Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 слей гаунтов в 1 отряд на лишнее возьми генов скока сможеш, 10 слишком мало. Ну какбы и всё играть должно нето чтобы супер но вцелом не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) разменных рукопашных отрядов имхо мало. тех же маринов остановить будет немного неприятно а так - я играю практически точно таким же ростером Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как больше нравится- все равно один фиг ,фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ну, да, можно, как вариант, сделать один отряд с 21 девгантом и взять еще 10 стилеров. Смысла в совсем уж сливных отрядах я не вижу. Их корова родит. В качестве отряда первой волны выступают мухи. Понятно, что они под фнп будут, но все равно долго не проживут =) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем спасибо за советы!) Думаю заменить шаблон на споре и 2 ганта на регены праймам. Остальное пока так оставлю. Буду тестить. Но на РОЕ поеду другим ростером)) Мои имхи: 2 Коровы здесь обязательны, можно даже голых, но обязательно с ФНП, он ооочень нужен генам от всяких болтер дриллов, флейморов и чарджей в кавер. Без него они мрут как мухи. Праймы в этом ростере, как подметили выше, часто будут ходить в ХГ. Модельки конечно за 50 очков, а не за 110, но их можно взять только 6 штук)) а без них играть совсем грустно( Праймы с 2 мечами нравятся больше, чем с мечом и кнутом. Уж очень они хорошо валят всякую кавалерию волчью, нобятники или просто монстров. А те кто захотят почарджить прайма с хлыстом все равно придут так, что 1 моделька будет доходить до базового контакта, а другие будут в 2" стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Приветствую! Ростер интересный, меня давно занимала идея массовых тактичек. Скажу что на мой взгляд можно улучшить: - закачка либра требует изменений нужно нуль зону вместо авенджера, а вортекс здорово, хотя и рисковано, и убрать, наверное, комбимельту -у штернов убрать комби огнеметы- дроппод падает в первый ход (по концепции ростера в тыл противника) и нам надо выбирать: бить или по машинам или по пехоте. имхо, сдесь, на мой взгляд лучше мельты, так как: легкую пехоту мы и так застрелим из болтеров с адскими патронами если нужно, а для высокобронированных лучше мельты. На оставшиеся очки лучше купить фист сержанту, т.к. сражатся придется вблизи, да и скорее всего с заасолтившимся противником, он тут очень пригодится. -один пред выкинуть а на два оставшихся повесить спонсонные лазки- преды не атакующие машинки, а наша поддержка дальнобойным огнем и он должен быть максимально эффективным -выдать лендспидерам тяжелые огнеметы, для поражения пехоты противника Вообще, идея ростера понятна и приятна, но редка для ванили. Наши тактички, к сожалению, совсем не так универсальны, как у волков и хаосмаров (у нас страдает хтх, за счет отсутствия оружия ближнего боя) и не позваляют так массово задавить противника трупсовыми отрядами, имхо. Нам больше подходит сидеть в транспорте на каунтере, чем совершать наступление по всем фронтам. Боюсь, что тактикалами Вы разочаруетесь... имхо все естественно Изменено 20 сентября, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ... это ТРАНСПОРТ в первую очередь, его назначение - доставить начинку куда нужно в целости и сохранности... дык, разве экстраармор не позволит ему ехать наловив двоек и еденичек? да еще и 5 очков экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а зачем тут чузены? термосов на них кидать? если в кустах сидеть то плазмы+что хочется на 24+ дюйма , икону и мельта бомбу. распределяя раны могут и нагадить..да и от байков отвлекут. велик шанс что их нарежут на 2ой ход. если в аутфланг то смертников на рине с мельтами. могут что нибудь взорвать. а могут и не взорвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Решать буду не я, а товарищ _Smoke_ =) Взаимоисключающие параграфы — признак настоящего кащенита? :D Если серьезно, можно и так, и так играть. Много гантов под ядом и фч от коров — это тоже круто =) Кроме того, гены, как я понимаю, разбиты на 2 отряда, чтобы на всех можно было фнп кидать. Да, тут тупиканул. %) Я против платного скрина, зачем он, когда есть шаровый? А стянут, и тот и другой, некто не говорит, что он совсем не будет работать, просто не надо скрин из гаунтов, считать панацеей. Ну не особо круто. Обычно хорошие рукопашники иг вырезают до удара, а шоблу какую держать ну можно конечно. Для ФНП есть много целей, стилеры как бы тоже может быть, но наверно чаще кидать на дев гаунтов и Хгвардов. [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Всем спасибо за советы!) Думаю заменить шаблон на споре и 2 ганта на регены праймам. Остальное пока так оставлю. Буду тестить. Но на РОЕ поеду другим ростером)) Мои имхи: 2 Коровы здесь обязательны, можно даже голых, но обязательно с ФНП, он ооочень нужен генам от всяких болтер дриллов, флейморов и чарджей в кавер. Без него они мрут как мухи. Праймы в этом ростере, как подметили выше, часто будут ходить в ХГ. Модельки конечно за 50 очков, а не за 110, но их можно взять только 6 штук)) а без них играть совсем грустно( Праймы с 2 мечами нравятся больше, чем с мечом и кнутом. Уж очень они хорошо валят всякую кавалерию волчью, нобятники или просто монстров. А те кто захотят почарджить прайма с хлыстом все равно придут так, что 1 моделька будет доходить до базового контакта, а другие будут в 2" стоять. Оставь шаблоны на споре, я беру 2по3 зонтрапа и споры с шаблонами, очень хорошая связка, вот шаблон бы точно не снимал. Коровы да, беру голых, но одной беру стрельбу после рана, часто бывает очень нужна, яд и всё остальное, ситуативно, скорее нет, чем да. А брать кнут или нет, это скорее вопрос эстетический, и так и так жизнеспособно, я тоже гоняю с 2 мечами, реген всегда беру часто помогает. Но его чаще убивают вместе с Хгвардами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Тут 2 коровы нужны как я понимаю для яросного натиска генов. 40 генов в лоб ломятся как будто на хвост им наступает сам дьявол. Раз а перед тобой 40 генов в кавере и с фнп. Делай что хочеш руки отвалятся убивать. Сложная комба но если сработает будет ой как хоршо. Нада выставить 40 генов и хотябы 20 гаунтов листом передними. Ради этого придётся пожертвовать частью стрельбы, не стрелять на первый ход. Если комба имена такова то убрал зоо на споре и вывел пехом. Пусть лучше они сгинут чем корова. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Для ФНП есть много целей, стилеры как бы тоже может быть, но наверно чаще кидать на дев гаунтов и Хгвардов. Х гарды — это двухвундовые страшилища, с шестой тафной, которые еще и в кавере почти всегда. Тут с ними еще и праймы. Даже если по ним утюжат 15 лонг фангов с мислами или 15 лутазов при такой закачке гибнет 1. Зачем им фнп? А гены без фнп терпят плохо. Генов, если ими активно прессинговать, хорошо инфильтрировать. Но кавер гантами им при таком раскладе не дашь. Если развивать мою концепцию с 1 праймом, можно брать 25 девгантов и 10 обычных. Обычные термоганты нужны исключительно, чтобы скринить основную группу юнитов на первый ход (пока коровы родить не успели), что позволяет расставиться максимально агрессивно. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ок смотри стандар стомпа орков стреляет лутасами 60 выстрелов. и 18 выстрелов килоканами лутасы попадут 20 пробили 14. килоканы попадут 9 накроют по 2 итого 18, пробитий будет 9. Итого 21 сейв в ход он у тебя 4+. 5 гвардов отпровляются в небытие. Если с ними идут праймы они ловят примеро 10 из 21 вунды. если тоже самое в генов то будет 31 сейв. или 15 трупов а под фнп лиш 7-8 что и вовсе смешное число. Жуковод из вас товаришь Gypsy не фонтан. Кстати тут можно поскрести по ростеру и выдать реген коровам дабы отбить все дурацкие идеи убивать их стрельбой за 2-3 фазы. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Для мельта-смертников слишком дорого. 130 очков в минималке за отряд, которым даже в химеру стрелять стрёмно, так как она почти в 2,5 раза дешевле. А ничего "крупнее" химеры/рины враг не подставит. Разве что с плазмами юзать, и то "чистапафану". в аутфланге могут и сыграть Я про аутфланг и говорил. =) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Лолол, ну правильно, переход на личности — лучший аргумент. Во-первых, очевидно, что против стандартной орковской стомпи не надо играть лобовым наломом через центр стола. Особенно если у орков первый ход. Во-вторых, дальность гротзуки — 18. Есть неиллюзорный шанс на первый ход не пострелять вообще. Если они берут мислы, их будет не 18. В-третьих, голова на плечах нужна не толко для того, чтобы в нее есть. Даже если тактика игры каким-то ростером предполагает, фнп на генов, это не значит, что ее нельзя менять в соответствии с реалиями конкретной игры. Обычно хорошие рукопашники иг вырезают до удара, а шоблу какую держать ну можно конечно. Много хороших дешевых рукопашников с инициативой шесть? =0 Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И как оно вообще планирует воевать? Не знаю, честно говоря ;) Это один из первых моих ростеров по системе 40K. Так что буду рад любым советам! Хочу собрать бэковых кулаков "Кулаков", пусть даже в ущерб играбельности. Поиском пользовался, изучил пару аналогичных ростеров - собственно, к расписанному в первом посте выводу и пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мне почему-то кажется неплохо)))Только цены на варгир потри,нельзя их вывешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дык, разве экстраармор не позволит ему ехать наловив двоек и еденичек? да еще и 5 очков экономии. категорически верно. как раз на эти 5 очков влезает дозер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ок! Цены стер. ФБ-шная привычка =) С тактичкой ты что-то напутал: Мисла и лазка не могут быть одновременно. Исправил ;) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лолол, ну правильно, переход на личности — лучший аргумент. Во-первых, очевидно, что против стандартной орковской стомпи не надо играть лобовым наломом через центр стола. Особенно если у орков первый ход. Во-вторых, дальность гротзуки — 18. Есть неиллюзорный шанс на первый ход не пострелять вообще. Если они берут мислы, их будет не 18. В-третьих, голова на плечах нужна не толко для того, чтобы в нее есть. Даже если тактика игры каким-то ростером предполагает, фнп на генов, это не значит, что ее нельзя менять в соответствии с реалиями конкретной игры. Ладно тебе обижатся) Дегуля. Я чтота не пойму реалиям конкретной игры что это значит. Заточь под орков чтоли? мы тут расматриваем усиление и без того сильного ростера, а не заточь под конкретного врага. стомпа это пример 20 генов в кавере убьёт почти любая армия. Или генов прятать и дердать как контратаку от страшных хтх врага (тогда хватилобы и 20) Или ломится в лоб но тогда нада делать их прочными до придела так как если генов остаётся 7 и менее они не способны атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в аутфланк их надо с риной и две пачки. для надежности. у нас я видел 3 мельты+2 флеймера+рино. типа универсальная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 категорически верно. как раз на эти 5 очков влезает дозер)))) Мда..... ахтунг! Такое ощущения, что людям просто надоело играть играбельными росписями по ЛэШу)) Ну, что же - растем - пиво и фан - наше всё... С другой стороны - представьте ЛР хаоса с ДОЗЕРОМ и ЭКСТРААРМОРОМ!! это Ахтунг!! Это просто Ахтунг!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да нафига тебе дозер то? ты что на 12 не ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я чтота не пойму реалиям конкретной игры что это значит. Заточь под орков чтоли? Это значит, что отряды можно по-разному использовать (например, коров, колдующих фнп). Спасибо Кэпу, он в очередной раз спас землю =) Генами можно играть аж 3 способами: инфильтрировать, аутфланкать, или прятать где-нибудь по-дальше от врага за лосблокером. Против пехотных орков, как мне кажется, имеет смысл по максимуму зажиматься за ЛОСблокерами. Стрелять из-за них Хгардами и поплевывать девгантами под фнп из кавера. Хотя бы одних генов надо аутфланкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да нафига тебе дозер то? ты что на 12 не ездишь? нет, и вообще играю от обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда..... ахтунг! Такое ощущения, что людям просто надоело играть играбельными росписями по ЛэШу)) Ну, что же - растем - пиво и фан - наше всё... С другой стороны - представьте ЛР хаоса с ДОЗЕРОМ и ЭКСТРААРМОРОМ!! это Ахтунг!! Это просто Ахтунг!! ))) что творят, что творят. отходят от облилэша, играют големами, посеседами, дредноутами... АФИГЕТЬ просто можно, что за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти