Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кто мне объяснит чем големы сильно дороже остальных?

отряд плагов в 10 морд с чемпом и мелтами на рине 325

отряд в 9 големов + колдун с ветром и мелтобомбой на рине 337

не вижу сильно большой разницы ну берсы и нойзы дешевле но не сильно всё таки болты с апе 3 это брр да и кавер не так поголовен как кажется, тут народ послушать так воюем только в руинах или лесах и даже опушек нет

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы можете привести более адекватные документы. Не вопрос, ознакомимся.

Новый кодекс Хаоса?? :boyan:

не вижу сильно большой разницы ну берсы и нойзы дешевле но не сильно всё таки болты с апе 3 это брр да и кавер не так поголовен как кажется, тут народ послушать так воюем только в руинах или лесах и даже опушек нет

Если орочье пятно воткнётся в нургляшей.... ну оркам же хуже, встанут хода на два это как пить дать, а бедненькие големы поспособствуют трамплином для консолидации. Плаги лучше стопорят, лучше скорят, да и стоят подешевше, ну и кулак взять могут.

Изменено пользователем Mongork

Ну, 10 морд плагов с чемпом и метлами это все же ахтунг.... Я думаю, что они простоят и в двух подобных отрядах големов.

у плагов при этом есть фист, две мельты и фнп, что для скоринга куда важнее 4++. при этом, за счёт того же фнп, плаги вполне могут всемером или даже впятером, а тзинчитам, чтобы в них был смысл, нужно в пачке много народу.

Ну, 10 морд плагов с чемпом и метлами это все же ахтунг.... Я думаю, что они простоят и в двух подобных отрядах големов.

а это уже вопрос тактики не пустить к себе такие отряды) да и можно выдать гифты и прикалываться))) или варптайм и нарезать народ форсвепоном

вообще тут все говорят о големах с точки зрения павера но они не павер, павер у хсм сами знаете что, а так они вполне способны

плюсы минусы есть у всех отрядов

мне кажется, что в тыще-сыновской армии не должно быть юнитов с 5+ инвулем :)

ну, максимум тематичные обли. или там тематичный дп с лешем

всех-парвательная ол-зинча армия (да и любая мономарка) - это утопия. поэтому, опять же мне кажется, можно смело брать всяких поссеседов и развлекаться :)

Слушайте, а в чём вообще смысл спора над Степановым ростером?

Мне сдаётся, что некоторым игровым опытом он обладает. И на все эти вопросы так или иначе себе ответил. И про орков и про облилэш.

Просто выстраиваемся в очередь на "разгромить".

Или ждём тестов, отчётов и турниров.

Ежели после них армия резко поменяется - можно начинать бить в бубны и кричать "Акелла промахнулся!!!"

Если нет, то причитать "Боже мой!" и искать противодействие.

А то пока больше напоминает бокс по телефону: "А обли?! А застрелим! А они за риной!" =)

Апд:

Ха! Опоздал :)

Не ругаемся.

Изменено пользователем Ghost-kz

Слушайте, а в чём вообще смысл спора над Степановым ростером?

какой смысл в этом подфоруме тогда?

для новичков есть новичковый. остальные обладают опытом

HQ

Master of the Forge

combi-melta

110pts

EL

5 terminators

haevy flamer

sergeant: chainfist

drop pod

245pts

5 sternguard veterans

5x combi-melta

sergeant: melta bombs

drop pod

190pts

ironclad dreadnought

dreadnought ccw+haevy flamer

seismic hammer+heavy flamer

drop pod

185pts

TR

5 scouts

5x sniper rifle

75pts

5 scouts

drop pod

110pts

HS

venerable dreadnought

multi-melta

dreadnought ccw+storn bolter

drop pod

200pts

venerable dreadnought

multi-melta

dreadnought ccw+storn bolter

drop pod

200pts

ironclad dreadnought

dreadnought ccw+haevy flamer

seismic hammer+heavy flamer

drop pod

185pts

всего очков 1500

моделей в армии 32

Планируется следующая тактика:

скауты со снайперками инфильтруются к домашнему каунтнеру или куда-нибудь в лесок, чтоб не отсвечивать.

