BattleBear Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У взводных не такие приказы. Первый платун действительно лучше разобрать на ветов или хотя бы собрать два платуна по 3. Еще стоит задуматься о мелтабомбах, а то придет злой дред и будет платун грустно перемалываться до конца игры. И химеру ротному тоже надо, его первым делом выбивать будут, а без приказов грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Самые полезные приказы знает только ротный. По сабжу, можно накидать спешал випонов в платуны, можно спонсоны лёме, знамя с комми частенько просто не нужно. ну вот, как всегда, только жмешь на кноку ответить, кто-то в тот же момент жмет кнопку отправить(= Изменено 14 декабря, 2010 пользователем CKAJIbD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот только как нобы вписываются в указанный ростер....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну поругайте меня. :) Я лучше задам несколько вопросов сначала. 1. Зачем ШАГу СВ и ХэвиАрмор? Он рукопашником хочет побыть? Или дамаешь его это от стрельбы спасет? С кем он стоять будет? 2. Почему у Танкбустазов (уж коли ты из взял) нет БомбСквигов? 3. Почему из 5 МАНов четверо в одинаковой закачке? 4. Зачем Бигшуты у труккеров? 5. Почему Копты разбиты на 3 слота и зачем каждой по пиле? Какие у них задачи (ну кроме 3 КП противнику практически нахаляву за 210 очков)? 6. Почему Battlewagonы обвешаны обвесом как гирлянды? Неужели что-то кроме Дефроллы успеет пригодиться (учитывая что нет КФФ)? 7. Что в этом ростере делает Дред? 8. И последнее, почему бы не поскидывать все лишее из вышеперечисленного и не взять Газзи вместо Босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне кажется что: 1. на счет закачки Мека интересная идея - ему нужно выдать бурну - идут такие штурмовые терми - а тут он их РАЗ! И бурной. 2. а что если сквиг на1 взорвет орковский вагон? 3. нравятся человеку такое оружие нобов. 4. стрелять из транспорта а потом чарджить (потому как противник дурак, и убитых будет из задних рядов убирать). 5. чтоб противник не мог накрыть все копты одним выстрелом и выжившая таки ВОНЗИЛАСЬ. 6. Хочется Боссу украсить свой вагон. Тебе жалко? 7. Есть Мек, а это его любимый дред в трупсе. 8. Это не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще инкубов - перебор. Набедни играл с марами и ДХ оба раза инкуби рвали все живое и остались почти в полном составе. Стартовое количество - 5+Архон. Ленс воинам не нужен - тогда они теряют мобильность. Можно взять сплинтерраки на рейдеры воинам - помогает, т.к. их основная направленность именно анти-пех. Скинуть парус с рейдера инкубов, взять найтшилды на рейдеры воинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Dark Side Dice, Я за демонов играю недавно, поэтому хочу спросить - а зачем нужны аж 2 по 7 крашеров и дп с инструментами? Всё остальное вроде понятно, хотя я бы взял бладфестру дарм на силу и грейтера Тзинча ради болта. Вообще, как это работает? Антитанк, он где? Я гоняю минимум 3 болта в армии, иначе меня раскатывают танчиками. Как ты справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 первый - это контрчардж, в него фламеры. бери командник большой + снайперки он здесь реально нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гриндеры, финды, монстры. Собственно, почти весь антитанк, доступный демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Несколько вопросов: 1) как планируется скорить удаленные точки? 2) как планируется играть на 3+ маркеров? 3) как убивать мех-армии и ЛРы? 4) зачем у всех лазерки? нет ли других юнитов, делающих те же задачи. Формат - 1000, есть где разгуляться Ответив на них -много вопросов уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Биг мек поднимает лидак лутасам Поднимать-то поднимает. Только выходят например волчьи скауты и у тебя сразу нет ни лутазов, ни ШАГа. Или же фангами по ним стрельнет - результат тот же. К тому же цели для стрельбы у лутазов и ШАГа как правило разные. Так что, на мой взгляд, если уж и берешь ШАГ, то ставь его в гретчинов. при правильной расстановке на 1.1 накроет только его. Там D6 кидается, на сколько я помню. Так что с большой вероятностью накроет многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) На оставшиеся 50 очков вкачать рейдеры. Сплинтерраки, найтшильды. Архонскому - паруса. Хотя я бы сбросил инкубов до 4х и дал веном ,что освободит еще очков. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Нигде не говориться, что командник не может отдавать себе самому приказы в транспорте. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так же как нигде не говорится, что может. В Вархаммере скорее действует правило: что не разрешено - запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если учитывать что я беру предатор, то рину я уже убрал, что еще убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Спасибо за советы. Олег, если ты про турнирный подход, то я бы сказал так - игроку за серых нужно быть ОЧЕНЬ хорошим игроком, чтобы не слиться подчистую. :) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 всем спасибо. на райдеры вориоров поставил сплинтерраки и найтшильды. теперь осталось собрать и начинать тестить и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я бы поспорил с ненужностью мельтабомб - эти штуки полезны, и без 3х на 30тирыльный платун я из дома не выхожу. Серьезно, бывают ситуации, когда ты не успеваешь или вообще не имеешь возможности отстрелить ту или иную цель. Наконец, красивым аргументом "за" являлся мой недавний боевой опыт уничтожения в ХтХ либродреда и обычного дреда - думаю, эти 15 очков того стоили. Олсо, приказы в транспорт отдавать вроде бы все-таки нельзя, в том числе самому себе. Я бы не стал :) Ну и я сам уже год гоняю малым командником с флеймерами на химере. Не жалуюсь, подразделение не самое бесполезное, особенно на малые форматы вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Маленьким и большим командникам - по химере! (мельты и плазмы) И я бы отказался от платуна в пользу ветов. Если нужна подушка (к чему бы она? ведь наш 50-рыльник заточен именно на убийство всего что до нас дойдет) то взять можно взять конскриптов. Мельта-бомбы тоже как-бе не помешают. ИМХО: Командник большой (химера, вокс, плазмы*3) 155 Ветераны (химера, 3 мельты) 155 Платун Командник малый (химера, 4 мельты) 125 40 человек (4 лазки, 5 мечей, 4 мельтабомбы, коммисар, вокс) 390 Леман Русс (ХБ спонсоны) - 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Банально, у Инкубов нет гранат. Как ты будешь чарджить кого-нибудь в дифтеррейне? А в целом, по мне, очень скучно. Темными эльдарами нужно играть весело :), благо кодекс позволяет. З.Ы. Хайвайр бластер у скурджей - это вообще ни о чем, нет гарантий уничтожения техники. З.З.Ы. Я бы взял на 1-2 раваджера дезинтеграторы. Тебе нужно делать подранков, которых потом будут легко валить теже инкубы или враксы, чтобы получить пайн поинты. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А почему бы не попробовать скинуть один рейдер и взять 20 воинов с 2 сплинтеркенонами. Будет приличный отряд пулеметчиков за теже очки. Второй редйер с воинами я все же заменил бы на вичей. Что касается сплинтер реков, то они напрашиваются только на Рейдер с 10-кой Труборнов в закачке: 10 шард карбаинов или 6 ружей/карбайнов + 4 сплинтерпушки. Второй вариант с пушками и карбайнами кмк предпочтительный. Дикая противопехотная/противовысокотафновая огневая мощь с дальностью 36 дюймов. Только это на 1000 может и не влезть. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сплинтер ракс не работают на карабины и пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пока примерно: HQ 1. Магистр арсенала (100) Преобразующий луч(20) Всего 120 очков HQ 2 Капитан Лисандер (200) Всего 200 очков Элита 1. Штейнгарды 8шт.(125+75) Силовой кулак (25) мельта (5),плазмоган (10), 2*комбимельта (10),2*комбиплазма (10) Десантная капсула (35) Всего 295 очков Элита 2. Почтенный дредноут (165) Сдвоенная лазпушка(30), Всего 195 очков Элита 3. Дредноут (105) Штурмовая пушка(10),ХФ(10),доп.бронирование(15) Десантная капсула (35) Всего 175 очков Troops 1. Тактический взвод 10 шт. спейсмаров Плазмаган (10), ракетница, сержант с комбифламером (10) и силовым оружием (15) Транспорт "Секач" ХБ (40) Всего 245 очков. Troops 2. Тактический взвод 5 шт.(90) Сержант с силовым оружием и болтпистолетом (15) Транспорт "Секач" с лазпушкой и сдвоенным плазмаганом (75) Всего 180 очков. Fast attak. Нет. Тяжёлая поддержка 1. Лендрейдер с ММ Всего 260 очков. Тяжёлая поддержка 2. Дредноут (105) ММ,ХФ (10) Десантная капсула (35) Всего 150 очков Тяжёлая поддержка 3. Дредноут «Бронеход»(135) ХФ(10), гранатомёты(15) Всего:160очков. Итого 1996очков. Моделей в армии:35 Предполагаемая тактика: В одном углу Магистр со своим аппаратом кидает вдаль шаблоны по 5BS. В качестве транспорта у него Лендрейдер с лазками (антитанк), пятеро спейсмаров с ракетницей из поделённой пополам первой трупсы и айрон на случай рукопашки. В другом углу скромно прячется вендред со спаренными лазками и 5м же BS. Своего рода антитанковый снайпер. Две тактички на Разорах прут под дымами занимать чужие маркеры и четверти. Могут по дороге малость пострелять,но главное дойти и скорить. На голову противнику падает дред с ММ и штерны с Лисандером. Жгут,что могут, на второй ход начинают отстреливать начинку ,выпавшую из вражей техники.Могут пойти в ХтХ,если припрёт. Дред с ШП и капсулой приземляется второй волной. Это местный "деревенский дурачок". Путается под ногами,блочит ЛОС, стреляет,жжёт ХФ. Идёт на помощь туда,где туго. Мечты: Довести штернов до десяти,чтобы делить на две пятёрки. Хочется опробовать авангардных ветеранов в связке со штернами. Где-то так.Жду комментариев. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Бигмек с клешней, силовым полем орочьим кибербади и палкой=105 8 лутасов=120 20 бойзов включая ноба с клешней и палкой=160 20 бойзов включая ноба с клешней и палкой=160 19 бойзов включая ноба с клешней и палкой=154 3 банки со скорчами и бронелистами=150 3 банки со скорчами и бронелистами=150 Итого зубов: 999 Ребят: 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно поменять Разорбек командника на Рино - двадцать очков высвободится. Кстати, с кем Чемпион должен ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти