Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а мне нужно унесть 2 таких))))+1 с арьяком, а другая с логаном)))))))

А ЛРы к ним прилагаются? Если да, то тяжко будет...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обстреливать чем можно, затем по возможности завязывать баньшами и скорпами... Скорпами тогда смысла особого нет во фланг уходить... Противник - Логан Гримнар, админ Грифона чтоле? Это он вроде играет дроп волками...

да нет!!!!!!!!!!! у волков герой такой)))))))))) противник-мой друг))))))

да знаю я что Логан в честь героя носит свой никнейм... Тогда расскажи что кроме этих двух подов в армии...

А ещё можно вместо карандраса (который, кстати, слишком дорог и не имеет байтинг блейда) взять юрика и с фортуной (и думом для шаблона, если приспичит) юзать его больно против термосни. Ну и драконы превозмогают, но это уже не хтх.

больно против термосни

против термосни шаблон не канет, а его шашка - для них как-то не страшно, ибо 3++

Так вот, волкеры мастхев ИМХО!

они хороши под гайдом, след. им рядом нужен дед (на все последущие сообщ. отвечу днем)

Изменено пользователем Мотич

Против подов тех же, дед полюбому должен сначала находиться рядом. А так, на первый ход гайд будет им гарантирован - ставь их рядом с серпентом просто.

А старкеннон шурикенкеннон волкеры на турнире и без гайда показывали себя... Но думаю, почти все станут плеваться если я начну их рекламировать...

против термосни шаблон не канет, а его шашка - для них как-то не страшно, ибо 3++

Так вот, волкеры мастхев ИМХО!

Ну логично, что "если приспичит" имелось в виду отряд с 3+ и больше... Кстати, я не так хорошо знаю кодекс волков, а за что у них 3++?

ЗЫ Волкеры, конечно, хороши но с задачей "убить дофига термосов" справляются не очень (общая эффективность плазмо волкеров сомнительная, поэтому я их не люблю).

В поде не так уж их и дофига, они по 2 места занимают, просьба не забывать.

3++ за щит, это ведь тоже Спейс Марины...

А старшурикенволкеры - это мой фан, я бысказал, которым еще и играть удается)

В поде не так уж их и дофига, они по 2 места занимают, просьба не забывать.

3++ за щит, это ведь тоже Спейс Марины...

А старшурикенволкеры - это мой фан, я бысказал, которым еще и играть удается)

Плохо знаю новых волков:

1) У них модели в ТДА можно в под пихать?

2) Что-то казалось, что щита у них нет...

Ты шурикенки и старки в одном юните юзаешь? Я после нескольких экспериментов для себя решил в волкерах оружие не мешать (ну разве что шнурки и скатеры, но всё равно не очень).

Одинокий гриндер как то сиротливо смотрится, лучше бы два. И блин бы ему хорошо

если есть предложения вместо чего его взять, я их выслушаю)))

если есть предложения вместо чего его взять, я их выслушаю)))

скинуть тейкера, уравнять число крашеров (6+6) кажется выйдет на 2 гриндера с блинами

скинуть тейкера, уравнять число крашеров (6+6) кажется выйдет на 2 гриндера с блинами

Что ж, буду тестить оба варианта и выбиру тот, что по душе придется, спс))))

Миньки уже куплены?

Не хочешь Карандраса поменять на Аву , и на сдачу вместо баньш взять совет?И так и так боинг получается , но так ростер усиливается в антитехе.Тем более в Ультве красишь.

По врейсу - если нет ЛР то смысла брать ланс нет - бери ЕМЛ , дешевле намного и универсальнее , в антитехе по всему остальному кроме ЛР они равны.Если есть желание пострелять по терми имеет смысл вместо меча взять старку с ее ап2.Тактичку(серых) он и без меча свяжет , а терми его разберут с любым мечом крайне быстро , фисты врейс не любит.

Призмы эффективны в кол-ве от 2х.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Против гвардейцев с 3-ей тафной не работает фнп - потому что 7-ая сила в два раза больше чем тафна. А от инсты нельзя фнп кидать.

Вагон данный - не дедикейтед, а взятый в слот Хеви Саппорт. На него это ограничение не распространяется.

Опа. Значит у меня всё было неправильно! Спасибо. Глаза открыли :)

Ассолт-терми, падающие дипстрайком? Которые потом стоят, и ждут, когда их накроют блинами демолишера/продриллят?.. :oops:

Я бы дефа взял всё таки, блин попогает.

А по поводу огнемёт мельта, тут такое дело, мельта стала КМК полезней против тиранидов, пропала защита от инсты, и вырубить 3 вундового товарища мельтй, милое дело.

А флеймером, разве что гаунтов палить, стилеры будут по аутфланкам ш[диво]ься.

Хотя полезность обоих девайсов очевидна. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...