ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) чтото я с простудой затупил ну и это тактический совет. конечно 1 дп лучше оставить в иной волне но бывают ростеры где к примекру эту просьбу ну никак не выполнить. ну 1 хаку это эпидемий в первую очередь полетит. с 1 дп и остальным на выбор. хотя не плохо было бы завести 3го "облегченного дп" для подтанцовки и набивания легких кп и душ под шумок для эпидемия Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как ни странно на этом вопросе мнения расходяться :D на одном форуме говорят про плагов с мельтами и аббай в ЛР на другом плаги с плазмами в рине, а абба в ЛР с барсуками!может бросто менять их по обстоятельствам?ну или объясните толково разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) не знаю ничего про этот ваш другой форум (хотя я поржу если это будет какой то дов сайт) но явно там пишут новички такую чушь и я уже пояснял почему именно плаги. плазмаган вообще по 5ке бездарен особенно у хсм. тем паче у тебя нет и 4 мельт чтобы думать о плазмах Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем я правильно понимаю. что тут надо 3 ДП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да если хочешь на 1х ходах более менее адекватно отжечь и порубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не думаю что кто-то верит в гант девойвер, против демонов это неможет непокатить, а вот против тех кто поголовно засел в транспортники будет адски трудно. хотелось бы глянуть отзывы о борьбе этим с ИГ, SM, хаусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Анф дело говорит. Кугата надо выкинуть, взять обычного анклина, и хорошо бы еще ДП- если скидываем кугата, то 135 очей остается, влезет еще ДП-инвалид. Плагов лучше раскомпоновать так- 2 отряда по 15 рыл, два отряда по 5. Первые 2 дерутся и содержат Эпидемуса, вторые два- для скоринга, т.к 10 рыл- ни то, ни сё, для скоринга много, для драки- мало. Бистов я бы слил ,честно говоря, не верю в них абсолютно- вместо них еще бы плагов. Как то так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не думаю что кто-то верит в гант девойвер, против демонов это неможет непокатить, а вот против тех кто поголовно засел в транспортники будет адски трудно. хотелось бы глянуть отзывы о борьбе этим с ИГ, SM, хаусом Будет, всё будет, после выходных. :) для этого и есть гварды и зонтрапы, они выгружают, девоверы стреляют, плотность огня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Девореры я бы разбил на 2 отряда по 14. 84 выстрела по одной цели имхо слишком, а так по 2 целям можно по 42 выстрела зарядить. А ну и еще я за 2 отряда ХГ ;) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем DEZeRTiR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Девореры я бы разбил на 2 отряда по 14. 84 выстрела по одной цели имхо слишком, а так по 2 целям можно по 42 выстрела зарядить. Чего это много? 84 выстрелило, хотя скорее всего часть не дотянется. 42 попало, 21 пробило - 7 трупов с армором 3+ и 4 тофой, либо 3,5 с армором 2+ Да и ФнП легче кидать на 1 отряд, или например подгонять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чего это много? 84 выстрелило, хотя скорее всего часть не дотянется. 42 попало, 21 пробило - 7 трупов с армором 3+ и 4 тофой, либо 3,5 с армором 2+ Да и ФнП легче кидать на 1 отряд, или например подгонять их. Бывает стреляешь и по 3 тафне или не по 2+ 3+ сейвам)) Ну я просто предложил, тут дело вкуса уже что лучше. А вот второго отряда ХГ, мне кажется, точно будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Анф дело говорит. Кугата надо выкинуть, взять обычного анклина, и хорошо бы еще ДП- если скидываем кугата, то 135 очей остается, влезет еще ДП-инвалид. Плагов лучше раскомпоновать так- 2 отряда по 15 рыл, два отряда по 5. Первые 2 дерутся и содержат Эпидемуса, вторые два- для скоринга, т.к 10 рыл- ни то, ни сё, для скоринга много, для драки- мало. Бистов я бы слил ,честно говоря, не верю в них абсолютно- вместо них еще бы плагов. Как то так думаю. Тогда получается "вот так" 2000 Pts - Chaos Daemons Roster HQ: Epidemius (1#, 110 pts) 1 Epidemius @ 110 pts ((C:CD, pp.52 & 80); Unit Type: Infantry; S: Independent Character; DGN: Cloud of Flies; DGN: Plaguesword; rDGN: Aura of Decay; DGN: Noxious Touch; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: The Tally of Pestilence; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) HQ: Great Unclean One (1#, 230 pts) 1 Great Unclean One @ 230 pts ((C:CD, pp.30 & 79); Unit Type: Monstrous Creature; DGN: Noxious Touch; DG: Unholy Might; DGN: Cloud of Flies; rDG: Breath of Chaos; rDGN: Aura of Decay; S: Feel No Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (5#, 75 pts) 5 Plaguebearers of Nurgle @ 75 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (5#, 75 pts) 5 Plaguebearers of Nurgle @ 75 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (15#, 265 pts) 15 Plaguebearers of Nurgle @ 265 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DGN: Noxious Touch x1; DG: Chaos Icon x1; DG: Instrument of Chaos x1; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Troops: Plaguebearers of Nurgle (15#, 265 pts) 15 Plaguebearers of Nurgle @ 265 pts ((C:CD, pp.34 & 84); Unit Type: Infantry; DGN: Plaguesword; DGN: Noxious Touch x1; DG: Chaos Icon x1; DG: Instrument of Chaos x1; S: Feel no Pain; S: Slow & Purposeful; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 265 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 265 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 265 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 265 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 265 pts) 1 Daemon Prince of Chaos @ 265 pts ((C:CD, pp.46 & 87); Unit Type: Monstrous Creature; DG: Daemonic Flight; DG: Iron Hide; MC: Mark of Nurgle; DGN: Cloud of Flies; DGN: Noxious Touch; rDGN: Aura of Decay; rDG: Breath of Chaos; S: Daemon; S: Fearless; S: Invulnerable!; S: Eternal Warriors) Total Roster Cost: 1815 На остальные очки нурглингов добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) анклин 160-165 остальное от лукавого и уж больно сюда на подстраховку от всяких ахтунгов скултакер проситься. еще плагхалк\гриндерс не повредил Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нурглинги нужны, они то и дожны отжигать когда эпидемий трупы начнет считать. у них атак больше чем у плагов, плаги этим и плохи. [ Добавлено спустя 35 секунд ] анклин 160-165 остальное от лукавого и уж больно сюда на подстраховку от всяких ахтунгов скултакер проситься. еще плагхалк\гриндерс не повредил165! гранаты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 поддерживаю- каках с гранатами, всо остальное-почти не нужно, ну разве что я иногда силу беру, или отжигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А какое колличество нурглингов двух отрядах оптимально? Плюс никаких Гриндеров или Плагхалков. Только железное =) п.с. А скалтакер такой уж ультимативный в одиночестве? п.с. Если реально адекватный товарищ, то хз. Кхорн с Нурглом на нейтрале =) хотя наверное прикольно будет выглядеть - здоровая масса из гнилых тел на поле боя и один такой красненький бегает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ктана сразу убьет соул гриндер с язычком братьь а то лот им с первого подлиза монолит и лр взрывает плаг халк это форжа :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ктана сразу убьет соул гриндер с язычком братьь а то лот им с первого подлиза монолит и лр взрывает плаг халк это форжа :boyan: Я понимаю, просто нет желания собирать "дефайло-подобное". Есть сильное желание собрать фул-металл арми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот это возможно, но призрак 5 ЛР пугает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) тебе спорт зал надоел? =) собирай сестричек а так краб полезен и вражьих джаг повязать и лр лизнуть смертельно Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О, ты уже почти согласился на Скултейкера))) Скоро вместо ДП будут гриндеры, потом глядишь крашеры появятся)))) Осталось дожать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не вижу в этом проблем. демоны на то и демоны что работают по заказу бога не обращая внимания на остальных. тем паче може собрать 2 росписи анди и оллнургл и промежуточные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже не вижу- но вроде Дед хочет именно оллнургл. Я думаю, когда он им наиграется, то придет и к другим распискам демонов, а сейчас зачем мешать- лучше выжать играбельность из этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже не вижу- но вроде Дед хочет именно оллнургл. Я думаю, когда он им наиграется, то придет и к другим распискам демонов, а сейчас зачем мешать- лучше выжать играбельность из этого ростера. Я просто хочу максимально бэковых демонов. Причем упор на нургла. Плюс на то, что металлическую армию хочу. Скултайкера я глянул статы и правила- меня порадовало. Почему бы не включить? Из металла сейчас в основном Нургл (который мне симпатичен). Но насчет дефайлероподобных я уверен твердо - нет им места в моей сумке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) тогда остался только соулгриндер ибро необходим или какой иной герольд Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти