Ногогрыз Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот мой ростер на 1000. Прайм с мечём хлыстом,косами, ядом и регеном.115 Его злобный брат близнец, из поралельной вселеноной 115 Зоонтропы 3 шт 180 генестилеры с ядом 20 шт 340 Гены с ядом и косами 5шт, 1 улучшается до патриарха 141 Гаунты 21шт 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а вот мой переделанный 1 Hive Tyrant (HQ) @ 195 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 120 Pts Scything Talons 20 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Fleshborers 18 Hormagaunt Brood (Troops) @ 144 Pts Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts 1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 240 Pts Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 999 гермоганты для скрина, хормаганты для аутфланга, тригоны чтоб выкапываться возле врага. и тем самым снижать количество выстрелов направленных в тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ничего себе, Kodziro на маров перешел... :) Расписка, очень интересная, кстати, мне нравится :) что на мой взгляд, можно улучшить: - мастер форджи мне не очень понятен. Эдакий одинокий герой с кучей фистовых атак, без инвуля и с 2 ранами... Может или заменить его на либра (по моему это лучший вариант, как уже замечали) или если так уж хочется иметь такого колоритного персонажа в армии, может смастерить стрелковую его версию, раз расписка с уклоном в стрелковую: отберем у него молот и выдадим конвершн бимер за 20 очков. Этот мобильный красавец будет разъезжать вне дальности орудий противника и колошматить от 42 до 72 дюймов шаблончиком S 10 AP 1. Может, мое мнение ошибочно, но именно таким я его вижу в этом ростере -дредам с лазками поды не нужны, они-наш контрчардж и будут расстреливать незванных гостей издали, а особо ретивых будут расдалбливать своим жутким ЦЦВ или топтать ногами, на худой конец :) - Честно говоря, может, у штернов либо отобрать комбиплазмы и клавзу и оставить по два отряда (все равно они из разора стрелять не смогут) или объеденить в один, отобрать лазки, выдать комбимельты и комбиогнеметы и посадить в рину? В любом случае, на мой взгляд, ассолтки на разорах- лишние. Броневик с ассолткой это заявка на активные действия, которых у нас, ввиду низкой мобильности остального ростера, не намечается... Лучше уж лазки им раздать... - насчет ТФК как- то я тоже не уверен, может сменить на вирлвинд, если хочется противопехотного? ИМХО все, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Планирую подогнать иянденовскую расписку под формат 1500 .Врайсгвардами играть совсем не хочется (а может быть все же стоит ?),уж больно они дорогостоящие и бестолковые .Собственно никаких гвардов и шагалок ,только аспекты . Проблема мека и свармы не решена...какие будут предложения ? HQ Prince Yriel 155 Farseer 140 fortune guide rune of warding spirit stone Troops 9 Dire Avenger 260 exarch shimmershield defend Wave Serpent shuriken cannon spirit stone Боинг Юрика ,с аббадоном и мефом не с обладать ,но остальное вполне можно пережевать . 5 Dire Avenger 205 Wave Serpent bright lance spirit stone Дополнительный скоринг с элементом тх в виде ланса (горько плачет) ... 5 Dire Avenger 60 Домашний скоринг ,катается в фальконе с сиром . Elite 5 Fire Dragon 190 Wave Serpent shuriken cannon spirit stone HS Wraithlord 155 eml bright lance Wraithlord 155 eml bright lance Falcon 180 holo-fields eml spirit stone Total: 1500 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для соблюдения янденовской темы остро не хватает Эльдрада. А если серьезно - как-то никак. Драться кроме Ириэля и шагалок некем. Моделей мало. Убивать противника особо нечем. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Врейсгарды еще могут показать кузькину мать. ДА и без них желто-синий крафтворлд не такой уж желто-синий... Если не в трупсу, то хотя бы просто штук 5. Клоуны на контрчардже с Ури, гварды на скоринге и продвижении, лорды на СЭШ и контрчардже, фэлкон с драконами для убер антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Впринципе идея пеших арлей с шадюком и юриком мне нравится,но складывается стойкое ощущение ,что это нефига не бэково ) и отсутствие встроенного дума тоже настораживает .Никогда не понимал связки флакон и драконы...Ихняя общая стоимость равняется тому же ленд рейдеру к которому они еду ,а шансы прилететь и выжить для пострелять практически идентичны серпентовским .Флакон с даерами в роли домашнего скоринга и огневой платформы мне прельщает больше . Собственно меня только смущает мой дополнительный скоринг из пяти авенджеров в серпенте и закачка юриковской свиты ,оправдан ли дефенд и шилд ...я в таком варианте ими никогда не играл ,хотелось бы услышать людей практиковавших это . Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а в не знали что у Кхорна есть Ортодоксальные и не ортодоксальные последователи... вот мирожоры - ортодоксы, а все остальные.... =) В чём выражается ортодоксальность ПМ? Кроме шикарных пилотопоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 За своё служение у них Furious Charge, и параметры выше :) а у простых ток +1 атака от метки/иконы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как ты так хитро КП считаешь не понимаю, оба-на 11 КП, дедикейтед транспорт не считаешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ох схлопочу я пред за такие выкрутасы рано или поздно, точно схлопочу.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Иудаизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Авенжеры с Йриэлем - очень хороши. Но нужна фортуна. Тогда они действительно держат удар. Практикую такую связку постоянно - показывает себя отлично. Но я бы еще взял блейдшторм. Он всегда пригодится. Но, блин, мне кажется, что идея Яндена не раскрыта. Вариант Руны мне нравится больше: клоуны, за ними врейсгарды с фарсиром, лорды на подхвате. Можно даже без драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как ты так хитро КП считаешь не понимаю, оба-на 11 КП, дедикейтед транспорт не считаешь что ли ? Это арми билдер так косячит) В следующий раз буду сам считать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Как раз тематика ияндена у меня раскрыта более чем ,малочисленные отряды аспектов тому подтверждение (свита юрика не в счет ,отыгрываем их как корсаров) . Клоуны с юриком ,это нефига не бэково ,а с технической стороны имеют ряд недостатков . Теряется смысл юрика (возможность транспортировки в любую точку карты при помощи серпента на флетауте) И аватар в любом случае лучше античардж ,чем юрик с клоунами .Играть без драконов ,это значит скорее всего лр с начинкой все же доедет (на лансы особо не стоит рассчитывать) .А это значит чарджить наш контрчардж будет противник ,а не мы его .Без дума и фч клоуны намного хуже работают ,а попытаться выехать на одной лишь ине не всегда выходит с третей то силой ,пускай и рендинг . Засовывать сира к арлям\даерам вместе с юриком ,это значит лишать потенциала всю остальную свою армию ,читай пресловутые яица в корзине . З.Ы. блейдшторм не люблю и презираю ) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Без фортуны дедлок никакой не дедлок. На даерах просто набьют комбат резалт - и прощай Йриэль. Такое и под фортуной частенько бывает. Так что я бы не советовал. Да, и Йриэлю желателен дум под боком, дабы мочь с помощью шаблона положить какую-нибудь тактичку. Иначе выживает кулак - и снова пока Йриэль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALakFiFF Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прошу опытных игроков сказать будет ли играть этот ростер или нет. Также прошу уж очень сильно его не критиковать, всё таки, как я уже написал это мой первый ростер. HQ Mephiston, Lord of Death-250points Elites Sanguinary Priest with a power sword and jump pack-90points Troops 5 Death Company with a power weapon-115points 5 Assault Squad with a meltagun, a power fist and combat shield-140points Dedicated Transports Rhino-50points Heavy Supports Dreadnought -105points Total-750points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) а почему не берешь гвардов? имхо не большие отряды аспектников и гварды это на небольшие форматы для Йандена самый сок. Врайсов не в трупсу брать имхо бессмысленно, а туда их брать можно только с 1750+ поинтов. играл похожим против дроп сма, только юрка корсарович был в отряде из 5 даеров с дефендедом и щитом, и катались они на персональном фэлконе. и в трупсе были гварды. сыграл в ничью благодаря юрке. На второй ход пришлось чаржить дрэда, подло зашедшего к нам в тылы из дропа, думал положу сволч на чарже с 5 подач, а стоять пришлось аж 6(!) фаз, нехотел засранец с моноклем выскрывать старого пердуна в саркофаге, отрывал ему руки, пушки, обездвижил, и только под конец выкинул 5 на пне, чесно говоря за тягомотину я его возненавидел. К тому моменту положение было беспросветно, остался один неполный отряд трупсы которому к тому же убегал, и при том ему оставалось 5" до полного убегания, лорды нещадно палили по технике и мужикам на каунтере, но никак не могли их от туда согнать. Но потом юра отжег, глазом положил штернов, добежал до тактички 6 на консолидацию, 6 за движение по дификулту, 6 за бег, и идея последней надежлы воплотилась в жизнь и вырезал ее, и под конец поломал предатор, попутно отсейвив 6 попаданий из болтеров и 2 из мислы. Трупса вернулась на каунтер и спряталась там к чертям, 1.1 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Любой валидный ростер играет за щет кубов. С мефистоном на 750 играть будет, не переживай. Скоринг мертвый. Сангвинарный прист у тебя закаченный под драку умрет первый и не даст ничего за свои очки. Задача дреда в чем? Идти медленно за риной и мефистоном и пугать противника так называемой второй волной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALakFiFF Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дред будет осуществлять поддерку основных сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Без фортуны дедлок никакой не дедлок. На даерах просто набьют комбат резалт - и прощай Йриэль. Такое и под фортуной частенько бывает. Так что я бы не советовал. Да, и Йриэлю желателен дум под боком, дабы мочь с помощью шаблона положить какую-нибудь тактичку. Иначе выживает кулак - и снова пока Йриэль :) Для статистики возьмем какую нибудь тактичку .Дрил ,копье юрика 2-3 трупа ,чардж с юрики три трупа ,труп с даеров .Четыре оставшиеся тушки отбивают свои атаки 3 простых ,один фист ,1-2 провундило и еще один с фиста(?) ,даер умер\посейвился ,один труп от фиста (?)\инвуль,промах .Тактичка проигрывает комбат (умирает на следующий ход) .С парнями фнп немного сложнее ,но по матхамеру дефенд мне определенно нравится . Одинокий юрик входящий в тактичку это вакуум .Такое происходит обычно ближе к концу игры ,либо в качестве бомбы и фаермагнита (на выживаемость юрика расчет не делаем) Ну в меньшинстве случаев это делается для того что бы продержать одиного юрика в хтх от стрельбы оппонента и тут уж приходится уповать на инвуль против фиста (ну или банально промах) .Так что дум для юрика и дум для клоунов это совсем разные вещи и последним он действительно необходим . 2salem: гварды это не иянденовское как то .Малочисленные аспекты\врайсы приправленные техникой ,это да...но никак не толпы жителей ополченцев . Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дред будет осуществлять поддерку основных сил Ну как сказать, рина фастовая, мефистон летать умеет, да еще и с флитом. Дред с 6" пешей ходьбы, мягко говоря, запаздает хода на 2, 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ай-ай-ай. Первый ростер всё объясняет, ты когда нибудь слышал про "джентельменские" правила? По ним у тебя ни Меф ни дред не влазят в расписку. Такое ощущение, что на формат 250 очков блады всегда выпускали бы Мефа :) Ну в чём интерес, наблюдать, как на 750 очков будут мепяться... имбовостью Меф с Аббой? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Задумался тут о очередной смене армии, пока не уверен, хотелось бы послушать мнения на тему, способен ли такой концепт. ХаКу Мефистон - 250 Элита Сангвинари прист - 50 Каппелан - 100 5 асалт терминаторов с молотами - 225 Трупса 10 дескомпанийцев с 2 фистами - 250 Дескомпани дреднаут - 125 Дескомпани дреднаут - 125 10 тактикал маринов с лазкой, мельтой, комбимельтой и фистом в разорбеке с твин лазкэноном - 310 Хеви саппорт Штормрайвен ганшип с тфин лазкой, твин мельтимельтой и экстраармором - 215 Штормрайвен ганшип с тфин лазкой, твин мельтимельтой и экстраармором - 215 Предатор с автопушкой и 2 лазкэнонами - 135 Итого 2000 ровно, 12 КП, 34 модели. В чем идея: вдохновлялся на ростер стандартным маровским "Гневом", но с изюминкой бладов. В зависимости от оппонента, рейвены могут возить ДК+дреды+терми в бой, могут служить огневой поддержкой армии, благодаря ракетам и лазкам. ДК с ДК дредами могут тупо ломиться вперед, оставив терми на контр чардж и рейвены на саппорт. Благодаря всейобей механизации, можем уйти в ВП денай, отправив себя в резерв. Капелан, в зависимости от врага, идет либо к терми либо к дк, как, собственно и прист. Тактичка может ехать в бой частью с фистом и 2 мельтами и пристом, а может гордо скорить каунтер с пристом же, не боясь ни волчих скаутов ни прочей фигни. Но это пока на бумаге и в моей голове, возможно я чего-то не вижу. Как Вам идея таких бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sygytor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А можно сюда свой первый ростер выложить, тоже БА на 750? [ Добавлено спустя 13 минуты 15 секунд ] 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 5 Death Company (Troops) @ 205 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Shotgun (x3); Missile Launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Shotgun Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 23 Total Army Cost: 750 Либрариан катается вместе со смертниками в ринке, при удобном случае они вчардживают. Дредноут неторопясь идёт сзади для того, чтобы вырезать очаги сопротивления противника( пятна орков, платуны иг). Скоты скорят, ассолтники кружатся вокруг и мешают противнику сосредоточиться. Извините за интервенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALakFiFF Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну как сказать, рина фастовая, мефистон летать умеет, да еще и с флитом. Дред с 6" пешей ходьбы, мягко говоря, запаздает хода на 2, 3. Вдруг в решающей момент битвы дред дойдёт до врага и... [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Ай-ай-ай. Первый ростер всё объясняет, ты когда нибудь слышал про "джентельменские" правила? По ним у тебя ни Меф ни дред не влазят в расписку. Такое ощущение, что на формат 250 очков блады всегда выпускали бы Мефа :) Ну в чём интерес, наблюдать, как на 750 очков будут мепяться... имбовостью Меф с Аббой? Так боишься Мефа и Аббодона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти