Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот мой ростер на 1000.

Прайм с мечём хлыстом,косами, ядом и регеном.115

Его злобный брат близнец, из поралельной вселеноной 115

Зоонтропы 3 шт 180

генестилеры с ядом 20 шт 340

Гены с ядом и косами 5шт, 1 улучшается до патриарха 141

Гаунты 21шт 105.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот мой переделанный

1 Hive Tyrant (HQ) @ 195 Pts

Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Leech Essence; Paroxism; Hive

Commander

2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 120 Pts

Scything Talons

20 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts

Fleshborers

18 Hormagaunt Brood (Troops) @ 144 Pts

Toxin Sacs

1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts

1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 240 Pts

Models in Army: 43

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 999

гермоганты для скрина, хормаганты для аутфланга, тригоны чтоб выкапываться возле врага. и тем самым снижать количество выстрелов направленных в тирана.

ничего себе, Kodziro на маров перешел... :)

Расписка, очень интересная, кстати, мне нравится :)

что на мой взгляд, можно улучшить:

- мастер форджи мне не очень понятен. Эдакий одинокий герой с кучей фистовых атак, без инвуля и с 2 ранами... Может или заменить его на либра (по моему это лучший вариант, как уже замечали) или если так уж хочется иметь такого колоритного персонажа в армии, может смастерить стрелковую его версию, раз расписка с уклоном в стрелковую: отберем у него молот и выдадим конвершн бимер за 20 очков. Этот мобильный красавец будет разъезжать вне дальности орудий противника и колошматить от 42 до 72 дюймов шаблончиком S 10 AP 1. Может, мое мнение ошибочно, но именно таким я его вижу в этом ростере

-дредам с лазками поды не нужны, они-наш контрчардж и будут расстреливать незванных гостей издали, а особо ретивых будут расдалбливать своим жутким ЦЦВ или топтать ногами, на худой конец :)

- Честно говоря, может, у штернов либо отобрать комбиплазмы и клавзу и оставить по два отряда (все равно они из разора стрелять не смогут) или объеденить в один, отобрать лазки, выдать комбимельты и комбиогнеметы и посадить в рину? В любом случае, на мой взгляд, ассолтки на разорах- лишние. Броневик с ассолткой это заявка на активные действия, которых у нас, ввиду низкой мобильности остального ростера, не намечается... Лучше уж лазки им раздать...

- насчет ТФК как- то я тоже не уверен, может сменить на вирлвинд, если хочется противопехотного?

ИМХО все, естественно :)

Планирую подогнать иянденовскую расписку под формат 1500 .Врайсгвардами играть совсем не хочется (а может быть все же стоит ?),уж больно они дорогостоящие и бестолковые .Собственно никаких гвардов и шагалок ,только аспекты . Проблема мека и свармы не решена...какие будут предложения ?

HQ

Prince Yriel 155

Farseer 140

fortune

guide

rune of warding

spirit stone

Troops

9 Dire Avenger 260

exarch

shimmershield

defend

Wave Serpent

shuriken cannon

spirit stone

Боинг Юрика ,с аббадоном и мефом не с обладать ,но остальное вполне можно пережевать .

5 Dire Avenger 205

Wave Serpent

bright lance

spirit stone

Дополнительный скоринг с элементом тх в виде ланса (горько плачет) ...

5 Dire Avenger 60

Домашний скоринг ,катается в фальконе с сиром .

Elite

5 Fire Dragon 190

Wave Serpent

shuriken cannon

spirit stone

HS

Wraithlord 155

eml

bright lance

Wraithlord 155

eml

bright lance

Falcon 180

holo-fields

eml

spirit stone

Total: 1500

Изменено пользователем Harobi

Для соблюдения янденовской темы остро не хватает Эльдрада.

А если серьезно - как-то никак. Драться кроме Ириэля и шагалок некем. Моделей мало. Убивать противника особо нечем. ИМХО.

Врейсгарды еще могут показать кузькину мать. ДА и без них желто-синий крафтворлд не такой уж желто-синий...

Если не в трупсу, то хотя бы просто штук 5.

Клоуны на контрчардже с Ури, гварды на скоринге и продвижении, лорды на СЭШ и контрчардже, фэлкон с драконами для убер антитанка.

Впринципе идея пеших арлей с шадюком и юриком мне нравится,но складывается стойкое ощущение ,что это нефига не бэково ) и отсутствие встроенного дума тоже настораживает .Никогда не понимал связки флакон и драконы...Ихняя общая стоимость равняется тому же ленд рейдеру к которому они еду ,а шансы прилететь и выжить для пострелять практически идентичны серпентовским .Флакон с даерами в роли домашнего скоринга и огневой платформы мне прельщает больше .

Собственно меня только смущает мой дополнительный скоринг из пяти авенджеров в серпенте и закачка юриковской свиты ,оправдан ли дефенд и шилд ...я в таком варианте ими никогда не играл ,хотелось бы услышать людей практиковавших это .

а в не знали что у Кхорна есть Ортодоксальные и не ортодоксальные последователи... вот мирожоры - ортодоксы, а все остальные.... =)

В чём выражается ортодоксальность ПМ? Кроме шикарных пилотопоров :D

За своё служение у них Furious Charge, и параметры выше :) а у простых ток +1 атака от метки/иконы ))

как ты так хитро КП считаешь не понимаю, оба-на 11 КП, дедикейтед транспорт не считаешь что ли ?

ох схлопочу я пред за такие выкрутасы рано или поздно, точно схлопочу.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Иудаизм

Авенжеры с Йриэлем - очень хороши. Но нужна фортуна. Тогда они действительно держат удар. Практикую такую связку постоянно - показывает себя отлично. Но я бы еще взял блейдшторм. Он всегда пригодится.

Но, блин, мне кажется, что идея Яндена не раскрыта. Вариант Руны мне нравится больше: клоуны, за ними врейсгарды с фарсиром, лорды на подхвате. Можно даже без драконов.

как ты так хитро КП считаешь не понимаю, оба-на 11 КП, дедикейтед транспорт не считаешь что ли ?

Это арми билдер так косячит) В следующий раз буду сам считать))

Как раз тематика ияндена у меня раскрыта более чем ,малочисленные отряды аспектов тому подтверждение (свита юрика не в счет ,отыгрываем их как корсаров) .

Клоуны с юриком ,это нефига не бэково ,а с технической стороны имеют ряд недостатков .

Теряется смысл юрика (возможность транспортировки в любую точку карты при помощи серпента на флетауте) И аватар в любом случае лучше античардж ,чем юрик с клоунами .Играть без драконов ,это значит скорее всего лр с начинкой все же доедет (на лансы особо не стоит рассчитывать) .А это значит чарджить наш контрчардж будет противник ,а не мы его .Без дума и фч клоуны намного хуже работают ,а попытаться выехать на одной лишь ине не всегда выходит с третей то силой ,пускай и рендинг . Засовывать сира к арлям\даерам вместе с юриком ,это значит лишать потенциала всю остальную свою армию ,читай пресловутые яица в корзине .

З.Ы. блейдшторм не люблю и презираю )

Без фортуны дедлок никакой не дедлок. На даерах просто набьют комбат резалт - и прощай Йриэль. Такое и под фортуной частенько бывает. Так что я бы не советовал. Да, и Йриэлю желателен дум под боком, дабы мочь с помощью шаблона положить какую-нибудь тактичку. Иначе выживает кулак - и снова пока Йриэль :)

Прошу опытных игроков сказать будет ли играть этот ростер или нет. Также прошу уж очень сильно его не критиковать, всё таки, как я уже написал это мой первый ростер.

HQ

Mephiston, Lord of Death-250points

Elites

Sanguinary Priest with a power sword and jump pack-90points

Troops

5 Death Company with a power weapon-115points

5 Assault Squad with a meltagun, a power fist and combat shield-140points

Dedicated Transports

Rhino-50points

Heavy Supports

Dreadnought -105points

Total-750points

а почему не берешь гвардов? имхо не большие отряды аспектников и гварды это на небольшие форматы для Йандена самый сок. Врайсов не в трупсу брать имхо бессмысленно, а туда их брать можно только с 1750+ поинтов.

играл похожим против дроп сма, только юрка корсарович был в отряде из 5 даеров с дефендедом и щитом, и катались они на персональном фэлконе.

и в трупсе были гварды. сыграл в ничью благодаря юрке. На второй ход пришлось чаржить дрэда, подло зашедшего к нам в тылы из дропа, думал положу сволч на чарже с 5 подач, а стоять пришлось аж 6(!) фаз, нехотел засранец с моноклем выскрывать старого пердуна в саркофаге, отрывал ему руки, пушки, обездвижил, и только под конец выкинул 5 на пне, чесно говоря за тягомотину я его возненавидел. К тому моменту положение было беспросветно, остался один неполный отряд трупсы которому к тому же убегал, и при том ему оставалось 5" до полного убегания, лорды нещадно палили по технике и мужикам на каунтере, но никак не могли их от туда согнать.

Но потом юра отжег, глазом положил штернов, добежал до тактички 6 на консолидацию, 6 за движение по дификулту, 6 за бег, и идея последней надежлы воплотилась в жизнь и вырезал ее, и под конец поломал предатор, попутно отсейвив 6 попаданий из болтеров и 2 из мислы. Трупса вернулась на каунтер и спряталась там к чертям, 1.1

Изменено пользователем salem

Любой валидный ростер играет за щет кубов. С мефистоном на 750 играть будет, не переживай.

Скоринг мертвый. Сангвинарный прист у тебя закаченный под драку умрет первый и не даст ничего за свои очки.

Задача дреда в чем? Идти медленно за риной и мефистоном и пугать противника так называемой второй волной?

Без фортуны дедлок никакой не дедлок. На даерах просто набьют комбат резалт - и прощай Йриэль. Такое и под фортуной частенько бывает. Так что я бы не советовал. Да, и Йриэлю желателен дум под боком, дабы мочь с помощью шаблона положить какую-нибудь тактичку. Иначе выживает кулак - и снова пока Йриэль :)

Для статистики возьмем какую нибудь тактичку .Дрил ,копье юрика 2-3 трупа ,чардж с юрики три трупа ,труп с даеров .Четыре оставшиеся тушки отбивают свои атаки 3 простых ,один фист ,1-2 провундило и еще один с фиста(?) ,даер умер\посейвился ,один труп от фиста (?)\инвуль,промах .Тактичка проигрывает комбат (умирает на следующий ход) .С парнями фнп немного сложнее ,но по матхамеру дефенд мне определенно нравится .

Одинокий юрик входящий в тактичку это вакуум .Такое происходит обычно ближе к концу игры ,либо в качестве бомбы и фаермагнита (на выживаемость юрика расчет не делаем) Ну в меньшинстве случаев это делается для того что бы продержать одиного юрика в хтх от стрельбы оппонента и тут уж приходится уповать на инвуль против фиста (ну или банально промах) .Так что дум для юрика и дум для клоунов это совсем разные вещи и последним он действительно необходим .

2salem: гварды это не иянденовское как то .Малочисленные аспекты\врайсы приправленные техникой ,это да...но никак не толпы жителей ополченцев .

Дред будет осуществлять поддерку основных сил

Ну как сказать, рина фастовая, мефистон летать умеет, да еще и с флитом. Дред с 6" пешей ходьбы, мягко говоря, запаздает хода на 2, 3.

Ай-ай-ай. Первый ростер всё объясняет, ты когда нибудь слышал про "джентельменские" правила? По ним у тебя ни Меф ни дред не влазят в расписку.

Такое ощущение, что на формат 250 очков блады всегда выпускали бы Мефа :)

Ну в чём интерес, наблюдать, как на 750 очков будут мепяться... имбовостью Меф с Аббой?

Изменено пользователем Mongork

Задумался тут о очередной смене армии, пока не уверен, хотелось бы послушать мнения на тему, способен ли такой концепт.

ХаКу

Мефистон - 250

Элита

Сангвинари прист - 50

Каппелан - 100

5 асалт терминаторов с молотами - 225

Трупса

10 дескомпанийцев с 2 фистами - 250

Дескомпани дреднаут - 125

Дескомпани дреднаут - 125

10 тактикал маринов с лазкой, мельтой, комбимельтой и фистом в разорбеке с твин лазкэноном - 310

Хеви саппорт

Штормрайвен ганшип с тфин лазкой, твин мельтимельтой и экстраармором - 215

Штормрайвен ганшип с тфин лазкой, твин мельтимельтой и экстраармором - 215

Предатор с автопушкой и 2 лазкэнонами - 135

Итого 2000 ровно, 12 КП, 34 модели.

В чем идея: вдохновлялся на ростер стандартным маровским "Гневом", но с изюминкой бладов. В зависимости от оппонента, рейвены могут возить ДК+дреды+терми в бой, могут служить огневой поддержкой армии, благодаря ракетам и лазкам. ДК с ДК дредами могут тупо ломиться вперед, оставив терми на контр чардж и рейвены на саппорт. Благодаря всейобей механизации, можем уйти в ВП денай, отправив себя в резерв. Капелан, в зависимости от врага, идет либо к терми либо к дк, как, собственно и прист. Тактичка может ехать в бой частью с фистом и 2 мельтами и пристом, а может гордо скорить каунтер с пристом же, не боясь ни волчих скаутов ни прочей фигни.

Но это пока на бумаге и в моей голове, возможно я чего-то не вижу. Как Вам идея таких бладов?

А можно сюда свой первый ростер выложить, тоже БА на 750?

[ Добавлено спустя 13 минуты 15 секунд ]

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

5 Death Company (Troops) @ 205 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Rhino @ [50] Pts

4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts

Shotgun (x3); Missile Launcher

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Shotgun

Minimum Killpoints: 6

Models in Army: 23

Total Army Cost: 750

Либрариан катается вместе со смертниками в ринке, при удобном случае они вчардживают. Дредноут неторопясь идёт сзади для того, чтобы вырезать очаги сопротивления противника( пятна орков, платуны иг). Скоты скорят, ассолтники кружатся вокруг и мешают противнику сосредоточиться.

Извините за интервенцию.

Ну как сказать, рина фастовая, мефистон летать умеет, да еще и с флитом. Дред с 6" пешей ходьбы, мягко говоря, запаздает хода на 2, 3.

Вдруг в решающей момент битвы дред дойдёт до врага и...

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Ай-ай-ай. Первый ростер всё объясняет, ты когда нибудь слышал про "джентельменские" правила? По ним у тебя ни Меф ни дред не влазят в расписку.

Такое ощущение, что на формат 250 очков блады всегда выпускали бы Мефа :)

Ну в чём интерес, наблюдать, как на 750 очков будут мепяться... имбовостью Меф с Аббой?

Так боишься Мефа и Аббодона ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...