Гость John Silver Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Абба с берсами в ЛР едут в самое пекло. принс заенемается техникой по возможности. чумные держут точки или чтонить в этом духе. чоузены как нежданчик легкий. вот както так... или бредово? какая то у тебя солянка получилась, я бы сбросил дефайлер в пользу ещё одного отряда чузенов, а вот в кулаке чузенам я сильно сомневаюсь... и ринам надо бы дозеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) люблю када много чего) с чеузенами тож думаю кулак убрвть.но дефалер ни за что!) а дозеры мне ниразу не пригодились. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Noxious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Зачем столько плазм? В нынешних реалиях они практически, не нужны. В остальном... гм, кое-как это играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а ты уверен что это были не волчьи скауты? Да,уверен.Глаза пока что не подводили) Клад мне кажется тут лишним. Хотел играть от двух дредов Попробуй штернов с 3 комбиками, фистом в рине. Туда и бибрь влезет, а как они с ним прыгать будут, просто сказка. А штерны это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 10 лазок и мельты для монстров. Берсы и терми с лордом для добивания генов. Почему нет? :) Ну реген там убрать или 17 гена добавить, это не суть. Ты на полном серьезе считаешь, что это турнирный ростер? :) Мне особенно понравилось про добивание генов. Плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Unnamed Imperial Guard Army 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 64 Total Army Cost: 995 вот такой ростер себя красиво показал. правда жаль не хватает очков на защитную сетку и мины для домашних ветов))) Только никак не могу определиться с цветовой схемой и наименованием... Куплено уже 20 кадианцев и 20 катачанцев с 2 железными сержантами. Хочется, чтобы были связаны с ИК. Чувачки с Некромунды? Смешанный полк с Кадии, где ИК жарят хаоситов... На мой взгляд, неплохо, но убери хотя б одного примариса и возьми командник с чем-нибудь, с прарой плазм, например. Как же так без приказов? И еще автопушка в ветеранах с лаунчерами уместнее будет, потому что у лазпушки и гранатометов разные цели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ну дорогой мой, это ни о чем ибо так можно про любую армию сказать. Обли дорогие, и вообще т5 отобрали, сорки ни о чем, дп вообще вон жалкое подобие себя, хсм заспаны так как не берут никаких спецправил. Берсаки по факту вообще вон генокрадам сливают. Я молчу про ЛР, который у нас вообще самый хреновый. :) Оверпрайс тирана какбэ намекаэ что его н надо брать :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Может уже поздно но всё же про генстов-инфильтрой можно псылать далеко нековсем армиям. К примеру мех ИГ ссожёт это всё огнемётами с химер. Аутфланг обламывается на 1500-2000. Враг ставиться в центре и растреливает их всю игру. И, чем больше аутфланга тем меньше на столе и тем больше стрельбы врага идёт на генстов. Ах да И. Лэш это почти сто процентное хана. Изменено 31 августа, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот я не понимаю, откуда такой страх перед стилерами, при 2 живых лешах, 2 отряда из 3 просто отбрасываются назад, с учётом того, что стоять они будут, скорее всего, в 18 дюймах, то чардж обламывается надолго вся остальная армия расстреливает оставшийся отряд. Про банально согнать в кучу и расстреливать ПК, либо под шаблон флеймеров, просто молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Хотел играть от двух дредов А штерны это кто? Если хочется игры от дредов, то в твоём случае обычный дред будет плестись сзади со своей мультимельтой без особой пользы для дела. либо сделай двух пеших с лазками пешими, либо оба в дроп (и тактичку соответственно тоже). вариант 1 Либр-100 дред, линк лазка - 135 дред, линк лазка - 135 тактичка, фист, огнемёт, комби огнемёт, мисла, разор(лазка ,ТЛплазма)-280 скауты х5 дробовики, шашка, комбик по вкусу.-100 Все просто стоим стреляем, когда припрет огнемётная команда в разоре+ дреды идут бить морды. вариант 2 Либр-100 дред, ММ, тяж огнемёт, дроп- 150 дред, ММ, тяж огнемёт, дроп, локатор-160 тактичка, фист, огнемёт, комби огнемёт, мисла ,дроп-240 скауты х5 дробовики, шашка, комбик по вкусу-100 ну тут всё совсем просто. падаем и бьем морды. Штерны- Штернгард ветераны. Изменено 31 августа, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Играть за бладов начал недавно целую одну игру). Вот....учусь. Командные. Библиарий 100 с 10 силойи перебросом попаданий.-Нужен в первую очередь для того что бы контрить психосилы. ОСНОВНЫЕ БОЕВЫЕ Рота смерти 8 рыл с 3 павер вэпонами и 2 фистами 255 .(мощный ударный отряд способный сломить любого кто встанет на пути.) 10 асолтников с 2 мельтами и фистом 235 с сангвинарий гардом на джампаке 75 (ударный отряд для отвлекающих манёввров и ударов в слабо укреплённые места противника.) 5 скутов с рокетницей 85(отряд для удержания стратегически важных раёнов.) Дредноут роты смерти с блуд талонами 125 (мощный юнит для сокрушения элитных частей противника.) БЫСТРЫЕ УДАРНЫЕ 5 вангардов с 2 фистами павер вэпоном и щитом на джампаках 250 (отряд быстрого рреагиравания для точечных ударов в уязвимые части тыла врага.) ТЯЖЁЛАЯ ПОДДЕРЖКА Ганшип с армором и дымами 216 (для роты смерти)(подвижная огневая платформа для доставики солдат на фронт.) ганшип см выше 216 (для дредноута) ИТОГ:1482 Сомнения насчёт вангардов возможно нужны танки и опустошители. Изменено 31 августа, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я с генами вот к такому пришел в свое время, может полезно будет: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77692&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) По крайней мере мавлоков лучше ваще нетрогать Нефига неделают да и стоит прилично и умирают очень быстро. Тригон истой же катигории Их все бояться и быстро убивают))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Гены на 1000 на маленьком столе всем смерть несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 С лешем этот ростр заиграет лучше, но на вкус и цвет... Плагам лучше дать мельты, а вот чузенам плазмы, кулак в чузенах действительно ни к чему, лучше в этот отряд еще пару маров добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Войс, короче мы твою мысль оформили в виде ростера. Если в ближайшем будущем кто-то умудрится ЭТИМ занять 1 или 2 место на крупном турнире - значит ты гуру вахи, а я уйду в монастырь (женский, ессно, там веселее). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 наверное ты имел ввиду приста, а не гварда... а где ты собрался доставать модельки, которых даже артов нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хм. Я составлял ростер в игровом плане. Модельки подождут. Да и сконвершить можно если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я молчу про ЛР, который у нас вообще самый хреновый.Даже хуже инквизиционного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто перевел дефайлера как Губителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 5 скутов с рокетницей 85(отряд для удержания стратегически важных раёнов.)Так вот они какие "посоны на раене" в мире далекого будущего... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот я не понимаю, откуда такой страх перед стилерами, при 2 живых лешах, 2 отряда из 3 просто отбрасываются назад, с учётом того, что стоять они будут, скорее всего, в 18 дюймах, то чардж обламывается надолго вся остальная армия расстреливает оставшийся отряд. Про банально согнать в кучу и расстреливать ПК, либо под шаблон флеймеров, просто молчу. Если вы все аткие умные, почему вы такие бедные? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вы плачьте, плачьте насчет Кодекса дальше. Это очень конструктивно. Помогает выигрывать на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Прайму нужен хлыст мечь не 2 меча. Подробнее можешь пояснить? 2 хлыста в отряде есть. Если поставить гвардов по краям, два хлыста будут «охватывать» не сильно меньше моделек, чем три. Пара бонсвордов с вероятностью 50+% вещают инстант дэф, чем плохо? Есть один большой минус в расписке Свармлорд и прочие сильно отстанут от зоонтропов. Зоа не всегда надо дропать в тылу врага. Если все-таки это делать, странно расчитывать, что они выживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ХК: Тервигон с шаблоном, ФНП и Онслотом Элита: 3 зоа в споре 2*3 ХГ Трупса: 3*20 генов Тервигон с шаблоном, ФНП и Онслотом 10 термы Хеви: Тригон с ФЧ Могу сказать, что не на голом столе типовому хаосу с облями\лэшом\аббой может просто не хватить ходов все это перестрелять. Онслот, опять же - замечательная психосила и как бы не важнее ФНП. В этом ростере - я бы спилил тригона и взял гаргойлов. Тригона убьют полюбому и чем угодно, спрятать его не выйдет, а гаргойлы дадут нужный мобильный скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти