Tugarin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 с какой кстати дроппода КП? это дедикэйтет... ринка тоже чтоли КП вам давать будет?! Ну вообще - да, каждый убитый юнит дает кил поинт, так написано в книге правил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) с какой кстати дроппода КП? это дедикэйтет... ринка тоже чтоли КП вам давать будет?! [мечтательные ругания ON]чёрт побери..канальи... армия маров настолько крута что Дропы и Рино не дают КП[мечтательные ругания OFF] =) дают они КП,слава богам ;) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Гм...... а зачем ты это сейчас написал????? Затем, что очевидно, что на данный момент тираниды — не топовый кодекс. По-моему, нет смысла писать «эта расписка сольет этому, этому и этому», надо какие-то решения предлагать. То что она много кому может слить всем понятно и без кэпа. выбрасывай так, что бы не было кавера Если техника в лесу или под кфф, это особенно просто. я уже молчу про возможность выпасть уничтожить ринку, и всадить в неё шаблон с дроппода. Сколько этот шаблон убьет? 1 марина? Вау! (У меня он, вообще, чаще всего ранит саму спору =) С уничтожением рины Хгарды справятся не хуже, чем зоа. Плюс они гораздо меньше рискуют быть растоптанными тем, что из этой рины вывалится. Если резюмировать без стеба, да, зоа хороший юнит. Я пробовал играть на двух спорах с зоа, мне не понравилось. Считаю комбинацию 1xзоа, 2xXгарды более надежной и эффективной. Правда, тут надо оговориться, что у меня не меньше 1/3 игр с эльдарами, против которых зоа — полный шлак. С другой стороны, зоа в первую очередь нужны против техники с броней 14, она, в принципе, не всегда есть. Если есть, то почти всегда прикрыта капюшонами/посохами. [ Добавлено спустя 11 минуту 24 секунды ] Можно тогда убрать одного прайма (ведь ХГ отряд один) и взять дума на споре с бластом в места них (140 птс) + убрать погоняло - останется 25 очков = 5 простогантов 110 (прайм) + 50 (Хгард) + 15 (погонялка) +2 (оставалось) = 177 177 - 90(малантай) - 50(спора) = 37 37 очков — это либо 2 генстилера; либо генстилер, погонялка на корове и 1 термогант (на сдачу). Брать гантов без девореров больше 10 смысла не вижу, все равно они ничего не могут. Только скринят. Ps. Не «в места», а «вместо» =) Pss. Kventin, мне нравится. Будь аккуратен с синапсис кричами, их получается мало. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Затем, что очевидно, что на данный момент тираниды — не топовый кодекс. По-моему, нет смысла писать «эта расписка сольет этому, этому и этому», надо какие-то решения предлагать. То что она много кому может слить всем понятно и без кэпа. Если не понятно, тригон не нужен, зонтов надо увеличить, для этого и написано. Если техника в лесу или под кфф, это особенно просто. Кфф только у орков. Техника должна быть прикрыта именно моделями леса, что бы получить кавер надо сильно постораться. И в этом случае, у тебя есть варианты где дропать спору. Сколько этот шаблон убьет? 1 марина? Вау! (У меня он, вообще, чаще всего ранит саму спору =) С уничтожением рины Хгарды справятся не хуже, чем зоа. Плюс они гораздо меньше рискуют быть растоптанными тем, что из этой рины вывалится. Если резюмировать без стеба, да, зоа хороший юнит. Я пробовал играть на двух спорах с зоа, мне не понравилось. Считаю комбинацию 1xзоа, 2xXгарды более надежной и эффективной. Правда, тут надо оговориться, что у меня не меньше 1/3 игр с эльдарами, против которых зоа — полный шлак. С другой стороны, зоа в первую очередь нужны против техники с броней 14, она, в принципе, не всегда есть. Если есть, то почти всегда прикрыта капюшонами/посохами. В технике только мары ездят? вот для прекрытой зоа и должно быть больше. Ты не понимаешь основного, зоа это мобильный элемент, который можно ронять туда, где он нужен, Хгварды могут просто не успеть. Да банально разрядить в отряд тех же маро 3 шаблона, мало не покажется. Ладно, завязываем, может потому что у нас ЛР по одному почти не ездят, а на турнире 5 ЛР я уже встретил. Для себя как раз взял вариант 3 Хгварда и 2 по 3 зонта. И ЛР убивал даже с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Если не понятно, тригон не нужен, зонтов надо увеличить, для этого и написано. Тригон не нужен, согласен. Но у человека есть красивая моделька, которую он хочет по столу подвигать. В технике только мары ездят? Речь шла про рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ГМ............ ОК. Уговорил, надо было перечислить все транспорты, включая орчинский трук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Во-первых, если уж приводишь пример, будь последовательным. Во-вторых, орчий трук с начинкой стоит в 2 раза дешевле, чем зоа. Орки из соседнего трука сделают зоа ололол. В-третьих, кфф. В-четвертых, если трук врекнули можно дизэмбаркнуться с противоположной стороны (если он на хрен от споры не уедет), если взорвали — у орков будет кавер. Ps. Согласен с Ногогрызом спор уже не по теме. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вы не туда попали. Идите набивать посты в тему про нидов. Тут человек просил сделать рентабельную роспись из того что есть. Тут минимальная коректировка нужна, а не решения космического маштаба. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ногогрыз, ты прав. :) почти умолкаю. Во-первых, если уж приводишь пример, будь последовательным. Во-вторых, орчий трук с начинкой стоит в 2 раза дешевле, чем зоа. Орки из соседнего трука сделают зоа ололол. В-третьих, кфф. :) Вооброжение штука сложная, не спорю. Ты уверен, что орочий трук с начинкой, стоит дёшего? Намекну, меганобы, нобы тоже могут кататься в труке. Их надо остановить пораньше, шаблоном можно например накрыть лутасов, посторавшись выпасть как можно ближе к ним, но так чтобы дотянуться до того же трука. КФФ не всегда и всюду дотягивается, я играю орками на банколемите, уж поверь мне. Ладно таки надо завязывать овтопить. Если есть желание подискутировать о возможностях применения зонтов в споре, открывай новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подумав над идеей айронклада в поде, пришел к такому заключению: HQ: Kayvaan Shrike @ 195pts Librarian (avenger, nullzone) @ 100pts ELITE: 1x Dreadnought (Multi-melta, DCCW w. heavy flamer) @ 115pts Drop pod @ 35pts 1x Ironclad (DCCW w. heavy flamer, Seismic hammer w. meltagun) @ 145pts Drop pod @ 35pts TROOPS: 6x Scouts (6x sniper rifle, camo cloaks) @ 106pts 10x Tactical Squad (Power fist, combi-melta, meltagun, missile launcher) @ 210pts Drop pod @ 35pts 10x Tactical Squad (Power fist, flamer, multi-melta) @ 195pts Rhino @ 35pts FAST: 10x Assault Squad (Power fist) @ 215pts 2x Land speeder (2x Multi-melta, 2x Heavy flamer) @ 140pts 2x Land speeder Typhoon (2x Typhoon missile launcher, 2x Heavy bolter) @ 180pts Итого: 1741 Скауты будут сидеть (в основном конечно лежать =) ) на домашнем маркере, вторая тактичка – рваться вперед на поддержку. Куда девать 9 пойнтов? Скинуть скаута и взять комбик во вторую тактичку? Или, то же вместо скаута апгрейднуть первый дред до иронклада, но без флэймера и дать мельта бомбы кому-нибудь (асолтникам например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) приветствую! ростер в последней редакции хорош, без сомнения. Может, вторую тактичку тоже в под, скинуть скаута (будем, надеятся, Вы об этом не пожелеете, когда именно одного не хватит :)) и выдать комбимельту сержанту? А то одинокая рина в таком ростере как-то не комильфо, имхо ассолтникам мельтабомба не нужна, они со Шрайком исключительно противопехотные, с техникой расправятся спидеры/дрпеды/тактички с мельтами/тайфуны Изменено 1 октября, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я бы попробовал сделать принца вонючим (нургл рот) - отличная штука против многих противников, особенно учитывая, что принц всё же лезет в хтх, оркам\иг\эльдарам может быть очень больно, а варп тайм это как то слишком по Тзинчу, не комильфо. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я бы попробовал сделать принца вонючим (нургл рот) - отличная штука против многих противников, особенно учитывая, что принц всё же лезет в хтх, оркам\иг\эльдарам может быть очень больно, а варп тайм это как то слишком по Тзинчу, не комильфо. ИМХО конечно. Откуда дровишки, что по Тзинчу? И как такой ДП будет нарезать противника в хтх?Ладно иг, но преобладающие мары? Сколько ты их ротом убьешь? А так- гарантированные 5 трупов. Ерунду пишешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 как раз варптайм и делает нурглячьего дп хорошим хтхшником. нургль рот ему вряд ли нужен, потому что очень часто дп приходится разбираться с волкерами, которые могут представлять проблему на небольшие форматы, где рот будет занимать очки и простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нургл рот вообще странная психосила, как по мне :) если использовать её - то только вместе с тем самым варп таймом и против противников с 3-ей тафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Геральд оф Тзинч на Колеснице с Болтом и Мастер оф Сосери Геральд оф Тзинч на Колеснице с Болтом 3 Флеймера 7 Крашеров (стандарт) 8 Крашеров (стандарт) 9 Леттеров 5 Плагов 5 Плагов СГ язык СГ язык ДП с Паваном, броней, гранатами Эт я чтоб если чо забыл - в интее поглядеть. Концепция меняется. Даешь рэзорбеки в массы! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Gypsy Фак волков относится только к волкам что бы там ни написали.....все остальные расы мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ДП с Паваном, броней, гранатами зачем ему и павана, и гранаты? ведь из диффа можно вытягивать этой же паваной. или он хочет от кого-то спастись защитными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Да, он труслив и ценит свою жизнь. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да, он труслив и ценит свою жизнь. и поэтому не летает? кмк -павана +крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Патамусьта он знает. что если у него будут крылья, его бросятна передовую и он там умрет. Поэтому он храбро держится в тылу, осуществляя общее руководство. Ты помнишь, что крылья стоят 60 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты помнишь, что крылья стоят 60 очков? да, это печально. но ещё я помню, что его в любом случае бросят на передовую, потому что он не умеет скорить. если он пеший, почему не нурглячий какой-нибудь, неужели ради д6 паваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Flejmery ne nravjatsja - im na moj vzgljad nereal'no otbit' svoj kost, esli protivnik pro nih ne zabudet i ne skuchkuetsja. Vmesto nih ja by vzjal gerolol'da tret'ego. Pavan horosho, kryl'ja dorogo, a pomrut oni odnovremenno :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Апотекарий же вроде только от стрельбы вунды блочит. Когда он в хтх он не работает, вроде. При доставке "на дом противнику" посредством ЛРК надобность его сомнительна, Разве только что он с силовым бродит. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Дреду с асолткой и ХВ необходим дроп-под. Имхо Он не блочит, а позволяет перекидывать проваленные спасброски за доспехи (кроме инсты и игноров), когда сам не связан боем и не отступает и не залёг. Дроппод - дорого. Он пойдёт под прекрытием брони крестоносца, отгоняя от него мельты и байки. А в резерве - хз когда он ещё и куда упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Он не блочит, а позволяет перекидывать проваленные спасброски за доспехи Игнорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти