Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а давно ли лессеры занимают слоты в фоке и считаются в минимум трупсы?

Изменено пользователем 6x10^23

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

C момента выхода кодекса, не? Ты с гритером не перепутал?

места не занимают, но трупсой считаются во всех отношениях.

и грейтер тоже - хк слот.

я подозреваю, что можно грейтера взять как единственного ХК. БТшникам ж так можно :)

Нельзя. Если подразделение не занимает ФОК- значит, не занимает. А по-правилам, ФОК должен быть заполнен. Так что не прокатит, хотя идея интересная.

Это же написано в разделе организации армии в том же кодексе ХСМ ^_^ Считерить не удастся.

Изменено пользователем Galahad

А у ХСМ в разделе организации спецом написано- не учитываются при максимуме и минимуме необходимых подразделений. ХСМ-ам то факом ничего не разрешали? Стр 89.

Хотя идея, повторюсь, клевая, мне нравится.

А у ХСМ в разделе организации спецом написано- не учитываются при максимуме и минимуме необходимых подразделений. ХСМ-ам то факом ничего не разрешали? Стр 89.

какая идея? не брать ДПшек /сорков и Абика? Ну это дураком надо быть)

Я тоже считаю, что ЛР на мороз. Взять вместо него еще 1 пред или фангов. На осовобившиеся очки купить всяких вкусняшек: знамена серым, молоты кавалерии, щиты батл лидерам. Фрост блэйд сменить на коготь.

Полезность клавсов без приста сомнительна.

Может быть, имеет смысл подумать о домашнем скоринге: 5-6 хлопцах на рэзорбяке.

Изменено пользователем Gypsy

а, нашел, да. жалко :)

придется 2 по 5 плагов использовать...

но это потом, сначала - дреды! :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

спасиба, ага :)

я знаю, что обли - это такие ренегатские нурглевые хэвивеапон тимы (2 вунды, тафна 4), дп с лешем - такой быстрый и большой сорк (т5), берсаки - это такие тощие плагмарины, которые сошли с ума от недоедания. поэтому т4, но есть ФЧ.

а абба подходит вообще идеально :)

ростер мягко говоря слабый, на всю эту братию только 1 ЛР? а остальные пешком прут/делают дипстрайк? я думаю ты ни до кого не дойдешь таким ростером и хтх армии тебя самого прочарджат и покарают. Хтх у тебя слабое тут стрельба тоже.

а, нашел, да. жалко :)

придется 2 по 5 плагов использовать...

но это потом, сначала - дреды! :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

спасиба, ага :)

я знаю, что обли - это такие ренегатские нурглевые хэвивеапон тимы (2 вунды, тафна 4), дп с лешем - такой быстрый и большой сорк (т5), берсаки - это такие тощие плагмарины, которые сошли с ума от недоедания. поэтому т4, но есть ФЧ.

а абба подходит вообще идеально :)

ну если ты себя в чем то ограничиваешь то это уже твои трудности. Мары вон юзают героев как хотят в каких хотят армиях как хотят покрашенных и отмазываются красивым словом каунт эз. А хаос все комплексует.

ну если ты себя в чем то ограничиваешь то это уже твои трудности. Мары вон юзают героев как хотят в каких хотят армиях как хотят покрашенных и отмазываются красивым словом каунт эз. А хаос все комплексует.

я прекрасно себя чувствую без аббы и леша. извини.

облилэш скучный, мне им играть не понравилось :)

1 лэш в армии и три обли скажем еще не значит что армия обли леш. Если даже вспоминать старый кодекс который всем покоя не дает то если помнишь там обли могли брать все, они просто были 0-1.

Подскажите чего полезного:

HQ - Капелан+комбимельта - 110

Troops - 5 тактикалов с павершашкой,мельтаганом и на рине -150

Troops - 10 тактикалов с плазмаганом и лазкой на рине - 235

Elite - 5 ветеранов с комбиплазмами+ дроппод - 200

Венерабельный дред с лазкой - 165

Heavy support - предатор с лазками на спонсонах - 130

+еще 10 очков остается

таткичку делим на комбат сквады, лазка стоит на точке и стреляет, предатор соответственно своему назаначению,дред венерабельный и так все хвалят =) ,тактикалы на рине с мельтой и капланом рассекают по полю и ковыряют технику или еще кого.Веты падают на поде и рапидят плазмой кого-нить особо толстого и опасного. Очень хочется конструктивной критики. И сразу оговорюсь есть ограничение по минькам,и к сожалению запрет на именных персов.

Изменено пользователем _Kraft_

Мары вон юзают героев как хотят в каких хотят армиях как хотят покрашенных и отмазываются красивым словом каунт эз. А хаос все комплексует.

у маров каунтэс прописан, им можно перекрасить лизандера в синий, а педру в жолтый.

у маров каунтэс прописан, им можно перекрасить лизандера в синий, а педру в жолтый.
а мы покрасим абу в зеленый в чем проблема. моя армия что хочу то ворочу. и будет это у меня нургл лорд нииапаца папик.

1 лэш в армии и три обли скажем еще не значит что армия обли леш. Если даже вспоминать старый кодекс который всем покоя не дает то если помнишь там обли могли брать все, они просто были 0-1.

для начала, неплохо бы вспомнить, что в ол-нургл армии могут быть модели только с маркой нургла :) это так и написано на странице 52 старого кодекса

а во-вторых, какой каунт эз? марка слаанеша каунт эз марка нургла? с ума сошли что ли...

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

а мы покрасим абу в зеленый в чем проблема. моя армия что хочу то ворочу. и будет это у меня нургл лорд нииапаца папик.

даже если отбросить тот факт, что в ХСМ кодексе никакого каунт эза нет...

куда мне сунуть аббу? на байк? за советы, противоречящие концепции ростера, что у нас полагается? :)

не это про спешалов а именно абика других у нас считай нет.

а ты вырвал страничку с посеседами из кодекса?

для начала, неплохо бы вспомнить, что в ол-нургл армии могут быть модели только с маркой нургла :) это так и написано на странице 52 старого кодекса

а во-вторых, какой каунт эз? марка слаанеша каунт эз марка нургла? с ума сошли что ли...

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

даже если отбросить тот факт, что в ХСМ кодексе никакого каунт эза нет...

куда мне сунуть аббу? на байк? за советы, противоречящие концепции ростера, что у нас полагается? :)

ты здоровый вообще? кто предлагает совать абу на байк?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

а ты вырвал страничку с посеседами из кодекса?
а ты видел их на турнире хоть раз или только в своих снах?

ты здоровый вообще? кто предлагает совать абу на байк?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

а ты видел их на турнире хоть раз или только в своих снах?

концепция ростера - байки и олнургл. куда тут аббу сунуть? :)

видел. я ими играл :)

еще я видел пеших плазмахавоков и двух хаос дредов. и даже какое-то 8ое место занял из 20 человек.

такой у нас, уж простите, не_соизмеримый метагейм :)

клевый метагейм значит. Удивил.

А Хаос дред тут причем вполне себе машинка за свои очки. А вот нургл байки дорогие и мало что могут да 4(6) тафна тока кого это пугает. Но у вас там свой метагейм, может приедешь в Москву поломаешь метагейм тут. А то засилие облилешей понимаешь ли всех достало.

Идея кучи хаосбайков и 2-х отрядов лессеров на скоринг.

А аболешем уже настолько надоело играть.. Кодекс невыносимо скучен.

А что там лоялы берут-так у них кодекс свежее, надоесть еще не успел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...