волкеры на турнире и без гайда показывали себя... Но думаю, почти все станут плеваться если я начну их рекламировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 против термосни шаблон не канет, а его шашка - для них как-то не страшно, ибо 3++ Так вот, волкеры мастхев ИМХО! Ну логично, что "если приспичит" имелось в виду отряд с 3+ и больше... Кстати, я не так хорошо знаю кодекс волков, а за что у них 3++? ЗЫ Волкеры, конечно, хороши но с задачей "убить дофига термосов" справляются не очень (общая эффективность плазмо волкеров сомнительная, поэтому я их не люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В поде не так уж их и дофига, они по 2 места занимают, просьба не забывать. 3++ за щит, это ведь тоже Спейс Марины... А старшурикенволкеры - это мой фан, я бысказал, которым еще и играть удается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В поде не так уж их и дофига, они по 2 места занимают, просьба не забывать. 3++ за щит, это ведь тоже Спейс Марины... А старшурикенволкеры - это мой фан, я бысказал, которым еще и играть удается) Плохо знаю новых волков: 1) У них модели в ТДА можно в под пихать? 2) Что-то казалось, что щита у них нет... Ты шурикенки и старки в одном юните юзаешь? Я после нескольких экспериментов для себя решил в волкерах оружие не мешать (ну разве что шнурки и скатеры, но всё равно не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На все один ответ - почему нет-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Одинокий гриндер как то сиротливо смотрится, лучше бы два. И блин бы ему хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Одинокий гриндер как то сиротливо смотрится, лучше бы два. И блин бы ему хорошо если есть предложения вместо чего его взять, я их выслушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если есть предложения вместо чего его взять, я их выслушаю))) скинуть тейкера, уравнять число крашеров (6+6) кажется выйдет на 2 гриндера с блинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 скинуть тейкера, уравнять число крашеров (6+6) кажется выйдет на 2 гриндера с блинами Что ж, буду тестить оба варианта и выбиру тот, что по душе придется, спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Миньки уже куплены? Не хочешь Карандраса поменять на Аву , и на сдачу вместо баньш взять совет?И так и так боинг получается , но так ростер усиливается в антитехе.Тем более в Ультве красишь. По врейсу - если нет ЛР то смысла брать ланс нет - бери ЕМЛ , дешевле намного и универсальнее , в антитехе по всему остальному кроме ЛР они равны.Если есть желание пострелять по терми имеет смысл вместо меча взять старку с ее ап2.Тактичку(серых) он и без меча свяжет , а терми его разберут с любым мечом крайне быстро , фисты врейс не любит. Призмы эффективны в кол-ве от 2х. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 извиняюсь, а почему от молний фнп не работает?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Против гвардейцев с 3-ей тафной не работает фнп - потому что 7-ая сила в два раза больше чем тафна. А от инсты нельзя фнп кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вагон данный - не дедикейтед, а взятый в слот Хеви Саппорт. На него это ограничение не распространяется. Опа. Значит у меня всё было неправильно! Спасибо. Глаза открыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ассолт-терми, падающие дипстрайком? Которые потом стоят, и ждут, когда их накроют блинами демолишера/продриллят?.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага понятно, просто сложил цифири - получилось уж больно круто, если так то вроде терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я бы дефа взял всё таки, блин попогает. А по поводу огнемёт мельта, тут такое дело, мельта стала КМК полезней против тиранидов, пропала защита от инсты, и вырубить 3 вундового товарища мельтй, милое дело. А флеймером, разве что гаунтов палить, стилеры будут по аутфланкам ш[диво]ься. Хотя полезность обоих девайсов очевидна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти