John Doe Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Скауты нашли Ленд Рейдер. Зе бегиннинг" :rolleyes: А если по сути - налицо синдром большой корзины с яйцами (даже трех больших корзин). Эрго, при легком невезении (скажем, если оппонент подряд несколько раз хорошо кинет на пенетрейт и результат) будет совсем грустно. И еще, как мне кажется, будет совсем грустно против меха любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Возможно этим ростером пойду на Зимний Штурм, хотелось бы услышать отзывы. HQ 1. Abaddon the Despoiler [275] 2. Daemon Prince [155] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Wings Elites 3. Chaos Terminators x3 [105] # Combi-melta x3 Troops 4. Plague Marines x5 [175] # Add Plague Champion # Power fist # Meltagun x2 5. Chaos Space Marines x10 [255] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun x2 # Chaos Rhino 6. Chaos Space Marines x10 [270] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Plasmagun # Lascannon # Chaos Rhino 7. Khorne Berzerkers x8 [243] # Add Skull Champion # Power fist # Chaos Rhino Heavy Support 8. Chaos Vindicator [125] 9. Chaos Defiler [150] 10. Chaos Land Raider [240] # Daemonic Possession 1993pts План такой: плаги в ЛР вместе с Аббой едут вперёд, с ними 2 ринки (с берсами и хсм с мельтами), термосы ДС, убить что-либо и умереть, второй отряд хсм остаётся в деплое, там же и виндик с дефом, ДП либо со всеми в атаку, либо ДС. Можно что-то заменить на обликов, но банально нет денег и скорее всего не появятся. Ростер возможно и банален, но собрал из того что есть. P.S. Деф в стандартной закачке. Изменено 13 января, 2010 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Понравилась фраза про "тупо давать всске кадило ". На тупого вроде не смахиваю) видимо меня не поняли фраза построена так:мне кажется, что можно даже без флеймера. тупо давать всске кадило что означает, что флеймер можно не давать, а просто(тупо) выдать кадило как правило больше одного раза выжечь не удастся маленьким отрядом доминионок не удастся. да и поскольку отряд сам по себе нацелен не на массы пехоты, то можно и не возиться с огнеметом Изменено 12 января, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Vens, спасибо за поддержку красного!). Но планки с тракков снимать жалко: этож хоть какой-то шанс поломать транспорт врага и сделать так, чтобы его начинка выпала под чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЭТО уже морально давит на оппонента. =) совет - сними фисты у скаутов - они все равно ни к селу, ни к городу - если ты что-то чарджишь - тебе важна твоя 4-я иня, а то до 1-й можешь не дожить, чтобы фистом ударить. Лучше поменять на павершашки и выдать мельтабомбы серджам. А так да, зло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Как-то прикинул и посчитал, что в армии некронов самое большое количество способов заставить противника проходить тест на лидерство. Попытка собрать всё в одну кучу вылилась в этот ростер. Тестировал его пока на ванили(1 победа и 1 ничья) и бладах(1 поражение). pugalochka Necrons Army 1 The Deceiver (HQ) @ 300 Pts #Deceive [0] #Dread [0] #Grand Illusion [0] #Misdirect [0] 1 Necron Lord (HQ) @ 200 Pts Staff of Light Resurrection Orb [40] Nightmare Shroud [30] Phase Shifter [30] 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 5 Pariahs (Elites) @ 180 Pts 9 Flayed Ones (Elites) @ 189 Pts Claws; Disruption Field 9 Flayed Ones (Elites) @ 189 Pts Claws; Disruption Field 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] 2 Tomb Spyder (Heavy Support) @ 110 Pts Claws Necrons: 39 Phase Out at: 9 Models in Army: 49 Total Army Cost: 1998 Немного коментарий по ростеру: С Десивером всё понятно. Пугаем и убиваем по возможности. Лорду дал саван чтобы он вместе с отрядом парий стрелял и пугал всех по седьмому лидаку, ну и принимал на себя вунды от больших пушек. Флаеды в этом ростере только из-за своего правила в хтх. Поля им раздал чтобы могли постучать по технике. Томбы и монолиты здесь для поддержки. Одни чтобы реролить проваленые вбб и перетягивать флаедов из хтх, другие чтобы некроны могли расятгиваться и вставать к другим отрядам без проблем. Как вариант можно скинуть томбов и добавить третий отряд флаедов. Изменено 13 января, 2010 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да, сначала была ничья, но мы решили продолжить и Кулаки дрюкнули негров))) Извини, не сдержался))) Еще пропиши сколько КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 11 КП не так уж и много. Ну если бы все игры доигрывались до седьмого хода, то играть было бы не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Блин, я же грю - не в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так вот ты какая...истинная мощь Имперских Кулаков...а мы все плюшками балуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 виндик в деплое как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В чем сакральный смысл химеры в команднике? Командник вроде как нужен только для взятия дерьмометов, и забития хаку лидак он раздает хреново,все остальное делать тоже не может толком, так что зачем ему химера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Все таки берешь с Абиком плагов? :) Терми лучше три, и лазплазу рину, даже если стоят в деплое. Она повышает их живучесть и позволяет в части миссий ехать вместе со всеми бить лица недругам. Главная проблема тут - нехватает дальнобойного АТ. Так что я бы сменил виндик на облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Про ЛРР и хэви слот затупил, сори) поправлю Но вот зачем тактичкам поды в данной армии? Идея-то в том что все это едет именно, образовывая "единую" наступательную волну на броне. Мне кажется, что выброшенные на подах тактички изрядно отстанут от общей наступательной массы и потеряют мобильность относительно основного ударного кулака. По поводу что взять на 120 освободившихся очков от Виндика...имхо дред тут вообще никчему, тем более без пода, лучше уж нормально одеть Библа на это дело, и дать прочие примочки уже имеющимся отрядам. Ну или Спидеры, и правда. Не знаю пока, есить ли смысл на такой формат брать мало спидеров, их собьют скорее всего сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Хочу посоветоваться по ростеру на 1000 очков. ДП 155 - крылья, варптайм Дред 105 - мисл лаунчер, хеви флеймер 8 Берсеркеров 208 - чемпион с кулаком Рина 35 8 Берсеркеров 208 - чемпион с кулаком Рина 35 остается 254 очка. какого антитанка на них лучше взять? 1) отряд 5 хавоков с двумя мислами и иконой на рине, один обли 2) отряд 5 хавоков с двумя мислами и иконой, два обли 3) 3 байкера с иконой и двумя мелтами, 5 хавоков с 2 мислами и иконой 4) 3 байкера с иконой и двумя мелтами, 5 хавоков с 2 мислами иконой на рине за счет удешевления одного отряда барусков? такой выбор ограничен моделями, взять например дефайлер или танчик какой я не смогу. Изменено 13 января, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чтобы ездить и убивать врага из дешовой химеры.) .. тот ж чуть менее стрелковый-чуть более рукопашный АФс) [ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ] а лидак он раздаёт отлично. фактически даёт комбат тактикс,))) почитай выкладки Вольфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну про дред ты зря так. он вполне себе может дойти топая за ЛРами и тем более у тебя нет дальней стрельбы от слова "Вообще". Эфективно твоя армия сможет стрелять только со 2го хода. а это как минимум одна фаза стрельбы противника, а то и 2. А так в первый ход уже палим на 6+36. Потому думаю полезно. Спидеры свои очки отработают выпав из дипа в одну фазу стрельбы, но за 120 очей получим только флеймеры, на мультимельты надо 20 очей ещё гдето надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я бы сменил одного терминатора на рину Лазплазу и на турнир Зимний штурм даже могу за пиво дать эту рину ;) ибо у меня их шесть ) а так, ростер нормальный ;) плаги с абаддоном класика ) Изменено 13 января, 2010 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне кажется, что выброшенные на подах тактички изрядно отстанут от общей наступательной массы и потеряют мобильность относительно основного ударного кулака. они будут мозолить глаз и отвлекать внимание, к тому же, на них может кто-нибудь кинуться с дуру в чарж и связать себя в ХтХ, а потом приедут ЛРы и ка-а-ак вломят супостатам... один то можно сделать на поде, ничего не убудет... имхо дред тут вообще никчему, тем более без пода, лучше уж нормально одеть Библа на это дело, и дать прочие примочки уже имеющимся отрядам. так бери с подом, делов то... и какие примочки ты хочешь выдать? Не знаю пока, есить ли смысл на такой формат брать мало спидеров, их собьют скорее всего сразу же. засунь их в дип страйк, пусть по маякам на подах выпадают, если поды всё-таки надумаешь брать... ;) 2Squal когда это ты их тестил и, самое главное, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кинь сюда краткий репорт как сыграешь с иг, очень интересн кпд пушек:) У меня в кодексе дефкопта стоит 35 очков, тлроккит 10, пила 25, проверь все цены по кодексу, т.е на 105 очков ты точно это не возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лишний шаблон никогда не повредит, особенно с относительно лёгкой возможностью повесить на этот отряд ДГ. А от болтпистоляу ВССки в отряде огнемётчиц толку мало, так-же как и от комбифлеймера ИМХО. Всётаки ВССкам лучше давать Эвик, та ещё радость для танчиков врага и всякоразных пухлых персонажиков. Правило, правилами, но отжигать умудрялся этим отрядом не раз. Потому как по приезду, после такого шквала огня не остаётся никого, даже уберпафосной СМщины или хаосни разноплановой. Второй вариант использования огнемётных доминионок, это быстрое реагирование на дропы разных Штернгардов, термосов и прочей шушеры пытающийся усложнить нашу тыловую жизнь. Справляются на ура. Просто нужно побольше поиграть и приноровиться их юзать не подставляя врагу (в принципе как и всю армию ВХ). Как раз большие массы пехоты и "Любят" большое количество шаблонов, чем мы, благодаря кодексу, можем удовлетворить их нужды в быстром и болезненном испепелении. Короче, больше шаблонов(даже +одноразовых) - больше счастья вражеским пехотинцам от нас. ибо из мельт по пехоте особо не постреляешь, ну 2-3 вунды (2-3 трупа), а вот от огнемётов вундов так 28-30, это уже радость противнику. А танчик и распилить не сложно на чардже. К стати, задумываюсь о том чтобы выдать доминионкам огнемётным краки или может даже мельтабомбочки, цена конечно отрядная будет космической, но при пряморукой игре может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну так бомбы по базе есть . А что насчет изменений как копта , лутазы итд или оставить как есть ? Кстати что думают бблагародные боссы о том чтобы заменить всех слагачей на шутарей и делать дакка - дакка не отходя от кассы выходя из тачек ? Копты хороши в мобильной армии, лутасы в менее мобильной:) Мне лутасы больше нравятся, уж больно хорошо они палят, но у них есть ошутимый минус их легко заткнуть одной пачкой любых аутфланкеров. Прикинь кпд от шут, 22 выстрела, дайбог 5-7 попало, 3-4 нанесли рану, 1-2 откинется на сейвах, итого 2е раны. На след ход противник взрывает трук любым оружием, и чарджит твоих шута боев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Домашние скауты надёжно защищены 2+ кавером и наличием 3 болие насущных проблем. Задача скаутов в спидерах - не резать пехоту, а ломать технику. Для этого и взяты мельты и фисты. + Спидеры или прячутся за тирейном, или в аутфланг, что способствует выживаемости и вополнению боевых задач. 1 корзина и 3 корзины - существенная разница. Ростер не претендует на бэковость, просто он мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я бы предложил вариант №2. Хавоки часто статичны. Транспортировка их в Рино лишает нас 2-х ходов стрельбы. А так- они стоят на точках. Да и обли зело хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Отличный ростер, но, имхо, несколько изменений не помешает. 1 тактичку убрать. 2 вполне хватает, если не лезть ими драться. На ЛРы повесить брону. Очень обидно, когда танк за 550 очков ход ничего не делает из-за недоплаченых 15. На 290 очков взять 2х2 сипдеров с хф и мм. Даже на комбик останется. или найти ещё 10 очков (например снять ММ с редимера) и взять 2х3 или 3х2 трайков с ММ. Изменено 13 января, 2010 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти