Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 согласен командера заменю, почему нечем 28 выстрелов 5 силой в ход, мало, при индеректе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 согласен командера заменю, почему нечем 28 выстрелов 5 силой в ход, мало, при индеректе? Ну как бы примерно 4 маринка в ход, или примерно полтора термоса...... Ну как то маловато. Да и не дотянутся они все 24 дюйма дальность, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на 24 все дотянутся, но маринки с термосами и сами ничего не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дьюк, можно больше конретики, а то какие общие фразы. И потом, у каждой росписки есть неудобные ей матчапы. И в сферическом мире, где попасть на неудонбый матчап так же просто, как на удобный - это имеет значение. Но в услових ЕТС или местного метагейма, где шанс попасть на неудачный матччап меньше, чем на удачныйй, это не так важно. А судя по отчётам с двух последних ЕТС, паринги мы умеем выигрывать хорошо. Даже, если степан попадёт на единственного ИГешника из другой команды - я уверен. Он как деффендер сведёт игру в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на 24 все дотянутся, но маринки с термосами и сами ничего не сделают ГМММ маринки из ринки, мельта по фишке, есть неплохой шанс, что минус фишка, и чардж в вариоров. тебе нечем бороться например против иг с 3 мельтами на машинке. Да просто дроп мужиков с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну ринка какбэ тоже всего лишь с 11 броней, так что может и маринам в ринке не повезти, да мне нечего делать против дропа, но с этим ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 почему нечем 28 выстрелов 5 силой в ход, мало, при индеректе? против кого? гринтайд, нобятник, ИГтайд, массвальки, фейтджаги... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тут основная идея не воевать))) согласен мне с многими делать нечего, но мало ростеров тау которые рвут и мечут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Точное количество очков не помню, но в сумме 2000 и 52 модели: HQ: Dante, Lord of the Blood Angels HQ: Honor Guards 5 рыл с Чемпионом, Сангвиниари Пристом, Знаменосцем и Техмарином. Пятый мар с фистом, все с джамппаками HQ: Brother Corbulo Elite: Death Company 4 бесплатных, 6 покупных, без джамппаков Heavy Support: Land Raider Troops: Tactical Squad 10 рыл, мельтаган, мисла, сержант с фистом, в Рине. Troops: Assault Squad 10 рыл, сержант с фистом Troops: Assault Squad 10 рыл, сержант с фистом Fast Attack: Attack Bike с мульти-мельтой Fast Attack: Attack Bike с мульти-мельтой Fast Attack: Land Speeder Typhoon Тактика: Все едет и бежит вперед. Дикие бонусы Данте и Корбуло помогают ассолтникам и друг другу. Байки и Спидер - антитанк. Данте усиленно прячем, Корбуло с ДК едет в Ланд Рейдере. Есть мысль заменить атак байки и спидер на сквад из 3 байков с 2 мельтаганами и сержанта с фистом. По очкам - примерно то на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да меня просто смущает что ХтХ карни я не могу взять все самое вкусное- тафна, реген, сейв и т.д. ) Карни в хтх? Не смеши меня) С 4 вундами его любой серьезный хтх-шник забьет еще до 1 ини) Я бы брал либо девоверы 2 штуки, либо опять же барбед-косы, чтобы поуниверсальнее и танки в хтх вскрывать сподручнее было) А на остальное да, воинов :rolleyes: Только не 1 сквад, а несколько, чтобы не создавать оверкилл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) По мне лучше слить тайфун в пользу увеличения абаек. 2 по 2 трайков гораздо более стабильны и не являются слишком легким килл-пойнтом. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну ринка какбэ тоже всего лишь с 11 броней, так что может и маринам в ринке не повезти, да мне нечего делать против дропа, но с этим ничего не поделаешь А что ты сделаешь, с ринкой? вернее чем??? Рельсой будешь бить, а с 12+ бронёй? [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] согласен мне с многими делать нечего, но мало ростеров тау которые рвут и мечут... Таких ростеров у Тау до переиздания, просто нет. Но они могут хотя-бы помешать противнику. А тут....... З.Ы. Чтобы не подумал чего, это не наезд, Сам играю временами тау, мех расспикой, которая постепенно переходит в гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну 11 броню скажем я и с 5 силой постреляю, ну 12+ да рельсой, а что здесь такого? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] ну я и не думаю, просто хотелось узнать мнение народа, просто у нас в метагейме играеи неплохо, не скажу что совсем прям, но я стараюсь, а к гибриду или сьютам с крутами не хочу переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Очков чуток не хватит - Тайфун 75, а Абайк 50. Но если один заменить, а на 25 чего-то другого пользительного добавить - вариант. А что по поводу варианта замены и тайфуна и Абайков на сквад байков с мельтами? Тут основной плюс - они и почарджится смогут и плюшки от Данте и Корбулы использовать. Т.е. армия выйдет совсем тематичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Слабый рсотер, который никуда не доедет. А даже если и доедет, то никого не нарубит. Стрелять не может совсем(2 АБ на 2к смешно) Стрелковые армии: 1. Тау не догонишь, а сбивать тебе их нечем. 2. ИГ не даст доехать ,а то что доедет, не сможет много намахать. ХтХ Армии Ну тут совсем грустно. Представьт против себя СМ-ов на 2 ЛР с термиками(это вполне может на турнире встретится) ЛР-ы ковырять совсем нечем, терминаторов мочить то же особне нечем. На мой взягляд в этом ростере есть существенные недостатки.(раз уж этот ростер на турнир) 1. Очевидный ударный отряд.(кстати единственный опасный отряд в ростере) ДК в ЛР, после гибели которго армия значительно слабее. Корбуло должен рассекать на рино и давать всем бонусы. 2. Нету антитанка и в частности дальнобойного.(2 мислы не всчет, циклон то не ванильный ;) ) 3. Излишне перкаченный отряд с идущий с Данте, к тому же без транспорта. ИХ положат очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Попробую заюзать преды АК + лазки. Оличный бюджетный антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну 11 броню скажем я и с 5 силой постреляю, ну 12+ да рельсой, а что здесь такого? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] ну я и не думаю, просто хотелось узнать мнение народа, просто у нас в метагейме играеи неплохо, не скажу что совсем прям, но я стараюсь, а к гибриду или сьютам с крутами не хочу переходить По 11 броне, это гланс, думаешь, остановишь?? Кстати это примерно 3 гланса. если ещё и дымы, то........... У тебя 3 рельсы, одна промахнётся, на пробивание бывает что и 1 падают, результат тоже, можно и оружие оторвать. Очень нестабильно. Вот если ты так хочешь взять чистый мех, тогда уж уменьши фишки, возьми пиранек с мельтами, Есть шанс, что они и поконтрить успеют быстрее и пожечь мельтами смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну контрить к сожалению пираньи не всегда могут, так как не скоринг, а кп лишних тоже не очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) 2Shrike: Данте с транспортом низя - он с джамппаком. А так и сам был бы рад. Но очень уж хотелось бы его взять с хоноргвардами. Мне кажется, небольшой отряд (6 рыл всего) таки можно как-то прикрыть ЛРом, Риной и остальными бегающими. Ассолтники с бонусами Данте и Корбуло (даже одного из них) довольно опасные - я это тестил целый один раз :) ЛР все-таки не отношу к аппаратам, которые так уж легко вынести. Про Тау и ИГ в целом согласен, в этой связи сам хотел бы взять хотя бы фуриосу и терминаторов. Но в армию в расписку не вписались - как-то более пехотно получилось. Но тут я и сам думаю напряженно. 2 Dizmmu и 2All: Про предатор тоже долго думал. И раньше всегда им пользовался. Причем двумя - таким и Баалом. Просто скажем так, есть несколько вещей, которые хотелось бы заюзать. Но есть сложности с распиской, т.к. два года почти вообще не играл, и пятерку знаю только по рульбуку - 1 раз играл по ней и то по руморам еще. Итак, вещи, которые хочу заюзать: 1. Хонор Гварды. ОЧЕНЬ нравятся мини и их тематичность с Данте. Раньше не юзал, но сейчас очень хочу. Знаю, что оверкилл получается, но это скажем так, личная слабость :) 2. ДК заюзать по максимуму либо с Корбулой в Рине или ЛР, или с Лемартесом с джамппаками. 3. Ассолтники в трупсе - грех не использовать эту фишку. Хотя и миньки все доделывать придется - все на литниках сейчас :( 4. Люблю фуриосу в дропподе. Играет всегда фигово - но люблю - и все тут... сейчас вот не использовал, но хотелось бы... 5. Терминаторов люблю. Но есть только стреляльные :) Остальное - возможны любые варианты. В том числе и отказ от третьего пункта... Думаю на тему ветеранских ассолтников - но ИМХО оверкилл будет по хтх. А вообще раньше (года 3 назад) юзал расписку примерно такую: Чаппи с ДК, Либр одинокий, 2 по 8 тактикалов лазплаз на ринах с повершашками, 2 спидера торнады, 6 терми с 2 ассолтками, фуриоса в дропподе, два преда - баал и дестрактор с лазками. Игралось с переменным успехом. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну контрить к сожалению пираньи не всегда могут, так как не скоринг, а кп лишних тоже не очень хочеться Ну сам смотри, у тебя 190 фишка и братва. 3 пираньки с мельтами 4 вардой 210 те же 2 киллпоинта. Фактически 3 вунды в скваде, фаста и таки 3 мельты, которые тебе могут очень помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пираньи минек у меня пока всего 2 , да и в 5 играют плохо(по крайней мере у меня), поэтому тоже не вариант, можно попробовать убрать машинку из фасты и добавить ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не хочешь дать одним генам аутфланк? По ситуации тогда можно решать, уводить их или нет. иногда это может быть полезно, да и спрятать за гаунтами 24 легче чем 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ветеранские ассолтники гораздо лучший юнит чем обычные, за 25 очков + 9 атак и возможность брать 2 спешала. Маст-хев на мой взгляд. Да и Данте с ними смотрится гораздо лучше чем с хонорами.) Да и почему бы не попробовать 5 рыльные тактички в рейзорах с лазками в трупсе. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedChaosit Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 что ХтХ карни Хтхашник с 1й иней уныл как никрути , барбед + косы или даккафекс, а машинки и волкеров он и так ломает с одного леща :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ветеранские ассолтники гораздо лучший юнит чем обычные, за 25 очков + 9 атак и возможность брать 2 спешала. Маст-хев на мой взгляд. Да и Данте с ними смотрится гораздо лучше чем с хонорами.) Да и почему бы не попробовать 5 рыльные тактички в рейзорах с лазками в трупсе. Не очень люблю пятирыльные сквады. Они какие-то незаконченные. Да и скорить сложнее. Если тока брать 10рыльные, делить их и сажать в рейзор... но тут другая проблема - Рейзор всего один, а докупить не успею. А про ветеранов - взять наверное таки возьму. Но все-таки Хоноры... ХОНОРЫ... эх... А если хоноров числом нарастить просто? Понимаю, что как самолет будет стоить, но оно и в ХтХ посимпатичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти