Skiv Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не понял павер шашки в девычах. Имхо стоит сменить мислу и мельту в тактичках на ласки. Возможно есть смысл в ТФК вместо вирлвинда. Думается, что мультимельту можно прикрутить к дредноту. Еще имхо нужны фисты во все отряды, а то контрчардж зело слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 имхо - не брать облей искусственно ослаблять ростер. ну или это должно быть чем-то обусловлено. зачем позессты-то?? термоса не проще и понятней? или это просто жажда разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хех. Я вчера выкладывал похожее на 2250. Время позессдов наступает? Конечно))) Год назад никто на хаосдреды например,никто даже не смотрел- все считали их ац-тоем. Сейчас- в каждом втором ростере. Так и с позестами будет - юнит то хороший, на самом деле. Всем уже надоели обли и берсаки. :) to Aaz: Позесты- дешевле терми, они фирлесс, у них 5 сила, 5 инвуль, как у терми, они влезают в ЛР в количестве, соответственно больше атак, потери снимать можно больше. Так что иногда лучше терми, ага. Ну и приятные плюшки могут выпасть- павервипон, ФНП, рендинг... Но берсы лучше, тут спору нет. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Шашка в девастаторах, ибо ТФК нету в хозяйстве. Фисты точно придется раздать, подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Хех. Я вчера выкладывал похожее на 2250. Время позессдов наступает?ну позесты вот тут тольк не понравились если честно. Берсы они стабильнее. А позесты могут стать лучше павершашки если накинут, а могут и хрень какую нить кинуть. Опять же нет фиста. Если выпускать из них Гритера опять же делать Гритера дороже. А марку если и брать то я бы брал 5 иню или атаку. Самый большой минус позестов не трупса. Тут берсы опять выигрывают. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Конечно))) Год назад никто на хаосдреды например, даже не смотрел- все считали их ац-тоем. Сейчас- в каждом втором ростере. Так и с позестами будет - юнит то хороший, на самом деле. Всем уже надоели обли и берсаки. :) не обобщай я играл год назад дредами Изменено 28 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) не обобщай я играл год назад дредами Возможно, я про всех и каждого сказать не могу- но точно помню, когда я только читал форум в ноябре прошлого года- ни в одном ростере практически дредов не было, и когда кто-нибудь включал, все вопили, что они туфта. <_< Было такое, было. Помню потому, что сам в то время купил пару дредов , и искал, как их использовать. :) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Шурпушки - 30 очей, камни на змеях - 20 очей, скатер на флаконе на шурпушку - 10 очей. Два варлока у тебя в консиле все равно ничего не кастуют, поэтому ты их можешь перенести в байки. И вуаля) Я не утверждаю, что так лучше, просто потести. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Возможно, я про всех и каждого сказать не могу- но точно помню, когда я только читал форум в ноябре прошлого года- ни в одном ростере практически дредов не было, и когда кто-нибудь включал, все вопили, что они туфта. <_< Было такое, было. Помню потому, что сам в то время купил пару дредов , и искал, как их использовать. :)Они и щаз не убер, на любителя машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2 Галахад. Я обычно играю очень похожим, но на 2000 и от одного ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вирлвинд не очень эфективен лучше его убратть и маринам которые сидят на каунтере(я так думаю)взять Лазку на 70 очей взять ЛС с ХФ и ММ и 5 очей на вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вирлвинд позволяет за свои очки делать фарш из толп в легкой броне. Их вообще хотел две штуки, но попросту не знал, что взять на освободившиеся очки при отсутствии фасты. З.Ы. Миша. Чем здесь спидер лучше вирлвинда? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 против ИГ но вирлвинд очень легкая мишень.его бронь не позволяет долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 То же относится и к спидеру. Кроме того, кто мешает ставить вирлвинд на закрытую позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Актов веры: 0 А? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Они и щаз не убер, на любителя машинка. А я и не паверщик, меня устраивает. :) Хотя конечно я хочу дред из прошлого кодекса, и дредкло к нему вменяемое. У меня в основном хтх-дред играет. Ну да ладно, уже флуд пошел, все мы уже знаем весь павер ХСМ кодекса, к чему тут по 100 раз обмусоливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я, чесгря, не вижу смысла в дреде без дропа. Вот если бы три дреда рукопашных, да вражине в деплойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну позесты вот тут тольк не понравились если честно. Берсы они стабильнее. А позесты могут стать лучше павершашки если накинут, а могут и хрень какую нить кинуть. Опять же нет фиста. Если выпускать из них Гритера опять же делать Гритера дороже. А марку если и брать то я бы брал 5 иню или атаку. зачем им фист у них абба есть ))) по поводу дорогого чемпа, он дороже только в отношении голого чемпа других отрядов а так обычно дешевле и почти никак его потеря не сказывается на боеспособности подразделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хотелось СЭШ) вот что получилось Space Marines Generic HQ Chapter Master 205p. Thunder Hammer, Bolt Pistol, Artificer Armour, Digital Weapons, Jump Pack Chaplain 115p. Bolt Pistol, Jump Pack TROOPS x2 Tactical Squad (10) 215p. Space Marine Sergeant Power Fist, Bolt Pistol 9 Space Marines Lascannon, Plasma Gun Scout Squad (10) 150p. Scout Sergeant Bolt Pistol, Sniper Rifle 9 Scouts Heavy Bolter, 8 Sniper Rifles, Hellfire Shells ELITES Techmarine 50p. Bolter Sternguard Veteran Squad (10) 300p. Space Marine Sergeant Bolt Pistol, Bolter 9 Veterans 4 Combi-weapons, 2 Lascannons FAST ATTACK x2 Assault Squad (10) 240p. Space Marine Sergeant Pair of Lightning Claws 9 Space Marines 2 Flamers HEAVY SUPPORT x2 Whirlwind 85p. Thunderfire Cannon (2) 100p. Total cost: 2000 Models: 67 Ну я так понимаю всем всё и так понятно) Чапи и Мастер ходят с ассолт сквадами и выполняют роль защиты от чарджа. Ещё один техмар был взят для лечения вирлвиндов. У штернов скорее всего будут комбимельты. Приветствуються конст руктивная критика. PS ростер фановый. просто хотелось СЭШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 позессды не улучшаются только на скаутмуве и флите. Остальное хорошо. Шашки - дайте две. ФЧ - имхо, не хуже шашек. ФНП - позитивно. Рендинг - а он то чем мешает? и вообще, как сказал один знакомый - "позессдов не любят за то, что тактику приходится строить по ходу игры, а не работать по шаблону". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А? :? А это рудимент от предыдущей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я хаосдредами играю постоянно :) лично мне очень нравится. смысл есть в нем - фаермагнит, мощный хтх-потенциал, несет хф, может сломать монолит, ракетой что-нить сломать. как нивелировать минусы бешенства думаю уже всему миру известно. у меня дредов пока только два, но скоро будет третий :) насчет позестов - свита аббы должна быть фирлесной. тут либо они, либо берсаки, либо плаги. берсаки скучно, плаги... ну не знаю, просто не нравится эстетически, и у меня все плаги с плазмами. позестов я постарался законверить в духе арта из кодекса, где изображены "избранные абаддона". были б сами чузены фирлесные, совсем сказка была :) насчет иконы, я б дал, но тут и так впритык все. так что можно и обойтись. она тут не маст хев закачка, а приятный бонус. облей просто не люблю. не нравится дизайн, и не прет у меня юнит. реально не прет. в серии игр, порядка 5-7, трое облей из трех лазок ни разу не попали ни во что. 1 1 1, 1 2 2, 2 2 1 и все такое. со свидетелями этого разврата мы вместе решили, что обли это не мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 То же относится и к спидеру. Кроме того, кто мешает ставить вирлвинд на закрытую позицию? Спидер падает и с мельты или ХФ валит ну вирлвин......место его можно взять тандер фаер кенон-она более сильна и может жутко поубивать ИГешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какой-то корявый СЭШ получился. Стрельбы не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 нууу просто так же хотелось чтоыб если бы ктонибудь доехал, то мы не сливались бы. тк тот же лр уничтожить не очень-то легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Даже для "фанового ростера" техмарин не лучше ли с сервиторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти