Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В таком случае в какой закачке лучше брать чузенов к подобной армии если они пойдут в Инфильтру?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по фану в любой а так не берут вообще... ну и с мельтами ;)

5 чузенов с мельтами и поближе к заднему проходу врага, да бы те его жарили до подхода основных сил?

Молись првельным Темным Богам. И помни что дозер работает только если ехать меньше 6" :image134:

Экстро армор нужен лояльным марам на лендрейдер у хаоса есть одержимость!

там где не справились 8 веселых дровосеков не справятся и 10. Бери 8 берсаков 8 число Хорна)

бери обоих дредов с рокетами и без экстро армора.

Не стесняйся давать хаос тактичкам лас.кеноны.

Лучше проехать на 6 и нигде не застрять, чем рвануть на 12 и обездвижиться.

Одержимость ленд рейдеру штука конечно неплохая, но меня не сильно радует 3-й баллистик, пусть даже с перебросом.

Чем больше барсуков тем лучше. да и в ленде 10 мест)))

мне нравится 2 прайма, но я бы выкинул чуть гантов и таки дал им реген, и ещ думю можно попробовать дать тригона ибо убивать волкеров с 13м особо нечем.

5 чузенов с мельтами и поближе к заднему проходу врага, да бы те его жарили до подхода основных сил?

они сделают в лучшем случае 5 выстрелов и умрут, если их кинуть близко к врагу. серьёзные танки взорвать не смогут из-за отсутствия мельта-эффекта, а всякие там тачилы стоят дешевле такого отряда.

Праймы тут нужны для синапсиса. Но его итак раздают 2 коровы и зоантропы. Генстилеры сами себе злые бакланы. Я думаю, что, чтобы раздать синапсис 2м отрядам термагонтов и 2м хайв гардов, 2х коров, 1ого прайма и зоа более чем достаточно (даже с учетом того, что зоа выходят не сразу).

С дредами с 13 лбом (которых, надо сказать, в вахе, в принципе, 3.5) как-нибудь справятся зоа и хайв гарды. В крайнем случае, гены или коровы с горем пополам доковыряют в ближнем бою.

В регене на прайме вижу смысл в дэс старе, когда на него распределяют вунды (тут они не для этого).

И, по-моему, две коровы в данном случае, это хорошо. Вокруг них, в общем, армия строится.

Изменено пользователем Gypsy

Вы перепили? какой увожаюший сябя жук будет дратся с этой металической банкой. Любой дред кроме бладовского, ловится гаунтами и сидит в них до конца игры. И как итог это "опасное" оружие есть у 1 кодекса ито не всегда.

Войны какраз для распределения вунд тут взяты, у хеви гвардов поганый сейв но высокая тафна им лишние 3 вунды 3 сева 6 тафны не лишние.

Изменено пользователем Ногогрыз

С дистанцией 24", возможностью хоть из-за лоса стрелять и таким количеством стомпи, гарды всегда будут в кавере. Давать за 100-110 очков еще 3 вунды отряду, где моделька с 2мя вундами стоит 50 я смысла не вижу.

При чем эти 110 очков, в отличие от хайв гарда, не стреляют.

Есть смысл, это не только 3 вунды, с регеном бывает и больше вунд, это стабильный синопс внутри построения, и не забываем, альфа очень хороший баец, в суботу он с 3 Хгвардами раскатал штук 8 бладовских ДК.

Именно он достаточно хороший боец чтобы в одиночку если не спасти отряд, то хотябы нарезать статика и сделать бой равным.

Ато на хеви гвардов напало 10 маров всё отряд можно списывать.

Ситуация из личного опыта.

Появляются 2 ликтора в 1 дюйме с зади дреда 4 атаки с супер острым по 10 броне имеют шансы на уничтожение дреда + врукопашную дреда тоже можно уложить. Если дред разломать на 5 или обездвижить (он ведь не сможет назад стрелять! верно?) то за ним и спрятаться можно.

Советую вместо 3 ликторов взять мавлока чтоб "снайперски" выкапываться.

Ростер хорош еще тем что противник (не тиранид) может не знать как против него играть т.к. подобная экзотика встречается редко.

Изменено пользователем RomIII

1 Librarian (HQ) @ 115 Pts

Combi-melta; Avenger; Vortex of doom

9 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 340 Pts

Combi-flamer (x3); Combi-melta (x4); Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [35] Pts

Bolt pistol; Combi-flamer; Melta-Bombs

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Predator (Heavy Support) @ 65 Pts

Autocannon; Dozer Blade

Autocannon; Dozer Blade

Autocannon; Dozer Blade

9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts

Multi-melta; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts

Multi-melta; Meltagun

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts

Missile launcher; Flamer

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts

Missile launcher; Flamer

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts

Lascannon; Plasma gun

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt pistol; Power fist (x1)

1 Razorback @ [45] Pts

Twin-linked Heavy bolter; Dozer Blade

1 Land Speeder (Fast Attack) @ 120 Pts

Multi-melta

1 Land Speeder #1 @ [60] Pts

Multi-melta

1 Land Speeder (Fast Attack) @ 120 Pts

Multi-melta

1 Land Speeder #1 @ [60] Pts

Multi-melta

Models in Army: 74

Total Army Cost: 2000

Хочу попробовать данный ростер...

Либ+Стерны=валятся на противника и в зависимости от армии супостата стреляют в технику/чарджатся в толпу

Преды-первая линия атаки

за ними - ринки с разной начинкой

Тактичка с разером-на своей точке

Ленд спидеры-атаки на тяжелую прущую на мою точку технику.

Просьба пинать...

Изменено пользователем AceHeart

У меня частенько получаеться генами нападать на дредов в таких стычках яд бесполезен.

Возвращаюсь к косам т.к. они универсальнее.

Побробуй чузенов хотя бы ради того, чтобы самому убедиться, что они гуано.

Ну, не гуано, с плазмами в аутфланге могут и сыграть. Как повезет

Изменено пользователем Galahad

Лучше проехать на 6 и нигде не застрять, чем рвануть на 12 и обездвижиться.

Одержимость ленд рейдеру штука конечно неплохая, но меня не сильно радует 3-й баллистик, пусть даже с перебросом.

Чем больше барсуков тем лучше. да и в ленде 10 мест)))

Ты неправильно понимаешь назначение ЛР. Это не дзот, это ТРАНСПОРТ в первую очередь, его назначение - доставить начинку куда нужно в целости и сохранности, и потом уже пострелять. А ты его юзаешь как огневую точку. Как только поймешь дао ЛР, так все встанет на свои места :)

Есть смысл, это не только 3 вунды, с регеном бывает и больше вунд, это стабильный синопс внутри построения, и не забываем, альфа очень хороший баец, в суботу он с 3 Хгвардами раскатал штук 8 бладовских ДК.

Это все верно, но мне кажется, что пачка девгантов полезнее, четвертого (если зоа не считать) стабильного синапсиса.

Чес. слово, в этой армии хватает отрядов, чтобы надежно прикрыть хотя бы одних хайв гардов (чтобы их 10 маров не ассолтили). Поставить их между двумя коровами с облаками гантов. И санпсис всяко будет, и не пролезет никто.

Оставшемуся при таком раскладе прайму действительно надо дать реген, согласен.

корова не рожает их по 20 это раз. второе с 3 силой у тебя нет реролв на тувунд по 4й тафне. это 2 в итоге 15 сейвов. при этом там ещ в 6 должен тиран стоять которого брать на 1500 - просрать просто тонну очков. а без этого 40 атк. 20 попало. 10 пробило. 3 мара умерло. в ответ с СМ тактички!!! (что просто ппц имба в хтх) 18 атк, 12 попало, 8 пробило, 7 трупов. еще 1 с фиста, проигрли в 5. посыплись на 4. в итоге соталоь 7 маров и 9 гантов...

Ты передираешь мои слова. Я говорю о том что мары будут чарджить в скрин! из гантов (обычных, которых нарожали), а вот потом ты уже, своими гантами (которых ты взял 20, возможно с деворерами) чарджишь под бафами коровы (это ФЧ и яд) и вот тут на тебя сходят великие ништяки

Ну так как мне их закачать? 5 плазм??? Или 5 мельт? Или тупой аравой в 10 человек с болтерами на перевес? Или выдать им павер шашки?

Ты неправильно понимаешь назначение ЛР. Это не дзот, это ТРАНСПОРТ в первую очередь, его назначение - доставить начинку куда нужно в целости и сохранности, и потом уже пострелять. А ты его юзаешь как огневую точку. Как только поймешь дао ЛР, так все встанет на свои места :)

кто бы говорил =) про дао ЛР, он не только транспорт но и огневая точка, а так же мобильный террейн и много чего ещё и использовать его нужно по ситуации, а не тупо ломится только вперёд

Это все верно, но мне кажется, что пачка девгантов полезнее, четвертого (если зоа не считать) стабильного синапсиса.

Чес. слово, в этой армии хватает отрядов, чтобы надежно прикрыть хотя бы одних хайв гардов (чтобы их 10 маров не ассолтили). Поставить их между двумя коровами с облаками гантов. И санпсис всяко будет, и не пролезет никто.

Оставшемуся при таком раскладе прайму действительно надо дать реген, согласен.

Если ты решил избавиться от прайма, тогда может так сделать, одного терви оставить в ХК с праймом.

30 Гаунтов с деворерами и Терви с нимим в трупсу.

Как бы смысла от второй толпы гантов особо нет, а скрин родят терви.

Тогда например стилеров можно поделить на 3-4 отряда, и часть в аутфланк, часть на стол.

Отрядов то хватает, но это на старт игры, потом скрин банально стягивают в сторону, а коровы ещё те рукопашники, их самих прикрывать надо

кто бы говорил =) про дао ЛР, он не только транспорт но и огневая точка, а так же мобильный террейн и много чего ещё и использовать его нужно по ситуации, а не тупо ломится только вперёд

Вот для этого ему позешн и нужен. А про "кто бы говорил" -ваши инсинуации мне непонятны! ;)

Решать буду не я, а товарищ _Smoke_ =)

Как бы смысла от второй толпы гантов особо нет, а скрин родят терви.

потом скрин банально стягивают в сторону,

Взаимоисключающие параграфы — признак настоящего кащенита? :D

Если серьезно, можно и так, и так играть. Много гантов под ядом и фч от коров — это тоже круто =)

Кроме того, гены, как я понимаю, разбиты на 2 отряда, чтобы на всех можно было фнп кидать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...