Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хавоки порадовали. :)

Напомнили статью - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%EE%EA%E0%EC

кстати, а 4 мельты это не многовато? может, как написано в статье, взять по одному флэймеру на каждые три мельты, для пущей универсальности? (комби флэймеры на ринах барсуков вижу, да :) )

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как предложение для размышления:

Убрать крылатого Тирана, у пешого забрать веномку и дать вторую пару девореров, убрать отряд гантов "без числа" - вместо этого взять второго тяжелого фекса (можно такого же) и два отряда гантов обычных по 11 и 12 например.

кстати, а 4 мельты это не многовато? может, как написано в статье, взять по одному флэймеру на каждые три мельты, для пущей универсальности? (комби флэймеры на ринах барсуков вижу, да :) )

Я обычно не расчитываю на удачу и подкрепляю ее законом больших чисел :) Поэтому 4 мельты - в самый раз, чтобы уже наверняка. Кроме того, мельтами можно очень хорошо озадачить не только технику, но и тяжелую пехоту. Один же огнемет погоды, ИМХО, не сделает.

Как предложение для размышления:

Убрать крылатого Тирана, у пешого забрать веномку и дать вторую пару девореров, убрать отряд гантов "без числа" - вместо этого взять второго тяжелого фекса (можно такого же) и два отряда гантов обычных по 11 и 12 например.

Так это...там и так уже 3 тяж карни..куда уж больше?) Новый кодекс пока не подвезли.

Лучше слить 1 Карни. Ты определись со стратегией, что как у тебя идет и как контролит точки.

Или ты хочешь дойти Карни с Тиранами и сожрать опонента?

Так у меня не получиться. а хотелось.

Против каждого оппонента и в зависимости от миссии своя стратегия. Благо не так много армий у нас.

мне все нравится, ток дефенд убрать и на поинты повесить на серпент защиту)

какую еще защиту? поле понижающее силу и заставляющее кидать не более одного куба - по базе висит, а другого не завезли)))

Денни и Косто верно все сказали. что касается меня - я предпочитаю выкладывать. я уважаю традиции. да, и еще: оппонент в любом случае ознакомится с ротером до начала игры )

Редко, тупо лень, а если печатаю, то хочу показать всем насколько я крут =) =) =) =)

2 Plim:

А бревно-то я и не заметил:)

Раз карни уже три (не заметил троечку в начале, сорри), то под нужды просто Тирана пустить крылатого - сделать обычные отряды термогантов большие и увеличить число генокрадов - с таким количеством как сейчас все время придется думать как уберечь свою трупсу.

Ну у меня их вырезали все. Хотя я не спорю, может это мое невезение. Они у меня лидак валят потрясающе часто.

Они у меня лидак валят потрясающе часто.

Тогда Вам с Аватаром играть надо, Батюшка... тут уж ничего не попишешь...

Изменено пользователем Stranger

А смысл их выкладывать? Ща вот иду чем-то от балды, потмоу что тупо хочу покидать кубики. И не хочу сидеть дома.

Ну и? Кому интересны абберации моего сознания?

Ну, собственно, в начале темы написано, что я как раз хотел на что-то заменить дефов :)

Невнимательность...

А как насчет дроп терми?

Имха такова: плазма пистоль тех мара варгир? Или встроеный? А осечка плазма пистолета? и капут 4 атакам шашки и 2 сервоклешнями. И лучше лазкенон в тактичку, получим клыкастый домашний скоринг. Имхо двоечника :)

Почему никто не предлагает взять Кхарна? Дюже гарный хлопец, что в ХтХ набьёт лицо много кому, причём не обязательно с чарджа. ИМХО за исключением мува и чуть большей стоимости, Кхарн во всём превосходит кхорнатского Демонпринца.

ох, если б я увидел эту темку раньше, я б непременно выложил. но докрашивание затянулось, и теперь мой ростер прочтут если только самые оголтелые полуночники)

Имха такова: плазма пистоль тех мара варгир? Или встроеный? А осечка плазма пистолета? и капут 4 атакам шашки и 2 сервоклешнями. И лучше лазкенон в тактичку, получим клыкастый домашний скоринг. Имхо двоечника :)

Встроенный.

Плазмапистоль сдвоенный. Спас бросок за доспехи никто не отменял. Так что не капут. Ни разу.

Клыкастый чем? 1 лазкой о 5 вундах?)))

теперь стало так:

19 парней + Ноб (паверкло, палка, хеви армор) - [165]

19 парней + Ноб (паверкло, палка, хеви армор) - [165]

7 Лутас - [105]

7 Лутас - [105]

3 Деффкопты (3ТЛ роккитлаунчи, пила) - [160]

3 Деффкопты (3ТЛ роккитлаунчи, пила) - [160]

10 гротов + Погоньщик + БигМек (ШАГ, хевиармор) - [40]+[100]

А что рерол техмара только на плазма кенон действует? O_o

читай кодекс до просветления.

ох, если б я увидел эту темку раньше, я б непременно выложил. но докрашивание затянулось, и теперь мой ростер прочтут если только самые оголтелые полуночники)

Ну давай-давай, поглядим ;) Я как раз докрашиваюсь... :)

Blakeyboy's Emperor's Children

#HQ

Lucius 160

#Troops Noise Marines 10*20 + Noise Champion 15 + Power Fist 25 + Doom Siren 15 + Sonic Blaster 5 + Rhino 35

295

#Troops Noise Marines 9*20 + Noise Champion 15 + Power Weapon 15 + Doom Siren 15 + Rhino 35

260

#Troops Noise Marines 10*20 + Noise Champion 15 + Power Weapon 15 + Doom Siren 15 + Sonic Blasters 6*5 + Rhino 35

310

#Troops Chaos Space Marines 10*15 + Aspiring Champion 15 + Power Fist 25 + Meltaguns 2*10 + Icon of Slaanesh 20 + Rhino 35

265

#Troops Chaos Space Marines 10*15 + Aspiring Champion 15 + Power Fist 25 + Meltaguns 2*10 + Icon of Slaanesh 20 + Rhino 35

265

#Heavy Support Chaos Vindicator 125 + Daemonic Possession 20

145

#Heavy Support Defiler 150 + Dreadnought CCW

150

#Heavy Support Havocs 6*15 + Autocannons 3*20

150

total: 2000!

Killpoints: 14

Scoring units: 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в