По правилу Drop pod assault выставляем в первый ход 4 (из 7ми) подов. Кого выбрасывать первым - зависит от состава армии противника. Но так или иначе планирую сперва обезвредить вражескую технику и пехту с тяжёлым оружием, а дальше уже по ситуации. Вениками планирую грызть танки, айронкладами - скоринг, штернами(они идут вместе с Батькой) - танки/монстров/толстую пехоту, далее (если выживут) кого придётся, а терми будут либо помогать штернам, либо пилить ещё не охваченные скоринг-отряды. Второй взвод скаутов либо будет ныкатся/скорить отдалённый каунтнер после выброски(если выпадет слишком рано), либо будет помогать терми/штернам/айронкладам догрызть что-нибудь не очень страшное, т.к. в самостоятельность скаутов что-то не очень вериться.

Как считаете, уважаемые, будет работать?

какой смысл в этом подфоруме тогда?

для новичков есть новичковый. остальные обладают опытом

ну смысл выйти и посоветовать обли леш или зачмырить ростер кого нибудь))) срачь короче =)

Один отряд обликов не запрещал даже столь восхваляемый предыдущий кодекс ХСМ :)

А если почитать восхваляемый кодекс внимательно, то можно заметить, что культовым легионам таки запрещал. ;)

А если почитать восхваляемый кодекс внимательно, то можно заметить, что культовым легионам таки запрещал. ;)

нет! в старом кодексе была только Тематичность. даже ТЕМАТИЧНОСТЬ. и не было запретов. все можно было, что тематично. а, как становится ясно, обли тематичны всем.

Ну кстати с точки зрения павера к сынам так и просится кто-нибудь с лэшом :rolleyes:

Подтащил и отрапидил, потом воткнулся в остатки, допилил и пошел (поехал) искать следующую жертву.

допилил? сынами?

госпаде, у меня с ними обычне хавоки нургла дрались 3 фазы, пока не покарали каждого персонально.

хтх составляющая сынов вообще где-то около 0 :)

Новый кодекс Хаоса?? :boyan:

И что же говорит нам кодекс?

Перечислите пожалусто юниты, которые по кодексу, используются Сынами, или например страницу, где это рассписано.

нет! в старом кодексе была только Тематичность. даже ТЕМАТИЧНОСТЬ. и не было запретов. все можно было, что тематично. а, как становится ясно, обли тематичны всем.

Издеваешься, что ли? :) Культовым легионам можно было брать только юниты с монобог- маркой и перечислением, кто эту марку мог брать. Обли марку брать не могли, поэтому шли лесом. С другой стороны, у культовых и так был огромный выбор юнитов, а также нехилые демоны. Да один фиг все играли ЖВ с кучей облей и василиском =)

Перечислите пожалусто юниты, которые по кодексу, используются Сынами, или например страницу, где это рассписано.

выходит, альфа легиону небэково по новому кодексу всё, кроме пешей трупсы - а что, больше ж ничего не написано и не нарисовано. дурацкий кодекс, действительно.

стр. 91 - 102)

Сейчас кстати перечитываю кодекс Хаоса, и там столько вкусно-инетерсного, что играть одним О-Л просто смешно :)

Смысл в теме такой, что люди могут обладать аналогичным опытом или потестировать мою идею и выявить проблемы, которые я мог не заметить.

Лишь бы высказывались по делу и обдуманно.

выходит, альфа легиону небэково по новому кодексу всё, кроме пешей трупсы - а что, больше ж ничего не написано и не нарисовано. дурацкий кодекс, действительно.

Вся техника, чузены, обли, мары, хавоки, термосня. Да, вменяемую альфу не собрать, главным образом из-за отсутствия культистов.

Вся техника, чузены, обли, мары, хавоки, термосня. Да, вменяемую альфу не собрать, главным образом из-за отсутствия культистов.

а покажи страницу в кодексе, где описан или нарисован термос или обль АЛ? =)

Да, и хорош уже вспоминать этот старый кодекс, в котором у облика была 5-ая тафна, между прочим... Он устарел и физически и морально. Давайте ещё рог трейдер вспомним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...