NigatiF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я не умею дропать так чтоб не достали мельты из вендетты или серпента, или чтоб крылатый тиран (не к ночи помянут будь) не сожрал, а дропать к себе в деплой - какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) И, кстати, врейсы Ктана вроде не боятся... Сила-то пятая. А в ХтХ Эльдрад с Ириэлем ему могут и накернить. Так что наверно куплю, поиграю, оптимизирую и тд и тп... И, главное - если что, от этой росписи легко перейти к фулл-меху ;) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) И не говори. Мой иммунитет еле справляется. Механайз прогрессирует. :D Изменено 30 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это просто первый турнир Владивостока. Потом их отпустит и ограничения будут не такими суровыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Согласен с Rost'ом, что змеи на такой формат слишком дороги. В хаку тут все таки фарсир, т.к. с ним валкеры действительно павер и полом, да и лучшего на такой формат у эльдаров просто нет. Шторм гарды на змее с локом - не знаю, слишком уж одноразовый отряд. В случае, если на турнире будут миссии на обжективы, то чем в этом ростере скорить, непонятно. Пасы здесь действительно смотрелись бы лучше. Опять же есть куда фарсира запихнуть и на что кастовать... Изменено 30 июля, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 фулл-мех тебе весь бюджет порушит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 дум-сира, пасов ему для отсидки, на сдачу ченить еще - и скоринг домашний появится, и разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а по мне так дефкоптам не нужны паверфисты. Их 5 штук и потеряв одну копту убитой и одну раненой - они будут проходить свой 7 лидак и могут непрокинуть, а если не прокинули - три кубика и вон со стола. У меня такое бывало в общем. Не так чтобы часто, но все же. ИМХО копт нужно брать три отряда по три штуки. Оптимальный вариант. Не так сложно спрятать, стреляют уже злобно, из минусов - при потере даже одной копты - сливаются по канализации. Но на недавнем турнире они себя очень неплохо показали. Сумели и подбить транспорт, и нанесли вунду демонпринцу и застаннили дефайлера. Дело сделали и в общем то сдохли два отряда из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Будем работать... Авось не порушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Самолет - нет модели, а запроксить его довольно проблематично. Возможно, стоит вообще слить гидры и медузу и соорудить из полученных очков платуны с авто- и лазпушками, выдать в платуны еще оружия. И если совсем затянуть пояса, то можно попробовать впихнуть полкового комиссара - источник 10 лд и стабборна. Ну или хотя бы ченкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И если совсем затянуть пояса, то можно попробовать впихнуть полкового комиссара - источник 10 лд и стабборна. зачем тебе такое счастье? убивается быстро. платун комми живучей и надежней. за такие очки лучше уж страйкена. а вот ченкова возможно можно приспособить к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ерунда. Во-первых, холо-поле как апгрейд живучести по-прежнему вполне стоит своих очков, если машина большую часть времени держится за пределами мельта-рейнджа. Во-вторых, холо дает призме, оставшейся без пушки, эффективный таран. В-третьих, главная фишка холо-призмы - вовсе не стрельба, как многие думают. Главная ее фишка - контест обжективов. А для этого надо быть устойчивым к рукопашным атакам, против которых холо тоже работает очень хорошо - в то время как без него танк лопается просто на раз. Так, стоп, если память мне не изменяет, то про холополе четко написано, что она только от стрельбы, посмотри пожалуйста кодекс, или я буду дома посмотрю тогда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так, стоп, если память мне не изменяет, то про холополе четко написано, что она только от стрельбы, посмотри пожалуйста кодекс, или я буду дома посмотрю тогда Whenever your opponent rolls on the damage table...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Unkas Русский кодекс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Чертов русский кодекс. И здесь он набедокурил...:) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2Sarnor в чем отличие раненой и убитой копты? это что за состояние - раненый? да и потом - стреляют в копт - не стреляют в батл-вагоны. опять же копты могут и хтх спрятаться. чардж на скаутмуве или аутфланг позволяет избегать стрельбы. вообщем 5 копт в отряде довольно интресная мысль. пила в них тоже интересная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в чем отличие раненой и убитой копты? это что за состояние - раненый? как тебе сказать.. когда у тебя две вунды и тебе снесли одну - ты раненый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) слей 2 пачки копт и возьми самолет на эти очки. а вообще тести: я после прошлых генералов что то похожее планировал, сейчас после кучи тестов довольно сильно перекроил ростер: появилась пачка лутасов, появились нобы на байках. Кроме того я все же считаю что вагоны есть смысл разбавлять парой трукков. Насчет деф роллы - хз. Есть всего пара-тройка юнитов в игре, против которых она реально актуальна и может сыграть. из координально других вариантов: замени ВСЕ копты на лутасов. 45 лутасов очень много кого сильно парят. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ростер собирается под девизом: "Мало того, что мы в тельняшках, так нас еще и много!" Есть в наличии: -стартер -баттлфорс -минька Педро Кантора -коробка девастаторов, одна плазменная пушка из которой употреблена на конверсионные цели. Пока что придумано следующее: HQ Chapter Master Pedro Kantor [1#,175 pts] Librarian [1#,140 pts] terminator armor with storm shield; psychic hood; Null Zone; The Avenger. Troops Tactical squad [10+1#,225 pts] veteran sergeant with combiflamer flamer lascannon mount in Rhino [1#,35 pts] Tactical squad [10+1#,240 pts] veteran sergeant with combimelta, power fist meltagun multimelta mount in Rhino [1#,35 pts] Elites Sternguard veteran squad [5#,155 pts] bolter*3, lascannon*2 Sternguard veteran squad [7#,260 pts] power fist 30 очков заложено на комбиоружие Dreadnought [1#,145 pts] twin lascannon, heavy flamer Heavy support Devastator squad [10#,250 pts] 1* lascannon 3* missile launcher Devastator squad [7#,197 pts] 3*plasma cannon В сумме это дает 1762 очка. Хочется получить нечто дееспособное с минимумом закупок. Вообще есть провокационный вопрос. Душит жаба отдавать много денег за байки и ринки. Видит ли кто-нибудь способ на базе этого ростера обойтись почти без техники? Я полагаю, что для такой армии главной проблемой будет перемещение по полю, чтобы занять каунтеры. Варианты решения этой проблемы я пока вижу такие: -аутфланк скаутами -врата у бибря. Кто может что посоветовать? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 неплохой вариант лимита. плохо будет играть при расстановке давн оф вар (1/3 игр) потому как вагоны едут к врагу долго. Некем убивать джагернаутов, есть проблема с быстрой мельта стрельбо. Есть проблема ленд рейдеров. Меганобам надо дать по паре комбипушек, чтобы вунды распределять. Пачки по 4 копты довольно странны - лидак по прежнему после первой, зато очков теряется больше. Деф ролла неплохая штука, но играет лишь против некоторых армий (некроны, орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ммм, незачОт. На сколько очков собираешься дособирать? Штернам снять все хефи, дать по 3-4 комбика, по 7-9 посадить в рины и ехать жарить или в поды и дропать. Из дреда сделать айрона и в поде. Или поставить плазму\одну лазку. Фист всегда оставлять. Если в поде то 1 хф минимум. Тактички - можно и лазки дать, но я бы ставил мислы. Педро можно пусть или с атак термосами в ЛРе, или в рине с онорами, из люка можно бабахнуть на первом ходу орбиталкой. Но рина картонная - начинка моет не доехать. Либр + термосы по максимуму и ХФ им. - прикольно. Только падать надо на локатор. Вместо девов лучше тайфуны и преды, как показывает практика, дешевле и лучше. Все имхо. Насчет комбиков, рук для дреда и прочего, пиши в личку ;) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) 2Darog: Ну ты понимаешь, что по сути советуешь мне собрать другой ростер. Штерны за 155 здесь - две скорящие лазки. Я специально в первом посте написал, что есть и четко обозначил, что хочется собрать дееспособную армию с минимумом закупок. Обозначил главный вопрос - можно ли как-то играть пешей росписью маров с минимумом техники? Какой я получил ответ по сути? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 2Darog: Ну ты понимаешь, что по сути советуешь мне собрать другой ростер. Штерны за 155 здесь - две скорящие лазки. Я специально в первом посте написал, что есть и четко обозначил, что хочется собрать дееспособную армию с минимумом закупок. Обозначил главный вопрос - можно ли как-то играть пешей росписью маров с минимумом техники. Какой я получил ответ по сути? Я предложил тебе ростер с минимумом закупок ;) Нет, пех-мары не играют. Их выносят очень больно и быстро. Такой армией можно играть, как и любой другой, но не выигрывать. 2 рины, под, 8 комбиков, 5 оноров (можно сконвертить из ассолтников и не покупать), 2лапы дреду и хф, обойдутся тебе в сущие копейки)) Собственно только и рины нужно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тогда скажи мне, нормально ли доезжают до противника штернгарды в ринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Тогда скажи мне, нормально ли доезжают до противника штернгарды в ринах? Да. Но, это вопрос в вакууме. Если остальной ростер отвлекает, если есть чес скринить, если... куча всего, то доезжают. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти