Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Rune Prist

Он Rune PriEst

И скинь у него хвост.

У лорда я бы отнял молот и хвост. Всё-таки жалко 5 иню.Он у тебя бегает с кавалеристами,а у них и так есть молот.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

берсеркеры превращаются в нойзмаринов на чардже. чистый слаанеш. :)

в общем думал и получилось все так как ты сказал, только насчет всех 1000 сыновей не уверен, кто-то из низ должен быть полным големом и бесчувственной скотиной 8) И вобще нельзя Хаос рассматривать в отдельности, Хаос неделим, просто кто-то выбирает кровь, знание, наслажденье или мерзость.

И скинь у него хвост.

имхо, ну, на самом деле тоже полезная вещь - если кастят против отряда приста и не отменил на 4+ или дальность больше 24, то есть шанс нульнуть каст на 5+... маленький, но шанс...

так что на любителя

вот это жесть. такого я еще не видел :)

чего ты не видел?

неделимых берсеркеров, слаанеш-големов-с-маркой-тзинча и т.д. :)

тематичный облилэш выходит на новый уровень!

а да ладно придираться 8) я говорил в целом, а не про ростер в частности. Хотя Черный Легион это примерно то что ты сказал, там батько только Абаддон, так что можно взять краски и намалевать на доспехах все что душа пожелает 8) Хотя потом за это станешь фурией Хаоса, что не совсем есть хорошо.

А если почитать кодекс) то как раз так все и выходит что дедикейт не назнимает слотов или я что-то путаю) хотя даже 2 преда сделают свое прекрасное дело) накрывая почти весь стол легко вырезают рино-химеров и прочие картномашинки) и стоят копейки) покрайней мере деструктор за 125 очков с лазками прекрасен, какую нафиг бионику) лучше дай мельта бомбу)

Идея нравится - заменить второго дреда на предатор, может даже так и сделаю.

А вот маршал у меня в термоброне - мельта-бомбу взять никак нельзя, не для термосов она. А вот бионику можно!

Терминатор с когтями залезает на танк и крепит на нем мельта-бомбу! :D На это надо посмотреть! :D

мне не нравится маршал. 7 термосов и так разберут на чардже почти все, маршал тут лишний, его бы в рину к парням

мне не нравится маршал. 7 термосов и так разберут на чардже почти все, маршал тут лишний, его бы в рину к парням

Я его и хочу присоединить к первому взводу крестоносцев, со вторым будет чемпион. Термосы будут без командира.

Проблема в том, что парней в термоарморе в рину сажать нельзя...

Ну так он и не будет ехать в ринке. Вместимость ЛРК 8 терминаторов, в нем маршал и 7 термосов. Ринки и так заняты - в одной 9 крестоносцев и чемпион, в другой все 10 крестоносцев. Все высаживаютя одновременно, маршал присоединяется ко второму взводу крестоносцев. Все просто. Теоретически.

Я бы убрал хф у второго дреда(редко пригождается), поставил бы лазку, командира закачал бы плащ-онорсы-когти-комбат щилд-фраги(машинка для шинкования, не боящаяся инсты).

Очки на это взять из неофитов лазплазов(достаточно пятерых), венику лучше бы вернуть руку(драться ему приходится часто).

Ну так он и не будет ехать в ринке. Вместимость ЛРК 8 терминаторов, в нем маршал и 7 термосов. Ринки и так заняты - в одной 9 крестоносцев и чемпион, в другой все 10 крестоносцев. Все высаживаютя одновременно, маршал присоединяется ко второму взводу крестоносцев. Все просто. Теоретически.

O_o Забавная задумка, но фактически он будет ехать в ЛРК, вылезая из него только для поддержки чарджа пехоты, кроме того отряд с моделью в ТДА потеряет возможность делать свипинг

Изменено пользователем Xero

Сними с него термоармор и убери одного неофита или иницианта, как хочешь, и посади в рину и не заморачивайся, тем более терми с крусейдер сквадом вряд ли будут дисэмбаркаться в одну фазу

Ракету на разорбек ради ровного счёта очков? Если да то может лучше хендфлеймер одному из сержантов асолтников или вообще комбик одному из пристов. ИМХО

Тогда уж павервепон присту. :)

вот это жесть. такого я еще не видел :)

Хех, у нас в клубе один мальчик собирает "чистого Тзинча". ДП и сорк слаанешевские, сквад "берсеркеров Тзинча" и 7 големов. Такое оно, норвежское видение Вахи!

"ростер"

1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts
Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon

1 Warboss (HQ) @ 140 Pts
Power Klaw; Shoota/Skorcha; Cybork Body; Warbike; Dakkagun

6 Nobz (troops) @ 465 Pts
Slugga (x4); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x2);
Shoota/Skorcha (x2); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes;
Dakkagun

1 Painboy @ [80] Pts
Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes;
Dakkagun