Ранек Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Rune Prist Он Rune PriEst И скинь у него хвост. У лорда я бы отнял молот и хвост. Всё-таки жалко 5 иню.Он у тебя бегает с кавалеристами,а у них и так есть молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 берсеркеры превращаются в нойзмаринов на чардже. чистый слаанеш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в общем думал и получилось все так как ты сказал, только насчет всех 1000 сыновей не уверен, кто-то из низ должен быть полным големом и бесчувственной скотиной 8) И вобще нельзя Хаос рассматривать в отдельности, Хаос неделим, просто кто-то выбирает кровь, знание, наслажденье или мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И скинь у него хвост. имхо, ну, на самом деле тоже полезная вещь - если кастят против отряда приста и не отменил на 4+ или дальность больше 24, то есть шанс нульнуть каст на 5+... маленький, но шанс... так что на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот это жесть. такого я еще не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чего ты не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чего ты не видел? неделимых берсеркеров, слаанеш-големов-с-маркой-тзинча и т.д. :) тематичный облилэш выходит на новый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а да ладно придираться 8) я говорил в целом, а не про ростер в частности. Хотя Черный Легион это примерно то что ты сказал, там батько только Абаддон, так что можно взять краски и намалевать на доспехах все что душа пожелает 8) Хотя потом за это станешь фурией Хаоса, что не совсем есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainkhard Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А если почитать кодекс) то как раз так все и выходит что дедикейт не назнимает слотов или я что-то путаю) хотя даже 2 преда сделают свое прекрасное дело) накрывая почти весь стол легко вырезают рино-химеров и прочие картномашинки) и стоят копейки) покрайней мере деструктор за 125 очков с лазками прекрасен, какую нафиг бионику) лучше дай мельта бомбу) Идея нравится - заменить второго дреда на предатор, может даже так и сделаю. А вот маршал у меня в термоброне - мельта-бомбу взять никак нельзя, не для термосов она. А вот бионику можно! Терминатор с когтями залезает на танк и крепит на нем мельта-бомбу! :D На это надо посмотреть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 проще уж когтями проковырять танк чем париться с залезанием 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну если есть ограничения по моделям - то хай буде як йисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне не нравится маршал. 7 термосов и так разберут на чардже почти все, маршал тут лишний, его бы в рину к парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainkhard Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне не нравится маршал. 7 термосов и так разберут на чардже почти все, маршал тут лишний, его бы в рину к парням Я его и хочу присоединить к первому взводу крестоносцев, со вторым будет чемпион. Термосы будут без командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Проблема в том, что парней в термоарморе в рину сажать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainkhard Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Проблема в том, что парней в термоарморе в рину сажать нельзя... Ну так он и не будет ехать в ринке. Вместимость ЛРК 8 терминаторов, в нем маршал и 7 термосов. Ринки и так заняты - в одной 9 крестоносцев и чемпион, в другой все 10 крестоносцев. Все высаживаютя одновременно, маршал присоединяется ко второму взводу крестоносцев. Все просто. Теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Я бы убрал хф у второго дреда(редко пригождается), поставил бы лазку, командира закачал бы плащ-онорсы-когти-комбат щилд-фраги(машинка для шинкования, не боящаяся инсты). Очки на это взять из неофитов лазплазов(достаточно пятерых), венику лучше бы вернуть руку(драться ему приходится часто). Ну так он и не будет ехать в ринке. Вместимость ЛРК 8 терминаторов, в нем маршал и 7 термосов. Ринки и так заняты - в одной 9 крестоносцев и чемпион, в другой все 10 крестоносцев. Все высаживаютя одновременно, маршал присоединяется ко второму взводу крестоносцев. Все просто. Теоретически. O_o Забавная задумка, но фактически он будет ехать в ЛРК, вылезая из него только для поддержки чарджа пехоты, кроме того отряд с моделью в ТДА потеряет возможность делать свипинг Изменено 28 октября, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хавоков выкинь. Возьми пару дефайлеров лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сними с него термоармор и убери одного неофита или иницианта, как хочешь, и посади в рину и не заморачивайся, тем более терми с крусейдер сквадом вряд ли будут дисэмбаркаться в одну фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ракету на разорбек ради ровного счёта очков? Если да то может лучше хендфлеймер одному из сержантов асолтников или вообще комбик одному из пристов. ИМХО Тогда уж павервепон присту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хвосты кстати ни раз пробовал, мне нравятся они=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хвосты кстати ни раз пробовал, мне нравятся они=) Тестируй,только это и остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот это жесть. такого я еще не видел :) Хех, у нас в клубе один мальчик собирает "чистого Тзинча". ДП и сорк слаанешевские, сквад "берсеркеров Тзинча" и 7 големов. Такое оно, норвежское видение Вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ИМХО лорду можно дать поападать на 3+, ибо его цель убивать пафосных героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) "ростер" 1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 6 Nobz (troops) @ 465 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x2); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 7 Warbikers (troops) @ 240 Pts Slugga (x7); Choppas (x7); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [65] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun 7 Warbikers (troops) @ 240 Pts Slugga (x7); Choppas (x7); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [65] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun 7 Warbikers (troops) @ 240 Pts Slugga (x7); Choppas (x7); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [65] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun 13 Commandos (Elites) @ 245 Pts Sluggas; Choppas; Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Mork's Teeth; Ambush; Killa Reputation Models in Army: 47 Total Army Cost: 1750 ваздака с байками, расстреливает пехоту или легкую технику босс с нобами сникрот взят на случай отрядов в домах Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspKIO Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем спасибо. Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти