Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вполне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В принципе, тема. Что меня смущает - восьмой лидак у тактичек и их малый размер. И я себя некомфортно чувствую с пятью термосами. Шесть уже хорошо. А вот пять... Сыкотно. Хватит ли превозмочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хмм..... и как веты в ХТХ? два отряда под стракеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скомпилировав советы, прикинул что-то такое: Фарсир (дум, гайд, камни, runes of warding) 135 5 Огненных Драконов 80 + змея (спаренная шурикен-пушка, камни) 110 5 Яростных Мстителей 60 5 следопытов 120 3 шагателя (2 полилазерa) 180 3 шагателя (2 полилазерa) 180 сокол (полилазер) 130 Итого: 995 P.S. По совету Harobi отправился юзать поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В принципе, тема. Что меня смущает - восьмой лидак у тактичек и их малый размер. И я себя некомфортно чувствую с пятью термосами. Шесть уже хорошо. А вот пять... Сыкотно. Хватит ли превозмочь? Нормально. Я всегда 5 гоняю, больше и не нужно. В зависимости от метагйема смотри , сколько молотков тебе нужно - может хватит и одного. А спирит не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Все ,нужно заканчивать с покрасом ,надышался краской и ростер твой толком не разглядел ))) По ростеру ,убирай драконов ,бери врайслорда с емл и лансом ,убирай пасов ,бери три байка в трупсу с шурикен .Фарсира замени на эльдрада .Фалькону выдай емл заместо полилазера . Но по хорошему нужно наскрести на поля фалькону ,тогда будет понадежнее вся эта связка .Как вариант ,отобрать шурикенку у джетбайков ,поставить шурикенку на фалькон и выдать лорду заместо емл меч ,тогда вроде хватает . Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заключительный вариант ростера весьма неплох и в меру бэковый (я бы взял мислы, но да, плазма - тематичнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 плазмы в таком количестве могут даже и сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В принципе, тема. Что меня смущает - восьмой лидак у тактичек и их малый размер. И я себя некомфортно чувствую с пятью термосами. Шесть уже хорошо. А вот пять... Сыкотно. Хватит ли превозмочь? Ну во-первых у одной тактички 10й лидак из-за чемпа и 5 термосов самый раз, зачем больше, то что не сделают 5, то и не сделают 6 термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) вотс. собрал я вот такую вещь, в ближайшее время буду тестить. тактика проста - все вперед, вагон с меком прячет 12 бок за два других, едут строем. нобы с боссом, по мере нужды босс отделяется и делает суицид в 14 лоб :) нобы далее летят на все, на что не стоит лезть бойзами и на крайняк вяжут, либо сливают отряды. лутазы убирают тех до 12 брони, по идее за 2 фазы стрельбы его уже не должно оставаться на столе ни в каком виде. бойзы едут, на 2 ход - флит в товарищей, которые вывалились из сломанного теха что стоит исправить, изменить, поменять закачки? босс - байк, фист, киборк, скорча - 140 птс мек - КФФ 85 птс нобы - 7 нобов, пейнбой, байки 2 фиста, 2 биг чоппы, 2 скорчи, баннер, босспол, киборк - 470 птс бойзы - 19 бойзов (ноб, фист, босспол) - 154 птс вагон - ролла, армор, 2 биг шутты - 130 птс бойзы - 19 бойзов (ноб, фист, босспол) - 154 птс вагон - ролла, армор, 2 биг шутты - 130 птс бойзы - 19 бойзов (ноб, фист, босспол) - 154 птс вагон - ролла , армор, 2 биг шутты - 130 птс лутазы - 10 лутазов - 150 птс лутазы - 10 лутазов - 150 птс лутазы - 10 лутазов - 150 птс 1997 птс, 12 килл поинтов Изменено 16 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 все таки хотелось бы услышать ответы на вопрос о гидрах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Собственно ничего нового ,просто захотелось применить феникса в расписке HQ Azurmen 230 Prince Yriel 155 Troops 9 Dire Avenger 240 exarch diresword Wave Serpent shuriken cannon spiritstone (пачка для сарумяна) 8 Dire Avenger 243 exarch diresword defend Wave Serpent shuriken cannon spiritstone (пачка для принца) 9 Dire Avenger 250 exarch bladestorm Wave Serpent shuriken cannon spiritstone (просто пачка удаленного чека и болтердрила) Elite 5 Fire Dragon 190 Wave Serpent shuriken cannon spiritstone (ВНЕЗАПНО ! драконы) 5 Fire Dragon 190 Wave Serpent shuriken cannon spiritstone (РАЗРЫВАЯ ШАБЛОН ! драконы...) Total: 1498 12 кп 5 машинок 3 трупсы Собственно не ради обсуждения ,но потомков для... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Последний мне нравится, только я бы еще одного вета добавил. В идеале вообще 10. А Изю в разор. У меня они как-то быстро кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Какой? Можно ли без них обойтись? Конечно, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А где ХтХ? И кто им командует, я вас спрашиваю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ими командует капитан очевиность ,и разве ты не видешь тут эльдарское хтх ? о_О ) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вау, вот это хтх ^_^ . Ой, я только из ХтХ вижу только Юриеля. Наверно, что-то здесь не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Угу, зрение, например. Азурмен тоже рукопашнег, есичё. З.Ы. Но вообще да, мало тут хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сколько хаку ,столько и хтх ) в теории эльдрад расширяет возможности ,до трех групп хтх (ибо два дума и фартуна у парня ) ,но а)попса б) прервали каст - никакого хтх (баньши ,арли ,попсаконсил) З.Ы. Еще не оспоримый плюс этого ростера .это его легкая трансформация в другие форматы .Легким движением руки ,брюки превращаются Просто убираем третью трупсу и хоп ! Это уже на формат 1250 XD Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хтх-ростер эльдар - это: Аватар Дед консил (энханс, 2 эмболдена, 3 деструктора) арлекины (сир, мастер, киссы всем) - дважды баньши (экзарх с казнителем, обоими силами) Врейслорд (лэнс, меч) - дважды шагатели (скаттеры) шторм гварды (16 + варлок с энхансом) Бред, конечно, но составлен за пять минут на коленке:) Тут я вижу хтх, да. А в исходном ростере его меньше, чем в моем стрелковом варианте мех-эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Не наблюдаю второй трупсы ) Тут не только волшебное эльдарское хтх ,но универсальность миссий ,с тремя трупсами мы должны неплохо проводить все миссии на объекты . Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) 8 ветов, кровь Императору, черепа золотому трону, всетакое =) отлично. осталось тока разоры докупить и тестить ) спасиб участвующим Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не наблюдаю второй трупсы ) Тут не только волшебное эльдарское хтх ,но универсальность миссий ,с тремя трупсами мы должны неплохо проводить все миссии на объекты . точняк, я и думаю, чего-то забыл :) Но, думаю, нашкребать 66 очков на байки - не проблема. Если хочешь хтх-ростер - бери клоунов и баньшей, от авенжеров толку мало, особенно без фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Вот накидал вариант без LRC, но с ринами и дредом. "Рины, везде рины!"HQ Emperors Champion 140 Accept any challenge vow Marshal 150 Lightning Claws, Iron Halo, Terminator Honours ELITES Dreadnought 155 Venerable, Lascannon, Tank Hunter TROOPS Initiate Squad 157 Initiate x7, Neophyte x2, Power Fist, Meltagun Rhino 53 Smoke Launchers Initiate Squad 157 Initiate x7, Neophyte x2, Power Fist, Meltagun Rhino 53 Smoke Launchers Initiate Squad 101 Initiate x5, Lascannon, Plasma Gun FAST ATTACK Land Speeder Squadron x2 150 Multi Melta x2, Heavy Flamer x2 HEAVY SUPPORT Vindicator 128 Smoke Launchers Vindicator 128 Smoke Launchers Vindicator 128 Smoke Launchers Спидеры взял потому что еще рина не влезла от того, что не придумал чего еще взять Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вся проблем в том ,что все твое хтх медленно и неуверенно ползет к противнику ,а две трупсы ,одна из которых три байка - это вайп на каунтерах . Касательно моего ростера .Я думал это очевидно ,но оказалось ,что не все восприняли .Я старался как можно лояльнее намекнуть на "эльдарское хтх" ,но видимо виною всему мое спецефическое чувство вахоюмора ) И кстати на следующих выходных скорее всего потестю свой ростер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти