Shurick Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кто мне объяснит чем големы сильно дороже остальных? отряд плагов в 10 морд с чемпом и мелтами на рине 325 отряд в 9 големов + колдун с ветром и мелтобомбой на рине 337 не вижу сильно большой разницы ну берсы и нойзы дешевле но не сильно всё таки болты с апе 3 это брр да и кавер не так поголовен как кажется, тут народ послушать так воюем только в руинах или лесах и даже опушек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы можете привести более адекватные документы. Не вопрос, ознакомимся. Новый кодекс Хаоса?? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) кто мне объяснит чем големы сильно дороже остальных? отряд плагов в 10 морд с чемпом и мелтами на рине 325 отряд в 9 големов + колдун с ветром и мелтобомбой на рине 337 не вижу сильно большой разницы ну берсы и нойзы дешевле но не сильно всё таки болты с апе 3 это брр да и кавер не так поголовен как кажется, тут народ послушать так воюем только в руинах или лесах и даже опушек нет Если орочье пятно воткнётся в нургляшей.... ну оркам же хуже, встанут хода на два это как пить дать, а бедненькие големы поспособствуют трамплином для консолидации. Плаги лучше стопорят, лучше скорят, да и стоят подешевше, ну и кулак взять могут. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кто мне объяснит чем големы сильно дороже остальных? отряд плагов в 10 морд с чемпом и мелтами на рине 325 отряд в 9 големов + колдун с ветром и мелтобомбой на рине 337 Ну, 10 морд плагов с чемпом и метлами это все же ахтунг.... Я думаю, что они простоят и в двух подобных отрядах големов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кто мне объяснит чем големы сильно дороже остальных? отряд плагов в 10 морд с чемпом и мелтами на рине 325 отряд в 9 големов + колдун с ветром и мелтобомбой на рине 337 у плагов при этом есть фист, две мельты и фнп, что для скоринга куда важнее 4++. при этом, за счёт того же фнп, плаги вполне могут всемером или даже впятером, а тзинчитам, чтобы в них был смысл, нужно в пачке много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, 10 морд плагов с чемпом и метлами это все же ахтунг.... Я думаю, что они простоят и в двух подобных отрядах големов. а это уже вопрос тактики не пустить к себе такие отряды) да и можно выдать гифты и прикалываться))) или варптайм и нарезать народ форсвепоном вообще тут все говорят о големах с точки зрения павера но они не павер, павер у хсм сами знаете что, а так они вполне способны плюсы минусы есть у всех отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 мне кажется, что в тыще-сыновской армии не должно быть юнитов с 5+ инвулем :) ну, максимум тематичные обли. или там тематичный дп с лешем всех-парвательная ол-зинча армия (да и любая мономарка) - это утопия. поэтому, опять же мне кажется, можно смело брать всяких поссеседов и развлекаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Слушайте, а в чём вообще смысл спора над Степановым ростером? Мне сдаётся, что некоторым игровым опытом он обладает. И на все эти вопросы так или иначе себе ответил. И про орков и про облилэш. Просто выстраиваемся в очередь на "разгромить". Или ждём тестов, отчётов и турниров. Ежели после них армия резко поменяется - можно начинать бить в бубны и кричать "Акелла промахнулся!!!" Если нет, то причитать "Боже мой!" и искать противодействие. А то пока больше напоминает бокс по телефону: "А обли?! А застрелим! А они за риной!" =) Апд: Ха! Опоздал :) Не ругаемся. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Слушайте, а в чём вообще смысл спора над Степановым ростером? какой смысл в этом подфоруме тогда? для новичков есть новичковый. остальные обладают опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 HQ Master of the Forge combi-melta 110pts EL 5 terminators haevy flamer sergeant: chainfist drop pod 245pts 5 sternguard veterans 5x combi-melta sergeant: melta bombs drop pod 190pts ironclad dreadnought dreadnought ccw+haevy flamer seismic hammer+heavy flamer drop pod 185pts TR 5 scouts 5x sniper rifle 75pts 5 scouts drop pod 110pts HS venerable dreadnought multi-melta dreadnought ccw+storn bolter drop pod 200pts venerable dreadnought multi-melta dreadnought ccw+storn bolter drop pod 200pts ironclad dreadnought dreadnought ccw+haevy flamer seismic hammer+heavy flamer drop pod 185pts всего очков 1500 моделей в армии 32 Планируется следующая тактика: скауты со снайперками инфильтруются к домашнему каунтнеру или куда-нибудь в лесок, чтоб не отсвечивать. По правилу Drop pod assault выставляем в первый ход 4 (из 7ми) подов. Кого выбрасывать первым - зависит от состава армии противника. Но так или иначе планирую сперва обезвредить вражескую технику и пехту с тяжёлым оружием, а дальше уже по ситуации. Вениками планирую грызть танки, айронкладами - скоринг, штернами(они идут вместе с Батькой) - танки/монстров/толстую пехоту, далее (если выживут) кого придётся, а терми будут либо помогать штернам, либо пилить ещё не охваченные скоринг-отряды. Второй взвод скаутов либо будет ныкатся/скорить отдалённый каунтнер после выброски(если выпадет слишком рано), либо будет помогать терми/штернам/айронкладам догрызть что-нибудь не очень страшное, т.к. в самостоятельность скаутов что-то не очень вериться. Как считаете, уважаемые, будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какой смысл в этом подфоруме тогда? для новичков есть новичковый. остальные обладают опытом ну смысл выйти и посоветовать обли леш или зачмырить ростер кого нибудь))) срачь короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Один отряд обликов не запрещал даже столь восхваляемый предыдущий кодекс ХСМ :) А если почитать восхваляемый кодекс внимательно, то можно заметить, что культовым легионам таки запрещал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А если почитать восхваляемый кодекс внимательно, то можно заметить, что культовым легионам таки запрещал. ;) нет! в старом кодексе была только Тематичность. даже ТЕМАТИЧНОСТЬ. и не было запретов. все можно было, что тематично. а, как становится ясно, обли тематичны всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну кстати с точки зрения павера к сынам так и просится кто-нибудь с лэшом :rolleyes: Подтащил и отрапидил, потом воткнулся в остатки, допилил и пошел (поехал) искать следующую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 допилил? сынами? госпаде, у меня с ними обычне хавоки нургла дрались 3 фазы, пока не покарали каждого персонально. хтх составляющая сынов вообще где-то около 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Новый кодекс Хаоса?? :boyan: И что же говорит нам кодекс? Перечислите пожалусто юниты, которые по кодексу, используются Сынами, или например страницу, где это рассписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нет! в старом кодексе была только Тематичность. даже ТЕМАТИЧНОСТЬ. и не было запретов. все можно было, что тематично. а, как становится ясно, обли тематичны всем. Издеваешься, что ли? :) Культовым легионам можно было брать только юниты с монобог- маркой и перечислением, кто эту марку мог брать. Обли марку брать не могли, поэтому шли лесом. С другой стороны, у культовых и так был огромный выбор юнитов, а также нехилые демоны. Да один фиг все играли ЖВ с кучей облей и василиском =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И что же говорит нам кодекс? Перечислите пожалусто юниты, которые по кодексу, используются Сынами, или например страницу, где это рассписано. выходит, альфа легиону небэково по новому кодексу всё, кроме пешей трупсы - а что, больше ж ничего не написано и не нарисовано. дурацкий кодекс, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Терминаторам и скаутам нельзя брать дроп поды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И что же говорит нам кодекс? Перечислите пожалусто юниты, которые по кодексу, используются Сынами, или например страницу, где это рассписано. стр. 91 - 102) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сейчас кстати перечитываю кодекс Хаоса, и там столько вкусно-инетерсного, что играть одним О-Л просто смешно :) Смысл в теме такой, что люди могут обладать аналогичным опытом или потестировать мою идею и выявить проблемы, которые я мог не заметить. Лишь бы высказывались по делу и обдуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 выходит, альфа легиону небэково по новому кодексу всё, кроме пешей трупсы - а что, больше ж ничего не написано и не нарисовано. дурацкий кодекс, действительно. Вся техника, чузены, обли, мары, хавоки, термосня. Да, вменяемую альфу не собрать, главным образом из-за отсутствия культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вся техника, чузены, обли, мары, хавоки, термосня. Да, вменяемую альфу не собрать, главным образом из-за отсутствия культистов. а покажи страницу в кодексе, где описан или нарисован термос или обль АЛ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, и хорош уже вспоминать этот старый кодекс, в котором у облика была 5-ая тафна, между прочим... Он устарел и физически и морально. Давайте ещё рог трейдер вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 За трупсу стрёмно.Надо хотя бы 3 таких,чтоб удобней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти