Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лимитчик...я бы не стал от фиендов отказываться. Ты с кем собрался играть на 3-х пачках крашеров?)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, чем вы закачиваете пятна, что от них можно играть и кого-то? И как предлагается играть?

Я без терминаторов чувствую себя совсем неуютно - 15 парней включая маршала, конечно, хорошо, но какую-нибудь волчью кавалерию они не сжуют.

Третий ростер нравится всем, кроме байков, которые я органически не люблю.

а плаги к аббе это классика

Классика? O_o.Не разу такого не встречал.Да и зачем?Абба должен чарджить,а плагам это особенно и не нужно, они для обороны.Может ты имел ввиду Берсерков?

как бы фнп и живучесть а абба и сам все и везьде накрутит. берсаки к аббе как 5е колесо

Классика? O_o.Не разу такого не встречал.Да и зачем?Абба должен чарджить,а плагам это особенно и не нужно, они для обороны.Может ты имел ввиду Берсерков?
мухахаха, спасибо поржал.

не все играют как мы лот... не всем известен моцарт ж ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

помоему геральды хрень, интересно как отыграют у тебя. 4 сила это еще надо умудрится 6 на рендинге кинуть и 5+ а потом еще 5+чтобы дред сломать. про 13 броню можно и не мечтать.

ну и три пачки крашеров перебор, тебе же еще и мешать будут.

помоему геральды хрень, интересно как отыграют у тебя. 4 сила это еще надо умудрится 6 на рендинге кинуть и 5+ а потом еще 5+чтобы дред сломать. про 13 броню можно и не мечтать.

ну и три пачки крашеров перебор, тебе же еще и мешать будут.

там 5ая будет на чардже ;)

там 5ая будет на чардже ;)
вот именно что только на чардже. странный выбор хаку, убить сложно но и сами никого не убьют толком. Изменено пользователем Lot D

К слову когда я баловался легкими нарко =) демонами, то мне тоже нравились каляски, но я бы на месте Дени попробовал тзинче-геральдов или вставил тупо гритера например какашку или блад фестра

А крашеров без птицы быстро не сожрут? Хотя достойной конкуренции в элите им нет. А так злобный ростер. И может тонг заменить на гадость, которая С8 АП3 плюется (забыл название)?

Вот, слушай, честно, ты с каких пор знаток демонов? У нас в клубе один демоновод- это ME :) Я не помню, чтобы ты со мной играл, честное слово!

По ростеру, во первых. ГерОльды, ГерОльды, черт их возьми ГЕРОЛЬДЫ. Убил бы. С уважением, ваш Grammar Nazzi.

Во вторых, ростер хорош, хотя может стоит взять какаха сюда вместо 1 коляски? Хотя что слить, в счет какаха, я пока не представляю. Но Каках демонам почти что мастхев, ящитаю.

В остальном, вроде отлично.

Вот, слушай, честно, ты с каких пор знаток демонов? У нас в клубе один демоновод- это ME :) Я не помню, чтобы ты со мной играл, честное слово!

он не только в демонах походу таким макаром знаток =)

Лучше уж молчать когда не знаешь темы da grak da gold toof это я тебе говорю, ты парень не плохой ток в мудрых постить нужно со знанием дела, а то тут могу заклевать. (птичку здесь не взяли угадай по чему, это в заголовке написано ;) всё таки БПО, а там формат 1750 а он идёт без спец чаров :P на сколько я знаю)

Не, анклина брать не буду, он мне не нравиться ввиду некоторых особенностей. Если бы было 160 очков лишних, я бы взял геральда Кхорна на джаге.

3 пачки врять ли будут друг другу мешать, по крайней мере я с трудом представляю себе как это вообще возможно. Мультиплов джаги не бояться, ходить строем умеют :)

если ты хочешь разводиться с ЛРами и проими мехами, может тебе все-таки блины гриндерам взять

А гриндер лазером лры хреново взрывает. Лазер надежно как раз всякие дреды косит и прочую шушеру.

ну 1 ЛР они как нить проковыряют, да и то, вся опасность ЛРа это его приезд на 5й ход к маркеру, больше ничего ЛРы любой армии против демонов не могут, так как любая начинка это пшик против джаг :)

А так да, СГ и коляски это для волкеров!

Лазер надежно как раз всякие дреды косит и прочую шушеру.

надежного 4+ не бывает :) по мне так шаблон круче - многозадачней то ли

Господа, чем вы закачиваете пятна, что от них можно играть и кого-то? И как предлагается играть?

Я без терминаторов чувствую себя совсем неуютно - 15 парней включая маршала, конечно, хорошо, но какую-нибудь волчью кавалерию они не сжуют.

Третий ростер нравится всем, кроме байков, которые я органически не люблю.

Пятнам в лрк хорошо чаппи подходит, сам понимаешь, почему. Я от пятен лрк играл пару раз, делал 9+5 с чаппи.

у пятен и терми разная специализация. Терми выносят дорогую и тяжелую пехоту, парни способный вынести дешевое и многочисленное с чарджа (мобы орков как очевидный пример)

Байки здесь необходимы к сожалению. Технику взрывать чем-то надо.

Изменено пользователем Xero

Какой смысл брать ДК и не брать капеллана? Ну и в штормрейвене поедет 530 очков, а у него 12й лоб.

Я бы задумался о тяжелом анти-танке (мельты), замены на всех баалах огнемета на ассолтку и замене Штормрейвена на ЛР, раз ты берешь ДК.

надежного 4+ не бывает :) по мне так шаблон круче - многозадачней то ли

Ну так их 2! ) А 2 по 4+ это уже довольно надежно!

ну мейби, лино меня больше парит возможность получить 2 блина вооон в тех маров, держащих точку или в ТФК, которое, кстати, как практика показала демонов все-таки парит.

Ростер отменный, обожаю коляски Слаанеша. На мой взгляд просто смак.

Нет желания приобрести в размен на джагу два павана или паван и икону на колясках? Было бы очень сподручно, не смотря на 3 бс выковыривать из ковра юниты или "утанцевать" подальше дред.

Ну или одну каляску на маску. Девка не настолько ужасна как кажется) Стрелять в нее при таком количестве носорожек - моветон в приличном обществе

Маска чар.

Паваны стремная тема, пробовал их, что есть, что нет, радиус удручает и нестабильность :)

А икону повесть на коляску:? Или лучше на коляскИ. Они отлично держат всё, что должны держать.

Смысл больше 3х икон? Джагам они важнее так как

а) распределение вундов

б) они острие атаки и именно им нужен скрин от волкера итд.

Собственно сбрасывать коляски на джаг удобнее, нежели джаг на коляски.

Ну и прелесть геральда в том. что это 90 птс, которые достаточно сложно завалить и на которые отвлекаться, когда на тебя 21 бегемот прут, ну реально некогда. Если там будет икона, которой нету в бегемотах, уже есть смысл порапидить ее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...