Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Душемолка? та ну ее. Если и возьму ее, то только чтобы из тела сконвертить себе хранителя секретов. Хотя против него как полезного юнита ничего не имею, и стрелнет и монолиту чего-то может сотворить, но НЕ ХОЧУ.

Понял. Точно так же я НЕ ХОЧУ крашеров, поэтому мучаюсь. Блин, почему они выпустили такой однобокий кодекс... <_<

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если по выше описанному, то Финды 1 пень 1 гланс (Ну поправка еще на финдину с силой, может поболее), скримеры полтора.

Я не люблю матхаммер, потмоу верю, что финды круче скримеров, но финдов 1 пачка чаще всего (тут 2), а 80 поинтовый доп антитанк не может не быть приятным. Рины и ЛР могут стать гемором.

Сикеры имеют отличную новую модель, потмоу брать их надо много)))))

ну сикеры скорее на террейн тестах такой толпой помрут или мисхап. поставят в угол и выживет 5 от силы из 20. странный и слабый юнит

Если такое случится с любым юнитом (не только с сикерами) - это считай про него забыли. Но к счастью случается не слишком часто. Повторюсь еще раз, всадницы требуют очень нежного обращения, но если сделать как нужно, не выставляться на рожон (под дрилл, огнеметы и т.п.) под ними мрет все. Смысл то росписи в том и есть - уйти от явного павера (если не считать крашингов - но эти здесь только для ковра), и сделать что-то не совсем обычное и не совсем неиграбельное.

псмотри на любой стол и без иконы или смене волн ты потеряешь пол отряда с их картонным 5+ и про 300+ не забудут. кодекс шикарный не надо тут. где ж вы все были когда все плевались от этого моно бездарья ;)

моно армии в прошлом играйте всеми цветами хаоса и не парьтесь

Ну если по выше описанному, то Финды 1 пень 1 гланс (Ну поправка еще на финдину с силой, может поболее), скримеры полтора.

Я не люблю матхаммер, потмоу верю, что финды круче скримеров, но финдов 1 пачка чаще всего (тут 2), а 80 поинтовый доп антитанк не может не быть приятным. Рины и ЛР могут стать гемором.

Сикеры имеют отличную новую модель, потмоу брать их надо много)))))

Со всем полностью согласен на все 100% и крикуны мне нра, только мне все же кажется, что сюда они не совсем лезут. Хотя буду пробовать и с ними.

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

где ж вы все были когда все плевались от этого моно бездарья ;)

Э нет, я-то моно как раз и поддерживал (хотя бы из чувств CONTRA), а то все сразу набрасывались с критикой типа "выкинь это все, бери краш/плаг/гринд лимит - будет тебе счастье". Благо народ уже устал от одной единственной расписки и чего-то фантазирует более менее играющее.

только на форумах народ устал ;) а так и в четверке все играли одним и тем же демон бомба облилимит, и тд :boyan: эти разброды я слышу с момента начала игр в ваху.

я лично ни от чего не устал и нахожу новые способы усилить свой"однотипный" ростер

Да, точно, разруха- она в головах

Ну мне вот не нравятся чисто эстетически крашеры, не нравятся миньки, не нравится что они мастхэв для демонов. Ну так я ими и не играю.

А когда было моно- бездарье я в ваху еще не играл ,увы мне! Тогда бы конечно я тоже говорил бы, что щас все клево и разнообразно

только на форумах народ устал ;) а так и в четверке все играли одним и тем же демон бомба облилимит, и тд :boyan: эти разброды я слышу с момента начала игр в ваху.

я лично ни от чего не устал и нахожу новые способы усилить свой"однотипный" ростер

Да, тут ты прав. Свистеть на форумах это одно, а ехать на турнир в погоне за звонким призом это другое.

;) Правда мы не такой, спросите у Invisusa, берем фановые ростеры

при слове я гордый фан плеер у меня давно тапки смеются. это отговорки. ;) место тут не главное а приз что твоя армия есть вещь зубодробительная а не bunch of ladyes

да и сливать всем подряд "чистапафану" сродни самобичеванию. в общем времена идут отговорки не меняются.

чито в эпоху "разнообразия и полета ростеров" что в эпоху "б-гомерзкого однообразия"

там и там отговорки фановых ниочемников которых мы толком не видили ни разу нигде сводилось к потрясанию форумов о том какой я нон конформист и какой фановый ростер а вы все манчкины и гои.

пора вырасти уже.

собираешь Адекватный ростер а потом начинаеш его додумывать а не брать все куча малой "па фану и я так хочу".

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ты не прав. Одно дело, когда идем на турнир. Тогда думаем, и берем то что максимально играбельно, да.

Другое дело- когда хочется просто поиграть. Да, думаем над ростером, да, думаем как оно взаимодействует. Но в итоге все равно идем играть любимыми минями, а не "всехпорвуодиностанусь". Только продуманно, не на автослив.

Демоны- неоднозначный кодекс, тут много чего слишком зависит от случая, поэтому подходить к ростеру надо гораздо более тоньше, чем к другим кодексам. Но и только -то.

ты не веришь в фан? Я верю :)

когда вывешиваеш поиграть "ради души" ростер тут смотриться вроде 5 колеса. не жалкий же я полуманчкин в коне концов.

на что расчет? выпендреж? показывание своего нонконформистского скила? для дома написал и поиграл. все

Ну он (ростер) хоть и фановый, но не полный слив, кто-то из граждан это сможет подтвердить. А выпирать в общении своим замечательным нонкомформизмом вовсе и мыслей не было.

я не про личности я про архитип.

по фану дома и молча играть. по фану запросто не вылезать на форумы ибо для фаа нет полезных советов. тут уже выходить с наработкой или ожидай б-гомерзких манчинских советов.

тут я тоже ничего не могу сказать но сикерам обрезание или вовсе убирание... или сделать замену подставок для фб там

Лады, убирая личности и фан, неужели сикеры полный отстой? Имею опыт их использования, честно скажу гибли у меня в 9 случаях из 10, не окупив себя при этом, но тут грешу на свои кривые руки и тактику. Вот и ищу совета, может кто еще их юзал и более успешно чем я. А то сразу резать не наш метод, все таки думаю, что место им в турнирной росписке можно найти.

твои руки не при чем. отряд убожество и фан. в турнирной росписе у них места нет

Киперы обкручены не пойми как. Им бы хит нэд ран выдать. 7 сила им вообще ни куда не впилась.

Сикеров я бы поделил на 2 по 10, становится 11 отрядов и в первой волне 6 отрядов можно будет пускать. Да и вообще 20 рыл это как то слишком много.

ПС, к вопросу о скримерах, мне они нравятся дешевые и действительно нагадить противнику могут. Думаю на 1750 брать отрядик из 5-ти штук.

Изменено пользователем Lot D

к тому же противник вряд ли будет тратить стрельбу на них

Тоже так рассуждал. Пробовал 12 ардов в труке... Как то не везло им особо. Но почему то желание катать труки не пропало, они клевые :rolleyes:

Изменено пользователем vervolkof

Киперы обкручены не пойми как. Им бы хит нэд ран выдать. 7 сила им вообще ни куда не впилась.

Хит/ран мне уже подсказывали, токо так ли он нужен - двигаться в танце от отряда к отряду? Так он и так почти всех порубает и пойдет куда надо. А 7 сила ленд рейдеры и дреды веселей крошит. Надо подумать, что брать лучше, но на и то и другое очей уже жалко, перекач получается.

никого он не порубает а завязнет.

7 сила не нужна

Хорошо, в сраку 7 силу, если так поробовать (сикеров все равно пожую в таком количестве, не алле, тогда скину один отряд возьму крикунов)

HQ:

Keeper of Secrets (soporofic musk) - 220

Keeper of Secrets (soporofic musk) - 220

Elite:

Fiend of Slaanesh х 6 (unholy might) - 190

Fiend of Slaanesh х 6 (unholy might) - 190

Bloodcrushers of Khorn х 5 (instrument of chaos, fury of khorne) - 215

Troops:

Plaguebearers х 6 - 90

Plaguebearers х 6 - 90

Fast:

Seekers х 10 (instrument of chaos, transfixing gaze) - 180

Seekers х 9 - 153

Heavy:

Demon Prince of Slaanesh (iron hide, unholy might, demonic flight, mark of Slaanesh, aura of acquiescence, soporofic musk) - 225

Demon Prince of Slaanesh (iron hide, unholy might, demonic flight, mark of Slaanesh, aura of acquiescence, soporofic musk) - 225

итого 1998

КП - 11

До кучи налет/отскок ДП, пусть гадят всем по чуть-чуть.

Изменено пользователем Basil555

пиши либо транслитом англ названия и не прописывай базовый варгир ;)

убери дпшкам мощь и всякий аромат. хз что за чертоназвания но кроме брони крыльев и отскока ничеего не надо. выкинь сикеров возьми хоть 10ку леттеров что ли. а то хтх потенциал уныл

пиши либо транслитом англ названия и не прописывай базовый варгир ;)

убери дпшкам мощь и всякий аромат. хз что за чертоназвания но кроме брони крыльев и отскока ничеего не надо. выкинь сикеров возьми хоть 10ку леттеров что ли. а то хтх потенциал уныл

Ну мощи еще мона скинуть, не понял про всякий аромат - аура что ли, так это чуть ли не основное в ДП Слаанеша - это гранаты всех видов за 5 очей. Сикеров один хрен пока оставлю, а леттеров только в монокхорне видал - здесь они либо долго идут и не дойдут, либо близко сядут и сдохнут еще быстрей чем сикеры (те хоть шустро бегают).

их за залп болтеров и 10 маров не снесет. тут вся элита забита а так это хоть полезнее и лучше сикеров и трупса ;)

меня одного смущает стоимость ДП? Цена почти как у фестера. Только фестер круче в разы.

че СГ не берешь то?

Изменено пользователем Lot D

да хуже но что поделать ростер фановый и для души. перекачен малость но игры отточат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...