Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Абба с берсами в ЛР едут в самое пекло. принс заенемается техникой по возможности. чумные держут точки или чтонить в этом духе. чоузены как нежданчик легкий. вот както так... или бредово?

какая то у тебя солянка получилась, я бы сбросил дефайлер в пользу ещё одного отряда чузенов, а вот в кулаке чузенам я сильно сомневаюсь... и ринам надо бы дозеры...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

люблю када много чего) с чеузенами тож думаю кулак убрвть.но дефалер ни за что!) а дозеры мне ниразу не пригодились.

Изменено пользователем Noxious

Зачем столько плазм? В нынешних реалиях они практически, не нужны.

В остальном... гм, кое-как это играть будет.

а ты уверен что это были не волчьи скауты?

Да,уверен.Глаза пока что не подводили)

Клад мне кажется тут лишним.

Хотел играть от двух дредов

Попробуй штернов с 3 комбиками, фистом в рине. Туда и бибрь влезет, а как они с ним прыгать будут, просто сказка.

А штерны это кто?

10 лазок и мельты для монстров. Берсы и терми с лордом для добивания генов. Почему нет? :)

Ну реген там убрать или 17 гена добавить, это не суть. Ты на полном серьезе считаешь, что это турнирный ростер? :)

Мне особенно понравилось про добивание генов. Плакалъ

Unnamed Imperial Guard Army

1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts

1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts

9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts

1 Overseer @ [20] Pts

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts

Lasguns; Grenade Launcher (x3)

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts

Lascannon

7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts

Lasguns; Grenade Launcher (x3)

1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts

Lascannon

9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts

Lasguns; Meltagun (x3)

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser

9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts

Lasguns; Meltagun (x3)

1 Chimera @ [55] Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x3)

1 Chimera @ [55] Pts

Minimum Killpoints: 12

Models in Army: 64

Total Army Cost: 995

вот такой ростер себя красиво показал. правда жаль не хватает очков на защитную сетку и мины для домашних ветов)))

Только никак не могу определиться с цветовой схемой и наименованием... Куплено уже 20 кадианцев и 20 катачанцев с 2 железными сержантами. Хочется, чтобы были связаны с ИК.

Чувачки с Некромунды? Смешанный полк с Кадии, где ИК жарят хаоситов...

На мой взгляд, неплохо, но убери хотя б одного примариса и возьми командник с чем-нибудь, с прарой плазм, например. Как же так без приказов? И еще автопушка в ветеранах с лаунчерами уместнее будет, потому что у лазпушки и гранатометов разные цели. ;)

Ну дорогой мой, это ни о чем ибо так можно про любую армию сказать. Обли дорогие, и вообще т5 отобрали, сорки ни о чем, дп вообще вон жалкое подобие себя, хсм заспаны так как не берут никаких спецправил.

Берсаки по факту вообще вон генокрадам сливают. Я молчу про ЛР, который у нас вообще самый хреновый. :)

Оверпрайс тирана какбэ намекаэ что его н надо брать :)

Изменено пользователем Woice from Warp

Может уже поздно но всё же про генстов-инфильтрой можно псылать далеко нековсем армиям. К примеру мех ИГ ссожёт это всё огнемётами с химер. Аутфланг обламывается на 1500-2000. Враг ставиться в центре и растреливает их всю игру. И, чем больше аутфланга тем меньше на столе и тем больше стрельбы врага идёт на генстов.

Ах да И. Лэш это почти сто процентное хана.

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

Вот я не понимаю, откуда такой страх перед стилерами, при 2 живых лешах, 2 отряда из 3 просто отбрасываются назад, с учётом того, что стоять они будут, скорее всего, в 18 дюймах, то чардж обламывается надолго вся остальная армия расстреливает оставшийся отряд.

Про банально согнать в кучу и расстреливать ПК, либо под шаблон флеймеров, просто молчу.

Хотел играть от двух дредов

А штерны это кто?

Если хочется игры от дредов, то в твоём случае обычный дред будет плестись сзади со своей мультимельтой без особой пользы для дела.

либо сделай двух пеших с лазками пешими, либо оба в дроп (и тактичку соответственно тоже).

вариант 1

Либр-100

дред, линк лазка - 135

дред, линк лазка - 135

тактичка, фист, огнемёт, комби огнемёт, мисла, разор(лазка ,ТЛплазма)-280

скауты х5 дробовики, шашка, комбик по вкусу.-100

Все просто стоим стреляем, когда припрет огнемётная команда в разоре+ дреды идут бить морды.

вариант 2

Либр-100

дред, ММ, тяж огнемёт, дроп- 150

дред, ММ, тяж огнемёт, дроп, локатор-160

тактичка, фист, огнемёт, комби огнемёт, мисла ,дроп-240

скауты х5 дробовики, шашка, комбик по вкусу-100

ну тут всё совсем просто. падаем и бьем морды.

Штерны- Штернгард ветераны.

Изменено пользователем lantan

Играть за бладов начал недавно целую одну игру). Вот....учусь.

Командные.

Библиарий 100 с 10 силойи перебросом попаданий.-Нужен в первую очередь для того что бы контрить психосилы.

ОСНОВНЫЕ БОЕВЫЕ

Рота смерти 8 рыл с 3 павер вэпонами и 2 фистами 255 .(мощный ударный отряд способный сломить любого кто встанет на пути.)

10 асолтников с 2 мельтами и фистом 235 с сангвинарий гардом на джампаке 75 (ударный отряд для отвлекающих манёввров и ударов в слабо укреплённые места противника.)

5 скутов с рокетницей 85(отряд для удержания стратегически важных раёнов.)

Дредноут роты смерти с блуд талонами 125 (мощный юнит для сокрушения элитных частей противника.)

БЫСТРЫЕ УДАРНЫЕ

5 вангардов с 2 фистами павер вэпоном и щитом на джампаках 250 (отряд быстрого рреагиравания для точечных ударов в уязвимые части тыла врага.)

ТЯЖЁЛАЯ ПОДДЕРЖКА

Ганшип с армором и дымами 216 (для роты смерти)(подвижная огневая платформа для доставики солдат на фронт.)

ганшип см выше 216 (для дредноута)

ИТОГ:1482

Сомнения насчёт вангардов возможно нужны танки и опустошители.

Я с генами вот к такому пришел в свое время, может полезно будет: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77692&hl=

По крайней мере мавлоков лучше ваще нетрогать Нефига неделают да и стоит прилично и умирают очень быстро. Тригон истой же катигории Их все бояться и быстро убивают)))

С лешем этот ростр заиграет лучше, но на вкус и цвет... Плагам лучше дать мельты, а вот чузенам плазмы, кулак в чузенах действительно ни к чему, лучше в этот отряд еще пару маров добавить.

Войс, короче мы твою мысль оформили в виде ростера. Если в ближайшем будущем кто-то умудрится ЭТИМ занять 1 или 2 место на крупном турнире - значит ты гуру вахи, а я уйду в монастырь (женский, ессно, там веселее). :D

наверное ты имел ввиду приста, а не гварда...

а где ты собрался доставать модельки, которых даже артов нету ;)

5 скутов с рокетницей 85(отряд для удержания стратегически важных раёнов.)
Так вот они какие "посоны на раене" в мире далекого будущего... Изменено пользователем Dzimmu

Вот я не понимаю, откуда такой страх перед стилерами, при 2 живых лешах, 2 отряда из 3 просто отбрасываются назад, с учётом того, что стоять они будут, скорее всего, в 18 дюймах, то чардж обламывается надолго вся остальная армия расстреливает оставшийся отряд.

Про банально согнать в кучу и расстреливать ПК, либо под шаблон флеймеров, просто молчу.

Если вы все аткие умные, почему вы такие бедные? (с)

Прайму нужен хлыст мечь не 2 меча.

Подробнее можешь пояснить? 2 хлыста в отряде есть. Если поставить гвардов по краям, два хлыста будут «охватывать» не сильно меньше моделек, чем три.

Пара бонсвордов с вероятностью 50+% вещают инстант дэф, чем плохо?

Есть один большой минус в расписке Свармлорд и прочие сильно отстанут от зоонтропов.

Зоа не всегда надо дропать в тылу врага. Если все-таки это делать, странно расчитывать, что они выживут.

ХК:

Тервигон с шаблоном, ФНП и Онслотом

Элита:

3 зоа в споре

2*3 ХГ

Трупса:

3*20 генов

Тервигон с шаблоном, ФНП и Онслотом

10 термы

Хеви:

Тригон с ФЧ

Могу сказать, что не на голом столе типовому хаосу с облями\лэшом\аббой может просто не хватить ходов все это перестрелять. Онслот, опять же - замечательная психосила и как бы не важнее ФНП. В этом ростере - я бы спилил тригона и взял гаргойлов. Тригона убьют полюбому и чем угодно, спрятать его не выйдет, а гаргойлы дадут нужный мобильный скрин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...