4x_Runa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Просили же турнирный ростер. Кто играл 10 врейс гардами? Они на столько же фановые, на сколько фанова ЛЮБАЯ трупса эльдар. Конкуренцию им могли бы составить разве что 1.5 серпента с эвенджерами, но они уже есть. Ездил на зимний командный - выиграли. Ездил на генералы - достойно и ожидаемо, разве что со Степой стыдно ^^ (Но там в ростере был Фуэган) Пауко ростер. Иногда пачку шагателей заменял на арлекинов. Эффект приятен, но более не стабилен. Также Ури на простого аутарха с ленсой и мельтой. Farseer (HQ) @ 165 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Ghosthelm; Jetbike; Rune Armour Runes of Warding [] Spirit Stones [] Fortune [] Doom 1 Prince Yriel of Iyanden (HQ) @ 155 Pts 9 Warp Spiders (Fast Attack) @ 237 Pts Death spinner; Warp jump generator; Add Exarch 1 Exarch @ [] Pts Spineret rifle; Warp jump generator 9 Warp Spiders (Fast Attack) @ 237 Pts Death spinner; Warp jump generator; Add Exarch 1 Exarch @ [] Pts Exarch's death spinner; Warp jump generator 8 Dire Avengers (Troops) @ 250 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [] Pts Two avenger catapults; Fleet of Foot Defend [] 1 Wave Serpent @ [] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones [] 8 Dire Avengers (Troops) @ 235 Pts Avenger shuriken catapult; Fleet of Foot; Add Exarch; Mount at Wave Serpent 1 Exarch @ [] Pts Two avenger catapults; Fleet of Foot 1 Wave Serpent @ [] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field Spirit Stones [] 3 War walker squadron (Heavy Support) @ 180 Pts Scatter Laser; Scatter Laser 3 War walker squadron (Heavy Support) @ 180 Pts Scatter Laser; Scatter Laser 3 War walker squadron (Heavy Support) @ 210 Pts Eldar missile launcher; Eldar missile launcher Models in Army: 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ЛР, 2 терми, Белиал и дред. Классика (Ибо кроме нее ничего не составить)) Играет вполне себе ничего, даже может "превозмочЪ" по необходимости. Я бы остановился на этом выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробуй собери Скараб-Спайдер лимит, в HQ возьми Дисивера... В общем это твой же прикол про некронскую масс-монстру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробуй собери Скараб-Спайдер лимит, в HQ возьми Дисивера... В общем это твой же прикол про некронскую масс-монстру Ну он не совсем мой, а Аламангусты (был такой). Он его даже вроде как тестировал... У меня траблы с ним - отсутствие томб спайдеров в нужном количестве :( У меня всего два томба и хорошо покрашенных, а где достать еще 7 я просто не знаю. (в продаже их уже как пол года а то и больше нету) Тем более желательно раздобыть их на время =) - ибо сама модель мне не нравится и при условии переиздания кодекса покупать металолом вместо скорого красивого пластика неохота. Хотя конечно остальные аксесуары той армии (10 парий, 30 скарабов) имею в отличном покрасе... хммм.... ладно подумаю и над этим вариантом =) просто проигрывать уж 5/5 игр не совсем хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А с чего 5 из 5 будут проигрыши? Несколько раз я это чудо проксил, остался вполне доволен! Дошедшие до противника Пауки вполне жестоки, а если в HQ взять голого Лорда с Орбом, то очков останется еще на пару пачек трупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARobey Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 инжектор насколько я помню экспериментальная система, т.е. 1 на армию Учту, ага. А что еще телохранителям вешать? Они ж, как я понимаю, тоже обязаны брать экспериментальные образцы. управляемые ракеты с хаммеров выкини и дай систему мультислежения и спороводитель Сопроводитель у них есть. А ракеты чем заменить? дрона и маркер из фв тоже А как же совсем без маркеров? Вот эта тема почти один в один как Ваша... извиняюсь, нехорошо, конечно, спорить с модератором. Но в той теме куча английского языка и сленга, а у меня и с тем и с другим проблемы, поэтому мне там почти ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если разрешён ИА, то можно взять Мортис дред с двумя мисслами за 105 очков. На освободившиеся очки раздать цепные кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) А с чего 5 из 5 будут проигрыши? Несколько раз я это чудо проксил, остался вполне доволен! Дошедшие до противника Пауки вполне жестоки, а если в HQ взять голого Лорда с Орбом, то очков останется еще на пару пачек трупсы... Еще раз пишу :у меня нету томбов! =) поэтому не будет никакого жесткого клавзфистинга - делать его некому. А если брать ростер за основу, но вместо 9 пауков брать 2+что-то еще. То в таком случае имхо выходит сыр бор и тут то есть все шансы на 5/5 проигрышей ;) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Количество моделей за дэтвинг всегда будет удручать. Даже на 2000. :) Возникает вопрос: а технику-то чем ломать? Кулаками-молотами? Дредом в ближнем бою? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 мислы можно раздать термосам. они похуже ванильных - но по крайней мере быстролетающих могут посбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2pasha676 Циклоны кмк совсем унылые :( 2UA571C Самого это беспокоит. Судя по всему, так и получается. Или в ближнем бою, или ММ с ЛРК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может быть, заменить у дреда АК на ПК? И шаблон против пехоты, и 7 сила, всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) По просьбе трудящихся выкладываю гипертрофированный ростер на идее армии некрон без некрон, но с учетом наличия моделей.... Вариант нумеро фан: ХаКу: Десивер = 300 ХаКу: Лорд (Дбоди, инвуль, лайтинг поле, филактери, коса) = 210 Трупса: 10 воинов = 180 Трупса: 10 воинов = 180 Элита: 10 парий = 360 Фаста: 10 баз скарабов (с полями) = 160 Фаста: 9 баз скарабов (с полями) = 144 Фаста: 10 баз скарабов = 120 Хеви: Монолит = 235 Хеви: 2 Томб спайдера = 110 Итого = 1999 птс. КП = 11. Моделей = 64. Некрон = 21. Фейз аут = 5. Этот вариант - чистый фан. Мало кому чего сможет противопоставить... но народу будет весело с этим поиграть. Непонятно зачем тут хеви слоты, но во-первых = они не некроны, во-вторых монолит по фану+денаинее, томбы в таком количестве - по фану+для массовки второй волны. Конечно мы даже имеем в ростере две комбы: - Лорд с полем+скарабы - Десивер+парии но как показывает практика эти дорогостоящие комбы ни о чем... Изменено 2 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Количество моделей за дэтвинг всегда будет удручать. Даже на 2000. :) Возникает вопрос: а технику-то чем ломать? Кулаками-молотами? Дредом в ближнем бою? а 10-12 попаданий 8 /10 силой по броне задней это так, фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может быть, заменить у дреда АК на ПК? И шаблон против пехоты, и 7 сила, всё-таки... Идея заманчивая очень, но ПК-руки нету и не предвидится, к сожалению :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот честно? 1 ростер: - Нахрена Либру Gate (прыжковая психосила), если он катается в ЛР? 2 ростер: - Опять Либр в непонятках - что и в какой момент боя он должен делать? Чтоб выбор был-телепортиться(уступить кому-нить лр)/ехать в ЛР. Только 2 момента -щит ему не особо-то и нужен, ЛР-стандартный, не крузак тут нужен - 2 Айронклада - уже хорошо, но надо 3 Дроппода. (чтобы в первой волне упали сразу оба Айронклада). Следовательно - пачку штернов - запихнуть в дроппод и выкинуть на второй ход туда, где погорячее (выкинуть скаутов, выкинуть Либра, выкинуть АБ - на очки - нарыть Дроппод с пачкой штернов и Кантором. если не хочешь рисковать штернами в дропподе - посади тактичку в дроппод, а штернов - в Рину). Лучше не их, а 10 маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а 10-12 попаданий 8 /10 силой по броне задней это так, фигня? И вместо того, чтобы заниматься делом, половина армии будет ломать одну машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 To Runa любаю трупса в 4 раза дешевле врейсов. Я не понимаю как ростер с пауками убивает 8+ химер. Просвяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я некронами не играл, играл против :) нравится 1-й ростер по правилу фванов даже фирлесный противник должен кидать LD тест для хтх? может один отряд фванов в 10 + еще 3 врейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) я некронами не играл, играл против :) это тоже хорошо))) всегда интересно с разных сторон обсудить ростер. Хотя конечно нидам по моему на все три ростера положить с большой колокольни))) по правилу фванов даже фирлесный противник должен кидать LD тест для хтх? К сожалению нет. В правилах есть приписка, что на фирлесов не пашет. может один отряд фванов в 10 + еще 3 врейта? мммм.... это вместо кого? вместо скарабов я так понял и? все-таки ты предлагаешь высвободить целых 303 очка, а скарабы - это лишь 160. Да и не выйдет еще 10фв. У меня их банально нету ;) Ибо модельки у них скучные и однобокие, даже поконвертить не выходит - посему купил 2 отряда по 10, покрасил и успокоился - буду ждать пластиковых)))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а что ты хочешь от ассолттерми? чтобы они чихнули и все умерли? тем более пара сломанных леманрассов за пару ходов - это есть хорошо. не забывай про стрелков с циклоном, и про ЛР [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Циклоны кмк совсем унылые :( у меня циклон в разы всегда окупается.. чем он уныл? имхо шикарная вещь, на мой взгляд даже лучше ассолтеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не забывай про стрелков с циклоном, и про ЛР Во второй расписке не вижу никакого циклона. Ассолтку вижу, да. А одинокий ЛР, как показывает практика, - это только название. Он также очень легко сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня циклон в разы всегда окупается.. чем он уныл? имхо шикарная вещь, на мой взгляд даже лучше ассолтеки На мой скромный взгляд, ассолтка проигрывает только по дистанции стрельбы. На счет ванильного циклона я бы еще подумал, а этот не нравится мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну в основном эскадроне я заменять точно не буду на плазму, тк он для хтх, а вот аптекаря добавить это идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 К сожалению нет. В правилах есть приписка, что на фирлесов не пашет. в самом кодексе или в факе? (если так, то меня ввели в заблуждение :( ) я играл примерно с такой же распиской, только был один паук, один лорд на боди(летал с врэйтами), 3х3 врэйтов, 2х10 ванов, моник, 2х10 воинов и возможно, скарабы, не помню уже... я к тому, что если уж "мочить козлов" :), то по полной, усиливать рукопашную составляющую, взять 2х10 флейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти