Elros Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А меня на эти очки больше радуют лрбт и гидры, так как 72". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) У гидр 72", факт. А у ЛРБТ - те же 36", дабы эффективность была. Причем 3 хб явно менее успешны, чем 2 пк-блина со спонсонов и еще 3 из башни, тогда как скаттер единственного блина с лемы лишает тебя всего. А тут из 5 блинчиков 1-2 хита точно будет. [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Да, маленький фокус. Шашка с комми + офицер флота + 2 необязательные лазки на ЛРЭкс + оставшиеся 5 очков + химерка = вендетта\валя с МРП для второй пачки ветеранов =) А это еще один скаутмув\аутфланк. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Зато всегда можно стрельнуть и не бояться что не достанешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 скушають вас, батенька. и не подавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В принципе, на 2000 "чистый дэтвинг" уже вполне начинает работать. Но 2 отряда рукопашных термосов уже есть, одни стрелковые тоже, и дополнять имеет смысл также стрелковыми, я думаю. А стрелковым ЛР не очень-то сдался, прямо скажем, разве что следом топать. А в качестве мобильного прикрытия сойдут как уже имеющиеся машинки, так и если ставить что-то новое - то более дешевое и обладающее огневой мощью (предатор, к примеру). Есть ещё забавный вариант: Azrael - 225 pts Company Veterans Squad - 230 pts (8 veterans: 1 power fist, 2 x power weapon + combat shield, 1 x power weapon, 1 meltagun) Rhino - 35 pts "Рина", конечно, картонная, зато ребята с Аззи смотрятся уже совсем по-другому. Наконец, вполне очевидный и приемлемый вариант: Deathwing Terminator Squad - 250 pts (4 x storm bolter, 3 x power fist, 1 x chain fist, 1 x power sword, 1 x assault cannon) Deathwing Terminator Squad - 250 pts (4 x storm bolter, 3 x power fist, 1 x chain fist, 1 x power sword, 1 x assault cannon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати, а ведь правило работает когда аптекарь внутри? Внутри машинки? Ну, спасение раненых он всё-таки не волевым усилием осуществляет, и не энергиями варпа, так? Я не видел, чтобы это было где-то отдельно оговорено в правилах/ФАКах, но я бы не позволил. Да и расстояние от чего будем считать, от корпуса машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 нет, на 30 только 2 шашки получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 всего от убирания спиедер тайфуна у нас 75 очков, 3 шашки - 45 очей, соответственно осталёться 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARobey Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Доброго времени суток. Собрался начать играть, купил кодекс, набрасал армию на 1500 очков. Оцените, насколько адекватно. Кодекс у меня русский, сленгом не владею, поэтому пишу как есть. Коммандер Шас О плазма фузионный бластер система мульти-слежения (имплантированная) инжектор стимуляторов 2 телохранителя ракетометы плазма инжекторы система мульти-слежения прицельные матрицы итого 354 очка 2 акулы электромагнитные пушки упр.ракеты ложные цели постановщик помех сопроводитель цели итого 350 очков 2 ската ложные цели итого 170 очков 2 броадсайда прицельная матрица итого 180 очков 2 команды воинов огня по 10 бойцов с винтовками + шас уи с целеуказателем и целеуказательным дроном итого 320 очков круты 12 штук шейпер с карабином 4 гончих 146 очков Вот так вот. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) инжектор насколько я помню экспериментальная система, т.е. 1 на армию управляемые ракеты с хаммеров выкини и дай систему мультислежения и спороводитель дрона и маркер из фв тоже, выдай им ножи что бы не сильно сбегали круутов подраздень, карабин как минимум выкини, а лучше вместе с собаками. фиш(скат) лучше делать с управляемыми ракетами+система мульислежения+постановщик помех одного бродсайда сделай лидером и дай ему двух дронов (лучше щитовых) З.Ы. раздел "тау" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51662 Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну не знаю как ты умудряешься 6 лазками 3 мельтами и 4 одноразовыми мислами чтото остановить я тогда играл 4мя тактичками (ласка, комбимельта, мельта, рина, хантер-киллер) + те же 6 дредов + кузнец на байке. там 8 ласок (4 спаренные) и 8 хантер киллеров. так что в общем мне на рины с лихвой хватило. некоторые проблемы были с облями, но там скорее кубы. вставили берсы с сорками, т.