Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так как ростер планируется на командник, то челюсти скорей не пригодяться поэтому интересует альтернатива

Как вариант Мердероусы, что бы радовать различную пешую братию. Хотя пасть может везде пригодится.

1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolf Tail Talisman; Wolftooth

Necklace

Талисман ему ни о чем, на мой взгляд.

А если скинуть его и, например, молотки у парней, то хватит на вторую шашку к скотам.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вариант Мердероусы, что бы радовать различную пешую братию. Хотя пасть может везде пригодится.

Талисман ему ни о чем, на мой взгляд.

А если скинуть его и, например, молотки у парней, то хватит на вторую шашку к скотам.

1. ага я как раз подумываю о мердероусе

2. да это вариант (вот только у меня гварды с молотками :) )

Имхо. Дестры в целом довольно сомнительны, маневренны да, огневая мощь да, но в тоже время крайне малая живучесть, особенно у ХД. В нынешние времена нормально мрут от ракет и прочих дальнобойных ништяков, о чарджах вообще говорить не буду. то есть являются самым простым кп в армии некрон. Сам играю ими. Вывод: при ровных руках в основном себя окупают, но на большее врятли способны. Попытайся поиграть, метагейм же у всех разнится.

Mне нравится, за исключением закачки врайтлорда. Не люблю лэнс+EML, но это уже мои собственые тараканы.

Ах, да - ГОСТовых дайров тоже не люблю. Всегда юзаю щит+дефенд, не разочаровался ни разу.

Изменено пользователем MotkinSun

Щит да дефендед я гоняю обычно в 5ке с юркой по фану. В остальном онли гост.

А у лорда сея закачка моя любимая :)

Все норм ГОСТ(что тут скажешь)

Мотя остальное про Лорда и Даэров сказал

Можно для драконов ТХ наковырять

Изменено пользователем Dartkokos

Гварды мозолят глаза...И толку от них при одном конструкторе не много и не впихнешь ничего стоящего .На мой взгляд изначально проигрышный вариант на 1750 в хс давать связку из фалькона ,лорда и шагалок .Все же это для форматов 1500 и меньше .

1. ага я как раз подумываю о мердероусе

Правильно подумываешь-если челюсти без работы,то бери вот этот шторм.Бладкрашеров,сквадроны машин и прочие толпы стращать.

Как "нуб" спрошу - в чем тайный смысл столь "разношерстного" Хеви суппорта.

Мне кажется два Лорда более актуальными.

Танк хантинг для драконов? А зачем?

На счет ХС сам еще думаю, как раз на 1500 связка была хороша, на 1750 и выше таковой не пробывал.

Танк хантинг для драконов? А зачем?

очень крутая штука.

стоит своих очков. не всегда же есть возможность выстрелить на 6 дюймов и ближе.

кроме того, даже на 2 кубах бывает фейл.

Ну и как приятный бонус- автоматом танкшок проходить.

На высоких фарматах уже нужно давать паверность хс слоту и вариант универсальности тут не прокатит .Либо идем в монстру от двух лордов ,либо идем в сеш от двух пачек волкеров .Ну или в три призмы ,но это уже больше на извращенца любителя и не под такую расписку .

З.Ы, тх драконам оправдано если в метгейме всякий изврат на подобие трех монолитов ,штормрейвенов и ахилесов .А про танкшок это забавно ,никогда не видел такого безумия ,что бы драконов пробовали давить )

Изменено пользователем Harobi

В реалиях пятерки дестры не обладают достаточной огневой мощью, чтобы собирать на них армию. До нас дойдут/доедут и убьют, потому что рукопашки у нас нет (только лорд, но его будет мало, скорее всего). Пострелять можно попробовать имморталами, но мне эта концепция кажется сомнительной. Спроси у ШуТ'а. Он таким играл. Даже батлрепорт был где-то.

Вообще раньше и брал двух лордов, надеялся на что-то новое :( эх...

меня всегдя драконы без ТХ устраивали, всего хватало =)

а танк шок, меня не танк шочат. Либо танков к такому моменту уже нет, либо мы далеко =) Хотя сакральный смысл танкшочить отряд, который имеет весьма серьезные шансы сломать машинку на дес о глори, мне не понятен O_o

Салем, не в обиду будет сказано, но ИМХО 1 пачка волкеров тут не в тему. лучше возьми еще 1 такой же фалькон. он и дамага технике больше нанесет, и его сложнее убить(помним про правила сквадрона)

Если вы про именную коляску ака Диас, то совсем даже не обязательно.

все от компоновки зависит. на большие форматы четвертый раваджер не помешает.

О, гост от Салема, Крылья Кхейне, все дела... гхм.

Имхо, надо определится с направлением развития. А то с одной стороны тут типа сэш - эльдрад с 5-кой парней же? на каунтере, и лорд с ними, и волкеры значит тоже, и гарды... ну и аватар... с другой стороны серпенты в закачке "ол ахеад фул!". Кроме того, для приличного набигания их маловато. Я бы убрал гвардейцев, выдал серпентам скаттеры и мислы\ленсы, взял бы 2 пачки волкеров (минус ВЛ). Ну и если вкусовщина - пересадил бы Эльдрада к авенджерам большим, и выдал бы тем щит+шашку, ну и дефенд. Аватара... ну Салем фанат, тч пусть будет =)

Изменено пользователем Rai

Если в сэш идти ,то конечно нужно побольше скрина ,какие нибудь шторм гварды *передернуло от неприязни* .Но это уже какой то корешевидный гост получается...

Рэй это покачто "Крылышки Цегораха" =) "Крылья Кхейне" будут ростером заточенным под хтх до последнего гварда =)

такс, пока что складывается так - шагалки тут не к чему, либо добрать до 2 сквадронов, или же брать второго лорда. Собственно играть в 2 лорда мне привычнее и удобнее, так что наверное пойду к такому варианту. Наш стенд анд шут меня не впечатляет, его элемены люблю, но чистый сэш это диковатым мне кажется.

А Кхейне да, я фанат =) все таки бог войны, убийств и крови - это так мило ^_^

Большой Папа - Pedro Kantor - 175 point

Troops:

Тактичка 170 + меч (15) + Лазка (10) + Мельтобомбы (5) + Рино (35) = 235

Таких два сквада итого 470 (645)

Фаст Атака:

Вангварды 125 + 3*20 (еще трое парней) + меч (15) + молот (30) + 35 = 265

Таких сквада два итого 530 (1175)

Элита

Штернгарды 125 + 3*25 (75, еще трое парней) + 5*2 (комбимельты) + 5*2 (два комбиогнемета) + рино (35) = 255 (1430)

ЛР 250 (1610)

ЛРК 250 (1860)

70 поинтов распределяются по "вкусу". Вариант удешевления ростера до 1750 - минус ЛР, до 1500 минус отряд вангвардов.

Педро и отряд вангардов в ЛРК, рядом вангарды в ЛР, штерны в рине за ЛРками. Ринки от вангардов - скринят ЛРки. Как доезжаем до врага - из ЛР выходят вангарды (а Педро сидит в танке дальше и дает всем +1 атаку)))

Вот так вот все банально.

Сквады без рин имеют реальные шансы ни до куда не добраться.

спасибо что поправил, а то я написал ростер и смотрю, что то в нем не хватает.

Я бы драконов добил до 6, но это лично мое мнение, тк у меня 5 никогда нормально не играют, а в шестером ведут себя как и положено.

Ну и лорд 2й тут будет тематичнее, 3 монстры будет лучше чем 2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...