Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм, а как будут смотреться восемь байкеров РГ с капитаном... или я один обчитался Толкиена?

Тогда уж лучше с либром, потому что 9й был изрядный колдун :)

Ростер интересный, и играть должен неплохо. Мне нравится даже больше чем твой педро-штерновый, но это от любви к хтх наверно :)

Вот ещё хотел спросить.

Как считаются пушки на реваджере?

1. одна фронтальная, два спонсона

2. три фронтальных.

3. одна башенная, 2 спонсона

штурмовиков без машинки юзать нельзя. платить за вероятных 2 выстрела мельтами 105 очков - идиотизм. мужики должны достойно ехать на машине, карать суперфонарями, жить 3 или даже 4 хода... вопщем оправдывать 16 очков цены)

если у кого есть иа 5 и модель центавра, то ... это вообще как в кино. можно смело юзать как хтх-отряд.

ЕМЛ - это совсем ни о чем, истинная правда.

А вот с оценками пешего консила категорически не согласен - это сильный и устойчивый юнит, и лучшее пехотное ХтХ в кодексе.

Могу даже отметить еще и такую вещь: варлоки играют, когда их 10. А взять 10 варлоков на байках - почти нереально по цене. Зато 10 пеших в серпенте - очень даже неплохо берется.

В связи с этим рекомендую потестить такой вариант: заменяем фалькон на дешевый серпент, освобождается 70 очков. Откуда-нибудь еще скидываем 5 - получаем еще 3х варлоков. Юнит из 8ми + фарсир - это уже сила.

Спасибо за советы пересмотрю ростер в воскресенье начну тестить, насчет замены ракет на ленсы сам думал, а с драконами будут проблемы боюсь что к турниру не успею заказать до необходимого количества. У величение варлоков до 8-10 выглядит вполне реальным. Еще думал варлоков на арлей заменить. но опять же вопрос кто будет 13-14-ю бронь ломать.

Про увеличение консила согласен:8 моделей лучше 5-6.Вот байки ни о чем,на мой взгляд.И думать надо над вторым антитанком:одних драконов мало.

Минитурнир на 1250 очков с такими ограничениями:1 хаку,2-6 трупсы,0-2 хэви,фаста,элита.Из противников хсм,ваниль,бт,демоны,орки,иг,некроны и др.

Ростер составлен из того,что есть.

ДП (Слаанеш,кнут,крылья)-155.

8 берсов (чемпион,кулак)-208.

Рина-35.

10 хсм (чемпион,кулак,2 мельты,икона неделимого)-220.

Рина-35.

Деф (вместо огнемета ццв)-150.

Виндик (одержимость)-145.

Итак,на этом строится ростер.Всего 948 очков.Остается 302 еще очка.Вопрос:куда их потратить?

Была такая идея:Гритер-100,7 избранных (3 мельты,чемпион)+рина.Все едет к противнику,ломает танки,чаржит начинку.

Либо убираем виндик,берем 3 обли и еще трупсы.

Вобщем,помогите советами.

штурмовиков без машинки юзать нельзя. платить за вероятных 2 выстрела мельтами 105 очков - идиотизм. мужики должны достойно ехать на машине, карать суперфонарями, жить 3 или даже 4 хода... вопщем оправдывать 16 очков цены)

если у кого есть иа 5 и модель центавра, то ... это вообще как в кино. можно смело юзать как хтх-отряд.

Дорого выходит :(

Если можно уточнить - их лучше 2 по пять в машинках, или 1 по десять в машинке? Два по десять - это стррррашно дорого.

ИА нету, да и центавров тоже. Но вообще мысль

Предвидя последующую ругань в свой адрес, прошу оценить сильные стороны расписки, слабые видны слепому. Просто хочется знать мнение комрадов - имеется ли хоть шанс??? Гриндеров, плагов, крашеров не предлагать.

HQ: Маска 100

Elite: Финды 6 шт. (с силой) - 190

Финды 6 шт. (с силой) - 190

Troops: Демоннеты 10 шт. (гейз) - 145

Демоннеты 9 шт. (гейз) - 131

Fast: Крикуны 3 шт. - 48

Крикуны 3 шт. - 48

Heavy: Демон Принц (шкура, сила, крылья, марка С., аура) - 205

Демон Принц (шкура, сила, крылья) - 190

ИТОГО 1247

Спасибо

Докрашивая купленный намедни марский батлфорс(разумеется мары с апгрейдпаком), подумал, что неплохо было бы уже сориентироваться, а что соьственно собирать.

Изначально хотел футтслогу( или много маров), одноко вдумчиво прочитав кодекс осознал, что собрать её нельзя ибо кодекс запрещает.

Вот-с, согласно кодексу бт можно собрать либо мех, либо оллдроп-остальное анбек и должно караться.

post-17750-1265302763_thumb.jpg

Мех я не хочу, потому что рины почти всегда лопаются на первый ход, тогда какой в них прок? Хотя никто не запрещает возить трупсу в ЛР :?

Остается только оллдроп. Насколько я понял он ущербный, вы пожете пояснить, пожалуйста, чем он отличается от ванильного?

Вот собственно и ростер

1) Чемпион с баяном поклявшийся принимать любые вызовы 140 pts

Он вот с этими парнями

2) 7 посв(бп+ццв)+2неофита(бп+ццв) 187 pts

фист

мельта

под

3) Маршал 123 pts

пара когтей

сф.антиоха

оск. и бр. гранаты

Он вот с этими парнями

4) 6 посв(бп+ццв)+3 неофита(бп+ццв) 172 pts

силовое оружие

огнемет

под

5) Дредноут 168 pts

почтенность

танкхантинг

дым

под

6) 7 посв(бп+ццв)+3 неофита(ццв+бп) 197 pts

фист

мельта

под

7) 7 посв(бп+ццв)+3 неофита(ццв+бп) 197 pts

фист

мельта

под

8) 5 посв(болтеры)+5 неофитов(шотганы) 166 pts

плазма

под

9) ассолтники 5 штук 150 pts

кулак

шит 1 шт

2 огнемета

мельта бомбы

Итого 1500 pts

Теперь вопросы:

1)

Насколько я понял он ущербный, вы пожете пояснить, пожалуйста, чем он отличается от ванильного?

2) как я понял из кодекса(и флаффбиблии) маршал командуеи походом, а ротой командует кастелян.

Тогда с какого количества маров можно брать маршала? 150+? Можно ли с бэковой точки зрения брать его в ростер?

3) Если есть маршал, должен ли я брать кастеляна? Он как бы непосредственно командует ротой?

4) обязан ли я вообще брать маршала\кастеляна? Или можно сказать, что они(он) сидят(сидит) в штабе?

Или канделябром?

5) Чтобы я больше не задавал нубских вопросов, подскажите плз художественную литературу в которой упоминаются бт, плз.

Теперь по играбельности

6) Оно вообще играть будет?

7) Достаточно ли в ростере антитанка?

8) Ассолтников взял на оставшиеся очки, на что их лучше заменить?

9) Не хочется перкачивать ХаКу, можно ли его как-то удешивить еще?

Другими словами что маст хэв?

Мне нравится даже больше чем твой педро-штерновый, но это от любви к хтх наверно :)

Тот не на штернах :) тот на трех виндикаторах :)

И, на самом деле, тот ростер мне нравился больше. Этот какой-то нестабильный. Я пока что не имею вменяемого ответа на вопрос "что делать, если мой ход второй?".

Ну помимо того, что так считает Грейв, так считают судьи ОВТИ на турнирах, где есть Грейв)

ЗЫ. Кстати я тоже говорю, что они пинтл маунтед. Но угол обзора 45 градусов.

Изменено пользователем Grave

Дорого выходит :(

Если можно уточнить - их лучше 2 по пять в машинках, или 1 по десять в машинке? Два по десять - это стррррашно дорого.

ИА нету, да и центавров тоже. Но вообще мысль

160 очков 5 штук на химере с 2 мельтами. на 5 очей дороже ветеранов. при этом - скаут, мск, 4+ армор, суперфонари и хтх потенциал. ах да, бесплатный болтер сержу! =)

1) Тестил уже против кого нибуть?

2) Мб бесто ваздаки босса на мопеде?

3) Почему оба отряда байкеров в трупсе? ваздака только однин онряд сможет перевести

4) У тебя по очкам это всё не влезает...

ЗЫ вроди бы у пенбоя только один гретчин может быть... мб

Изменено пользователем Vens

В связи с тем, что периодически заходила речь об этом персонаже, решил прикинуть ростер, построенный на его фичах. Получилось следующее:

Canis Wolfborn (2 Fenrisian Wolfs) 205

4 Wolf Guards (4 power fist, 4 combi-melta) 172

5 Wolf Scouts Pack (meltagun) 85

10 Fenrisian Wolf Pack 80

10 Fenrisian Wolf Pack 80

9 Fenrisian Wolf Pack 72

7 Grey Hunters Pack (meltagun) + Rhino 145

5 Thunderwolf Cavalry (storm schield, power fist, melta bombs) 315

5 Thunderwolf Cavalry (storm schield, power fist, melta bombs) 315

Predator (side sponsons with lascannons) 120

Predator (side sponsons with lascannons) 120

Total: 1999

Собственно, сыграет ли? Или не стоит затеваться со сбором и покрасом всех этих зверюшек?

ну я бы действительно взял облитераторов только вот не вместо виндика, а вместо дефа.

И над гритером бы тоже подумал, чтоб он лез из парня с фистому 1хсм (фист естественно снять)

и еще на дредноут остается(вроде), дредноут прям таки просится сюда

Изменено пользователем turbokrab

Моё личное мнение - это самый лучший отряд эльдар по соотношению цена/качество.

+1. Если у тебя сокол есть - возьми как Шад говорит 8 в змею и 5-6 в сокола. Будешь жечь.

Про фарсиров и байки все уже сказали :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...