Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ (105 pts)

лорд, голый, с павершашкой (sic!)

Troops (360 pts)

6 ХСМ

мельта

аспирин с фистом и комбимельтой

рина

(185 pts)

6 ХСМ

фламер

аспирин с ПШ, мельтабомбой и комби (мельтой? фламером?)

рина

(175 pts)

Heavy Support (285 pts)

Дефилер (150 pts)

5 хавоков 4ХБ (или 3 АК) - (135pts)

Total 750

KP: 7

основная идея - без культовой трупсы, не суть важно почему, пусть это будут Ворд Биреры например.

почему ПШ? а потому что против техники у нас есть мельты и мельта бомбы, но хронически нет очков, трупса и так жалкая, фистоносе того и глядишь до удара не доживет, встречаем монстркричу? плохо.

думаю потестить на выходных против ИГ, но мнения приветсвуются.

Изменено пользователем turbokrab

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, на такой формат уж и правда мало трупсы. Кулаки можно вполне сохранить подольше, если народу много - а бомбы не слишком надёжное средство... ну и иконы не помешают, опять же... как-то так...))

По-моему, на такой формат уж и правда мало трупсы. Кулаки можно вполне сохранить подольше, если народу много - а бомбы не слишком надёжное средство... ну и иконы не помешают, опять же... как-то так...))

а зачем иконы? их 5-6 человек всего, они и не успеют испугаться то толком

Может и так, я не спорю. Но у меня тактички себя всегда показывали хорошо, особенно, когда было тяжелое вооружения. Насчет характеристики марина не спою, он, так сказать, "слабенький универсал", причем дороговато. Я и сам думал о том, что марин теряет очки на ненужном: те же тау платят очки строго за то, что они действительно умеют- за стрельбу. Но вот у меня к тебе такой вопрос: разве байки хорошо себя показывают? Ведь по сути дела, это тот же марин, только с турбо и 5 стойкостью, только вот в рукопашке не лучше, а дохнет от плазмы так же, как простой марин. У меня был отдельный взвод, и ни одну игру он не показывал себя хорошо: дох от плазм только так. И пусть у него был кавер за ускорение, всеравно убивали. А вот стойкие ветераныи тактикалы показывали себя лучше других- ран много, много вытерпят. (и все- таки характеристика у них, как говорится, "ни рыба ни мясо", очень обидно.)

1 Shas'ui in XV88

Smart Missile System; Advanced Stabilistation System,

Target lock

Нельзя. В отличии от кризиса, на XV88 только один слот под систему.

Rain Cannon - имеется в виду railgun?

Если остаётся люфт, неплохо дать фильтр бродсайду и, может быть, дисчарджер танку.

у волков В ПРИНЦИПЕ большие проблемы с монолитами и пр.14й броней. боремся подручными средствами :)

1. у волков нет проблем с 14 броней) ну совсем нет) + монолиты не состовляют для них особого гемороя)

А сколько надо трупсы на 750 очков? 20 хсм? 20 плагов? Не слушай, 11 хсм в ринах это достаточная трупса на этот формат.

Ростер забавный, только хб не бери, бери АК)

Знамя и прист за 235 очков? Свят, свят, свят... :)

Специализация у них должна быть какая-то. И план использования. А в такой закачке - я не представляю что и как.

ЗЫ. Но про главную беду ростера уже сказали. Прилетают эльдаровские дрэганы к одинокому и голому ЛРу(который сам обязан лездь на рожон) и всё... Блады становятся мишенью для расстрела.

Изменено пользователем Nit

Кмк, фист лучше, чем пш+мб. 2-3 удара 8й силой всяко лучше 1 броска. По той же монстре. На счёт не доживёт - сомневаюсь, таких мясорубок не так много, особенно на 750. Резерв очков есть - можно снять 1 хавока.

Что-то не так с очками в трупсе - не указана вторая рина?

Знамя и прист за 235 очков? Свят, свят, свят... :)

Специализация у них должна быть какая-то. И план использования. А в такой закачке - я не представляю что и как.

ЗЫ. Но про главную беду ростера уже сказали. Прилетают эльдаровские дрэганы к одинокому и голому ЛРу(который сам обязан лездь на рожон) и всё... Блады становятся мишенью для расстрела.

Против дрэгонов у меня идей нет вообще. Я не представляю, как с ними бороться: разве что создать живой щит из ассолтников вокруг него. Ну даже и взрывают они ЛР - и сразу же шинкуются начинкой.

По хонорсам: они плетутся за двуми кучами ассов, раздавая ФНП и ФЧ, при необходимости размягчая стрельбой цели для чарджа или помогая чаржить + знамя, как было сказано. Вот и всё. За этим они и нужны.

А про мини-боинг на байках ни у кого никаких мыслей нет? А то меня как-то терзают сомнения насчет целесообразности их покупки.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

ИМХО единственный ЛР, да и вообще единственный танк в армии сдохнет быстро.

Доживает до 4-5 хода стабильно.

Изменено пользователем nazgash

Идея повоевать психосилами. Берем мех-ветов, к ним примарисов, хор и вперед!

ХаКу:

Псайкер-примарис

Псайкер-примарис

Элита:

Хор 10 псайкеров на химере

Трупса:

Веты, 3 мельта, химера

Веты, 3 мельта, химера

Хеви сапорт:

Демолишер

Гидра

Гидра

еще 70 очков на сдачу. что скажете? сенти для вязки ХТХ... или еще трупсы?

Изменено пользователем VerdenZ

Против дрэгонов у меня идей нет вообще. Я не представляю, как с ними бороться: разве что создать живой щит из ассолтников вокруг него. Ну даже и взрывают они ЛР - и сразу же шинкуются начинкой.
У них цена с серпентом меньше одного твоего ЛендРейдера. После взрыва танка, твой основной ударный кулак превращается в неуправляемую толпу. Голубая мечта каких-нибудь там эльдаровских волкеров (чтобы остальным не попасть под чарж). :)

А живой скрин из малочисленного скоринга - не есть гуд.

По хонорсам: они плетутся за двуми кучами ассов, раздавая ФНП и ФЧ, при необходимости размягчая стрельбой цели для чарджа или помогая чаржить + знамя, как было сказано. Вот и всё. За этим они и нужны.
Единственный щит-то им накой?

А про мини-боинг на байках ни у кого никаких мыслей нет? А то меня как-то терзают сомнения насчет целесообразности их покупки.
Хз. Похоже - никто не пробовал. Сам подумываю сделать приста на байке, но цена всего юнита смущает. Попробуешь - отпишись, интересно.

PS. Для атакующего ростера я бы посоветовал попробовать Сангвинора вместо Мефистона.

Изменено пользователем Nit

по моему, как-то всё разношёрстно.

Скажи: как ты видишь расстановку?

Лр, тем более с такой начинкой, лакомая цель, на такой формат большая концентрация тяжёлого огня может очень быстро его рвануть и тогда начинка побежит куда глаза глядят, по этому, я бы, я бы: взял бы виндикатор и возможно не один, а два. Два виндикатора, при фастовости, будут сильно давить на психику врагу, а в купе с мефистоном, уже будет целых четыре(включая ЛР с начинкой) крайне неприятных юнита, которые могут натворить дел. Это продлит жизнь ЛРа.

Байки - не знаю что сказать - с одной строны, они конечно скорее всего что-то уничтожат, но их один сквад, а значит будет вероятность наткнуться на две серьёзные цели, но уничтожить сможешь только одну.

Я бы отцепил атак байк от основного, в отдельный отряд и добавил бы ещё один или два.

Уменьшил бы число дк, скинул бы молот и наскрёб бы очков на чапика-пятёрка дк с паверёшкой и фистом под чапиком справится не хуже чем 8 дк, но без чапика.

Вот, пока всё что могу сказать, но это всё моё имхо и я ни на чём не настаиваю.

Хотелось бы узнать какую тактику под этот ростер ты хочешь использовать.

Ростер забавный, только хб не бери, бери АК)

я вот думаю, так ли плохи ХБ на 750 то очков.

Что-то не так с очками в трупсе - не указана вторая рина?

действительно рину забыл. Переправил кое что, в т.ч. взял фист, как вариант можно зменить фламер-комбифламер во втором отряде на одинокую мельту и мельта-бомбу Лорду, стоит ли только?

Изменено пользователем turbokrab

действительно рину забыл. Переправил кое что, в т.ч. взял фист, как вариант можно зменить фламер-комбифламер во втором отряде на одинокую мельту и мельта-бомбу Лорду, стоит ли только?

мельта полезнее ИМХО.

А по ростеру:

нестандартен-уже хорошо.в кои то веки придуман ростер без плагов и берсаков,и при этом-довольно играбельный)

Хотя я не могу себе представить сильный ударный отряд хсмов числом меньше 10 моделей)

Автопушки универсальнее - можно ринки, химеры и скимеры поковырять. Я бы брал их.

В этом варианте я бы рекомендовал взять во 2ю пачку хсм комбимелту.

с одной стороны здорово, действительно комбифламер при его то стоимости может не стоит, с другой стороны заменить фламер на мельту (так ли нужен фламер) а вместо комбимельты дать мельтабомбу лорду (все равно он с ними катается) вот тут никак не определюсь, да и между АК-ХБ тоже

Хотя я не могу себе представить сильный ударный отряд хсмов числом меньше 10 моделей

ну если предположить что допустим второй отряд чудесным образом жив к началу чарджа и никто не помер то мы имеем 15 простых атак и 9 атак павершашкой с чарджа того же, весьма недурно, хорошо бы им еще марку Слаанеша, чтоб по СМ-подобным первыми бить, но никак не влезает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...