lantan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Еще вариант с газзей. Три боинга. Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota 4 Meganobz (Elites) @ 280 Pts Power Klaw (x4); Twin-linked shoota (x4); Mega Armour 1 Battlewagon @ [120] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Red paint job 7 Nobz (Elites) @ 430 Pts Slugga (x5); Big Choppa (x3); Choppas (x3); Power Klaw (x1); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [60] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [125] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Red paint job; Stikkbomb chukka 7 Nobz (Elites) @ 430 Pts Slugga (x5); Big Choppa (x3); Choppas (x3); Power Klaw (x1); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [60] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [125] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Red paint job; Stikkbomb chukka 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Red paint job 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Red paint job Models in Army: 65 Total Army Cost: 1998 Такую толпу нобов теперь врядли сможет что-нибудь остановить, когда они доедут. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Войс, а о чем тут говорить? :) Ну ростер ДА. Ну по ванильному кодексу можно собрать почти тоже самое. Ну да, играть будет, тем более если ты знаешь что тут к чему. Будет трудновато на КП, из-за спидеров и Рейзоров. А кто будет комментить ростер ДА, если за них играют или фанаты, или для развлечения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Меня убивает не отсутствие комментариев: это как раз нормлаьно. Мои ростеры рееедко комментят :image155: Меня убивают те комментарии, какие есть. Вон коммент про стоящих и стреляющих ветеранов. Ну вот после этого чет даже и гвоорить-то не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, ветераны не беззащитны, но часть плана Рвемся вперед, взрываем транспорты противника мельтаветеранами и прорежаем танками, у меня вызывает сомнение. До химеры с Яриком добраться будет гораздо сложнее, она же за танками будет прятаться, по-любому. А вот махновцы... Их даже в аутфланг не выведешь... Но они выживут в виду малой приоритетности в начале и большого ренжа для стрелкового оружия. И будут огребать по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) 1. Химеры. Нормалек, работают. Доезжают, жарят. И, бывает, уезжают целехонькими. 2. Френдли фаер - да, случается... Но что делать?) 3. Боинг Яррика - это просто фан на время. Купить сразу столько химер - пупок развяжется. Потом заменю на танки, вендетту, еще ветов и т.п. 4. Коняшки - закрываются танками и химерами. А под антипех они по-идее попасть не должны - у них дистанция атаки 19-24 дюйма. Да и не жалко, если честно. 115 очков, ё-маё.) 5. Панишер с Паском. Буду тестить. В теории он хорош. Ринку обглодать, орчков прорядить, принести вунду сержу... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ты не хоешь ласки или ММ вместо ассолток на дреды взять? и спидеры бы я поменял на что-нибудь толковое, играл ими много и как-то не впечатлился Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Неа, почему-то не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так что думаешь то анарх насчет сайфера и ко в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Неа, почему-то не хочу а ХФ на дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) и что? это значит что у них мало предаторо ЛР-образных и прочих спидеров. тем более при слове флафф у меня начинает чесаться анус мозг. хоспади открыл иа и читал... и написано в этом вашем иа что у ни это основа их технопарка ибо иного мало а не того что мол всегда летят на рино в бой ;) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ХФ на дреды хочу. Но я тут подумал - у Ассолтки рейндж24 у болтера 24... А если кого сжечь надо вон на Спидерах стоят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот сейчас вообще жесть. Не хотелось бы с таким встретиться. Небольшое IMHO - убрать по одному нобу и вместо этого увеличить количество клешней до двух в обоих отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да, именно это и значит, много рин и разорбеков, и совсем мало всего остального. в том же иа говорится, вы можете взять только 1 любой танк, и неограниченное кол-во рин и разорбеков. пользуясь новым кодексом, можно брать, хоть что, но это уже будет не беково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что делать против вражеского каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ХФ на дреды хочу. Но я тут подумал - у Ассолтки рейндж24 у болтера 24... А если кого сжечь надо вон на Спидерах стоят =) убить спидер проще чем венерейбл дред, не? и сразу пролюбить и ММ и ХФ очень просто, тем более спидер с ММ и ХФ становится специалистом по всем вопросам, то есть не то не се, имхо а на дреде все однозначно, по делу... опять же имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AravN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Спасибо. Да этот вариант не особо оригинальный =) Впринципе была еще пара идей снять дроп терми и 2облей/дефа и добавить 2х3 байкеров с мельтами и на оставшиеся очки добрать допустим плагов. Или слить дроп терми, берсов и дефа/2 облей и взять лр с экста армором и посадить туда 5 чемп термосов с маркой Слаанеша 4 когтями, чф и флеймером за 275 очей. Т.е. получится что-то типо. Абби 275 ДП с лешем 155 Грейтер 100 5 Слаанеш чемп термосы с 4 когтями, чф, флеймером за 510 к ним идет лр с ЭА 5 плагов, чамп, 2 мельты 150 10 маров, чамп, фист, 2 мельты лр с ЭА 235 и остается 2х2обли/2 обли с дефом/байки с мельтами. Хочется заиграть термосов, но тут нужно что-нибудь слить и добавить, вопрос что? 2 отряда трупсы маловато, если учесть, что плаги идут с Абби... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем AravN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так что думаешь то анарх насчет сайфера и ко в ростере? Кстати, да, интересная идея. Но думаю, вряд ли кто согласится дать поиграть персом из 2-й редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insorto Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Пока жду выхода нового кодекса сирых, решил собрать зелененьких и устроить покатушки :) Критика, комменты, советы что убрать, а что добавить - вэлкам Dakkadakka 2000 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) Power Klaw (x1); Warbike; Cybork Body; Attack Squig 1 Wazdakka Gutzmek (HQ) 5 Nob Bikers (Troops) Big Choppa (x2); Choppa (x1); Power Klaw (x2); Bosspole; Waaagh! Banner; Cybork Body; Warbike 1 Painboy Cybork Body; Warbike 3*7 Warbikers (Troops) 1 Nob @ [65] Pts Power Klaw (x1); Warbike; Bosspole 2*5 Deffkoptas (Fast Attack) Twin-linked Rokkit Launcha (x5); 3 Warbuggy (Fast Attack) @ 90 Pts Twin-linked Big Shoota (x1) Models in Army: 45 Total Army Cost: 2000 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Insorto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) он из 3й ;) хоть и был во 2й у него есть вполне легальный апдейт правил... хотя если бы его чисто скопировать из 3его кодекса то да он был бы тортом куда более Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 O_o что не беково? у них нет и не было никаких бековых ограничений и это какие то местячковые фантазии про ринораши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 бековые ограничения были есть и будут есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эээ даже если это фанатский странный мм бек... интересно а флеш тиреры и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Любителям "флаффа" рекомендуется выкинуть свои "библии" в ближайшую мусорную корзину и таки обратить внимание на словосочетание "небольшое количество техники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Любителям "флаффа" рекомендуется выкинуть свои "библии" в ближайшую мусорную корзину и таки обратить внимание на словосочетание "небольшое количество техники". то есть Index Astartes теперь считается фанатским вымыслом, так чтоли понимать? на словосочетание "небольшое количество техники" я таки обращал внимание. я не говорил, что кроме рино ничего нет, я сказал что это основа "небольшого количества техники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на словосочетание "небольшое количество техники" я таки обращал внимание. я не говорил, что кроме рино ничего нет, я сказал что это основа "небольшого количества техники" И в чём тогда претензии к ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти