Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Демонов закидываем стрельбой, если фейта не будет(к примеру турнир без чаров) то закидаем не плохо. С волками тут как получится, кто кого быстрее перебьёт. Ну а с терми-лимитом никак...тут только радует, что не многие его собирают

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вагон перекачан, так как у него есть уже каток, то в килопушке просто нет необходимости, и бигшутт сократить до 2, все равно из всего этого он стрелять не сможет

Мека лучше раздеть, дать поле и отправить в вагон

серпент именно из той серии, а ещё серпент можно как щит использовать, а драконами гасить всяких незаметно подкравшихся маров, и обороняться, и войска я буду расставлять в зависимости от того какие войска выводят против меня.

даже если серпент в один ход соберёт на себя всю стрельбу противотанковую, то это даст шагалкам выполнить свою задачу.

Лордами можно в фазу ходьбы отходить, шагалки стреляют, враг без кавера, затем лорды бегают и встают на своё место, шагалки в кавере, но я так ещё не пробовал лордов использовать, в основном шагатели бьют пехоту, а там безразницы всёравно ап 6.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

Про палку забыл, сниму одну скорчу с кого либо и дам палку.

Красную краску не ставлю ибо дорого и не совсем нужно, лучше гротов, ибо они имобилайзд если что починят

Вайпер, твое закидываение шапками демонов, без банальной арифметики, я вижу уже не первый раз.

И к сожалению вынужден тебе сказать, что 16 ракет никак не хватит закидать демонов стрельбой. Даже без фейта.

Но в целом мне нра, хотя я считаю что 3 по 5 девасов, это не то же что и 3 по 5 фангов.

Изменено пользователем Mikhail

1. сократи пристов до двух

2. Реклюзиарха замени на Астората (сюда же очки от приста пойдут), тем самым девастаторы будут иметь шанс получить заветный для них фирлес

3. байкам 5+ от либра нафиг не упал, проще получить законный 3+

4. либру как раз в место щита выдать 10у силу, хоть какой аргумент против 14 брони

5. мельта-бомбы придется наверно списать

6. ну и я бы ЛС разбил на 2 отряда

Да, можно, у меня таким образом получался очень опасный отряд, которым почти всех и вся рубил.

Там одни Терминаторы чего стоят, а вместе с чемпионом вообще ад.

Они такие... ;)

Изменено пользователем Gish

Mikhail, в корне не верное утверждение. После последней битвы с тобой, я опыту против демонов-то, понабрался. А так, пачка крашеров, одна пачка девастаторов сносит по одному крашеру, 3 пачки = 3 крашера. Далее ЛС в каршеров, ещё один отъехал. Далее ассы в крашеров со всего, ещё один отъехал(да, мельты с 4БС имеют привычку попадать), чардж ассов с ФЧ и ПЕ. 25 атак обычных, 18 попало, 9 пробило, ещё полтора крашера отъехало, далее бьёт библ/чаппи, ещё одна рана и раненный крашер отъехал. В итоге бьёт один, выносит одного мара. Бьёт фист, крашер или отъезжает или остаётся в одной ране и мрёт по ноу ритрит. Это та самая банальная арифметика, в отсутствии которой ты меня обвиняешь :P И вообще, может я и зажрался конечно, но крашеры без фейта и без чарджа, после таких вот хороших прострелов, легко нагибаются в хтх, я одной пачкой тандеров с лордом, ухитрился вынести 2 по 6, поочерёдно, с прикрытием одной пачки фангов. Так-то, я зря время не теряю, я в клуб хожу стабильно играться :P :D

1. сократи пристов до двух

Писал, почему именно 3

2. Реклюзиарха замени на Астората (сюда же очки от приста пойдут), тем самым девастаторы будут иметь шанс получить заветный для них фирлес

Допустить ХтХ до девастаторов, непростительная тактическая ошибка. А так, 9 лидак спугнуть на раз-два-три не слишком легко, нужны модификаторы, которые в стрельбе очень редки(но асторат мне очень нравицо, как миней, так и правилами. Так что подумаю на досуге :rolleyes: )

3. байкам 5+ от либра нафиг не упал, проще получить законный 3+

Проще? Для этого нужно сделать 18", а с учётом того, что их цель прикрывать асов, это нифига не проще

4. либру как раз в место щита выдать 10у силу, хоть какой аргумент против 14 брони

Недавний тест показал, что щит, маст хэв заклинаньеце. Очень часто асы в голом поле бегают по разным причинам, а шаблоны с ап 2/3 не дремлют

5. мельта-бомбы придется наверно списать

Взял на сдачу. Ну и чтобы ЛРы в хтх пугать :)

6. ну и я бы ЛС разбил на 2 отряда

КП итак многовато, а в одиночные ЛС я не верю, всегда парами их вожу :)

Они в трупс чойс, просто АБ не пишет этого никогда

А по существу ростера будут предложения?

Изменено пользователем Сладкая нямка

Sniper

Ну, видимость возможности выбора обычно исчезает на первых бродах и пасфаиндерах(или трайках бладов/СМ или *здесь подставить любой вменяемый АТ*) >(' но над ринами подумаю ещё.

и когда ктото мне говорит о надёжности то для меня это в первую очередь означает- довезти войска до огневого рубежа и дать им отстреляться :) а не сохранить побольше марских тушек для середины игры, где они уже обычно не так нужны

Чеззет

Ну тут как, мельтабомбы стоят 40 очей на пак, а ММ и мельтаган 15=) вот и вся арифметика, да и не верю я в гранаты, не люблю их.

байки кстати выходят не так уж дорого(особенно по сравнению с термосами в трупсе :D , знаю не понаслышке ибо основная расписка сейчас- Логанвинг)

Исправил, спасибо что заметил

Изменено пользователем Сладкая нямка

первый ростер больше нравиться.

только если тебе подобьют один вагон, то мек в другой уже не прыгнет

сделай в обоих вагонах по 19 рыл, что бы мек мог пересесть если что

варбосс в мегодоспехе + 5 меганобов + тачила

20 парней в тяж.доспехе + боевой вагон с килопушкой, катком и 4 бигшутты

15 лутазов

Биг мек с шоковой штурмовой пушкой ( просто по угару))

Это вабще играбельно? Если нет то хотелось бы услышать пожелания.

бредятина. 1 трупса? 20 рыл в вагоне с кило пушкой который вмещает 12 моделей при кило пушке?

читай подекс, потом делай ростеры

ниразу не играбельно, босса с МАНами снимают в первый ход, далее все силы в вагон и все, 3 хода и тебя уже нету

бредятина. 1 трупса?

Вам известно, что босс меганобов в трупсу переводит? кодекс сами почитайте

Не-не он прав. Он имел ввиду, что в вагон с килопушкой влезает только 12 обычный моделей , это пофиксил.

Снял килопушку и пару бигшутт.

В итоге тактика примерно следующая бойзами на вагоне делаем танковый шок, вываливаемся и делаем фуриос чардж. тоже самое с меганобами(только там урон от тачилы придёт чисто символический)и прикрываем лутазами с дальностью 48 и от 14 до 42 атак что в принципе норм.

Собственно данная расписка была создана с целью найти, что то более интересное и манёвренное чем гринвейв, на 1к.

Изменено пользователем Unstable404

вам известно, что маны в трукке - первоначальная цель и валидирующий фаер магнит. их можно не считать, их не будет через 2 фазы стрельбы, или одной фазы нормальных хтх-ников

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

на 1к можно взять мека с полем, 2 вагона с бойзами = это примерно 630-650 поинтов

еще лутазов 2*10 берем, это еще 300 поинтов

на сдачу можно взять гротов, или 2 копты с роккитами, если немного ужаться.

хороший, гибкий ростер, если нет ограничений на 14 броню техники

Тестил сегодня против ультры и гвардии. Оба раза победил.

Ультра была странная, человек пока ищет себя и тактику игры. У него был Хан и Лисандер, причем первый с терминаторами с аутфланга вышел, а второй со штернами в дропе упал. Кроме них были - несколько тактичек с ракетами, дред с плазмой, виндикатор, хищник с лазспонсонами, спедер с ракетами, и еще полтактички в рейзоре. Играли на точки, счет 2:1. Фанги выключили виндикатор, скауты убили его и хищник, Штерны неплохо провундили волков (2+ пробой), но погибли под мислами и стрельбой двух отрядов хантеров, НО!!! Лисандер откинул около 20 сейвов и 15 инвулей прежде чем умереть,но и сам убил лишь 2-х серых. Кавалерия прикончила терминаторов. Канис был крут он отсоединился и убил одну тактичку полностью, хоть потом и умер...

Гвардия напротив была матерая и опытная. Два Лемана с плазмоспонсонами, Мантикора (как серпом по кавалерии!!!), вендетта с мельтаганщиками, две химеры, одна с ветеранами, вторая хз с кем (на перефирии была и стреляла хб и мультиком), два пятна с комисарами, 3хвт с ракетами, 3хвт с автокеннонами, 3хвт с лазками, психи - 6, 2 командника с мастерами ордонанса, один страж. От кавалерии остался Канис в одной вунде. убили скаутов, лорда, кавалерию, обе рины. Играли на аннигиляцию 6:5. Он потерял один танк, ветеранов с химерой, стража, вендетту с мужиками.

По ростеру остался довольным. 5-ка серых отличный и недорогой скоринг. Очень дорогие кавалеристы тем не менее оправдали себя - они переживают ооооочень много стрельбы. Мне нравится.

и докупи по бигшуте еще в вагоны. не для стрельбы, а для надёжности))

Бигшутты куплю на 1750, а так просто не знаю откуда очки выцеливать, а гротов не снему, ибо пригодятся снять иммобилайзд

Советую сначала определиться, зачем тебе такая расписка, рваться к успеху или чисто по фану))?

По фану очень даже) тока конечно если ты оркоту сажать в вагон собираешься, килкэнон никак не поставить,

12 орков в вагоне???? это уже не фан и не угар... а не знаю что =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...