Anim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хавоки порадовали. :) Напомнили статью - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%EE%EA%E0%EC кстати, а 4 мельты это не многовато? может, как написано в статье, взять по одному флэймеру на каждые три мельты, для пущей универсальности? (комби флэймеры на ринах барсуков вижу, да :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как предложение для размышления: Убрать крылатого Тирана, у пешого забрать веномку и дать вторую пару девореров, убрать отряд гантов "без числа" - вместо этого взять второго тяжелого фекса (можно такого же) и два отряда гантов обычных по 11 и 12 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мне все нравится, ток дефенд убрать и на поинты повесить на серпент защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кстати, а 4 мельты это не многовато? может, как написано в статье, взять по одному флэймеру на каждые три мельты, для пущей универсальности? (комби флэймеры на ринах барсуков вижу, да :) ) Я обычно не расчитываю на удачу и подкрепляю ее законом больших чисел :) Поэтому 4 мельты - в самый раз, чтобы уже наверняка. Кроме того, мельтами можно очень хорошо озадачить не только технику, но и тяжелую пехоту. Один же огнемет погоды, ИМХО, не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как предложение для размышления: Убрать крылатого Тирана, у пешого забрать веномку и дать вторую пару девореров, убрать отряд гантов "без числа" - вместо этого взять второго тяжелого фекса (можно такого же) и два отряда гантов обычных по 11 и 12 например. Так это...там и так уже 3 тяж карни..куда уж больше?) Новый кодекс пока не подвезли. Лучше слить 1 Карни. Ты определись со стратегией, что как у тебя идет и как контролит точки. Или ты хочешь дойти Карни с Тиранами и сожрать опонента? Так у меня не получиться. а хотелось. Против каждого оппонента и в зависимости от миссии своя стратегия. Благо не так много армий у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мне все нравится, ток дефенд убрать и на поинты повесить на серпент защиту) какую еще защиту? поле понижающее силу и заставляющее кидать не более одного куба - по базе висит, а другого не завезли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Денни и Косто верно все сказали. что касается меня - я предпочитаю выкладывать. я уважаю традиции. да, и еще: оппонент в любом случае ознакомится с ротером до начала игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Редко, тупо лень, а если печатаю, то хочу показать всем насколько я крут =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2 Plim: А бревно-то я и не заметил:) Раз карни уже три (не заметил троечку в начале, сорри), то под нужды просто Тирана пустить крылатого - сделать обычные отряды термогантов большие и увеличить число генокрадов - с таким количеством как сейчас все время придется думать как уберечь свою трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 почему нет ответа "а у нас турниров нету :image132: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну у меня их вырезали все. Хотя я не спорю, может это мое невезение. Они у меня лидак валят потрясающе часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Они у меня лидак валят потрясающе часто. Тогда Вам с Аватаром играть надо, Батюшка... тут уж ничего не попишешь... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А смысл их выкладывать? Ща вот иду чем-то от балды, потмоу что тупо хочу покидать кубики. И не хочу сидеть дома. Ну и? Кому интересны абберации моего сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 О да, это то, что надо, куда тут присягать на верность ордену? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну, собственно, в начале темы написано, что я как раз хотел на что-то заменить дефов :) Невнимательность... А как насчет дроп терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Имха такова: плазма пистоль тех мара варгир? Или встроеный? А осечка плазма пистолета? и капут 4 атакам шашки и 2 сервоклешнями. И лучше лазкенон в тактичку, получим клыкастый домашний скоринг. Имхо двоечника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему никто не предлагает взять Кхарна? Дюже гарный хлопец, что в ХтХ набьёт лицо много кому, причём не обязательно с чарджа. ИМХО за исключением мува и чуть большей стоимости, Кхарн во всём превосходит кхорнатского Демонпринца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ох, если б я увидел эту темку раньше, я б непременно выложил. но докрашивание затянулось, и теперь мой ростер прочтут если только самые оголтелые полуночники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 5 врайтгардов в серпенте поинтслив, тк драконы лучше и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Имха такова: плазма пистоль тех мара варгир? Или встроеный? А осечка плазма пистолета? и капут 4 атакам шашки и 2 сервоклешнями. И лучше лазкенон в тактичку, получим клыкастый домашний скоринг. Имхо двоечника :) Встроенный. Плазмапистоль сдвоенный. Спас бросок за доспехи никто не отменял. Так что не капут. Ни разу. Клыкастый чем? 1 лазкой о 5 вундах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 теперь стало так: 19 парней + Ноб (паверкло, палка, хеви армор) - [165] 19 парней + Ноб (паверкло, палка, хеви армор) - [165] 7 Лутас - [105] 7 Лутас - [105] 3 Деффкопты (3ТЛ роккитлаунчи, пила) - [160] 3 Деффкопты (3ТЛ роккитлаунчи, пила) - [160] 10 гротов + Погоньщик + БигМек (ШАГ, хевиармор) - [40]+[100] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что рерол техмара только на плазма кенон действует? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А что рерол техмара только на плазма кенон действует? O_o читай кодекс до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ох, если б я увидел эту темку раньше, я б непременно выложил. но докрашивание затянулось, и теперь мой ростер прочтут если только самые оголтелые полуночники) Ну давай-давай, поглядим ;) Я как раз докрашиваюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Blakeyboy's Emperor's Children #HQ Lucius 160 #Troops Noise Marines 10*20 + Noise Champion 15 + Power Fist 25 + Doom Siren 15 + Sonic Blaster 5 + Rhino 35 295 #Troops Noise Marines 9*20 + Noise Champion 15 + Power Weapon 15 + Doom Siren 15 + Rhino 35 260 #Troops Noise Marines 10*20 + Noise Champion 15 + Power Weapon 15 + Doom Siren 15 + Sonic Blasters 6*5 + Rhino 35 310 #Troops Chaos Space Marines 10*15 + Aspiring Champion 15 + Power Fist 25 + Meltaguns 2*10 + Icon of Slaanesh 20 + Rhino 35 265 #Troops Chaos Space Marines 10*15 + Aspiring Champion 15 + Power Fist 25 + Meltaguns 2*10 + Icon of Slaanesh 20 + Rhino 35 265 #Heavy Support Chaos Vindicator 125 + Daemonic Possession 20 145 #Heavy Support Defiler 150 + Dreadnought CCW 150 #Heavy Support Havocs 6*15 + Autocannons 3*20 150 total: 2000! Killpoints: 14 Scoring units: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти