StarScream Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Два слова: блэк тэмпларс. У них такая армия получается куда лучше. Тут одна проблема - мельта/флеймер охотники могут стрелять только вплотную, значит надо ехать. Но пока они едут - разоры не стреляют. А если разоры стреляют первым ходом - охотники простаивают. А, грубо говоря, СэШ не может позволить себе, чтобы часть армии у него стреляла, а часть - не стреляла, должно жахать все и сразу. У темпларов же пока еще остались лазплазы (впрочем, там лушче брать плазплазы), и можно первым ходом ходом стрелять по врагу почти всей армией. Вообще - будут реальные проблемы с маневренностью, деплоем и стрельбой, т.к. 12 коробок. Мешать друг другу будут сильно. А, и в такой ростер сами собой напрашиваются спидеры, т.к. изобилие опасной 11-й брони как бы замаскирует их десятую. Сперва будет не до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знаю точно, но более тематично для РГ, кмк - это спидеры вместо байков. ММ те же, все равно. А так ростер хороший) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну, если рассуждать о тематичности, то, согласно кодексу АБ эскадронами не все чаптеры выставляют.:) Тут слабое место ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну можно поменять их на спидеры и порадоваться. Вечером приду с работы - поиздеваюсь над ростером еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 из очевидного, я бы махнул шашку в тактичке на комбик и слил бы либра (зачем он здесь?). как вариант можно взять скаут байкеров с локатором, если нет аллергии на фордж взять дамоклову рину (рерол резервов) и пачку вангардов штучек в 8 (240+25(фист)), в фасте ессна оставить еще и пачку ассолтников для шрайка. но это уже немного другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну можно поменять их на спидеры и порадоваться. Если преды не берешь, и АБ не бековы, то возьми 2 по 2 тайфуна.(придеться уменьшить возможно девычей) Потенциал вактически тот же, хуже будешь работать только по ЛР ,т.к. любому танку с 13-м/14-м лбом можно спидерами легко залететь в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и АБ не бековы Этого нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Идея с вангардами не дает покоя. Бросить десант, который врубится тут же в мордобой - это мило. Но слишком дорого стоит отряд вангардов с паками, получится то же самое, что с терми: отжор кучи очков и заточка под этот отряд. Так я пока вижу либо усиление дропа, либо отказ от Шрайка (ведь у нас бывает РГ без Шрайка, правда? правда?) и добавление байкеров как трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Идея с вангардами не дает покоя. Так я пока вижу либо усиление дропа, либо отказ от Шрайка (ведь у нас бывает РГ без Шрайка, правда? правда?) и добавление байкеров как трупсы. Не бяка, я их тестил и так и сяк. В рине\лр с папиком еще ничего, но на паках, неимоверно дороги. А вот смесь дропа с олл-байком может вполне заиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А вот смесь дропа с олл-байком может вполне заиграть) Возможно. У маров есть много дешевых отрядов в элите, фасте и ХС. Правда, я не уверен, что много байков будет тут сильно востребовано. Ммм, а как будут смотреться восемь байкеров РГ с капитаном... или я один обчитался Толкиена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Насчет фарсира это верное замечание, подразумевалось, что их на место боевых действий флакон или серпент доставит. Варлоки, потому что второй отряд драконов не успею заказать, а больше не знаю чем всякие виндикаторы, дефы, СГ и ЛР уничтожать, а тем более что их не по 1 будет ИМХО для одного ЛР 5 драконов должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Что то мне подсказывает, что вы не знаете, как работают гранаты)). Вичам, кстати, они тоже нужны. Против тиранидов нужны лэнсы, а не шаблоны. После убийства терви/синапса можно остатки в хтх и воинами допинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 После чего они благополучно умрут, остаеться еще СГ или виндикатор((( Или если в армии два виндикатора, в общем, ак не крути а нужны либо еще драконы, либо другой антитанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Давай в выходные потестим, что получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Айрнклад - тяж. огнемет и мельта - 2 оружия ближнего боя. С кулаком для асолтников согласен. Одна тактичка с риной остается (убрать кулак). Вторую думаю сократить до 5, но с кулаком (часто они скорили точку, но к ним приходила техника и фачила). На освободившиеся очки может Хищников взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да. вторая пешком. Но ведь даже 10 дкашников не зароют пять термосов, особенно если с ними есть герой. а стоят они столько же или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Интересно,как этот ростер переживет кп O_o O_o O_o? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Странный формат (1250) 1. Пеший совет - довольно хрупкий в новом кодексе. Его спасение, как и у большинства эльдар - скорость. На моей памяти они себя оправдывали только на байках. Тут на любителя конечно. 2. Гвардейцы на байках - позабытое счастье 4-ки. Когда брали в основу два отряда на 152 очка и забывали про них совсем. Сейчас намного сложнее. На килпонты байки в проигрыше, но могут неплохо скорить с бустом. Я беру их на большие форматы "на сдачу", обычно один отряд. В твоём варианте это вторая основа. А 5-ка такие хрупкие основы не прощает. 3. Не уверен про необходимость ЭМЛ на Змее. Учитывая, что большую часть игры Змея шейканутая. Если хочется навесить тяжёлое оружие - возьми ленсы, это намного надёжнее, учитывая, что чаще будешь стрелять по танкам в лоб. 4. Про количество драконов - вопрос очень долгий, часто ведётся тяжёлыми предметами. Моё личное мнение - это самый лучший отряд эльдар по соотношению цена/качество. Обрати на них самое пристальное внимание. Точное количество сбалансируешь сам после тестов. Хочу только отметить, как старый драгонюзер, что мнение насчёт уверенного лопания ЛР 5-ю тушками ошибочное. Лично я пришёл в формату 8+экзарх с ТХ. Это количество даже с 12 дюймов может поднапрячь технику, а при необходимости, подпалить даже пехоту, особенно приятно это делать с терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если спецперсы разрешены, то 1)убирай всё хк и возьми деда-дед и контрчарж и кастер и вообще мастер на все руки 2)остальные очки влей в +1-2 дракона, и лэнс/лэнсы на змеях тк емл действительно не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На основе ваших советов получается такое. ХаКу Архонт - панишер, наркота, 2++, торментор хельм, хеллмаск, плазма гранаты - 142 Элита Вичи х9 - вичвепон, бластеры х2, рейдер, плазма гранаты. - 220 суккуб - агонайзер Вичи х8 - вичвепон, бластеры х2, рейдер найт шилд, плазма гранаты. - 221 суккуб - агонайзер Трупс. воины х10, темные копья х2 - 100 воины х10, темные копья х2 - 100 воины х10, темные копья х2 - 100 ХС реваджер темные копья х3 105 итого 988 очков на остаток хайвар гранаты лорду и суккубам или хоррофрексы райдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчикбананан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 HQ Wazdakka Gutsmek Elites 2 Ноба на байках с клавсами, Пэйнбой на байке с 5ю гротами Troops 2 отряда по 3мотоцикла, в каждом Ноб с клавсой Fast attack 2 вертолёта с клавсами Ну вот собственно моя фастовая расписочка))) Жду критики -играет или нет? -что изменить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 из волчьих сэшов лично мне понравилась маза с логаном, кучей терминаторов (циклоны; чейнфисты) и лимитом девычей с мислами. там выходило 20+ мислов и толпень терминаторов для контрчарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лучше хоррорфексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 эммм....ну вот в десвинге на 750 очков моделей столько же, но они терминаторы как бы =) и вот что то кажется мне, что доедет только Ваздака и пэйнбой, а встретят их очков 600-650 (предположим вертолёты взорвали дред/танк/эквивалент) у твоих трупсовых орков может вполне сложится такая ситуация - первого убивают враги, второго ноб, а 1 ноба могут запинать 5 маров голых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Зачем гардам клавзы? Зачем разоры в закачке "ласка+тл плаз"? Один рунприст на рине, на 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти