Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

согласен командера заменю, почему нечем 28 выстрелов 5 силой в ход, мало, при индеректе?

Ну как бы примерно 4 маринка в ход, или примерно полтора термоса......

Ну как то маловато.

Да и не дотянутся они все 24 дюйма дальность, маловато.

Дьюк, можно больше конретики, а то какие общие фразы.

И потом, у каждой росписки есть неудобные ей матчапы. И в сферическом мире, где попасть на неудонбый матчап так же просто, как на удобный - это имеет значение. Но в услових ЕТС или местного метагейма, где шанс попасть на неудачный матччап меньше, чем на удачныйй, это не так важно.

А судя по отчётам с двух последних ЕТС, паринги мы умеем выигрывать хорошо.

Даже, если степан попадёт на единственного ИГешника из другой команды - я уверен. Он как деффендер сведёт игру в ничью.

на 24 все дотянутся, но маринки с термосами и сами ничего не сделают

ГМММ маринки из ринки, мельта по фишке, есть неплохой шанс, что минус фишка, и чардж в вариоров.

тебе нечем бороться например против иг с 3 мельтами на машинке. Да просто дроп мужиков с мельтами.

ну ринка какбэ тоже всего лишь с 11 броней, так что может и маринам в ринке не повезти, да мне нечего делать против дропа, но с этим ничего не поделаешь

почему нечем 28 выстрелов 5 силой в ход, мало, при индеректе?

против кого? гринтайд, нобятник, ИГтайд, массвальки, фейтджаги... ?

тут основная идея не воевать)))

согласен мне с многими делать нечего, но мало ростеров тау которые рвут и мечут...

Точное количество очков не помню, но в сумме 2000 и 52 модели:

HQ: Dante, Lord of the Blood Angels

HQ: Honor Guards 5 рыл с Чемпионом, Сангвиниари Пристом, Знаменосцем и Техмарином. Пятый мар с фистом, все с джамппаками

HQ: Brother Corbulo

Elite: Death Company 4 бесплатных, 6 покупных, без джамппаков

Heavy Support: Land Raider

Troops: Tactical Squad 10 рыл, мельтаган, мисла, сержант с фистом, в Рине.

Troops: Assault Squad 10 рыл, сержант с фистом

Troops: Assault Squad 10 рыл, сержант с фистом

Fast Attack: Attack Bike с мульти-мельтой

Fast Attack: Attack Bike с мульти-мельтой

Fast Attack: Land Speeder Typhoon

Тактика: Все едет и бежит вперед. Дикие бонусы Данте и Корбуло помогают ассолтникам и друг другу. Байки и Спидер - антитанк. Данте усиленно прячем, Корбуло с ДК едет в Ланд Рейдере. Есть мысль заменить атак байки и спидер на сквад из 3 байков с 2 мельтаганами и сержанта с фистом. По очкам - примерно то на то.

Да меня просто смущает что ХтХ карни я не могу взять все самое вкусное- тафна, реген, сейв и т.д. )

Карни в хтх? Не смеши меня) С 4 вундами его любой серьезный хтх-шник забьет еще до 1 ини) Я бы брал либо девоверы 2 штуки, либо опять же барбед-косы, чтобы поуниверсальнее и танки в хтх вскрывать сподручнее было) А на остальное да, воинов :rolleyes: Только не 1 сквад, а несколько, чтобы не создавать оверкилл ;)

По мне лучше слить тайфун в пользу увеличения абаек. 2 по 2 трайков гораздо более стабильны и не являются слишком легким килл-пойнтом.

Изменено пользователем Dzimmu

ну ринка какбэ тоже всего лишь с 11 броней, так что может и маринам в ринке не повезти, да мне нечего делать против дропа, но с этим ничего не поделаешь

А что ты сделаешь, с ринкой?

вернее чем???

Рельсой будешь бить, а с 12+ бронёй?

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

согласен мне с многими делать нечего, но мало ростеров тау которые рвут и мечут...

Таких ростеров у Тау до переиздания, просто нет.

Но они могут хотя-бы помешать противнику.

А тут.......

З.Ы. Чтобы не подумал чего, это не наезд, Сам играю временами тау, мех расспикой, которая постепенно переходит в гибрид.

ну 11 броню скажем я и с 5 силой постреляю, ну 12+ да рельсой, а что здесь такого?

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

ну я и не думаю, просто хотелось узнать мнение народа, просто у нас в метагейме играеи неплохо, не скажу что совсем прям, но я стараюсь, а к гибриду или сьютам с крутами не хочу переходить

Очков чуток не хватит - Тайфун 75, а Абайк 50. Но если один заменить, а на 25 чего-то другого пользительного добавить - вариант.

А что по поводу варианта замены и тайфуна и Абайков на сквад байков с мельтами? Тут основной плюс - они и почарджится смогут и плюшки от Данте и Корбулы использовать. Т.е. армия выйдет совсем тематичная...

Слабый рсотер, который никуда не доедет. А даже если и доедет, то никого не нарубит. Стрелять не может совсем(2 АБ на 2к смешно)

Стрелковые армии:

1. Тау не догонишь, а сбивать тебе их нечем.

2. ИГ не даст доехать ,а то что доедет, не сможет много намахать.

ХтХ Армии

Ну тут совсем грустно. Представьт против себя СМ-ов на 2 ЛР с термиками(это вполне может на турнире встретится) ЛР-ы ковырять совсем нечем, терминаторов мочить то же особне нечем.

На мой взягляд в этом ростере есть существенные недостатки.(раз уж этот ростер на турнир)

1. Очевидный ударный отряд.(кстати единственный опасный отряд в ростере) ДК в ЛР, после гибели которго армия значительно слабее. Корбуло должен рассекать на рино и давать всем бонусы.

2. Нету антитанка и в частности дальнобойного.(2 мислы не всчет, циклон то не ванильный ;) )

3. Излишне перкаченный отряд с идущий с Данте, к тому же без транспорта. ИХ положат очень быстро

ну 11 броню скажем я и с 5 силой постреляю, ну 12+ да рельсой, а что здесь такого?

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

ну я и не думаю, просто хотелось узнать мнение народа, просто у нас в метагейме играеи неплохо, не скажу что совсем прям, но я стараюсь, а к гибриду или сьютам с крутами не хочу переходить

По 11 броне, это гланс, думаешь, остановишь?? Кстати это примерно 3 гланса. если ещё и дымы, то...........

У тебя 3 рельсы, одна промахнётся, на пробивание бывает что и 1 падают, результат тоже, можно и оружие оторвать.

Очень нестабильно.

Вот если ты так хочешь взять чистый мех, тогда уж уменьши фишки, возьми пиранек с мельтами, Есть шанс, что они и поконтрить успеют быстрее и пожечь мельтами смогут.

ну контрить к сожалению пираньи не всегда могут, так как не скоринг, а кп лишних тоже не очень хочеться

2Shrike:

Данте с транспортом низя - он с джамппаком. А так и сам был бы рад. Но очень уж хотелось бы его взять с хоноргвардами. Мне кажется, небольшой отряд (6 рыл всего) таки можно как-то прикрыть ЛРом, Риной и остальными бегающими. Ассолтники с бонусами Данте и Корбуло (даже одного из них) довольно опасные - я это тестил целый один раз :) ЛР все-таки не отношу к аппаратам, которые так уж легко вынести. Про Тау и ИГ в целом согласен, в этой связи сам хотел бы взять хотя бы фуриосу и терминаторов. Но в армию в расписку не вписались - как-то более пехотно получилось. Но тут я и сам думаю напряженно.

2 Dizmmu и 2All: Про предатор тоже долго думал. И раньше всегда им пользовался. Причем двумя - таким и Баалом. Просто скажем так, есть несколько вещей, которые хотелось бы заюзать. Но есть сложности с распиской, т.к. два года почти вообще не играл, и пятерку знаю только по рульбуку - 1 раз играл по ней и то по руморам еще. Итак, вещи, которые хочу заюзать:

1. Хонор Гварды. ОЧЕНЬ нравятся мини и их тематичность с Данте. Раньше не юзал, но сейчас очень хочу. Знаю, что оверкилл получается, но это скажем так, личная слабость :)

2. ДК заюзать по максимуму либо с Корбулой в Рине или ЛР, или с Лемартесом с джамппаками.

3. Ассолтники в трупсе - грех не использовать эту фишку. Хотя и миньки все доделывать придется - все на литниках сейчас :(

4. Люблю фуриосу в дропподе. Играет всегда фигово - но люблю - и все тут... сейчас вот не использовал, но хотелось бы...

5. Терминаторов люблю. Но есть только стреляльные :)

Остальное - возможны любые варианты. В том числе и отказ от третьего пункта... Думаю на тему ветеранских ассолтников - но ИМХО оверкилл будет по хтх.

А вообще раньше (года 3 назад) юзал расписку примерно такую: Чаппи с ДК, Либр одинокий, 2 по 8 тактикалов лазплаз на ринах с повершашками, 2 спидера торнады, 6 терми с 2 ассолтками, фуриоса в дропподе, два преда - баал и дестрактор с лазками. Игралось с переменным успехом.

Изменено пользователем Nick

ну контрить к сожалению пираньи не всегда могут, так как не скоринг, а кп лишних тоже не очень хочеться

Ну сам смотри, у тебя 190 фишка и братва.

3 пираньки с мельтами 4 вардой 210 те же 2 киллпоинта.

Фактически 3 вунды в скваде, фаста и таки 3 мельты, которые тебе могут очень помочь.

пираньи минек у меня пока всего 2 , да и в 5 играют плохо(по крайней мере у меня), поэтому тоже не вариант, можно попробовать убрать машинку из фасты и добавить ФВ

Не хочешь дать одним генам аутфланк? По ситуации тогда можно решать, уводить их или нет. иногда это может быть полезно, да и спрятать за гаунтами 24 легче чем 32.

Ветеранские ассолтники гораздо лучший юнит чем обычные, за 25 очков + 9 атак и возможность брать 2 спешала. Маст-хев на мой взгляд. Да и Данте с ними смотрится гораздо лучше чем с хонорами.)

Да и почему бы не попробовать 5 рыльные тактички в рейзорах с лазками в трупсе.

Изменено пользователем Dzimmu

что ХтХ карни

Хтхашник с 1й иней уныл как никрути , барбед + косы или даккафекс, а машинки и волкеров он и так ломает с одного леща :rolleyes:

Ветеранские ассолтники гораздо лучший юнит чем обычные, за 25 очков + 9 атак и возможность брать 2 спешала. Маст-хев на мой взгляд. Да и Данте с ними смотрится гораздо лучше чем с хонорами.)

Да и почему бы не попробовать 5 рыльные тактички в рейзорах с лазками в трупсе.

Не очень люблю пятирыльные сквады. Они какие-то незаконченные. Да и скорить сложнее. Если тока брать 10рыльные, делить их и сажать в рейзор... но тут другая проблема - Рейзор всего один, а докупить не успею.

А про ветеранов - взять наверное таки возьму. Но все-таки Хоноры... ХОНОРЫ... эх... А если хоноров числом нарастить просто? Понимаю, что как самолет будет стоить, но оно и в ХтХ посимпатичнее будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...