к. тактички без фистов. сорки оставшиеся после дриллов без берсов, спокойненько так сливали мне тактички по комбат резалту <_< ростером в выложенном виде не играл еще (буду в субботу в содре, если чо)). А вообще если не веришь мне неудачнику что масс дред не играет , то спроси у Бронехода , он УЖЕ отказался от идеи масс дредов, хотя играл им на сколько я помню 2 турнира+ещё несколько игр тебе я верю более чем любому другому СМу )) другое дело, что у вас обоих дреды были с плазмой, что на мой вкус не верно совсем. соре за оффтоп, но это игровая армия? можно фотку собранной рядом, если не тяжело? :rolleyes: фотку ты увидишь где-то через месяц на соответствующем форуме и даже сможешь поставить "+" ящерику , который сейчас (я надеюсь)) пыхтит и клеит, клеит, клеит...можешь заранее поставить. воочию армию можно будет заценить на генералах, если доберешься конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот эта тема почти один в один как Ваша... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Извиняюсь у пользователей форума за назоиливость,дабы не быть принятым за троля, я несколько раз выкладывал родстеры бладов которые не были удачны не в плане с игровой механикой и не в плане что бы нравились мне лично, что привело меня увы, к ванили (пока ждем середины лета может станет приятнее в смысле стоимости по очкам бладов). И так мысли локальные о глобальной победе Императора. Исправленная версия 1 Pedro Cantor (HQ) @ 175 Pts Power fist; Dorn's Arrow; Frag grenades; Krak grenades; Inspiring Presence; Iron halo; Orbital Bombardment; Chapter Tactics 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Crosius Arcanum; Frag grenades; Krak grenades; Rosarius 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [250] Pts Twin-linked Heavy bolter; Two twin-linked Lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW;Flamer; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 5 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 210 Pts Bolt pistol (x5); Boltgun (x1); Heavy bolter (x2); Combi-melta (x2); Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Chainsword (x1); Combi-melta; Frag grenades; Krak grenades; Special issue ammunition 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 8 Assault Squad (Fast Attack) @ 192 Pts Bolt pistol (x8); Chainsword (x8); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack 1 Space Marine Sergeant @ [48] Pts Bolt pistol; Power weapon (x1); Frag grenades; Krak grenades; Melta-Bombs; Jump Pack 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Demolisher Cannon; Searchlight; Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Demolisher Cannon; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 50 Total Army Cost: 1997 Изменено 2 октября, 2009 пользователем VOVA487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А я вот подумываю, не нужно ли штурмачам Химерку? Очень функционально выходит. Захотели - аутфланк в ней сделали. Захотели - скаутмув (12, да потом еще 12, да потом выскочили и стреляем). Могут набегать со всей остальной твоей компанией из аутфланка for extra crunch :) Ну и выжить в компании больше шансов, чем при одиноком дропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Малые командники в рукопашке себя совсем не оправдывают. От слова вообще:( вчера тестили похожий вариант - печальный слив очков. У ИГ лучший контр-чардж - это демолишер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Unnamed2000 Pts - Space Marines 2008 (5 edition) Army 1 Captain Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts #Terminator Armour; Storm Shield #The Fist of Dorn [0] 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Flamer (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts Twin-linked Boltgun (x2); Bolt Pistol (x2); Shotgun (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Locator Beacon; Twin-linked Boltgun; Bolt Pistol; Shotgun; Frag grenades; Krak grenades 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 345 Pts Boltgun (x3); Bolt Pistol (x9); Combi-Flamer (x3); Combi-Melta (x3); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [55] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 345 Pts Boltgun (x3); Bolt Pistol (x9); Combi-Flamer (x3); Combi-Melta (x3); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [55] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; 2 Lightning Claws (x2); Thunder Hm. & Storm Sh. (x3) 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Lascannon Sponsons (x2); Twin Lascannon 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Lascannon Sponsons (x2); Twin Lascannon Models in Army: 55 Total Army Cost: 2000 --------------------------- 2 пачки штернов + 2 тактички падают двумя волнами. Предаторы разбирают технику (по возможности) - вариативно заменяются на Виндикаторы. Терми с Папой приходят по маячку. Штерны хороши тем, что за свои очки могут как навалять со стрельбы (под абилкой Папы "Bolter-drill" - не страшно юзать даже болты с АП3), про три одноразовых флеймера и 4 одноразовые мельты я вообще молчу), так и в ХтХ не сразу сольются. Ну а Терми... они и в Африке терми. Опционально 2 Предатора меняются на третью пачку штернов. (их можно ужать до пачек по 7-8 штук, на остатки наскрести ещё на пару терми/АБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да, с химерой их возможности резко возрастают, потому как их можно не только дипстрайкать, но и выводить в теплой компании с ветеранами. Как я понимаю, надобность астропата тут не обсуждается, ибо планируется активное использование скаутмува и аутфланка, а вот флотский- вопрос интересный. Я планировал его брать, чтобы всякие там демоны и "Гневы..." не в меру пафосные марины досаждали поменьше с выходом из резервов. Хотя, с другой стороны, так замучивший меня кое-чей Аль-Рахим тогда выйдет не на 2-3-4 ход, а ближе к завершению. И времени его наказать будет гораздо меньше. Вопрос - ростер по антитанку/антипеху сбалансирован? Или опять перекосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вот честно? 1 ростер: - Нахрена Либру Gate (прыжковая психосила), если он катается в ЛР? - Если берется Кантор, то зачем вообще тактички? Штерны переходят в трупсу, а могут поболе, а трупсу забиваем скаутами/мелкими тактичками. - 2 АБ... разве что на сдачу. а так - классика 2х2. - один упавший Айронклад - дело, конечно, хорошее. Но ронять всё же лучше парами. ------------------ Вариант с Виндикаторами тоже ничего. 2 ростер: - Опять Либр в непонятках - что и в какой момент боя он должен делать? - 2 Айронклада - уже хорошо, но надо 3 Дроппода. (чтобы в первой волне упали сразу оба Айронклада). Следовательно - пачку штернов - запихнуть в дроппод и выкинуть на второй ход туда, где погорячее (выкинуть скаутов, выкинуть Либра, выкинуть АБ - на очки - нарыть Дроппод с пачкой штернов и Кантором. если не хочешь рисковать штернами в дропподе - посади тактичку в дроппод, а штернов - в Рину). - на сдачу - можно попробовать нарыть на АБ/спидер с Мультимельтой. p.s. Спасибо Кейну, ошибся в одном случае. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сколько раз говорилось уже - штерны _скорят_ но остаются в элите. <_< ростерок имха бессвязный. просто набор "чего рулед" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я понимаю что этот ростер делает с мех иг, но ты говорил про пауков. Мое мнение 10 врейсов делает этот ростер фановым, о спорте тут речи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Вобщем дорогие друзья, что-то я забил себе буфер памяти и подвис.... Нужно идти на генералы - а чем - вопрос.... Стандартный вариант на врейт-монолите-ктане = низя. Уже им выиграл генералы и обещал себе, что следующие прийду "плюшем"..... Дестр лимит - скучно и многие умеют с ним вполне себе воевать... а повторятся по старому не хочется. Вобщем вот и решил я написать что-то простое и свежее.... За основу решил брать или 20 флейд ванов или 20 имморталов, коих мне не давно открасили до хорошего турнирного уровня... Итак вариант нумеро 1: ХаКу: Лорд (Дбоди, орб, инвуль, коса) = 210 ХаКу: Лорд (Дбоди, орб, ГоФ, филактери, коса) = 210 Трупса: 10 воинов = 180 Трупса: 10 воинов = 180 Элита: 7 флейдов = 126 Элита: 7 флейдов (с полями) = 147 Фаста: 3 врейта = 123 Фаста: 3 врейта = 123 Фаста: 10 баз скарабов (с полями) = 160 Хеви: Монолит = 235 Хеви: 3 Хеви дестра = 195 Хеви: 2 Томб спайдера = 110 Итого = 1999 птс. КП = 13. Моделей = 58. Некрон = 45. Фейз аут = 11. Этот вариант мозголомен (в том смысле, что представить как он себя будет вести на поле боя сложно). Но смысл игры от агрессива. Т.е.: - Лорды (оба) джойн к скарабам и го на барикады на турбобусте (опять же защищает от ИГ псайкеров) - за ними плетутся врейты на турбобусте - итого это наша первая волна чарджей на 2ой ход. - флейд ваны или на инфильтре+мув+ран или из ДС (например при ДоВе) - это наша скромная поддержка второй волны чарджей на 3ий ход (по 21 атаке с отряда) - К ним плетутся Томбы для поддержки на 4ый ход - 4 атаки МК от каждого в кучу малу может перевесить баланс на нашу сторону - монолит тут в основном дергатель и денаитель, но и плюнуть может - плетется позади - Хевики как резервный вариант отстреливают из резерва то, что нас все еще беспокоит после 3-го хода. Огорчает зависимость от первого хода. Ибо если мы его проигрываем, то враг имеет две фазы стрельбы по нам перед своим/или если не захочет, то нашим чарджем. В принципе тут все имеют свои слабые стороны - скарабы лопаются под флеймерами, врейтов мало, флейды не мобильны - от них можно отползти. Еще больше огорчает миссия ДоВ. На ней я вынужден буду дропать из ДС моник и флейдов, а иначе разгрызут по частям. К тому же томбы вообще мало куда успеют. Имеются траблы с мех сэш армиями. Ловить и убивать почти нечем. Зато имеет полную вакханалию и месилово-рубилово на столе - что может просто дезориентировать неподготовленного игрока. Вариант нумеро 2: ХаКу: Лорд (прыгалки, ГоФ, филактери, коса) = 200 Трупса: 10 воинов = 180 Трупса: 10 воинов = 180 Элита: 10 имморталов = 280 Элита: 10 имморталов = 280 Элита: 7 парий = 252 Хеви: Монолит = 235 Хеви: 3 Хеви дестра = 195 Хеви: 3 Хеви дестра = 195 Итого = 1997 птс. КП = 9. Моделей = 55. Некрон = 47. Фейз аут = 11. Тут все понятно, банально и предсказуемо: - 6 лазок - 54 шота силой 5 - моник=саппорт - ХтХ избегаем с помощью лорда/моника - контрчардж = парии и см. пункты выше = выдернулись, расстреляли - воинами можно в принципе в этом варианте тоже неплохо поиграть - скрины для имморталов, а также подскакивать для дрила через монолит/лорда Огорчает что либо имеем орб с инвулем, либо прыгалки у Лорда. Без первого - он практически не боец, да и живучесть в ХтХ всей армии проседает. Без второго - теряем гибкость. Еще огорчает в принципе плохой антитанк (3 цели максимум), а на гленсах воевать с транспортниками почти анриал. Армии построенные на мехраше будут сметать нас со стола. Из плюсов - достаточно крепкая фаланга, которая может поиграть против СэШ армий или против миксованных ростеров без опоры на ХтХ. Еще подумывал о каком-то миксе между этими ростерами (например в первый добавить парий вместо части других войск), но выходит совсем цирком, к тому же я люблю максить отряды а не наоборот... Вобщем - хотелось бы услышать ваше мнение, предложения и всяческий другой флуд)))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А, понял. Тогда маринчикам в рине плазму или мельту, да экстраармор ЛРу. Вообще, можно еще подумать в основном эскадроне сменить флеймеры на плазму и добавить аптекаря - для этого нам не хватает 5 очков. Добыть их можно разными способами; в отряде с мельтами, к примеру, можно кулак на шашку заменить - ещё 10 очков на что-нибудь останется. Например, на ту же мельту для тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyrglet Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Интересный ростер, чистый без примеси и обязательно сыграет. А с дредами ландрейдоры договаряться , и совет не кто не принуждает чаржить с ландюка во второй ход!!! Пусть лазки отработают. Играя на скоринг - прогназирую успех. На кил поинты - так их мало и это круто! Вижу не стандартный подход, дело за практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyrglet Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 [quote name='ЧертоЗмей' date='09.09.2009, 18:58' post='1183134' Чего дать на 140 очков?? Виндик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1,000 points Deathwing ++ HQ ++ Belial w/ TLC (130pts) ++ Elites ++ Dreadnought w/ AC; DCCW; HF (130pts) ++ Troops ++ Deathwing Terminator Squad 1 (245pts) - Terminator Sergeant w/ TLC - 1x Standart Bearer /w Company Banner; TLC - 1x TLC - 1x TH; SS - 1x HF; PF Deathwing Terminator Squad2 (245pts) - Terminator Sergeant w/ TLC - 3x SB; PF - 1x AC; PF ++Heavy Support++ Land Raider Crusader (250pts) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Попробую без байков, хочу чистый Десвинг :) Добавил ЛРК, Стрелковых заменил на штурмачей. Но, честно говоря, количество моделей удручает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти