Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообщем смотри: коммандерам дать по 2 шилд дрона, ведь они все равно джойнятся к кризисам, и у кризисов к которым они джойнятся убераешь дронов. Круты поидее играют только от 16 рыл в отряде. Против снайперских дронов ничего не имею, сам хочу попробовать :)

Изменено пользователем ololo11117

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну все нравится

Утащу себе такой ростер:)

окромя снайперских дронов:) ну ДЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ростера на турниры они вообще не пойдут. хотя я люблю ими пофанитсья с друзьями

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1729524

l

да и собачки не универсальны. заменил бы обычными крутами

Нравится. вес четко и по делу.

НО! не пробовал Тл флеймеру ? ;) отличная штука. рерол на вунды дело такое - я всегда беру парней с тл флемерами

Я пробовал их как-то. Понимаешь, в Вахе около 11 рас, гринтайд могут выставить (если я не ошибаюсь) только орки, ИГ, тираниды, может не мех эльдары. Против остальных нужны ракетометы! 7>4 - значит из двух оружий спаренными становятся ракетометы :D

З.Ы. Вот если бы у тау были хеви флемеры - другое дело.

вот термей как раз мало кто юзает. и не надо, почти в каждом ростере есть отряд ассов на паках. да и меха особого я не вижу, ну преды да, и что?

ну вон, я с другом играл фан ростером: лемартес и пять дк на паках, бибрь на паке, прист на паке, две пачки ассов. и что? продул из-за темпестов(у друга волки), никто нормально не смог выйти. а вынес ему я только пачку серых.

так что о победе тоже надо думать.

Да видел там сям.. И сам играл от редимера, баалов и разорбеков)

Ну а хочеться чегонибудь... Бладовского до корней)

А это как кубы лягут xD Впред могучий паверкуб. завтра потестю по разному, отпишусь.

Вот нобы у меня, почему-то не играют. Сколько не пробовал, как не ковырял. Правда ещё не пробовал на байки их садить. Отряд получается крайне дорогой и крайне быстро мрущий.

я считаю нобы-байкеры - одно из лучшего, что есть у орков.

5 тафна, 3++ кавер на первый ход, много навешиваний фистом 9 силы, ФНП, баннер - это стоит 400-500 птс, мне кажется.

ВОТ ИМЕННО!

смысл брать флеймер если он не ТЛ?

тогда пользителнеей дополнительную систему взять

Могу убрать флотского, дать плащи команднику, еще на 10 очков купить 2 снайперки в платун.

Могу убрать флотского, хб спонсоны у лемы и снайперку из командника - и дать команднику химеру.

Какой вариант лучше?

1000 Pts - Dark Eldar Roster

HQ: Archon (1#, 145 pts)

1 Archon @ 145 pts Splinter Pistol; Plasma Grenades; Huskblade; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field

Elite: Incubi (6#, 170 pts)

5 Incubi @ 170 pts Incubus Warsuit; Klaive

1 Raider

Troops: Kabalite Warriors (11#, 185 pts)

9 Kabalite Warriors @ 185 pts Splinter Rifle x7; Kabalite Armour; Blaster x1; Splinter Cannon x1

1 Sybarite (Splinter Rifle)

1 Raider

Troops: Wyches (11#, 200 pts)

9 Wyches @ 200 pts Splinter Pistol & CCW; Combat Drugs; Plasma Grenades; Wychsuit; Shardnet & Impaler x1

1 Hekatrix Splinter Pistol; Plasma Grenades; Agoniser

1 Raider

Fast Attack: Reavers (3#, 78 pts)

3 Reavers @ 78 pts Close Combat Weapon; Splinter Pistol; Combat Drugs; Reaver Jetbike; Bladevanes x3; Splinter Rifle x2; Heat Lance x1

Heavy Support: Ravager (1#, 105 pts)

1 Ravager @ 105 pts

Heavy Support: Ravager (1#, 105 pts)

1 Ravager @ 105 pts

Total Roster Cost: 988

вот прикинул набросок расписки за DE. хочется постараться обойтись без враксов и гомункулов. критикуйте

Попробуй убрать флотского, лазкеннон и снайперку - как раз химера.

Не стоит задуматься о перевооружении ветов на плазмы? Хотя тут как нравится - от метагейма завистит.

и да - вендетту вместо гидр? маневренность+3 ТЛЛК+ скажем запихать туда ПКС с 2-мя плазмами, или в том виде -как есть.

Он (флемер) обычно всегда берется десрейнам. Он дешевый + из него можно стрелять. Но если чесно я уже 3 месяца играю десрейнами и ни разу не было возможности пострелять из огнемета. Я уже думал над другими системами, но кроме БСФ ничего не нашел подходящнго (наверное я ее выбрал из-за стоимости: 3 очка :) )

З.Ы. Пишу поздно - к порядку букв в словах и слов в предложении не придираться!!!

HQ:

Варбосс с клешней, шуттой/скорчей, орочьим кибербади, сквигом, ард армором и палкой=125

Илита:

8 лутасов=120

Трупса:

10 нобов с биг чоппами, двумя клешнями доком, киберорк бади и знаменем WAAARGH!!!=310

30 бойзов включая ноба с клешней и палкой=220

Хэви саппорт:

Лутед вэгон бумганом с красной красной двумя бигшуттами гротами и бронелистами=125

3 банки со скорчами и бронелистами=150

Фаст аттак:

5 дефкопт со спаренными ракетометами=225

5 дефкопт со спаренными ракетометами=225

1495 зубов

8 поинтов

копты с аутфланга, бойзы и копты шагают в первой линии, за ними идут нобы с боссом, лутасы и лут вэгон стреляют из наиболее безопасных мест

Изменено пользователем Jhork

Как то на досуге полистал(потыкал мышкой)в новый кодекс дэ... Если вдуматься он не такой и тупой, там множество скрытых идей, даже неплохих))) под общим покрывалом неспособности.

Конечно есть много разочарований, но так же и много положительных моментов. Больше всего ввело меня в глубокую печаль обсуждение этой, явно неоднозначной армии на форуме нашими любимыми "отцами вахи".

Ну не буду больше разводить гемогогию и наконец начну вещать.

Уриен сидит с инкуби, что по моему мнению делает инкуби очень крепким отрядом(3+,фнп и клоны).

Лилит сидит с вичами и пытается тянуть.

Смущает в ростере на мой взгляд хреновый АТ но я думаю вы мне поможете понять мои ошибки и исправиться.

HQ

Lilith 175pts

Urien Rakarth 190pts

Elite

7+1 Incubus 291 pts

+Demiclaves(20)

+Onslaught(15)

+raider(65)

+enhanced(5)

Troops

10 Wracks - 180 pts

+2 liquifer gun(20)

+raider (60)

10 Wracks - 180 pts

+2 liquifer gun(20)

+raider (60)

9 Viches 155pts

+raider (65)

+enchanced(5)

Fast Attack

6 reavers 172pts

+ 2 Cluster (40)

6 reavers 172pts

+ 2 Cluster (40)

Heavy support

Ravager 115pts

Night Shaield(10)

1 Voidraven Bomber 185pts

4 shatterfield misles(40)

1 Voidraven Bomber 185pts

4 shatterfield misles(40)

жду конструктивной критики и пожалуйста без постов типо, "ДЭ не играют и ваще я не вижу тут гвардейцев!!!)

Изменено пользователем Mad Templar

Очень не советую виндетту, так как у гидр банально выше живучесть и кмк, огневая мощь(чаще всего и в ковере сидят, и стрелять могут, а виндетта только за флет аут ковер получит, следовательно стрелять не будет)

И на счёт маневрености: стрелять с трёх ЛК можно только после мува на шесть, проехал больше шести, уже одна лазка, так что виндетту нельзя считать очень маневреной :) Берите валькирию, там не самое мощное оружие, он зато оно в половине своей считается дефенсив (мультипл рокет поды)

коммандерам дать по 2 шилд дрона, ведь они все равно джойнятся к кризисам

Не всегда

Если играем с противником, которому важно убить бродов (ХСМ, ИГ всякие) мы джойним командеров к бродам если первый ход не наш, чтобы лучше их защитить

ну ДЛЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ростера на турниры они вообще не пойдут

А что в них плохого?

Я просто разуверился в пасах, а дроны - все-таки 3 маркера по 4му балистику + за такую цену ты врядли найдешь 9 выстрелов с 3-м пирсингом. У меня они решают проблему всяких скорингов на вражеской базе, лонгфангов да и по другим мароподобным неплохо пострелять, т.к. плазма не всегда нужна, а достаточно АР3. А еще можно не тратя стрельбу целого отряда добить одинокого мара. :)

да и собачки не универсальны

Может быть, но мне нравится как они играют

Изменено пользователем Executioner

Мои мысли после 5 тестов ДЕ против гвардии и СМ:

1. Инкубам папка не нужен, они и без него шикарно режут что угодно. Предложил бы заменить на простого инкуба. Это ровно 50 очков экономии.

2. Вичам - выдать гекатрикс с агонайзером и хайвир гранаты, иначе они фактически не наносят урона. Или же заменить на еще один отряд враксов, они подарят Лилит фнп и *барабанная дробь* фч. Спасибо Раккарту.

3. Враксам выдать сержанта, чтобы лидак был повыше и бонус одна атака. Ему, по вкусу, скиссорхенды. Вот и пригодились 50 очков, сэкономленные на инкубах.

4. Риверы мне чертовски не понравились. Безумно дохлые создания. Против меха их лезвия бесполезны, платуны у иг часто ставятся вплотную к краю стола и над ними не полетаешь, короче, по-моему, полезность их сомнительна - особенно при их цене. Я бы убрал оба отряда. На эти сэкономленные очки можно подумать о втором отряде инкубей - если в метагейме много СМ, или же над бистмастерами - очень живучий и дамажащий отряд, кстати, или же - и это, наверное, самое важное - над увеличением количества скорящих отрядов. Трех, ИМХО, мало. Еще одну пачку вичей или враксов, как вариант - пятерка варриоров на веноме в резерве. Дешево и эффективно. Еще можно повесить на рейдеры тараны для танкшоков.

Какой смысл брать хаскблейд без соултрапа?имхо так дай бог фарсира убьешь,а смобразных будешь очень мучительно всю игру убивать.

ну в общем все верно про дронов.

А еще можно не тратя стрельбу целого отряда добить одинокого мара. smile.gif

а от об этом я как то не задумывался.

будем пробовать

ну вот я о том же, что если заменить огнеметы все на подешевле систему, то можно взять лишнего крута:)

смертодожди разумеется - наше все. но ты вес же попробуй с тл огнеметами поиграть. не только оркам и нидам достается, ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ! :) но естественно если иг на одних танках, то согласен смысла в них нет

Химера команднику лучше, т.к. сначала будут убивать химеру и только потом командник.

Насчет Вендетты и Гидр - играет и то, и другое, просто у них задачи разные.

если вендетту вывести наудачную позицию, то она эффективнее гидры. но это сложно

00

Изменено пользователем VerdenZ

Странная расписка на 2004 очка - надо сократить до 2000.

Непонятно, что будут делать пять безоружных штурмовиков пешком. Мало псайкеров для надежного эффекта. Также неполностью раскрыт потенциал Страйкена - мне не понятно зачем он здесь (разве только как контрчардж). И еще мне не понятно использование Ярика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...